消えてほしい人間を書きなぐるスレ79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:08.76ID:9dnbn6q60
神道系カルト大山ネズの会繋がり韓国系小室圭みたいな輩が出てくる。
人種や血をみないからだ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:33.11ID:dN8LOOcU0
森本
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:35.91ID:4YIaVR3g0
他に不幸を移すな!
逃げずに因果応報を受けろ!
そして死ね!
消えろ疫病悪霊廃棄物ゲームニート!!

疫病神はいらない!ニートは死ね!!

   炎炎炎炎炎
   炎死死死炎
   炎死蝗死炎
  炎炎死将死炎炎
 炎死因死大死因死炎
 炎死果将地将果死炎
 炎死応大獄大応死炎
 炎炎報死将死報死炎
  炎炎死大死炎炎
   炎死蝗死炎
   炎死死死炎
   炎炎炎炎炎

叶いたまえ!
因果応報!!
急急如律令!!

※このレスに返信した似非右翼はもがき苦しみながら死ぬ

※このレスに返信した似非右翼はもがき苦しみながら死ぬ

※このレスに返信した似非右翼はもがき苦しみながら死ぬ
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:06.58ID:z2VXhBVI0
@mai407line_mits
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:42.32ID:eHskAhv80
陰湿加納○一
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:49.95ID:69iAiRPC0
石神井東小学校卒のサイコパス犯罪者 キクチ、チセ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:01.24ID:EjUlFedq0
こ○の○よ○
あんた一生ついて回る気だろ
有害な疫病神なんだよあんた
どんだけ人を不幸にすりゃ気が済むんだよ
さっさと消えろ
本当に邪魔なだけなんだよ
カスなんだよあんた
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:47.34ID:1bdkh01h0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラハゲ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:46.95ID:eHskAhv80
加納糞一
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:51.80ID:wQeJNUpQ0
石神井東小学校卒のサイコパス犯罪者 キクチ、チセ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:26.65ID:8tnSV9ic0
中村浩二の現在の配偶者が中村浩二にとって最も辛い形で彼の元を去り、中村浩二の心に一生癒えることのない深い傷を遺す。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:09.71ID:70PNgql80
ID:fc751TV80
ID:HX8DA1/Sp
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:32.12ID:R/nYj3vV0
八田樹
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:15.26ID:lLUQRDxU0
T沢氏ね
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:52:20.81ID:z2VXhBVI0
@mai407line_mits
臭そうなババア消えろ
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:07.19ID:Aa/WnPk50
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴らと無下に扱った奴ら全員に跳ね返り、私が受けた嫌な出来事をすべて受け即刻向こうから消えます
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:55:59.52ID:xysolM0Q0
加納糞一
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:21:17.15ID:KvRcIBLj0
改憲4党の糞反日議員ども全員とその家族と親族
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:51:43.86ID:+AYBs93e0
中村浩二の現在の配偶者が中村浩二にとって最も辛い形で彼の元を去り、中村浩二の心に一生癒えることのない深い傷を遺す。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:56:05.89ID:CsO0gryQ0
お前のせいでみんな離れていく死ねカス嘘ばっか言いやがって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:42.11ID:M2x9twgx0
熊倉治
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:33.52ID:xysolM0Q0
加納○一粘着陰湿男
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:31:31.93ID:ibuaPGPU0
柴田シンヤ(45)
酔ってフラフラの奴をボコって俺つえーするイキりハゲオヤジ
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:19:34.66ID:4GtCJhiR0
中村浩二の現在の配偶者が中村浩二にとって最も辛い形で彼の元を去り、中村浩二の心に一生癒えることのない深い傷を遺す。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:12.49ID:iQhSJlVm0
横浜急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント杉山遙希炎上負け
横浜急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅杉山遙希炎上崩壊衰退衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×杉山遙希炎上崩壊衰退衰退低迷弱体化大量失点負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●杉山遙希フォアボール連発乱調故障左肘違和感怪我再起不能離脱負け!負け!負け!
死×杉山遙希急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死

横浜打撃不振沈黙低迷弱体化三者凡退連発三者三振連発併殺死ゴロアウト連発不調続き完封負け完封負け完封負け!!!
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:48.50ID:aAJ06jhs0
鈴木実優しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 10時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況