X



日月神示書いたひふみくんて今どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:25.53ID:pGVEINMo0
2015年あたりにあったスレなんですが。
ブログとかTwitterとか見つからないです。
また不特定多数に情報を発信しないのだろうか。

彼のファンは多いようなので、彼から教わったこととか語ってもらえないだろうか。

このスレね。まとめている人がいました。
https://note.com/johndoyo/n/nf73141828d2d
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:21.45ID:pGVEINMo0
スレは13あったんですが‥

日月神示書いたけど質問ある?★1
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1429428926/
日月神示書いたけど質問ある?★2
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1430138861/
日月神示書いたけど質問ある?★3
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1430578571/

※前スレ
【日月神示】予言を紐解くスレ★4【黙示録】
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1431270803/
【日月神示】予言を紐解くスレ★5【黙示録】/
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1431817739/
【日月神示】予言を紐解くスレ★6【黙示録】
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1432439918/
【日月神示】予言を紐解くスレ★7【黙示録】
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1433379345/
【日月神示】予言を紐解くスレ★8【黙示録】
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1434515213/
【日月神示】予言を紐解くスレ★9【黙示録】
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1435591366/
【日月神示】予言を紐解くスレ★10【黙示録】
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1436224824/
【日月神示】予言を紐解くスレ★11【黙示録】
http://hayabusa3.2ch...4viptasu/1436792807/
【日月神示】予言を紐解くスレ★12【黙示録】
https://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news4viptasu/1437758625/
【日月神示】予言を紐解くスレ★13【黙示録】
https://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news4viptasu/1437853528/
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:58:58.01ID:pGVEINMo0
リンクが失敗してますね。すみません。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:51.01ID:koKi53490
7年前と比べて日月神示とか知ってる人ずっと多いでしょ。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:28.33ID:koKi53490
888 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/05/10(日) 12:17:01.96 ID:OC+WG6sZ0
>>886
いやだいぶわかった
寧ろ根本に迫ってしまった

ひふみは、カグツチが書いた
カグツチは明けの明星ルシフェル
丑寅の金神はルシフェル
放射能も二度ある



2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/05/11(月) 00:28:33.35 ID:M5h+oWwA0
何となく解ってきた事

日月神示=明=明星&金星=ルシフェル神示?

天日津久神社=日津久=ひつく=日月&ひつぐ=火を継ぐ
誰から火を継ぐのか、火を継ぐ神の神社


前スレ1君の記憶からの皆の推測
ヒノヤギハヤオ(ヒノカガビコ・ヒノカグツチ)=輝く精霊=ルキフェル

ヒノヤギハヤオもルシフェルも死体で出来てる?

親の居ないカグツチを育てて遊んでくれたお兄さん=オホコトオシオ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:30.78ID:koKi53490
807 :123 ◆f.fxQW6Y9k @転載は禁止:2015/04/27(月) 05:47:25.29 ID:7pJLMEKW0

まずは身を守るために

ワクチンの会社、種類をよく調べる
同じワクチンでも成分や会社が違います
貧困や発展途上国専用のものなどは危険です
無料のものはなおさら気を付けてください
特に赤ん坊時代にうつものの成分や副作用に注意して、打たせる前によくネットで副作用や他の病気が発病しやすくなっていないかを、海外のサイトもすべてご覧になってください


BSEは30年以上前からありましたが隠されていました
異常プリオンというタンパク質は炭になっても危険です
また一部の家畜に本当に人間の遺伝子を埋め込んでいます人間の病気を持たせるためです
肉に注意してください、特に豚

牛乳
ホルモン剤だらけです、大人になったあとにホルモンを取りすぎるとガンになりやすくなります
他にも色々です
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:43.78ID:koKi53490
作物
接ぎ木をしないと成長しにくい、実がたくさん取れない等色々理由をつけて、接ぎ木をすることで種の成長を阻害する、植物の毒を増やして害虫が付きにくい等、種メーカーが儲かるようにできています
コスパの悪い肉を育てるには種が飛ぶように売れます
遺伝子組み換えに気を付けてください
虫も人間も子供が作れなくなります

睡眠薬精神安定剤
軍で自白剤やしゃべれなくさせるために飲ませます
オウムの浅原も飲まされていました
高齢者が飲むとガンになったり寝たきりやボケます
若い人が飲むとIQが下がったり、依存的、攻撃的な正確になりやすくなります

こういったものがたくさん出てくるのでいろんなものから身を守ってください
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:50.78ID:koKi53490
238 :123 ◆f66j8h0nfY @転載は禁止:2015/04/23(木) 00:46:58.17 ID:X3/X7d140
>>236
俺は予言者ではないんだ
>>1から読んでもらえればわかるけど

忙しいから同じ質問はスルーしてしまうかもすまんな…

在日とういうかこれから彼らは時間がないから悪さをたくさんするから気を付けて
そしてそれは世界にも広がる
金融ユダヤとかスイスの金融に気を付けて
ウクライナや北朝鮮もこれから色々ある

芸能界は興味がないよ
在日だらけだし整形だらけだし


46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/04/19(日) 17:40:02.38 ID:59q8J4cd0
>>42
それだよ
俺が今ここで書いた情報を踏まえて読んでくれれば、かなり読めるようになると思うよ

>>43
俺はこの世界では、そういうのほとんど知らない
上の世界でも歴史の本でも読まないとわからない、自分の知ってる世界ではないからな
ただし、ロシアの北ウクライナと北朝鮮はこれから一悶着あってそこから戦争になる

そして俺はちょっと言霊がなぜか強いのか本当になるから、言いたくないんだが
もう一度放射能で日本は揉める

だけど解決できる、放射能をどうにかする装置ができるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況