X



質問あるならどうぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:52.84ID:XMp+MP4R0
人のスレでやるのは気が引けるので。
私の気分になりますが返せるものは返すと思います。
0002Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:15.96ID:XMp+MP4R0
保守はしないので、落ちるまでに何も来なかったら終了
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:15.97ID:XMp+MP4R0
>>3
地球そのもの。
0006Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/13(水) 01:46:56.24ID:XMp+MP4R0
>>5
と、推測される…としか言えませんね。
奉りあげるのはやめてください。
神格化されるのは好きじゃないですね。
イエスキリストさんも相当困っているようで。
0007Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:02.12ID:XMp+MP4R0
私は本来、人間としての生活の中で普通に暮らす予定だったのですが…(そもそも記憶の大部分が封印されてたのもあって。)
1980年代のオカルトブームと、2000年代から始まったスピリチュアルブーム。
…そして、2020年に起こった"大覚醒の仕掛け"開放に伴い叩き起こされた感じですかね。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:21:48.80ID:QMrCh5Oz0
>>7
未来予知できる?
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:21:56.30ID:QMrCh5Oz0
>>7
自分の未来とかわかる?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:22:23.66ID:QMrCh5Oz0
>>7
はなにができる?
自分の異世界に連れていける?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 04:59:46.68ID:3I8Ktvb20
>>7
宇宙人っているの?
何で日本は外国に比べてUFOや宇宙人の目撃例少ないの
あとUFO呼ぶ方法知ってるなら教えて
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:39.80ID:N8FiffEk0
>>1
お前、統合失調症になって現実と幻聴の境い目が解らなくなったタイプか?
色んな人の声が聴こえてきて話しかけられるんだが、それが実際に地上に
いる人間だと思ってるだろう?

だから質問あるならどうぞ、だ、

それな、単なる霊の悪戯。
色々ヒントを聞いて人探しをしているがあんまり順調じゃないな

当然だよ、霊は撹乱させるのが目的。
それよりな、>>1

お前が幻聴で聴いた霊のサンプリングを此処に書いてみるといいさ。

誰の声に似てる?何処の地域に住む誰だと言ってる。それな探しても
意味ないよ、殆どが嘘。霊も情報はあるからな…、たまに本当の話も
出てくるが気にしない方がいいよ。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:16.48ID:unoCQYSY0
>>14
おまえだるすぎ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:46.18ID:N8FiffEk0
今、流行している5G伝説な。

でも、良い話をしてやろう。俺な、
十年前に同じ手口に遭ってる。

知ってる人の声が大勢聴こえてきて
色々と話しかけられるからその返事
をブログに書いていった。

そしたら少し大変な事になったよ。
だからさ、今日、聞こえてきた台詞と
それに対しての返事を此処に書くの

>>1もな。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:08.18ID:N8FiffEk0
それくらいしかレスが埋まる話ないだろ

で、実際にその人がそんな話をしてたか
という確認はな、実は俺、してない。

しないまま、実はこういう話らしい
という風に勝手に書いたんだ。

今はどうなってる事やら

誰かと誰かが付きあってるという幻の
映像が浮かんできてその時はそれが本当
かもな、と思いつつ、だが、全く確認
をしないでそれが事実であるように

書いた。たまに当たりがあるかもよ。

知ってる人は笑い話にしてくれるかも
しれないし、その話を書いてゆくと
いいかもな、>>1
0019劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:23.17ID:C4vgddyY0
最大勃起時は何センチ?

集径は?
0020劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:23.10ID:C4vgddyY0
>>14
これは創価学会の思考盗聴だと何度も…
0021劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:02.85ID:C4vgddyY0
スレ主のコテハンって下ネタでしょ?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:14.72ID:N8FiffEk0
お、コテハン来たな。これからの掲示板
を支えてゆくのは君だ、頑張りたまえ。
0023氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:47.46ID:C4vgddyY0
>>22
いやまあ、ここの掲示板で働いてますんでね
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:23.58ID:N8FiffEk0
反対に統合失調症になって聴こえてきた
話というのは事実確認をしないで拡散を
した方が面白い

