X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-C2AI [49.96.34.92])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:41.85ID:OJBoW2o1d
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1778
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1655695068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dba6-Q5mh [175.104.84.69])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:03.23ID:AUD88yIn0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が五キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんがしぬことなく29歳まで元気に生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
音楽療法が劇的に効いていますように

雄ニャンコのの脱水症状がおきませんように
血尿がでませんように
病気が悪化進行しませんように
病気が完治しますように
ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように
病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0098本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:49.46ID:rbw9RYTC0
>>1さんスレ立てありがとうございます。

本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0135本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e391-/kXS [147.192.133.160])
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:46.06ID:5t8GUMTn0
連載が長く長く続きますように!!!
単行本がもっともっとたくさん売れますように!!!
超有名大人気作品になりますように!!!
幸せになりたい!!!
0137本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1d2c-qayZ [122.222.17.189])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:34.52ID:a9BHakf60
いつも願いを叶えてくださり、ありがとうございます。
どうか彼が私のことを、気にしてくれて、話したいと思ってくれていますように。彼と両思いになりますように。
彼からメッセージがきますように。彼から話しかけられますように。彼が勇気を持って私にメッセージを送ってくれますように。彼が私のことを、好きでありますように。もっと彼のことが知りたいです。彼も私のことを知りたいと思ってくれてますように。どうか二人の思いが一致して、この出会いが運命であり、奇跡を起こしますように。どうかお願い致します。
ありがとうございます。
0139本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:48.86ID:rbw9RYTC0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0140本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-zlFc [106.146.25.204])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:27.88ID:W//RqgqDa
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。
毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。
給料がさらに毎月3万円以上上がる。
必ずさらに毎月3万円以上上がる。
絶対さらに毎月3万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜オンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜オンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。急変もない。
問題なく朝を迎える。
すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
0141本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-zlFc [106.146.25.204])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:45.37ID:W//RqgqDa
いつもありがとうございます。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
痩せて全盛期の容姿に戻る。
病気も治る。
痩せて56kgの容姿に必ず戻る。
病気も絶対治る。
痩せて56kgの容姿に絶対戻る。
金銭面の悩みや健康面の悩みが解決。
自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが必ず解決。自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが絶対解決。自分らしく生活できる。
欲しいものが手に入る。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
今の役職から落とされない。
今の役職から絶対落とされない。
今の役職から必ず落とされない。
給料は上がり安定して過ごせする。
給料は必ず上がり安定して過ごせる。
給料は絶対上がり安定して過ごせる。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
0142本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-zlFc [106.146.25.204])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:17.57ID:W//RqgqDa
ほしいものが安く買える。
ほしいものが必ず安く買える。
ほしいものが絶対に安く買える。
ほしいものが手に入る。
ほしいものが必ず手に入る。
ほしいものが絶対に手に入る。
買いたいものが買える。
買いたいものが必ず買える。
買いたいものが絶対に買える。
満足出来る。
必ず満足出来る。
絶対に満足出来る。
すべて思い通りになる。
すべて必ず思い通りになる。
すべて絶対に思い通りになる。
邪魔者は消える。
邪魔者は必ず消える。
邪魔者は絶対に消える。
私の願いは叶う。
私の願いは必ず叶う。
私の願いは絶対に叶う。
成し遂げる。
必ず成し遂げる。
絶対に成し遂げる。
宜しくお願い致します。
0143本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-zlFc [106.146.25.204])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:01.37ID:W//RqgqDa
いつもありがとうございます。
私に対し攻撃的な態度をとる人、
反抗的な態度をとる人、
否定的な態度をとる人、
マウントを取ろうとする人、
マウント取る人、
文句を言う人、
陰口をたたく人、
クレーマーや精神異常者は自滅する。
必ず自滅する。絶対自滅する。
理不尽にお金を請求されない。
無駄に払わない。
上司であってもマウントを取れない。
必ず取れない。絶対に取れない。
私に対し、私が行なう必要のない
仕事を押し付ける人、
仕事をやらせようとする人、
頼もうとする人がいなくなる。
すべて自分のファンクションの
仕事はその担当が行う。
無駄な仕事は押し付けられない。
自分の業務がスムーズに出来る。
そして早く仕事からあがれる。
帰る事が出来る。
願いは叶う。
必ず願いは叶う。
絶対願いは叶う。
0144本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:03.36ID:rbw9RYTC0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1d2c-qayZ [122.222.17.189])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:56.69ID:a9BHakf60
いつもありがとうございます!
どうか大好きな彼が私のことを、快く思ってくれていますように。私に好意を寄せてくれていますように。できれば、メッセージの返事が返ってきますように、お願い致します。
彼ともっと仲良くなれますように。彼のことをもっと知れて、彼も私に興味を持ってくれていますように。
どうか、できれば、絶対、絶対にメッセージの返信が来ますように!簡単なものでも構わないので、無視だけはされませんように。何か反応を返してくれますように。
どうか彼が私と繋がりたいと思ってくれますように。今もわたしのことを、考えてくれますように。
自己中なお願いで、すみません。
だけど、叶えてくだい。
お願い致します!
いつもありがとうございます。
みんなが誰かに愛されたい。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:11.06ID:JJ3RlSbG
泉とすぐに再会して熱く激しいとろけるようなセックスをありがとうございます
たくさんキスして強く抱きしめたいです本当にありがとうございます
そして皆様の願いも叶いますありがとうございます
0150本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:25.64ID:rbw9RYTC0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0151本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230b-9G0H [125.52.95.50])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:35:30.68ID:MV5KLUrV0
落ち着いて素敵な未来が来ますように。
0152本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 55b6-i0Rv [118.241.251.131])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:02.80ID:4GX3N/4R0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。坐骨神経痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物大したことありませんように。誰も来ないように。何事もありませんように。お願いいたします。
0155本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:35.38ID:rbw9RYTC0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0157本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-IpYq [126.79.88.56])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:01.76ID:U7JzQJ4r0
杉山康生少しでも私に興味を持て。私の事を好きになれ。もっと距離感が縮まって、仲良くなりたい。彼が私のモノになりますように
0161本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230a-DfKy [61.46.89.162])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:50.43ID:rjZvNnTY0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安が無くなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
もえちゃんとさくらと幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
さくらが元気になりますように。
0166本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2576-tCSL [116.0.197.162])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:54.39ID:yTPIwCHr0
いつもありがとうございます。

