X



宇宙人は存在するのか? Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:41:24.83ID:aOP+/4av0
どう思いますか?

前スレ
宇宙人は存在するのか? Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1644687331/
宇宙人は存在するのか? Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1632412720/
宇宙人は存在するのか? Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606265133/
宇宙人は存在するのか? Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1600011792/
宇宙人は存在するのか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1521451752/
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:25.77ID:hjxelFps0
>>1
そら、我々がこうして存在する以上
居ないなんて言えないし、何処かにはいるでしょ( 。゚Д゚。)
銀河系は広くて行けないが
太陽みたいな星の近くには必ず地球のような環境の星が生まれるらしいし
遠すぎて会えないがいるわさ
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:33.85ID:CsKoHyfZ0
下手に上から目線でアレコレ言うのは
やっぱり内心自信がないからなんだろうな
強く言えばマウント取れると思ってるのか
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:55.60ID:+bMbw2QK0
ちゃんと猿には優しく接してるじゃないか
お猿さんとでも言ってほしいのか?www
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:10:09.42ID:ywGlSi0Q0
>>647
俺がそんな奴いんの?って聞いたのはさ、そもそも地球が存在しない前提だってあり得るのに宇宙人だの信じてる方がおかしいじゃん?
井の中の蛙どっちだよ。踊らされてる可能性とか考えないのか?
って意味で書いたんだよ。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:37:37.41ID:VRHhtBJd0
>>654
お題はいるのか?でもアンサーはいるで確定なんだから否定派はそれこそ存在できないだろ
ダダこねてる猿ガキか?
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:45:22.38ID:VRHhtBJd0
そういえば来月からスクリプト対策で全板強制IP表示になるらしいぞ
どうする猿?永遠にあぼーんされちゃうぞ
俺は平気だけどwww
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:29.07ID:GUg/Vkj40
>>655
地球には日本人しか存在してない

君はもしかして未だに外国人の存在を
信じている人かい?
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:45.56ID:jz5ZsQ5N0
>>658
地球にはヒョウ柄の大阪のオバチャンしか存在してない

君はもしかして未だに自分と同じ猿の存在を
信じている人かい?
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:27.31ID:PpoRQQcb0
>>655
いるで確定と言える程の確信があるのに
このスレの住人が納得出来る程度の根拠もなく説明も出来ないんだな
自分が説明出来ない事を棚に上げて納得しない相手を腐すのか
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:26:57.27ID:XSGcRvCU0
アホな猿を納得させろって無理じゃね?
10年間教え続けても無理だと思うよ
人間並の知能になってから出直して来い
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:25.79ID:bY7xcYWf0
>>657
誹謗中傷で訴えられちゃうんじゃないの?
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:39.16ID:bY7xcYWf0
匿名なんだけど5ch側はわかってるわけで
情報開示命令っていうのが出たら警察が家に来る
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:53.54ID:bY7xcYWf0
今や安全なのはフリーワイファイ使って監視カメラに映らないところからだけだよ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:56.67ID:NdSvcjEE0
>>667
ツイッターみたいに相手が分かって誹謗中傷してるならともかく
相手が猿かチョンか日本人かも分からない奴に何言ってもおkだぞ猿
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:17.67ID:bY7xcYWf0
匿名だから手当たり次第好き勝手中傷してるんだと思うんだけど
通報されたり訴えられたら一発アウトだからね
最近さらにネット内の人権に関して強化されたしね
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:32.65ID:bY7xcYWf0
考え方が甘すぎる
そんなことしてるとそのうち捕まるで
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:21.49ID:bY7xcYWf0
ま、どうでもいいけど一応忠告しておくわ
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:38.51ID:bY7xcYWf0
あー被害届受理されないと訴えられないと思ってる子供か
親に迷惑掛かる前にくだらんことはやめとき
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:03.25ID:NdSvcjEE0
手順を教えてやるよ猿www
まずログを取る
削除要請をする→管理者が問題有りと判断し削除される事が大事
被害届を出す→世間的に実害が無いから受理されない
訴訟を起こす→弁護士に無理だと言われる