せっかくだもんな。

事実確認しないで本当の話のように拡散
した方がさ、更なる統合失調症の人間を
増やすことが出来る。

言い張ることだな…。

確認せずに言い張ること。

するとな、事実じゃないと本人から
否定されてもこっちを信じる人間が
必ず何名か出てくる。

そしてその人も統合失調症になる…

ポイントは妄想だよな、他人の恋を
沢山妄想する習慣がつくと統失だよ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:15.30ID:ZiJJJpwq0
思考盗聴されると電磁波照射された証拠が頭にくっきり出てくるよ

円形脱毛でね
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:37.58ID:ZiJJJpwq0
取り付け型の簡易的な思考盗聴機だとそこまでいかないけど
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:52.84ID:ZiJJJpwq0
>>25
麻原みたいな?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:41.87ID:N8FiffEk0
んで、その次は統失ワールドの量産化。
それぞれの人間がそれぞれの自室の中、

遠くにいる人と電波で話してる錯覚に
陥って、死後の霊界の出来上がり。

これが計画だ。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:44.32ID:ZiJJJpwq0
そもそも、妄想じゃない!全部本当だ!と思い込ませてキチガイに仕立て上げるのが目的だからね>>思考盗聴

まんまと嵌まっちゃってるね
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:41.64ID:GeEdMw1J0
このスレは以下、相談者に最適な食事メニューを勝手におすすめするスレとなりました

とりま>>1-30はケチャップオムライスおすすめ
明日は必ず食すように
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:46.99ID:N8FiffEk0
そしてな、ある日、幻で見えていたはず
の知ってる人の顔がさ、別の顔になる。

悪魔が自分の名前を自己紹介する日。

そこからだよ、デビルマンの量産化は。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:53.98ID:ZiJJJpwq0
>>29
犯罪には走らないようにね
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:07.96ID:N8FiffEk0
0115 本当にあった怖い名無し 2020/04/14 16:33:10
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:07.95ID:unoCQYSY0
>>31
いいねそれ。
オムライスはちょっと(気分的に)重いな…
なんかあっさりしたののがいいかな
和食?かな
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:18.77ID:ZiJJJpwq0
>>32
それは良からぬことを考えているという意思表示でいいのかな?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:59.20ID:unoCQYSY0
あと副菜(?)作りにハマってて…
ほうれん草の胡麻和え食べるの止まらないんだが、
なんか、他にも野菜が食べれて食事に一品足せるような料理って知ってたりする?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:50.16ID:GeEdMw1J0
>>35
和風だしであっさりとした卵焼き作って
大根おろしを上に乗っけて
中身はしらすご飯

ポン酢でもかけて食べると
まあ、美味しい

いつか食べてみてな
ご飯は雑穀米にするとより良し
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:52.17ID:unoCQYSY0
>>38
む り や り オ ム ラ イ ス ( 和 風 ) に す る な
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:54.40ID:GeEdMw1J0
>>37
普通にクレソンとかも美味い季節だし
タケノコとさやえんどう煮込んだりとか美味いお
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:19.11ID:unoCQYSY0
>>40
クレソンってなんだ…?
タケノコとさやえんどういいね、採用。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:41.73ID:N8FiffEk0
だからな…。途中で会話を止めないで継続
するといい。小周天の方法も教わった。

まず、会話を続けることだが、正直、
おいらのやり方を真似してみて欲しい。

まず、聞こえてきた声をブログやスレに
残すこと、あと、それについての返事。

それが一年以上続いて悪魔は姿と声を
変えた。サンプリングを止めたんだな。

理由は色んな人にブログを知らせ過ぎ
て統合失調症が増えてしまった為では
ないか?と思っている。

悪魔も計画が狂わされて姿を見せるしか
無かったんだろう。でも、これが計画。

まず、聞こえてくる内容をブログやスレ
に残す。次にそれを見た人が統失になる
。統失が増えたら悪魔が変装を中止し、

自己紹介をしてくる。そして
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:37.29ID:N8FiffEk0
>>34
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:09.44ID:N8FiffEk0
悪魔は小周天を教えてくれた。そして…
嫌な奴がいたら小周天で殺して構わない

と言ってくれた。

結果、人間の世界で死者が増えてる。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:25.80ID:ZiJJJpwq0
>>43
ご先祖様を殺しちゃうのか
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:31.81ID:ZiJJJpwq0
>>44
嫌な奴は殺してしまおうという考えを持つお前のような嫌な奴のこと?
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:50.33ID:N8FiffEk0
嫌なやつ、と言っても姿を悪魔に戻した
あとの話な。サンプリングで知ってる人
の声が聴こえている間は

小周天、やり方を知らなかったしな。

悪魔が自分の自己紹介をしてからの話。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:47.95ID:ZiJJJpwq0
ヒトラーの思想が降りてきた?