私の右ひじが違和感があり痛いです。
私の左肘も、老後に強く苦しまないよう完治しますように。お願いします。

私が勤める会社で一緒に働く人は自分と必ず仲良く仕事ができます。
私は居心地よく末永く働ける会社で絶対働いてます。
私は絶対に在職中は理不尽な思いはしません。

私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。

私には孤独な老後はありません!
寝たきりや不治の病、寝たきり状態、骨折、失明になんかなったりしません!
0167本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-tQxS [126.54.54.255])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:06.69ID:sA6pp28Y0
胃腸の調子が悪くなりませんように。
体調の良い日が続きますように。
神様本当にお願いいたします。
胃腸の調子がずっと良い状態を維持できますように。
0169本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d92-tCSL [106.73.153.129])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:08.45ID:CifpPmnc0
今あるお金が減らずに増えますよう
お金で悩む事が無くなりますように
今日一日を楽しく過ごせますように
近所在住のドMな彼女が出来ますように
スロット依存症が治りますように
全体的な体調が良くなりますように
人類がコロナウィルスを克服しますように
良いことが起きますよういに
幸運体質になれますように
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:27.45ID:NBEFdNko
泉とすぐに再会して熱く激しいとろけるようなセックスをありがとうございます
たくさんキスして強く抱きしめたいです本当にありがとうございます
そして皆様の願いも叶いますありがとうございます
0172本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8528-W208 [36.2.238.240])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:50.54ID:qWsbcRYk0
うちの猫のリンパ腫が無くなりますように。
治療が効いて長生きしてくれますように。 治療頑張ってくれますように。
お金に困りませんように。
奴に愛想つかされませんように。
0173本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dba6-Q5mh [175.104.84.69])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:53.09ID:uR29m1U50
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が五キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんがしぬことなく29歳まで元気に生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
音楽療法が劇的に効いていますように

雄ニャンコのの脱水症状がおきませんように
血尿がでませんように
病気が悪化進行しませんように
病気が完治しますように


ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように
病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0174本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dba6-Q5mh [175.104.84.69])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:10.21ID:uR29m1U50
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように

私の理想を実現できる猫達とのんびり暮らせる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
健康状態や病気の解決法までわかる壊れない鑑定眼鏡が手に入りますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように

ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように

払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコ達の病気が進行しませんように病気が完治しますように
0179本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:45.82ID:LqMq7jlz0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0180本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdf1-LmhO [110.163.216.141])
垢版 |
2022/06/26(日) 01:52:48.79ID:1xirZ9e4d
いつもありがとうございます

今の彼氏のYがこれから先も一生私に一途で好きでいてくれて私は今の彼氏のYと今年も一緒にお仕事とデートが出来て私は今の彼氏のYと絶対に結婚する

どうかよろしくお願いします
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:09:38.13ID:XHam+NQR
自分自身の病気や不調が完治しますように
安定した生活になりますように
商売繁盛しますように

母と弟が健康でありますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
母の足が治りますように

今夜しっかり熟睡できますように
不安な気持ちが消えますように
寝不足になりませんように

胸と胃の引き攣りと痛みが治りますように
ジャーキングが起こりませんように
中途覚醒しませんように

体重が増えませんように
日本に大地震が起きませんように

母がトラブル無く無事に帰宅しますように
0184本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f50b-tCSL [220.209.234.12])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:08.02ID:tTlD/7Do0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0187本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:59.02ID:LqMq7jlz0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0190本当にあった怖い名無し (ワッチョイW db0b-USve [111.99.180.77])
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:01.60ID:J/13Go/00
推しが痩せて綺麗になってますように!!変な髪型にしませんように!!!太って見える筋トレをやめて元の体に戻ってますように!!次に推しが人前に出るときには痩せて綺麗になって肌荒れもなく誰が見ても美人でありますように!!この機会に推しがトップになりますように!!それを邪魔するものが全て排除されますように!!!お願いします!!!
0191本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3f5-smGd [221.187.83.87 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 04:41:52.48ID:mGhgiMHc0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての仕事が大成功しています。
新しい仕事や企画、新規事業が大成功しています。
予想もしなかったところからも非常に良い仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事は絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
私に関わった人は皆、力を貸してくれて、皆も幸せになっています。

いつも健康で心も体調も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0193本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-/fCB [49.104.25.225])
垢版 |
2022/06/26(日) 04:57:13.42ID:dntZjLCwd
>>1さん、スレ立てありがとうございます。

平穏無事に過ごせてありがとうございます。
リアルとネット内で趣味が合う長くやり取りを
してくれるお友達が出来ますように。
ランダムの商品から好きなキャラのグッズを
タイミング良く買えますように。
アプリのガチャ運が上がって来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
お金に困らない安定した生活が出来ますように
家族が平穏無事で精神的に嫌な気持ちにならずに穏やか気持ちで裕福に暮らせています。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちにならずに感謝の気持ちで1日過ごせますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。
0196本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a56c-C2AI [180.60.57.137])
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:03.53ID:FlABgps50
いつもありがとうございます
家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家事等がきちんとこなせ、妻&母として価値ある人となれますようお願いいたします
私と主人の諸症状が良くなるようお願いいたします
主人の再就職がうまくいくよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0200本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230a-DfKy [61.46.89.162])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:00:54.81ID:X3fqXzyU0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安が無くなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
もえちゃんとさくらと幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
0201本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-PXv7 [106.129.181.31])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:16:54.96ID:loTAWaa6a
喉の痛みが治りますように
倦怠感が回復していつも通り過ごせますように
0203本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdf1-LmhO [110.163.216.141])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:58.51ID:1xirZ9e4d
いつもありがとうございます

今の彼氏のYがこれから先も一生私に一途でいてくれて連絡送っても迷惑がることなく大丈夫で私は今の彼氏のYと絶対に結婚する

どうかよろしくお願いします
0207本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a5c3-F+qh [110.4.34.21])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:09.22ID:BSJ9Ptac0
めぐむと一緒になれますように
0212本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1de3-2c2u [112.71.226.247])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:43.35ID:i7cnIz0P0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

