X



負は逆順序sys符号0全論理数値ボトム数値論理トップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(・-・)物術も絡めて、魔術霊術の可能性。即興だからゴミ書き
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:57.32ID:XF/VOe/i0
現時点のわかってる僅かな全体の小さな一部分、魔術霊術には到れない微入門
を9までに書けたら落とせる。頑張って9までに書き切る。書き切れなかったら終わる。レスしたら越えるかもだから、途中書き込んだ人いたら呪って。なん妙法蓮華きょうって
0002(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:39.81ID:XF/VOe/i0
まずね逆順序
脳って大脳、間脳、小脳、脳幹脊髄でできてる。
脳幹が中で大脳が外。外から大脳が先脳幹が後。
もちろん高度な人間的能力を司ってるのが大脳だから人間の表面的性質は大脳の外側から
でも世界に接続しているのはどちらか。脳幹が世界に接続している。脳幹が呼吸や生命を司り、不随に計算している。
世界のシステムに接続しているのは脳幹なら、世界のシステム的に脳幹が一番外側大脳は一番内側。脳が反対になったもの。逆順序。
このことから考えて世界は逆順序で運行している。
タイムトラベルなどの技術は通常、この世界にある物質が時刻を基準に存在している。脳幹に当たる世界のシステムを基点に大脳に当たる物質の物理を触れあわせてるのを、否定して、基幹の時刻を操る。つまり逆順序に物質の物理を基幹に時刻を表面に操る物理であり、文字通り世界のシステムを操る。逆順序、A→ZをZ→Aに干渉する。

これは負の符号。−、÷、√
負の一番重要な定理は「数が存在しなければ負の計算をできない」こと
「+はゼロから計算されるが、−は無限がなければ計算できない」、「同様に×は1から計算されるが÷は∞(−基1)がなければ計算できない」
物理的にマイナスの質量やマイナスの空間、マイナスの時間は通常の現象に実在しない。ただし、マイナスの距離は逆の距離。
これは何故か。マイナスが逆順序だから。マイナス質量、空間、時間は逆順序の場所にあり、逆順序の物理であり、世界のシステムの計算。
そうタイムトラベルは負の物理を発見解明する未来で負の物理を起こせるようになる物理水準で実現する超科学であり、オカルトでない。
0003(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:17:04.38ID:XF/VOe/i0
ちなみに人体展や理科室、病院や人の死で感じる怖気や気配は、逆順序の何かだとおもう。何故ならあれは人間の基幹や仕組みをどうにかできてしまうような気配だから、基幹を操れる逆順序か逆順序以上の何かだろうと思ってる。

正と負の逆順序段階、その上に更なる段階、その下に正の順序世界がある。
魔術はこの逆順序段階や更に上の段階を操作する技術。神が紀元0年にイエスキリストを使って奇跡を起こした。神が逆順序以上の存在で、魔術を扱い奇跡を起こした。(または魔術と言わず段階上のシステムを使った)
神は人間をどうにかできてしまうような怖気を感じる人体展や理科室の何かやそれ以上の言い表せない何かである。
人間はそれの逆順序のメンテナンス、因果は逆順序では果因で、因果なら過去の罪に未来の罰を与えるが、果因では未来の罪に過去の罰を与える。
そんなことをしているかもしれないし、神は自らそう語っていると、聖書に書かれている。
が、これを気にするか気にしないかは人による。
神はメンテナンスしている恐れる対象だとだけ思う無宗教者と
神はメンテナンスしている敬うべき対象だと思う宗教者がいる
人による。
0004(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:01.48ID:XF/VOe/i0
正の順序世界。
まずこれは肉体世界と霊体世界、生者世界と死者世界、地獄世界と天国世界、怪我する世界と怪我が治る世界ということを頭に入れなければならない。
肉体世界は全てないからスタートする世界、霊体世界は全てあるからスタートする世界
肉体世界のマップは星に造られた地面で、地面にある何もないから造られたマップ。ないマップはどこにもない。霊体世界のマップはどうなってるか、全てあるから造られたマップ。既にある。ないマップはどこかにあり、行ける。

