X



チラ裏婆の意味深雑談部屋3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チラ裏婆
垢版 |
2022/07/18(月) 04:38:34.21ID:AyPLL3Th0
もう疲れた…
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:36:13.18ID:79g6286h0
>>951
知らんがな…わたしは関係ない
なぜ敵対関係なの?
教祖は誰ともつるんでないと書かれてたけど
ルフィーはオヒメさんとつるんでるの??
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:37:52.82ID:79g6286h0
>>952
オウムの信者は幸せになったか??愛人みたいな信者大勢いたけどな
子どもも大勢いたが…幸せにはなってないでしょ
不幸になった信者の方が多いでしょ、殺された人もいたし
あんなのクソでしょ
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:18.74ID:79g6286h0
2019年だったな、あの男が犯人かと疑って、
探ろうと思って飛んだけどうまく行かなかったが
アイツの未来(仮)がチラっと視えたが実業家やってるんだ
少し老けてたけどあいつだと思ったよ
だけど未来は変わるのさ、わたしだってワイハで老後を送ってる未来があったのに
なぜこうなった??
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:30.88ID:79g6286h0
>>955
だからテクノロジー攻撃してる奴が誰か知りたいんだって
誰が何の目的でやってるか情報集めてる
ここにネタ放り込んでいくやつがいるからね
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:28.75ID:79g6286h0
最近頭がうまくは足らなかなくて文章可笑しい(前からだけど)
こんな状態じゃ仕事もできないし、瞑想もできないし
まして予言もできない

ルフィーがわたしがあの男に加担すると思って、テクノロジーで邪魔してる??
それは仮説にはなかったな…
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:06.97ID:79g6286h0
物忘れが激しいし、物が覚えられないし、頭が熱いし頭痛がしてるし
頭痛なんて滅多にならないのに
舌が熱くなってくるし、耳の奥は痛いし、頭タゲってるでしょ
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:48.37ID:79g6286h0
あくまで2019年に見た未来(仮)だかな
変わってる可能性だってあるぞ

立派なオフィスで高そうな椅子に踏ん反りかえってたww
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:37.45ID:79g6286h0
ルフィーが芸能事務所と結託して何かしてるとしたら
そんな暇はないか…
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:53:17.54ID:79g6286h0
助けてくれた人間なら、いずれは助けるさ、借りは返すのが信条だ

しかし今のままでは無理だ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:54:00.02ID:y8USWQeJ0
統一教会の日本支部立ち上げに助力した立正佼成会と創価学会は敵対してるから仲悪いだろうね
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:54:12.39ID:79g6286h0
>>962
だから副業というからないは収入になってるってことだよな、
誰からその金が出てるだよ、誰に雇われてやってるんだ??
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:56:22.63ID:79g6286h0
シンガポールだったかな?
まあ日本でビジネスやるには、、黒歴史があるからな
過去を探られたらアウトだし、日本で真っ当な仕事するのは厳しいだろうな
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:08:00.44ID:TyoyQidh0
誰も雇ってないっていう結論になるな
テクノロジー攻撃されてないんだろう
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:16:53.42ID:asvb2AMo0
仮想投資の場合はねずみ講みたいなものと思えば良い
やる人が多くなればなるほど前からやってた奴の利益が多くなる
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:13:27.39ID:79g6286h0
善悪の観念が一般の人たちとは違うだろうね
スピやってるけど神も仏も信じてないし
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:24:48.38ID:V1+RkS2e0
ちょっと前までは、戦場で最も勇ましく、相手の首を掻いてくる暴力的な男が将来有望だったからな。まだ、その頃の記憶がDNAに刻まれてるんだろう。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:31:14.41ID:79g6286h0
>>973
映画製作のためと騙されて背負ったの?
誰が??
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:34.47ID:79g6286h0
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/esp/1411368196/