鬱病、適応障害、パニック障害、広場恐怖症、冬鬱、赤面症、IBS、対人恐怖症、PMS、PMDD、食いしばり、膝の痛みや違和感、変形性膝関節症、半月板損傷、靱帯損傷、生理後症候群、頭部多汗症、甲状腺機能低下症、耳鳴り、びまん性脱毛、不眠症、副鼻腔炎、後鼻漏、上咽頭炎、貧血、猫背、O脚、体の歪み、肝斑、シミ、そばかす、色素沈着、ストレートネック、スウェイバック、高脂血症が治りますように。
血栓が出来ませんように。
髪が太くなりたくさん生えてきますように。
薬の副作用が無くなり代謝が良くなって痩せますように。
味覚障害と嗅覚障害が治りますように。
薬の副作用で体温が高くなり多汗になるのが無くなりますように。
右足首の痛みが治りますように。
歩き方が正しくなりますように。
学習性無力感と認知の歪みが改善されますように。
毎日スムーズに入眠出来て安眠出来ますように。
ホルモンバランスが整いますように。
膝が良くなりますように。
血液がサラサラになりますように。
意欲と気力が戻りますように。
毎日穏やかに生きられますように。
ストレスに強くなれますように。
ストレスが無くなりますように。
苦しみが無くなりますように。
0213本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2576-tCSL [116.0.197.162])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:59.27ID:JEiOOq0v0
いつもありがとうございます。

私の右ひじが違和感があり痛いです。
私の左肘も、老後に強く苦しまないよう完治しますように。お願いします。

私が勤める会社で一緒に働く人は自分と必ず仲良く仕事ができます。
私は居心地よく末永く働ける会社で絶対働いてます。
私は絶対に在職中は理不尽な思いはしません。

私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。

私には孤独な老後はありません!
寝たきりや不治の病、寝たきり状態、骨折、失明になんかなったりしません!
0215本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230b-9G0H [125.52.95.50])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:17.23ID:XblNg+ug0
落ち着きますように
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:40.33ID:NBEFdNko
泉とすぐに再会して熱く激しいとろけるようなセックスをありがとうございます
たくさんキスして強く抱きしめたいです本当にありがとうございます
そして皆様の願いも叶いますありがとうございます
0221本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dba6-Q5mh [175.104.84.69])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:40.77ID:uR29m1U50
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が五キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんがしぬことなく29歳まで元気に生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
音楽療法が劇的に効いていますように

雄ニャンコのの脱水症状がおきませんように
血尿がでませんように
病気が悪化進行しませんように
病気が完治しますように


ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように
病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0250本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1d2c-qayZ [122.222.17.189])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:49.26ID:TZeaamPR0
いつも願いを叶えてくださり、ありがとうございます!
願いが叶いました。ありがとうございます!
これからもっともっと彼の役に立ちたいし、彼を支えていきたいです。必要とされますように。またもっともっと仲良くなれますように。お互いのことをもっと知ることができますように。宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!!
0331本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp11-xWGw [126.236.37.92])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:56.03ID:2xOBK2fFp
いつもありがとうございます。
 
私の右ひじが違和感があり少し痛いです。
私の左肘も、老後も苦しまないよう完治しますように。お願いします。
 
私が勤める会社で一緒に働く人は自分と必ず仲良く仕事ができます。
私は居心地よく末永く働ける会社で絶対働いてます。
私は絶対に在職中は理不尽な思いはしません。
 
私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。
 
私には孤独な老後はありません!
寝たきりや不治の病、
認知症、失明、等で苦しんだりしません!
0344本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-47fI [60.90.76.70])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:01.52ID:UYAFa59X0
病気、不幸、事故、不安その他諸々の災いから
お守り下さい
家族が毎日、平穏に暮らせますように
息子、娘に災いも無く平穏に日々を息子、娘が暮らせますように
仕事とプライベートで面倒な事、トラブルが起きませんように
全て自分の思い通りに物事が良い方向に進みますように
全てのトラブルを何事もなく回避できますように。
0359本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM43-zPdK [49.239.64.220])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:20.12ID:1gHJt58dM
トラブルが起きませんように。ミスしませんように。困った事が起こりませんように。無事に仕事が進みますように。仕事で困ったことがあっても、無事に解決しますように。どうかお願いします。良い企画ができますように。
アイツらがこれ以上私たちが困る事を言ってきませんように。
家族みんな安心して健康で楽しく暮らせますように。無事に引っ越しができますように。
超一流のプログラマーになって、仕事で成功して、良い人たちに囲まれて、充実した毎日を過ごす事ができますように。
0360本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-m149 [106.129.152.253])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:01.93ID:A7CyYZ/8a
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0362本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5b9b-BOz+ [39.110.255.196])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:37.03ID:vtjaa5yY0
いつもありがとうございます。
商品が売れますように。
欲しいものが買えますように。
0363本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b94-hJuq [153.198.14.75])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:59.36ID:471Kqs1B0
自分も家族も毎日を平穏に過ごしていけますように。
健康的に痩せますように。
宝くじかLOTOで高額当選しますように。
自分も家族も心身共に良好でありますように。
子供が心身共に安定した生活をおくれるようになりますように。
子供が留年しないで無事に卒業できますように。
子供が事故や犯罪等にまきこまれませんように。
火災や大きな災害などがおきませんように。
これ以上自分の秘密は家族にバレることがありませんように。
全てが上手く解決され、日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0364本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8528-W208 [36.2.238.240])
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:07.77ID:qWsbcRYk0
うちの猫のリンパ腫が無くなりますように。
治療が効いて長生きしてくれますように。
治療頑張ってくれますように。
お金に困りませんように。
奴がお金をたくさんくれますように。
0365本当にあった怖い名無し (エムゾネW FF43-J46v [49.106.192.143])
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:20.63ID:E3ZSnuPjF
涙が止まりますように。
最悪な人を選んでしまい本当に辛いです。

あの時に戻って、まともで礼儀正しい高専の人を
選び直したいです。熱心にアプローチしてくれたのに
後悔しかありません。

理不尽に苦しめてくる輩にバチが当たりますように。
わたしが悲しみ抜いて耐えた分
余計に数倍幸運になりますように。
0369本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:24.62ID:LqMq7jlz0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0370本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM0b-HWYh [133.106.88.255])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:57.22ID:EZ5frgobM
自分の進路や意思は曲げない