これは符号である。世界が三元論や四元論以上の可能性もあるが、二元論なら
○×を遍在(全)偏在(0)と考えているのだが違うかもしれない。
その○×の二個が
○×
/\/\
○○××
○×○×
(2進数の順)
になっている。
○×なしから始まるボトムアップ、生者・地獄世界と○×が全てあるから始まるトップダウン、死者・天国世界。

○×を組み合わせたボトムアップは論理であり、論理の仕組みで物事が動き、論理の符号に数値が付いていて、論理をベースに数値の物理量の計算で物理がおこる。目に見える物理現象が。
○×を全部あるところから下るトップダウンは数値だと思う。数値の仕組みで運行し、数値に論理の符号がついている。数値全てに論理がついていて、数値をベースに論理の何かの論理で数値の色々が起こる。
これが霊術の基本だと思う。でもこれだけじゃ霊術の入門に半欠片しか入ってない。
0005(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:08.80ID:XF/VOe/i0
と思うんだけど霊術は違うのかな。これは異なる術かもしれない。

霊術は違う技術として、生者世界の話
○×
の例えば○の数が次元数として
3次元空間、三つの遍在か違うかもしれないけどがある。
○の数が3個あるんだ。
×の数は何個かわからない。2個かもしれないし3個かもしれないし4個かもしれない。
×は偏在なのか違う何かなのか、霊術ではないだろう。なんの技術になるかわからない。
○が空間で3次元の広がりなら
×は広がりでない。3次元の広がりからは見えない。広がりでないか別の広がりか

ともかく外部空間に内部何かがある
0006(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:56.92ID:XF/VOe/i0
物理量。kg m s。これは別の段階だと思う。空間はmだけ。別の段階の力が硬さR(リジッドから)、kg、sはなんだろ、など別の段階の力。隣接世界力。論理段階の枝葉の梯子。直結する上と下の段階。この力が物理量になってるなら、○×でmは2種類、上にRの2種類、下に2種類2種類で4種類ある。
上のRは論理数が一つ少ない世界
下は論理数が一つ多い世界
Rは論理数が一つ少ない世界で硬さとして振る舞う。粒子1個1個の硬さ。粒子1個1個は世界1個1個。素粒子の0が硬さを持ち寄り集まる、世界が寄り集まり上の世界の物質を構成していると思う。思うだけ。
この世界は上の世界の素粒子大きさ0の粒、そして上の世界の硬さを担う。この世界と周辺世界が寄り集まり上の世界の物質を造る。
その上の世界の力が下に作用するのが質量とかじゃないかと、思うだけ。

下世界と世界と上の世界の広がりが相互作用するのが物理であり物理量。
物理量に数値が加わり物理がおこる。

余談だけど
下のこの世界は上の世界の表面にどこからでも触ってるんじゃないか
上のこの世界から下の世界の表面から全てに触ってるんじゃないか

と不確定可能性
世界一つ一つを逆順序を操る物理で渡る、この世界という素粒子の一つ世界を上の世界の経由して別の素粒子世界に渡る。これが時間移動で世界移動なんじゃないか。違うかもしれないけど。下段階からは行けない。

それと段階違いは論理数が異なるから上なら外部空間が4次元か内部何かが一つ増えるかする。下は減る。
0007(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:20.33ID:XF/VOe/i0
そして空間mの話