ここに長文を貼り付けているSTと言う人をあら○氏=ホ君だと思ってるようだね
STって人は、わたしじゃないよ、第三の眼とか書いてるけど
わたしが開発してたのは超能力とかテレパシーじゃないし
アプローチの仕方も全然違う、ホ君と関係あると思われたのか?
わたしは若い頃にお世話になった神道系の先生以外に師はいない
強いて言えば気功の先生(カンフーマスター)かな、ちょっとだけ影響あったのは
あとは本当に自力だよ、それにサイキックドアは閉じた方がいい
それがあると、本当に必要な閃きや直観の方は働かなくなる可能性がある
0979チラ裏婆
垢版 |
2022/07/22(金) 08:38:04.28ID:79g6286h0
>>977
だからそれが善悪の観念が普通じゃない人達だっていうんだよ
普通の人は犯罪自慢されたらドン引きだよ、
お近づきになりたいとは思わない、むしろ2度と関わらないようにするよ
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:16.06ID:79g6286h0
お金持ちのおぼっちゃんが騙されたとか書いてた人いたな…
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:16.58ID:79g6286h0
お金持ちのおぼっちゃんが騙されたとか書いてた人いたな…
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:40:45.78ID:Vklx1XXv0
お尻のおっきな可愛い子にも
執着せずにパッと切って次に行けるイケメンは
凄いな

ブサイクだからブスな子であっても少しでも
可愛い所を探して執着してしまう
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:42:02.73ID:79g6286h0
431本当にあった怖い名無し2022/07/19(火) 15:26:23.72ID:94w3czQx0>>439
映画なんて2000万くらいあれば低予算映画できるんだから
単に自分の脚本監督で撮りたいっていったって10億も20億も借金する必要ないと思うんだけどな

ルフィーは薬物で逮捕確実って↑に書いてあった
相方って誰だ?自殺確実って、何億もの借金ある人?
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:45:39.28ID:aTAc3dwG0
あんなん見えてる地雷だったじゃん
どこから金湧いてくると思ってたんだろ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:45:51.09ID:79g6286h0
芸能関係(といってもメジャーじゃないな)とスピリチュアル系詐欺と
金融詐欺が混在してるみたいな。。。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:46:45.53ID:79g6286h0
誰に騙されたの??
誰が騙されたの??
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:46:50.66ID:kj7RREvN0
本当の儲け話ってさ本当に親しい人間か体と癒し提供してくれる彼女や愛人にしか教えないもんだよ?
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:48:12.47ID:79g6286h0
この不穏な空気は日本の負の部分を濃色したような…
ロクでもないのと関わったために時間を失い
器をボロボロにされた…
わたしは日本の未来のために少しでも役に立てたらと思っただけなのに
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:23.52ID:79g6286h0
>>987
普通はおおぴらに金儲けの方法公開しないよな…
私のやり方はマネできる人は少ないと思うから書いちゃうけどw
わたしだったら口の堅い利口な人少数集めて、短期間で数億とか稼いだら
投資に切り替えて〜などと考えてたな
だけどなんでこうなった??あーあ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:10.37ID:79g6286h0
多分、普通じゃないやり方で大儲けしようとすると大きな落とし穴が
道のいっぱいできるんだろうな、ハマらない方が不思議なくらいww
天命でもなきゃやらないと決めた
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:27.22ID:Eb5q3KUU0
投資の失敗だけなら、そんなのも問題にならんだろ。
失敗した穴埋めに後輩利用でもしたのだろうか?
自殺に追い込んだりとか?
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:12.17ID:Eb5q3KUU0
自転車操業なんちゃう? 
中国の莫大な数の人が流れ込んで成り立ってたのかと
インドで流行れば復活するかもな

まあ、所詮ババ抜きよ 
仮想通貨だろうが株だろうが全てババ抜き
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:55:34.61ID:79g6286h0
仮想通貨詐欺?か…芸能人がそれで儲けた話をしてたよね…
映画製作とは違うのけ??
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:56:01.42ID:2yDz5FK30
ルミ姐は夫の仕事を奇声発して応援していたのにな 
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:57:39.66ID:79g6286h0
FXでもやったのか?あれは危険だよな
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:40.33ID:79g6286h0
株で儲けて…じゃなくて事業で儲けて、投資の方が筋はいいかもなw
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:35.67ID:79g6286h0
株やってもいいけどこれからの時代…読みが大変だ
って
あの男のことじゃないのか
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:13.56ID:79g6286h0
>>997
まるっきし犯罪やん、それはなからヤバイ奴やん
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:43.09ID:s/9lZkgc0
🐹🐷YES!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況