X



過疎化地域で起きた実話を話していく【土佐鶴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:21.67ID:JETBS8rM0
>>951
さすがにそれはビビり過ぎじゃない?(笑)

まぁエアドラさんは自分ももう消えたと思ってたし、今急に出て来た事にまずびっくりしてるよ。
スレにまだ居ることに気付いたら向こうもこっちに来るかもね。もうスレ見てないかもしれないけど。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:01.05ID:1czCzQRP0
まあ昨日の異常なスレ埋めはなにかしらの意図が働いてるよ
それが圭一氏本人なのか、取り巻きなのかはしらんが、自然ではない
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:15.75ID:PIUGxV5Y0
自分の中ではエアドライブ氏の声は小林ゆう(しかもドロヘドロの能井)で再生されるているのである
0956エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:29.33ID:rsC561Or0
>>952
そうですね、どの事についてか分からないけどかかしスレの中での事なんだし謝ってくれて何かの誤解が解けるならここでの方が私も助かりますね
ナンパだったらナンパとここで言ってくれたらお断りにツイにお邪魔しますしねw
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:39.49ID:1czCzQRP0
いままで規則的だった、調和のあった、違和感がなかった流れが
少しでもかわったとき
その変化を見逃してはいけない
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:09.35ID:llihYk1W0
多分ね、埋めたのは圭一氏だと思いますよ。

自分が始めたスレだから自分で終わらせなきゃって責任感じてたっぽいです。Twitterの方で土佐鶴さんに「本スレ終わりました」って報告してましたよ。

私は、AA技術が凄いなーぐらいに思ってみてましたが笑
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:03.97ID:9OQywU7X0
皆が男性だと思ってたのに最後に女性とバラして、時間経ってからここ以外に呼び出されたら警戒もするよね
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:33:29.66ID:9OQywU7X0
エアドライブ氏がしっかりしてるというか石鎚氏のような行動はなかなか女性は出来ないよ
石鎚氏を悪く言ってるんじゃないからね
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:42.24ID:1czCzQRP0
圭一氏は、釣り宣言で消えればまだ信用できたが、
すぐ再来して ID:1g4hSHP70 で暴れたからもう何も信じられんね
土佐鶴氏やエアドライブ氏とかのコテには謝る()とかいってるけど
スレ民にはこの態度だぜ、散々騙しといて ID:1g4hSHP70
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:17.57ID:1czCzQRP0
ID:1g4hSHP70は前スレのほうもね
どこまでネタかはわからんが、とても釣り宣言後にする行動や発言じゃないでしょこれ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:08.43ID:PIUGxV5Y0
コテ凸者3人は何者かを演じているわけではないのに対し、圭一氏はそもそもイチが自演した者の一人というわけだから、わざわざ“前原圭一”で作られたツイッターで何を言っても真偽を疑いたくなる違和感がある(ディスってるわけではないよ)
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:44.18ID:1czCzQRP0
なんかすべてのスレが消えてく中、
最初は叩きに叩かれながら、最後の要として残ってるワッチョイスレがかっこよくみえてきた
0970エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2022/07/23(土) 02:45:05.64ID:rsC561Or0
>>964
確かに、部分的でなく私がエアドライブというコテでしてきた一連の行動に「釣りなのにごめん」て謝るって事なのかな
0971エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:29.44ID:rsC561Or0
いま郵便受けに何か入った
絶対に見に行けない、行かない
ごめんなさいもう残り少ないのにスレに関係ない話
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:29.81ID:1DMYY7qt0
でもここにエアドライブ氏がいるの知ってるんだからここに来て言えばいいよね
自分で立てたスレなんだし
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:49:33.73ID:WQb/61BQ0
>>971、なにそれ怖いー
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:51:25.65ID:1DMYY7qt0
めっちゃ怖がってて気の毒
エアドライブ氏の好きにすればいいんだよ
Twitter行きたくないならここで終わればいいんだよ
挨拶だって終わってるんだから
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:52:13.65ID:9XBGn4Y/0
>>970
行動としてちょっと変かもね
コテだからってもあるけどそれなら現地凸した岡山氏とかも気にしてるのかいって話に
0978エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:09.57ID:rsC561Or0
同じような怖いまとめ読んだばっかりだから要らない想像してしまう
明日の朝確認する、いやしない
猪とか出るド田舎だから人居たらと思うとその人も心配だし私も怖い
おおおオバケじゃないはず、絶対違う

>>975
そうですね、ここで待ちます

まだもう少し皆さん何か発言してくれたら嬉しいですすいません
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:49.13ID:Jeb/vRUp0
>>970

なんかね、私名無しだけど私もTwitterで謝罪されました。

他の人にもそれぞれに謝罪してて、多分エアドライブさんのレスに対して名無しで失礼なこと言ったとかそんなことなのかと思います。

石鎚さんにも、あの時のアレは俺です的な感じで謝罪してました。

圭一氏はエアドライブさんにも直接謝罪したいことがあるみたいだけど、エアドライブさんは御自身の好きにして良いのだと思います(^^)

行きたくなければ行かなくて良き。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:58:17.33ID:WQb/61BQ0
この別館の次スレ建てないの?
0982エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2022/07/23(土) 02:58:45.39ID:rsC561Or0
>>980
ありがとうございます先輩!

私少し眠かったのに今は目がパッチンパッチンで耳ももう研ぎ澄まされてしまって泣きそうです。もう少し起きててくれたら嬉しいです
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:33.50ID:PIUGxV5Y0
>>979
すいません、スレ残り少ななのに気になったから聞かせて
名無しさんの発言を圭一氏はどうやって本人特定して謝ってるの?
名無しさんの自己申告制?
あっっ決して疑ったり問い詰めたりの意図は微塵もありません
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:16:22.78ID:Jeb/vRUp0
>>987

私ID変わっちゃったけどエアドライブさんにお菓子画像差し入れしてた人です(^^)

Twitterの垢名を「北海道」にしたのでわかったみたいです。
私に対しては、「俺の釣りに付き合ってくださり(以下略」みたいな内容で、具体的にあの時あーだこーだっていう謝罪ではなかったです。

石鎚さんもTwitterにいらっしゃったのですが、石鎚さんに対してはかなり具体的にあの時のアレがあーでこーでって謝罪されてました。

そして、Twitterの中で、エアドライブさんに謝罪したいことがあるって言ってました←圭一氏が
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:22:00.34ID:Jeb/vRUp0
>>991

Twitterの方ではめっちゃ塩らしいんです、圭一氏笑

私、単純だから、「まぁ、なんて良い子(´•̥ω•̥`)」って思っちゃった(照)

それより、エアドライブさんが心配よ(´・ω・`)
0999エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2022/07/23(土) 03:24:23.45ID:rsC561Or0
先ほどは突然すみませんでした、ありがとうございました。もう大丈夫そうです。やっと再び眠気が…
そのうち友達とか母に郵便受け見てもらおうと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 15時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況