空間の物理、距離は等比距離。ピンポン玉が三つあると×3の距離。故に空間は×。ピンポン玉が3つあって+3なら3倍の距離ない。^3なら3倍以上の距離。ピンポン玉が3個あり3倍の距離になることが空間の基本が×である証拠。物理計算は×を基本にし関数となる。それはこの物理の基本が×だから。
例えば×mを基本として運動などの物理計算をするが、+m、^mは実在しないのか。
これは質量kgでも時間sでもない。mの物理学外物理学。
強い球
弱い球
強いパンチ
弱いパンチ
強い刀
弱い刀
スポーツやってると体感する強い何弱い何。それは実在する。オカルトでない。
今の力学では「球の力は球の質量と運動の積であり、質量と運動(とあえて言うなら硬さ)が同じなら同じ強さを持つ。同じステータスで強い弱いは物理的にありえない。全てかけ算で計算する」と説明するが
+mと^mなど異なる符号の物理も実在し、スポーツで普通に何気なく誰もが多用する
0008(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:01.87ID:XF/VOe/i0
×の発揮の仕方は、3の力の入力で3の効果を産む力の使い方。
+の発揮の仕方は、3の力の入力で3の効果を産まない。×3でなく+3、3倍も効果を産まないが3倍こもってる。距離3倍も動かない+3しか動かない
+の一個下は、×からは発揮できない。二段階直接跳ぶことはできず、一段階を経由して一段階。×3の入力で+3の効果(×3の効果を産まない)から、+3を+3の効果産まないようにする。数値は0になる。3の入力で距離が0、動く距離がない。腕や身体の動きで打て。
その下は一段階一段階一段階と経由する。0よりも無に近い。効果を産まない。0すら効果を産まない。無に近づく。
^の発揮の仕方は、×3の入力で3以上、^3の効果を発揮する。数値としてどうなるか不明
^の上の発揮の仕方は、こちらも二段階跳べない。一段階一段階。^3以上の効果を発揮する。

ここまで数値計算の方。
それともう2つある。
今判明している物理学外物理学、力学に反する力学、物理的にありえない力学、は4つ見つけてる
0009(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:42.48ID:XF/VOe/i0
それは
+(3)
^(3)
でなく
+++(数)
^^^(数)
である
数値の方を増やすのでなく、計算の記号の個数を増やす

数値の方は今言ったとおり。
計算記号の個数の方は
+なら+の仕方
^なら^の仕方
を体に入力する
+の仕方の数が増える。何個も入力
^の仕方の数が増える。何個も入力
数値のn個n項でなく計算記号のn個n項を増やす。
0010(・-・)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:13.10ID:XF/VOe/i0
これの物理的な効果は
+数値…パンチなら周りを巻き込んで潰す
+++計算記号…パンチなら周りを巻き込まず穿つ
^数値…パンチなら周りを巻き込んで(接触している相手)自分が吹っ飛ぶ
^^^計算記号…パンチなら周りを巻き込まず自分が吹っ飛ぶ

+数値はパッシブ動かない
+++数値はパッシブ動く
^数値はパッシブ動く
^^^数値はパッシブ動かない

+系は破壊術のスポーツ
^系は移動術のスポーツ
の無双技術
無双せよ
このスレ見てない人の前で無双せよ
君が犯罪者だ
これが物術
スポーツ科学でもいいし武術科学でもいい。名前はなんでもいい