頑張れよ猿www
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:56.48ID:8hSmluz+0
>>667
お前、大丈夫か?スレに粘着してるのわかるか?
お前は頭がいいから、わかるよな、でも一度精神科に行って診てもらえ。
統合失調症は自分の行動や発言が正しいと思っていて、客観的に認識できないんだけど、この文章読んで何か言ってみろ。
大勢の人が観てるから。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:21.35ID:quNLvKN30
>>679
ごめん、間違えた。てへぺろw
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:04.11ID:quNLvKN30
>>677
お前だーーーー!
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:30.80ID:bY7xcYWf0
子供なのか社会人なのか知らんがこんなんがリアルでいると思うとゾッとする
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:19.46ID:bY7xcYWf0
いや責めてるわけではないしおれも大して歳取ってないが
こんなに精神性が未熟な人間がまだいるんだなと
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:41.75ID:qD/B5XIj0
煽りスレばっか書き込むなよグズ
お前一人のせいでどんだけここの空気悪くしてんだよ
他人を見下したところでお前の価値は変わらないよ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:06.36ID:fLhTr1w10
俺が荒らしである事よりお前らが猿である事の方が問題なんだが
玉子が先かニワトリが先か考えろ
猿を排除して平和で知的なスレにしないとなw
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:59.23ID:qD/B5XIj0
数分おきに監視してるのかよ
ふつうに気持ち悪いね。粘着してくるのも含めて
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:51.70ID:gnQWXKFy0
>>693
中坊は早く寝ろ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:03:56.08ID:X+DTRhoC0
煽りしか能の無い奴って、実はAIなんじゃないか…?
まともな人間がこんな事し続けてるなんて、にわかには信じ難いよな
そしてAIに踊らされる人間達よ… それで良いのか
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:46:47.54ID:HqfL2j/k0
他の恒星にたどり着いても
そこにあるのはパラレルワールドの地球ではないだろうか
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:47.79ID:dzMepAEx0
そんなに簡単にパラレル行き来できちゃうと、両方同じような世界になってしまってパラレルと言えなくなるだろ、だからパラレルどうしは排他的というか相互に干渉でいないっていうのが定義みたいなものなんだけど
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:22.86ID:WAvuSO7u0
宇宙人👽が地球に来ない理由知ってるか🌍 [805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664772516/

コピペだがたぶんコレだろね


お前らジャングルの現地人訪ねて行ってんのかよ?
学者やTVクルーくらいだろ
宇宙人も一緒
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:42.74ID:WAvuSO7u0
> 値打ちねえんだわ


> 来ててもわかんねえだろ
> ジャングルの猿を観察するようなものだぞ
> 『実験をうけている動物に人間の意図は知り得ない』



納得
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:02.00ID:vF6P9xq60
猿だからネットの与太話を真に受けるのは自由だが
与太話は事実とは違うって事を認識する所からはじめようか
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:10.76ID:FBm/4mdD0
>>704
見た事もない生物がうじゃうじゃ居たら普通は見に行くだろ
山に猿を見に行くのとは訳が違うぞ猿
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:39.95ID:WAvuSO7u0
>>706
お前はどっか見に行ったのか?
珍しい生き物を見に海外へ お猿さんよ
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:12.76ID:wxF4rduK0
>>708
猿はテレビ見た事ないのか?
ダーウィンが来たとか地球ドラマチックとか動物番組だらけだが
猿の中では全員見に行くのが前提なのか?
物事は常識で考えような、お前の嘘や妄想は必要ないから
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:07.57ID:wxF4rduK0
猿はその小さな脳みそで一生懸命考えて書いてるんだろうけど全部的外れなんだよ
今まで書いた事も、これから書く事も全部的外れ
書けば書くほど猿ですアピールしてるだけなんだ
次に何か書く時は自分は的外れな事を書いてるんだって自覚してから書けよ
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:18.40ID:2d2MAt3n0
>>710
的って何?
詳しく説明して
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:32.71ID:2d2MAt3n0
>>710
まさかあなたの今の認識だけを真実として
それに適わないと的外れ?

ならその認識を全て分かり易く説明できる?
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:06.44ID:wxF4rduK0
俺が正しいって言ってるんじゃない、お前が的外れだって言ってるんだ
自分がアホなのを人のせいにするな
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:08.48ID:UoTVqXZ90
自民党がピンチになると北朝鮮がミサイルを発射します
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:36.85ID:QNwF4/BL0
自分が猿だと自覚してない猿ほど惨めな生き物は無いな
自分は賢い、正論だと思って書いてるのだろうけど全部的外れ
指摘されると発狂するし
普通なら恥ずかしくてどうしようもないはずなのにケロっとしてるし
たぶん羞恥心という感情は無いのだろう
これほどまでの猿を未だかつて見たことがない
猿の中の猿!
キングオブ猿!
もう天然記念物、大事にしないとアカン存在になってきてるな
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:53.92ID:w1eAAc5P0
>>709
なぜ宇宙人は見ていないと思ってんだよ?
頭悪っ
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:03.86ID:w1eAAc5P0
珍しいものは見に行くだろ!