障害者も皆殺しにしちゃう系?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:13.69ID:N8FiffEk0
>>45 百聞は一見にしかず
まずは話してみれ。そっくりだが作り物
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:44.92ID:N8FiffEk0
>>48
人間の振りした悪魔が自分の姿を見せて
からだと言ってますよ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:38.81ID:ZiJJJpwq0
>>49
>>伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。

これがアバターを他者に姿を変えたご先祖様だったらってこと
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:43.41ID:unoCQYSY0
>>50
文章が色々支離滅裂すぎてよくわからん
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:48.14ID:ZiJJJpwq0
>>50
人間が悪魔の振りをしてるケースは?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:34.29ID:ZiJJJpwq0
>>52
ヒント:母国語じゃない
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:51.58ID:N8FiffEk0
>>36
もっとよく考えてください、戦争や
コロナ前でも事故や殺人はありました

時間を早めているという話かと…
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:59.65ID:ZiJJJpwq0
>>55
つまり年寄りの年金も廃止するとか?
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:08.19ID:N8FiffEk0
>>53 せっかちにレスし過ぎ
人間は死んだあとは、悲しいかな

右も左も初めての海外旅行…。

変装するようなスキルなど積めない

まぁ、大昔の人間 = 悪魔ですよ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:11.28ID:ZiJJJpwq0
そもそも霊的存在だの悪魔だのの姿形が見えたとして、その姿が本物だっていう確証する自信は何処から沸いてくるの?

それって怠慢に当たらんか?

罠じゃね?
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:14.64ID:unoCQYSY0
>>57
大昔(12000年以上以前)のヒトが"悪魔"だの"魔女"だの呼ばれてるのはあってるが…
あいつらが正直に言ってお前みたいなしょうもないやつに関わるとは思えんな…
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:22.12ID:ZiJJJpwq0
人間はまだスカイフィッシュも肉眼で見捕らえとらんやろ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:57.54ID:N8FiffEk0
オカ板だもの…絶対他にも似た体験してる
やつはまだ沢山いるはずだし、

十五年前くらいから事前情報
知ってる人もいるはず。寝る

コテハンや、集まって自慢話だ、
各々が知ってる秘密の話をしてちょ寝る
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:03.31ID:unoCQYSY0
てか、それこそこんなところで根も葉もないこと書いてるとその悪魔とやらにアンタお得意の小周天アタック(笑)されても知らないぞ。
やらないと思うけど
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:22.17ID:ZiJJJpwq0
>>61
日本語が厳しいなら母国語でおk
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:45.26ID:ZiJJJpwq0
悪魔とかって人間と同等の物理的速度で動いてんの?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:11.32ID:ZiJJJpwq0
物質じゃない霊的存在に俺らのような物質的存在の攻撃が当たるの?

重力関係の弊害は大きいだろ

宇宙空間ならもっと動きが制限されるし
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:44.11ID:ZiJJJpwq0
悪魔って100m何秒で走るの?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:35.58ID:ZiJJJpwq0
悪魔が人間の姿に化けるメリットは?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:25.40ID:ZiJJJpwq0
人間に憑依しているなどの意味だったら

やはり宿主はただの人間だと思うよね

宿主ごと殺しちゃったら殺人だね
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:00.11ID:ZiJJJpwq0
悪魔に取りつかれた人間を退治した死体の画像なんて出てこないよ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:31.62ID:N8FiffEk0
>>64
レス速くて寝る暇ない。お前もな…
そろそろオジーでもコピるがよい。

知ってるならお前から話しなよ…。
知ってるんだろ?

彼らが1秒を三十秒にも引き伸ばし
物を隠したりパンを渡したりする話。

Ozzy Osbourne no rest for the wicked full album
https://youtu.be/3WYO7NozSyU
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:45.63ID:ZiJJJpwq0
んで、やっぱり霊的存在の悪魔を殺すという意味だったら

肉眼で見えない以上死んだかどうかなんて確認できないだろう

悪魔は死んだフリしないのだろうか?