これで>>9
これで落ち

改行多過ぎで
>>10になってしまった
0011(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:13:14.25ID:WkYhX+nw0
物術という名のオカルトパワー。超科学物理。スポーツの鬼神。
空間だけの物術をさらに物理量に適用した超神
外部空間でなく内部何か、裏まで適用した。空間の裏と物理量の裏まで使う者、超越神
空間の裏と物理量の裏まで自ら行ける霊神
生者世界だけでなく死者世界に干渉できる異神
生者世界の物理に死者世界の何を引き出せる界神
生者世界から死者世界に自ら行ける異世界神、転移勇者、アニメの人の許に馳せ参じられる人
死者世界で色々ものすごいことできる人俺つえー神
生者世界・死者世界を越えて負、逆順序に干渉できる片鱗神
生者世界・死者世界を越えて負、逆順序世界を引き出せる魔神
生者世界・死者世界を越えて負、逆順序世界に自ら行ける魔みえる神
逆順序世界に自ら行ける以上の…
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:20:15.86ID:WkYhX+nw0
ああ、一元論世界という可能性もあるね。思い至らなかった。すると内部何かはない
0014(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:27:38.88ID:WkYhX+nw0
アスリートは皆やってる
体で体得、体得した者がアスリートになれて活躍できる
0015(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:29:23.07ID:WkYhX+nw0
>>13
ごめんね
オカルトは実在するんだ
SFは実在するんだ
今の科学が最高到達点じゃないんだ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:56.13ID:WkYhX+nw0
>>15
そして今の科学をくつがえさなきゃ
次の段階に進むには
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:53.14ID:WkYhX+nw0
霊術・魔術つかえる人は霊術・魔術使えるだけでも恐ろしいくらい到底及ばない高度な段階で本当にすごいとおもうんだけど
霊術・魔術を高度に理論化しなければ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 00:38:26.06ID:WkYhX+nw0
くれめんす
0019(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:53.45ID:WkYhX+nw0
(・-・)ボクは霊術扱えないから
クレメンス
ボクの頭悪い頭じゃ教えてもらっても習得無理だし、自力で解明無理だし、死んで霊体になっても習得に苦労すると思うから、高度な学術化して。学術化したらわんちゃんある。ボクくらい頭悪くても
0020(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:16.44ID:xO2fbofr0
※ここまで書いたことはデマです
真に受けないで下さい
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:28.42ID:HPdhfGnX0
違うって
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:57.71ID:/O8bi50q0
霊能力についてわかってない奴
0023(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:07.33ID:3YReesLw0
>>21
>>22
ああ、そうか、そういうことか、そうなのか

あれから少し理解したよ

つまりこういう分類になるんだ。上の書いたあとだから分類だけで通じると思う

この世界より上・ふめい

この世界…物理・順順序・かつ全て無い0(無)からスタート
アニメの人の世界…数学(それか違う)・順順序・かつ全てある全(有)からスタート。符号は正

霊術の段階・順順序でも逆順序でもない。順序が原点0(無)…順序という概念がない…こちらが生者世界・死者世界の両方の仕組みなのか、死者世界は全(有)…全ての順序が同時。とこちらの概念も同段階に存在しこちらの概念の仕組みなのか不明。
→書き方が乱れたので。生者世界の下の段階で無からスタートの順順序の上段階は順順序でも逆順序でもない順序の概念が存在しない仕組み。でその段階に世界があり、我々魂や霊は順序の概念がない世界に属する者なのか。
死者世界の下の段階で有からスタートの順順序の上の段階も順順序でも逆順序でもない、こちらは全ての順序がある仕組みなのか。アニメの人の魂や霊はこちらの仕組みに属する者なのか。符号は原点(無か全)

これより下は魔術・逆順序。符号は負

ってことなんだ
えー
少ししか理解できない…
0024(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:30.45ID:3YReesLw0
>>23
つまり
正の科学
原点の科学
負の科学
をこれからネクストステージで進歩させていかなきゃならない
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:27.25ID:3YReesLw0
>>24
正の科学…普通の物理(中に物術)
原点の科学…霊術
負の科学…魔術または、この段階で魔術じゃなくもっと上の段階か

零の…正の科学で肉体世界。原点の科学で霊体世界。負の科学で魔体世界
全の…正の数学(じゃなく何か?)で死者世界アニメの人の世界。原点の数学(じゃなく何か?)霊体の世界に相当アニメの人の魂の世界。負の数学(じゃなく何か?)魔体の世界に相当