己がやましい人種や組織繋がりを
他人に転嫁してる韓国系バカチョン

シールズしばきや香山リカいたり生長の家幸福の科学その他や
日本会議ビジネス保守竹田、小池百合子その他いたり人種や株主資本主義繋がりの偽物
0373本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-C2AI [27.139.34.205])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:35.92ID:ibIXCmBo0
両親の具合がこれ以上悪くならず穏やかにいられますように
すこしでも症状がよくなりますように
食欲がなくなったり食べられなくなったりしませんように
伯母のボケがすこしでも改善しますように
母が倒れたりしませんように
がん、脳梗塞、くも膜下、心不全など重大な病気になりませんように
ケガや骨折もありませんように
両親と伯母が寝たきりにならずこれ以上ボケませんように
嫌な目に遇ったりせず長生き出来ますように
あの病院にクラスターが発生しませんように
自分含めて家族、親戚、友だち、知り合いがかかりませんように

ガンになりませんように
0374本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-C2AI [27.139.34.205])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:05.45ID:ibIXCmBo0
T田、Jが一刻も早く異動か退職でいなくなりますように
S藤も異動か失脚しますように
Mも一刻も早く異動かクビでいなくなりますように
Aさんが戻りますように
I田、I藤、Hさん、T内が異動してきませんように
休みの取り方が元に戻りますように
これ以上の騒動なく穏やかな職場になりますように
お願いします
0377本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:53.77ID:LqMq7jlz0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0379本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 55b6-i0Rv [118.241.251.131])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:54.20ID:juB1BXIH0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。坐骨神経痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物大したことありませんように。誰も来ないように。何事もありませんように。お願いいたします。
0380本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f5f3-Idd5 [220.247.31.171])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:34.46ID:Np8aklKy0
おかげさまで2連休を満喫できました
今月は頑張ります
ありがとうございました
0381本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5b9b-BOz+ [39.110.255.196])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:42.08ID:vtjaa5yY0
欲しいものが買えますように
新しく良いものに出会えますように
良いものが見つかりますように
0383本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e3b7-GzBY [211.135.53.213])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:02.85ID:1Ag9l+iF0
今夜心臓マヒで死なせてほしい
0385本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-DfKy [106.128.123.172])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:22.58ID:7R84Bziga
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安が無くなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
もえちゃんとさくらと幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
0391本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-4U2L [49.97.51.157])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:27.31ID:hdWwCKu5d
厄が全て向こうに跳ね返ります
今自分が受けてる嫌なことやなかなか思い通りにいかないことが全て跳ね返ります
自分に嫌なことをした人や無下に扱った奴らは報いを受けます

もっと自分にとってスムーズに体が細く美しくなります
お金に困らないそしてお金持ちになります
いい職場で長く働けます
嬉しいことが起きます
自分の願いは叶います
0393本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:57.40ID:LqMq7jlz0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0424本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:10.48ID:t7b2KtYq0
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。
毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。
給料がさらに毎月3万円以上上がる。
必ずさらに毎月3万円以上上がる。
絶対さらに毎月3万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜オンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜オンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。急変もない。
問題なく朝を迎える。
すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
0425本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:36.81ID:t7b2KtYq0
いつもありがとうございます。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
痩せて全盛期の容姿に戻る。
病気も治る。
痩せて56kgの容姿に必ず戻る。
病気も絶対治る。
痩せて56kgの容姿に絶対戻る。
金銭面の悩みや健康面の悩みが解決。
自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが必ず解決。自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが絶対解決。自分らしく生活できる。
欲しいものが手に入る。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
今の役職から落とされない。
今の役職から絶対落とされない。
今の役職から必ず落とされない。
給料は上がり安定して過ごせする。
給料は必ず上がり安定して過ごせる。
給料は絶対上がり安定して過ごせる。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
0426本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:04.77ID:t7b2KtYq0
いつもありがとうございます。
私に対し攻撃的な態度をとる人、
反抗的な態度をとる人、
否定的な態度をとる人、
マウントを取ろうとする人、
マウント取る人、
文句を言う人、
陰口をたたく人、
クレーマーや精神異常者は自滅する。
必ず自滅する。絶対自滅する。
理不尽にお金を請求されない。
無駄に払わない。
上司であってもマウントを取れない。
必ず取れない。絶対に取れない。
私に対し、私が行なう必要のない
仕事を押し付ける人、
仕事をやらせようとする人、
頼もうとする人がいなくなる。
すべて自分のファンクションの
仕事はその担当が行う。
無駄な仕事は押し付けられない。
自分の業務がスムーズに出来る。
そして早く仕事からあがれる。
帰る事が出来る。
願いは叶う。
必ず願いは叶う。
絶対願いは叶う。
0427本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:14.45ID:t7b2KtYq0
ほしいものが安く買える。
ほしいものが必ず安く買える。
ほしいものが絶対に安く買える。
ほしいものが手に入る。
ほしいものが必ず手に入る。
ほしいものが絶対に手に入る。
買いたいものが買える。
買いたいものが必ず買える。
買いたいものが絶対に買える。
満足出来る。
必ず満足出来る。
絶対に満足出来る。
すべて思い通りになる。
すべて必ず思い通りになる。
すべて絶対に思い通りになる。
邪魔者は消える。
邪魔者は必ず消える。
邪魔者は絶対に消える。
私の願いは叶う。
私の願いは必ず叶う。
私の願いは絶対に叶う。
成し遂げる。
必ず成し遂げる。
絶対に成し遂げる。
宜しくお願い致します。
0458本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a591-MJYB [180.220.153.190])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:08.66ID:uzWaPbdQ0
清水エスパルスの鈴木 義宜、貴様は選手生命に関わる大怪我してクビになれや。 このドクズ。
0494本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:58.25ID:LqMq7jlz0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0521本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1565-fwI3 [150.246.37.148])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:11.16ID:GNdB8He10
願いが叶う
0555本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-MuT3 [60.140.95.81])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:29.27ID:eWKENy/V0
悩みが解決しますように
幸せになれますように
願いが叶いますように
0568本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d92-tCSL [106.73.153.129])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:14:21.59ID:32KNbigW0
今あるお金が減らずに増えますよう
お金で悩む事が無くなりますように
今日一日を楽しく過ごせますように
近所在住のドMな彼女が出来ますように
スロット依存症が治りますように
全体的な体調が良くなりますように
人類がコロナウィルスを克服しますように
良いことが起きますよういに
幸運体質になれますように
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dba6-Q5mh [175.104.84.69])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:34:35.52ID:kqcAKPEq0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が五キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんがしぬことなく29歳まで元気に生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
音楽療法が劇的に効いていますように