お前は行ったのか?

テレビがあるだろ!



な?馬鹿だろ?w
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:34.63ID:wxF4rduK0
俺を貶めてもお前が猿である事に変わりはないぞ
人をどうにかするより自分を変える努力をって…無理だから猿なんだよなw
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:48.80ID:Cb8s26tF0
猿はなんちゃら、あーでもねーこーでもねー猿、とか猿猿うるせーんだよ知恵遅れ中坊w
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:44.23ID:9kcZky1t0
知恵遅れてねぇし
むしろ進んでるし
猿と違って俺の意見ツッコまれた事ねぇし
負け猿の遠吠えにしか聞こえんw
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:47.83ID:hFzWyiUp0
猿がまともな話しをしてれば何事も起きてないぞ
的外れな話しじゃなく的を得た話しすれば平和なスレになる、猿には無理だろうけどwww

俺の人格否定はもういいからさぁ!早く次の的外れなネタ頼むよ
このスレを盛り上げるのは猿のネタしかないんだから👽
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:29.41ID:onzZ+S5X0
>>722
お前何も自分の意見もなく文句慣ればかりで
突っ込まれまくりのエテ公じゃんw
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:14.72ID:onzZ+S5X0
>>722
お前何も自分の意見もなく文句タレばかりで
突っ込まれまくりのエテ公じゃんw
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:05.08ID:bHlsP2Ql0
ID 宇宙人シリーズ
https://youtu.be/amwjcgd57Ac

このシリーズ面白いな
神になった宇宙人
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:13.19ID:8eITKoG90
宇宙のどこかにいる宇宙人ならともかく
地球に来てる宇宙人てのは
とりあえず社会一般じゃオカルトの領分
どんな突飛な説であってももっともらしくても五十歩百歩
自説が正しい自分は知ってるなんて奴はただの信仰者
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:16.06ID:7+U2RGaD0
人間だって行けるようになったら行くぞ
なぜ宇宙人はどこにも行かないと思うのかね
というか宇宙人は行かざるをえない状態が多い
地球や太陽は割りと高寿命な方だがもっと短命な環境の宇宙人が多いし
猿が信じないのは自由だが根拠の無い否定はアホにしか見えん
てか宇宙人なんて常駐してるし
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 03:31:05.35ID:SleqJfwg0
来てないなんて言ってないけど?
ありもしない行間を妄想で読むのはやめてくれ
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:18:22.10ID:abpBOGDc0
だから猿猿猿猿うるせーんだよ、中坊w
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 09:24:34.95ID:YuGB+usx0
何だよ猿連呼野郎以前は地球に宇宙人が来れるわけないだろ猿
とか言ってたのに今は地球に宇宙人は来てない根拠はとか言い出してて
分裂症かよ
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:11.44ID:S6S8R2mO0
だから猿猿猿猿猿猿猿うるせーの
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:56.14ID:KkLb4tQ40
「猿」という文字を含んだレスは完全無視 というのを徹底できれば
こんなくだらん問答に時間を費やす事もないんだがなぁ
いちいち絡むアホが居るせいで何十回と同じ問答を見るハメになるんだよなぁ
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 12:10:58.10ID:ZcKghaOI0
>>741
ちょっと何いってんのかわかんない
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 13:13:37.16ID:KkLb4tQ40
>>742
そうか、お前も、そのお相手と大して変わらん知能という訳か
なら何度も同じ事繰り返してても、その不毛さにも気付かない訳だよな
どうぞ好きなだけやってくれよ 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない、というが
まさにその通りだった訳だな じゃあしょうがない
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:25.84ID:FKkYQy1t0
>>743
まったく何いってるのかわからない。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:42.03ID:QW8g2hpp0
130 本当にあった怖い名無し[sage] 2002/06/12(日) 08:49:54.20 ID:Q7i86Du00 01

自分はもう何度も宇宙人と会ったり一緒に円盤に乗ったりしてる
身近な話で面白いのは月だ
地球人が月の正体や目的を知ったら驚くだろうね
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:59.91ID:E9ULAhfY0
>>745
まーた猿猿いいやがって知恵遅れのセンズリ野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況