霊術は無か
霊術は順序無

魔術まで行くとタイムトラベル?
未来人は霊科学も発展させてる?
0026(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:28.19ID:3YReesLw0
ボクには習得恐ろしいくらい到底無理
ボクは頭悪いの代名詞だからね☆
死んで習得するのも苦労するだろうなー
この推測段階を識ったところで入門にも入ってない。入りかけ
みんな、ここにいる人達や普通の人間的な能力と脳力ある人は、この人間に入りかけと、あと少しでも知ったら自力で習得できるんじゃないかな。習得できると思う。ボクは無理だけど。ボクの頭の良さを越えてる普通の人間である皆だからこそ習得は保障されている。頑張れボクの分まで。ボクが習得できない分みんなはたくさん働いてね。悪いことせず良いことを。悪い人は撲☆滅。殺☆しちゃえ☆。霊能力習得すれば殺すの簡単。霊能力習得してる悪い人を殺しちゃえ。ボクはただ悪い人に遭遇したらなぶられるだけ。霊能力習得できない頭の良さない頭悪い人は弱者。死ぬしかないさ。真☆実
0027(・-・)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:03.01ID:3YReesLw0
次のレス

次の次のレス

違うって

霊能力についてわかってない奴

またクルー
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:32.49ID:Tkf0+O4T0
超能力が欲しいの?
霊能力が欲しい?
どっちです?
超能力なら色々有るので後天的に得られますが
霊能力は先天的で努力しても無駄です
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:59.40ID:+pD2Bhu20
遅筋…白筋(肥大しやすく白い)…理由ボディビルなど遅い運動で増加するから
速筋…赤筋(肥大しにくく赤い)…理由スポーツする人に多い速い運動なら長距離ランナーでも増加するから

白筋…計算×より下+以下の発動。かつRやmやkg
赤筋…計算×より上^以上の発動。かつRやmやkg

白筋…男は増大しやすく女は増大しにくい
赤筋…女は増大しやすく男は増大しにくい

男…動きが遅く力が強い
女…動きが速く力が弱い

運動
有酸素運動…息の上がる運動
無酸素運動…行きをこらえる運動
どちらでもない…通常の呼吸の運動、その他

有酸素…計算上…赤筋…移動術
有酸素…計算下…白筋…破壊術
無酸素…計算上…赤筋…移動術
無酸素…計算下…白筋…破壊術

の筋肉の発動による、球技・武道武術・武器術・水泳・陸上・器械体操やパルクール・ボルダリング・ボディビル・気功術・医療施術術

それにより起こした力学。物理学に反する現代力学外力学。それにより力学作用受けた他の物の物理学に反する現代力学外力学の変化。その変化作用の物のさらに他の物への接触で起こる物理学に反する力学外力学変化。観測機で観測しても質量と運動と硬さの積だけでは異常を示す強さ弱さの力学を正確に捉えられず、無理やり質量と運動と硬さに当てはめれば誤った結論を導出する。もしも物理の計算・力学の計算を乗除だけでなく以上以下の計算も考慮するなら正しいそれに関する結論とスポーツ科学を導出するだろう
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:06:52.99ID:64CDC0kO0
違う
霊能力なんもわからない奴が
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:47.04ID:pYk9vTkJ0
なんでそんなに作用的な超次元的な力探してんの?
せいぜい他人の心読めるとか、霊体やら神様やらなんやらが見えたり話せたりとか、感覚的なことだけでよくね?
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:44.04ID:pYk9vTkJ0
もしも町中がそんな能力者だらけになったら、街中の人々が小型なのに関東全域を破壊できる核爆弾をいつでも手に持っていつでも起爆できる状態…みたいなもんだ。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:39.50ID:MeKsNZ030
霊能者は作用的でない霊能力に憧れる
神は聖書の時代にキリストの身体を使って作用的な魔術を行使したのに
霊能者に神に憧れる人間がいない
作用的な霊能力はむしろ嫌い
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:26.40ID:wiQR5pZ70
強い球弱い球程度の球技するときの物理のコントロールができない程度で作用的な超能力持ってるとか言い出す糖質の妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況