雄ニャンコのの脱水症状がおきませんように
血尿がでませんように
病気が悪化進行しませんように
病気が完治しますように


ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように
病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0601本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dba6-Q5mh [175.104.84.69])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:37.70ID:kqcAKPEq0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように

私の理想を実現できる猫達とのんびり暮らせる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
健康状態や病気の解決法までわかる壊れない鑑定眼鏡が手に入りますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように

ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように

払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコ達の病気が進行しませんように病気が完治しますように
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a56c-C2AI [180.60.57.137])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:16:02.78ID:3U8c+QmR0
いつもありがとうございます
家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家事等がきちんとこなせ、妻&母として価値ある人となれますようお願いいたします
私と主人の諸症状が良くなるようお願いいたします
主人の再就職がうまくいくよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0641本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:16:44.39ID:x77hHWWg0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0644本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-/fCB [60.151.85.190])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:48.28ID:5wpxBr700
平穏無事に過ごせてありがとうございます。
リアルとネット内で趣味が合う長くやり取りを
してくれるお友達が出来ますように。
ランダムの商品から好きなキャラのグッズを
タイミング良く買えますように。
アプリのガチャ運が上がって来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
お金に困らない安定した生活が出来ますように
家族が平穏無事で精神的に嫌な気持ちにならずに穏やか気持ちで裕福に暮らせています。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちにならずに感謝の気持ちで1日過ごせますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3f5-smGd [221.187.83.87 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:33:31.45ID:yp8jQK3h0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての仕事が大成功しています。
新しい仕事や企画、新規事業が大成功しています。
予想もしなかったところからも非常に良い仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事は絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
私に関わった人は皆、力を貸してくれて、皆も幸せになっています。

いつも健康で心も体調も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0674本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230b-9G0H [125.52.95.50])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:59:44.71ID:uqag0b3J0
乗り越えれますように
0675本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-1QnM [60.74.72.243])
垢版 |
2022/06/27(月) 02:32:07.77ID:NfTpvIHm0
期末テスト、勉強の成果が出て良い点数取れますように( '-' )b
0706本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f50b-tCSL [220.209.234.12])
垢版 |
2022/06/27(月) 03:38:05.71ID:Atf8DeZw0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0725本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-LWDq [126.42.140.156])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:12:07.56ID:eDfot2H/0
今日も一日ミスやクレームが無く仕事が出来ますように
何事も起こらず平穏でありますように
夜は静かで忙しくありませんように
面倒な事に巻き込まれませんように
問題が起こりませんように
楽しく過ごせますように
0740本当にあった怖い名無し (ワッチョイW db0b-USve [111.99.180.77])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:42:10.84ID:m1BpFbIo0
推しが痩せて綺麗になってますように!!変な髪型にしませんように!!!太って見える筋トレをやめて元の体に戻ってますように!!次に推しが人前に出るときには痩せて肌荒れもなく誰が見ても美人でありますように!!そして今回のことで大成功してトップに立ちますように!!推しを蔑ろにする運営の一派が全員左遷されて二度と邪魔しませんように!!よろしくお願いします!!!
0742本当にあった怖い名無し (ワッチョイW edc2-tQxS [210.148.196.159])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:51:56.14ID:TMRjebBR0
>>1さん、スレ立てお疲れ様です
いつも有難うございます。
チーくんが先住犬猫達と虹の橋で無事に会えます。
黒丸がインシュリン治療で血糖値が平常を保てる。
ミーコちゃんが無事で必ず会えます。
猫達が健康で、悩みもなく長生きします。
穏やかに長く勤めて、お客様から支持されて継続的な質の良いリピーターが増え、収入が安定して貢献できる。
持続力と先見の明で、将来に不安の無い安定した生活が出来る。
私と猫達が穏やかに過ごせます。
福くんと茶々丸くんと先代の犬猫が虹の橋で安らかに過ごせます。
堂本剛さんの突発性難聴が絶対に治ります。
FCチケットが神席アリーナや10列以内で当たる。
先行販売や一般発売のチケットが良席でゲットできる。
ネットストーカーが捕まり消える!
皆さんの希望が叶いますように。
コロナが原因で倒産や休業に追い込まれたり、失業した全員に国から継続的な補償が出ます!
東日本大震災や西日本豪雨災害の被災地の皆さんが、継続的な支援や補償を受けられます。
今日も宜しくお願いします(u_u)
0743本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5b19-1urD [119.24.8.26])
垢版 |
2022/06/27(月) 05:19:05.03ID:zPUBl0u00
弟の持病が治って性格も前向きな真人間になって仕事につけますように、両親に負担をかけませんように
両親が嫌な思いをしませんように
嫌なことが起きませんように
私たちの生活が豊かになりますように
よろしくお願いします
0744本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM2b-zPdK [163.49.207.33])
垢版 |
2022/06/27(月) 05:29:13.21ID:R5swOl2UM
トラブルが起きませんように。ミスしませんように。困った事が起こりませんように。無事に仕事が進みますように。仕事で困ったことがあっても、無事に解決しますように。どうかお願いします。良い企画ができますように。
アイツらがこれ以上私たちが困る事を言ってきませんように。
家族みんな安心して健康で楽しく暮らせますように。無事に引っ越しができますように。
超一流のプログラマーになって、仕事で成功して、良い人たちに囲まれて、充実した毎日を過ごす事ができますように。
0745本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230a-DfKy [61.46.89.162])
垢版 |
2022/06/27(月) 05:50:22.17ID:GpejbxAD0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安が無くなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
もえちゃんとさくらと幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
0746本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdf1-LmhO [110.163.10.26])
垢版 |
2022/06/27(月) 05:52:10.01ID:VyhWVqLfd
いつもありがとうございます

今の彼氏のYがこれから先も一生私に一途で好きでいてくれて私は今の彼氏のYと今年も一緒にお仕事とデートが出来て私は今の彼氏のYと絶対に結婚する

どうかよろしくお願いします
0748本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a591-MJYB [180.220.153.190])
垢版 |
2022/06/27(月) 06:08:17.37ID:ZGcO/MhM0
清水エスパルスの鈴木 義宜、貴様は選手生命に関わる大怪我してクビになれや。
0750本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-nTrM [126.234.129.111])
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:38.20ID:6ns2QpVK0
人間関係が上手くいきますように
あの人から連絡が来て前みたいに会えますように
使い切れない大金が手に入りますように
生活が潤い生活水準か上がりますように
子供達が怪我や風邪をひきませんように
親の術後の経過が良好でありますように
悩み事が全て解決しますように
全てが私の思い通りになりますように
0751本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-47fI [60.90.76.70])
垢版 |
2022/06/27(月) 06:39:23.56ID:r5m5M1iR0
病気、不幸、事故、不安その他諸々の災いから
お守り下さい
家族が毎日、平穏に暮らせますように
息子、娘に災いも無く平穏に日々を息子、娘が暮らせますように
仕事とプライベートで面倒な事、トラブルが起きませんように
全て自分の思い通りに物事が良い方向に進みますように
全てのトラブルを何事もなく回避できますように。
0752本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-J46v [219.19.67.113])
垢版 |
2022/06/27(月) 06:39:33.35ID:un7yTITp0
猫が無事に帰ってきますように
0753本当にあった怖い名無し (ワイエディ MM13-tO2y [119.224.173.98])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:34.93ID:Dt+B+F4dM
いつもありがとうございます。
今日の仕事が無事問題無く平和に終わりますように。
あの子と再び会えますように。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:05.89ID:QI5UjZCM
泉とすぐに再会して熱く激しいとろけるようなセックスをありがとうございます
たくさんキスして強く抱きしめたいです本当にありがとうございます
そして皆様の願いも叶いますありがとうございます
0758本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-qayZ [106.133.225.251])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:38:58.96ID:Xv//8X21a
いつもありがとうございます
昨日までの仕事でミスがありませんように
仕事でミスをしませんように
何も小言を言われませんように
何も言われませんように
何事もなく問題が解決しますように
怒られませんように
製品が使えますように
私の責任になりませんように
問題がありませんように
製品が使えますように
陰口言われませんように
クレームが来ませんよに
何も言われませんように
今日も一日何事もなく過ごせますように
よろしくお願いします
0759本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:20.89ID:fOTfauWE0
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。
毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。
給料がさらに毎月3万円以上上がる。
必ずさらに毎月3万円以上上がる。
絶対さらに毎月3万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜オンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜オンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。急変もない。
問題なく朝を迎える。
すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
0760本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:28.38ID:fOTfauWE0
いつもありがとうございます。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
痩せて全盛期の容姿に戻る。
病気も治る。
痩せて56kgの容姿に必ず戻る。
病気も絶対治る。
痩せて56kgの容姿に絶対戻る。
金銭面の悩みや健康面の悩みが解決。
自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが必ず解決。自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが絶対解決。自分らしく生活できる。
欲しいものが手に入る。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
今の役職から落とされない。
今の役職から絶対落とされない。
今の役職から必ず落とされない。
給料は上がり安定して過ごせする。
給料は必ず上がり安定して過ごせる。
給料は絶対上がり安定して過ごせる。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
0761本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:36.06ID:fOTfauWE0
いつもありがとうございます。
私に対し攻撃的な態度をとる人、
反抗的な態度をとる人、
否定的な態度をとる人、
マウントを取ろうとする人、
マウント取る人、
文句を言う人、
陰口をたたく人、
クレーマーや精神異常者は自滅する。
必ず自滅する。絶対自滅する。
理不尽にお金を請求されない。
無駄に払わない。
上司であってもマウントを取れない。
必ず取れない。絶対に取れない。
私に対し、私が行なう必要のない
仕事を押し付ける人、
仕事をやらせようとする人、
頼もうとする人がいなくなる。
すべて自分のファンクションの
仕事はその担当が行う。
無駄な仕事は押し付けられない。
自分の業務がスムーズに出来る。
そして早く仕事からあがれる。
帰る事が出来る。
願いは叶う。
必ず願いは叶う。
絶対願いは叶う。
0762本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-zlFc [27.136.250.214])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:43.19ID:fOTfauWE0
ほしいものが安く買える。
ほしいものが必ず安く買える。
ほしいものが絶対に安く買える。
ほしいものが手に入る。
ほしいものが必ず手に入る。
ほしいものが絶対に手に入る。
買いたいものが買える。
買いたいものが必ず買える。
買いたいものが絶対に買える。
満足出来る。
必ず満足出来る。
絶対に満足出来る。
すべて思い通りになる。
すべて必ず思い通りになる。
すべて絶対に思い通りになる。
邪魔者は消える。
邪魔者は必ず消える。
邪魔者は絶対に消える。
私の願いは叶う。
私の願いは必ず叶う。
私の願いは絶対に叶う。
成し遂げる。
必ず成し遂げる。
絶対に成し遂げる。
宜しくお願い致します。
0764本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp11-xWGw [126.35.122.130])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:22.36ID:vS3ybaTAp
いつもありがとうございます。
 
私の右ひじが違和感があり少し痛いです。
私の左肘も、老後も苦しまないよう完治しますように。お願いします。
 
私が勤める会社で一緒に働く人は自分と必ず仲良く仕事ができます。
私は居心地よく末永く働ける会社で絶対働いてます。
私は絶対に在職中は理不尽な思いはしません。
 
私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。
 
私には孤独な老後はありません!
寝たきりや不治の病、
認知症、失明、等で苦しんだりしません!
0767本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-oJKJ [126.167.106.150])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:20.83ID:ertboY4cr
いつもありがとうございます
母親が健康を取り戻し弟の商売が美味いこと繁盛していきますように
あらゆるトラブルを適切に対処して信頼回復心穏やかにすごせますように
愛しの彼女と急接近幸せな恋愛関係に発展しますように
気に障る事象ケアレスミスが極力起こらずストレスフリーですごせますように
万事より良き方向に向かいお金に不自由無く順風満帆で幸せな一日となりますように
何卒ご協力お願いいたします
ありがとうございます
0769本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-tQxS [106.154.136.225])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:23.43ID:yT4GoN2Ea
すぐにお金を貰い願いが叶い全て上手くいき家族みんなが幸せになります様にお願いします。
0770本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 837c-LmhO [101.1.235.175])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:08.99ID:NgGP+WyM0
早く退職日が決まり気分が楽になりますように
ミストラブルストレスなく過ごせますように
今日は暇になりますように
嬉しいことがありますように
0773本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230b-9G0H [125.52.95.50])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:16.62ID:uqag0b3J0
乗り越えれますように
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:56.50ID:sZeRQgww
自分自身の病気や不調が完治しますように
安定した生活になりますように
商売繁盛しますように

母と弟が健康でありますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
母の足が治りますように

今夜しっかり熟睡できますように
不安な気持ちが消えますように
寝不足になりませんように

胸と胃の引き攣りと痛みが治りますように
ジャーキングが起こりませんように
中途覚醒しませんように

体重が増えませんように
日本に大地震が起きませんように
0780本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5b9b-BOz+ [39.110.255.196])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:25.76ID:g06vmVed0
良品に出会えますように
0782本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1de3-2c2u [112.71.226.247])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:23.75ID:M4JjtIVO0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

鬱病、適応障害、パニック障害、広場恐怖症、冬鬱、赤面症、IBS、対人恐怖症、PMS、PMDD、食いしばり、膝の痛みや違和感、変形性膝関節症、半月板損傷、靱帯損傷、生理後症候群、頭部多汗症、甲状腺機能低下症、耳鳴り、びまん性脱毛、不眠症、副鼻腔炎、後鼻漏、上咽頭炎、貧血、猫背、O脚、体の歪み、肝斑、シミ、そばかす、色素沈着、ストレートネック、スウェイバック、高脂血症が治りますように。
血栓が出来ませんように。
髪が太くなりたくさん生えてきますように。
薬の副作用が無くなり代謝が良くなって痩せますように。
味覚障害と嗅覚障害が治りますように。
薬の副作用で体温が高くなり多汗になるのが無くなりますように。
右足首の痛みが治りますように。
歩き方が正しくなりますように。
学習性無力感と認知の歪みが改善されますように。
毎日スムーズに入眠出来て安眠出来ますように。
ホルモンバランスが整いますように。
膝が良くなりますように。
血液がサラサラになりますように。
意欲と気力が戻りますように。
毎日穏やかに生きられますように。
ストレスに強くなれますように。
ストレスが無くなりますように。
苦しみが無くなりますように。
0783本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:38.24ID:x77hHWWg0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0786本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 35e3-47fI [124.100.195.222])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:17.96ID:giw3IFrs0
いつも願いを叶えていただきありがとうございます

疲れ切っている所に追い討ちとなってしまわぬよう
疲れがとれて気持ちも楽になりますように

またこの後から笑顔で末永くやっていけますように
どうかよろしくお願いします
ありがとうございます
0787本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1d2c-qayZ [122.222.17.189])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:44.79ID:sfIIwwy30
いつも願いを叶えてくださり、ありがとうございます!!
私のことを彼が好き。
私のことを彼はいつも考えている。
私は、毎日彼とメッセージのやりとりをしている。
私は、彼に愛される。
私は、彼を夢中にさせている。
私は、彼と付き合っている。
私は、彼から好意を寄せられている。
私は、とても満たされている。
どうか叶えてください。宜しくお願い致します!
0877本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-MJYB [126.156.178.68])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:10.63ID:iiMlIg60r
今村義朗レフェリーくたばれ。
0922本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-QeBQ [49.98.67.51])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:33.30ID:r6dvUB1hd
全てOKもらえますように。
無事終わりますように。問題無く終わりますように。
全てうまくいきますように。
よろしくお願いいたします。
0923本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:21:08.14ID:x77hHWWg0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0925本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1d2c-qayZ [122.222.17.189])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:59.86ID:sfIIwwy30
いつも願いを叶えてくださり、ありがとうございます。
どうか彼が私のことを好きだと思ってくれていますように。どうか、私は、彼の好みの女性にピッタリでありますように。
どうか、彼との仲がもっと縮まって、たくさんメッセージの交換をできますように。彼がもっと私のことを知りたいと思って、たくさん質問してくれますように。
私は、彼に愛されていて、お互いをよく理解している。たくさん話している。
どうか叶えてください。
いつもありがとうございます!
0929本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:47.63ID:x77hHWWg0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0930本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e3b7-GzBY [211.135.53.213])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:58.58ID:aJywW7kR0
心身共に疲れました。帰り…バレていませんように
0931本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad0b-m149 [114.18.49.94])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:29.10ID:x77hHWWg0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0934本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 55b6-i0Rv [118.241.251.131])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:13.94ID:POEEZVUq0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。坐骨神経痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物大したことありませんように。誰も来ないように。何事もありませんように。お願いいたします。
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2576-tCSL [116.0.197.162])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:10.55ID:E3WbH6QC0
いつもありがとうございます。

私の右ひじが違和感があり痛いです。
私の左肘も、老後に強く苦しまないよう完治しますように。お願いします。

私が勤める会社で一緒に働く人は自分と必ず仲良く仕事ができます。
私は居心地よく末永く働ける会社で絶対働いてます。
私は絶対に在職中は理不尽な思いはしません。

私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。

私には孤独な老後はありません!
寝たきりや不治の病、寝たきり状態、骨折、失明になんかなったりしません!
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-tQxS [126.140.246.75])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:37.32ID:i9OZdi4Z0
お給料がうんと上がりますように。
素敵な同僚とこのまま仲良く過ごせますように。
0938本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230a-DfKy [61.46.89.162])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:32.81ID:GpejbxAD0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安が無くなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
もえちゃんとさくらと幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:02.37ID:FYOOjtkn
泉とすぐに再会して熱く激しいとろけるようなセックスをありがとうございます
たくさんキスして強く抱きしめたいです本当にありがとうございます
そして皆様の願いも叶いますありがとうございます
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8bce-tQxS [153.184.90.156])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:55.39ID:EsqVR/L60
山本隆晴が交通事故に遭って死にますように
0941本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-jYtX [126.209.62.104])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:28.85ID:WxrUyHwT0
村木が今すぐ施設に入ってみんな幸せになれる
0947本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-C2AI [27.139.34.205])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:32.80ID:tH61Qbt30
両親の具合がこれ以上悪くならず穏やかにいられますように
すこしでも症状がよくなりますように
食欲がなくなったり食べられなくなったりしませんように
伯母のボケがすこしでも改善しますように
母が倒れたりしませんように
がん、脳梗塞、くも膜下、心不全など重大な病気になりませんように
ケガや骨折もありませんように
両親と伯母が寝たきりにならずこれ以上ボケませんように
嫌な目に遇ったりせず長生き出来ますように
あの病院にクラスターが発生しませんように
自分含めて家族、親戚、友だち、知り合いがかかりませんように

ガンになりませんように
0948本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-C2AI [27.139.34.205])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:42.43ID:tH61Qbt30
T田、Jが一刻も早く異動か退職でいなくなりますように
S藤も異動か失脚しますように
Mも一刻も早く異動かクビでいなくなりますように
Aさんが戻りますように
I田、I藤、Hさん、T内が異動してきませんように
休みの取り方が元に戻りますように
これ以上の騒動なく穏やかな職場になりますように
お願いします
0951本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-/fCB [60.151.85.190])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:46.79ID:emXULtpy0
平穏無事に過ごせてありがとうございます。
リアルとネット内で趣味が合う長くやり取りを
してくれるお友達が出来ますように。
ランダムの商品から好きなキャラのグッズを
タイミング良く買えますように。
アプリのガチャ運が上がって来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
お金に困らない安定した生活が出来ますように
家族が平穏無事で精神的に嫌な気持ちにならずに穏やか気持ちで裕福に暮らせています。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちにならずに感謝の気持ちで1日過ごせますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。
0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65cb-6/wB [14.14.133.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:58.73ID:g7ME7Rze0
!いつも願いを叶えてくださって本当にありがとうございます!!感謝しております!!!
!!!私の娘は健康で元気で豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち楽しく幸せな毎日を過ごし健康で長生きします!!!
!!!足がまっすぐキレイになります!!!
!!!私の娘の歯並びの問題が痛みもなく短時間で無事に解決しきれいになります!!!お願いいたします!ありがとうございます!!!
!!!両方とも揃ってふたえになります!!!生理痛がなくなります!!!仕事がうまくいきます!!!娘の教室の生徒とファンが増えます!!!収益化します!!!仕事がうまくいきます!!!お願いいたします!!!ありがとうございます!!!
!私の母は幻聴が聞こえなくなり体調が良くなりボケたりしないで心身ともに元気になります!!!私の母は目眩がしなくなり痺れがなくなり元気になります!!!私の父は良性で手術は無事に成功して病気が治って健康に元気になります!!!お願いいたします!叶えてくださってありがとうございます!!!ありがとうございます!!!
!!!私の夫の眼の病気が治って元気になります!!!私の夫の飲酒量は減ります!!!
!!仕事が順調にいきます!!!
!私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!!!
私の願いは叶います!! ありがとうございます!!!
どうぞよろしくお願いいたします!!ありがとうございます!!
0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3f5-smGd [221.187.83.87 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:25.41ID:+j/dO0OQ0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての仕事が大成功しています。
新しい仕事や企画、新規事業が大成功しています。
予想もしなかったところからも非常に良い仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事は絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
私に関わった人は皆、力を貸してくれて、皆も幸せになっています。

いつも健康で心も体調も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0955本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdf1-LmhO [110.163.11.144])
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:43.05ID:Opkj6IfOd
いつもありがとうございます

今の彼氏のYがこれから先も一生私に一途で好きでいてくれて私は今の彼氏のYと今年も一緒にお仕事と送迎とデートが出来てしてもらえて私は今の彼氏のYと絶対に結婚する

どうかよろしくお願いします
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d92-tCSL [106.73.153.129])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:19.21ID:Hwv0c1yT0
今あるお金が減らずに増えますよう
お金で悩む事が無くなりますように
今日一日を楽しく過ごせますように
近所在住のドMな彼女が出来ますように
スロット依存症が治りますように
全体的な体調が良くなりますように
人類がコロナウィルスを克服しますように
良いことが起きますよういに
幸運体質になれますように
0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 230b-9G0H [125.52.95.50])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:13.77ID:WE+nqgS90
落ち着きますように
明るい未来が来ますように
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:24:36.30ID:Cjv/Xo71
泉とすぐに再会して熱く激しいとろけるようなセックスをありがとうございます
たくさんキスして強く抱きしめたいです本当にありがとうございます
そして皆様の願いも叶いますありがとうございます
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 02:50:21.79ID:YQ/jTV80
自分自身の病気や不調が完治しますように
安定した生活になりますように
商売繁盛しますように

母と弟が健康でありますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
母の足が治りますように

今夜しっかり熟睡できますように
不安な気持ちが消えますように
寝不足になりませんように

胸と胃の引き攣りと痛みが治りますように
ジャーキングが起こりませんように
中途覚醒しませんように

体重が増えませんように
日本に大地震が起きませんように

母がトラブル無く無事に帰宅しますように
0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイW db0b-USve [111.99.180.77])
垢版 |
2022/06/28(火) 03:13:49.17ID:N6epBjtm0
推しが痩せて綺麗になってますように!!変な髪型にしませんように!!!太って見える筋トレをやめて元の体に戻ってますように!!推しが次に人前に出るときには痩せて綺麗になって肌荒れもなく誰が見ても美人でありますように!!今回のプロジェクトで推しが大成功をおさめてトップになりますように!!推しを蔑ろにしてきたあいつらが左遷されて二度と邪魔しませんように!!!
0992本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f50b-tCSL [220.209.234.12])
垢版 |
2022/06/28(火) 04:23:25.63ID:Q14gsuN90
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況