ていうか肉体を持ってないから元々生きてないんじゃないの?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:05.80ID:N8FiffEk0
予言なんて計画の別称にすぎないからな

明日、あなたは死ぬと予言されたら
せっせとそうなる計画的憑依が昨日まで
のうちに準備されていたという話だ。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:52.97ID:ZiJJJpwq0
>>70
ここ掘れワンワンの犬は悪魔だってことか
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:03.24ID:N8FiffEk0
だからレスが早いって。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:43.69ID:ZiJJJpwq0
既に死んでる人が死ぬってどういうこと?

どうなるの?

人間は海外のことは右も左もさっぱりなんじゃないの?
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:15.50ID:ZiJJJpwq0
悪魔の死亡確認ってどうやってとるの?

脈をとるの?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:17.57ID:N8FiffEk0
どのようにして人は死ぬか?

その際まで、此処で死ぬと解らないから
死んでしまう

つまり、他のことを考えていたり
違う何かを意識する憑依があって

死が突然、目の前に来るんだ。

病気の時以外は。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:26.82ID:ZiJJJpwq0
>>77
違うよ

心臓が止まり脳に酸素の供給をされなくなると

死ぬ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:21.47ID:ZiJJJpwq0
>>77
あーあれか

ぼ〜っと考え事してたら蹴躓いて頭打って死ぬみたいな
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:04.00ID:ZiJJJpwq0
先に脳を損傷するケースね
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:15.23ID:NvWqPYjc0
悪魔 と言う者が存在するとすれば地球上では正に人間以外あり得ないでしょうね。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:03.22ID:N8FiffEk0
>>75 >>76
その話は以前にしたが、
今はしない。

小周天は無駄ではない。で、
自分で決められないことはある。

一筋の明りはコーザル体を
無くすこと。それをみんなやれば、
悪魔側で決める機会が減る。

どういう話か…?

そっくりさんを作れなくなる。
元の人間がコーザル体を失い
そのタルパを作れなくなると

死後にそっくりさんに会った際、
そっくりではない姿に会う話。

抜け殻に会うんだな。それしか
悪魔に勝つ道はない。

レプリカントを量産したくても
みんながコーザル体をなくして
型取りが不可能になれば悪魔も

人形を使えなくなる。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:46.12ID:N8FiffEk0
もっとゆっくりまとめてレスをしてな…
おいらのレスが見やすいように。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:59.69ID:ZiJJJpwq0
>>81
そうだよね

普通の人は毎日真面目に堅実に生きてるのに

俺個人としてはID:N8FiffEk0みたいにどうでもいい世界に引っ張り込もうとする奴が悪魔だわ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:26.73ID:ZiJJJpwq0
頭が悪い奴ほどそういう世界に興味持ったら

どっぷり浸かって廃人になるんだよ

ゲームとかアニメの2次元世界で我慢しとけ
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:00.20ID:ZiJJJpwq0
儲かりそうな漫画のネタよこせよな

使えねー
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:14.23ID:Hy9aIBWz0
>>87
だからお前だるいねん
さっきから言うとるやないか
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:37:54.62ID:W2Mhy+1r0
>>88
お前、役者だろ?少し魔を持たせないと
いかんのは知ってるよな。今、ちょうど
手待ちの状態だ。だから何かを考えない
といけない。

手待ち時間はそんなに多くない

何かお前の方から話せる話はあるか。
担当者が変わればいい。担当者が変わり
そいつの話が本当の話に聴こえれば
いい。お前まさか、俺にいつまでも
同じ話をさせる気か?

その必要はない。将来、みんなが
掲示板を見る必要があるという事態に
ならないからだ。今、幼稚園の人は
将来、インターネットの掲示板の
オカルト情報はそんなに見なくて
いいからだ。これから数年間だ

これから数年間、私と違う話を
そちらが思いついてくれたら
それで結構。まだあるはず…
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:40:41.10ID:W2Mhy+1r0
まだ、あるはず、というのは
あなたが天照大御神側かキリスト教側か
という話。そして神社仏閣を

守りたい側か?という話をだ。
その「右」からの話がある筈。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:05.90ID:W2Mhy+1r0
いま、同じだと回答したな…電波が来た
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:45:52.72ID:W2Mhy+1r0
同じ訳が無いだろう。死後の世界は右も
左も判らない初めての海外旅行だ。

お前が右ならみんなに中国を見せる。
私は左だからみんなにアメリカを見せる

ジョークだ。

中国の神様と
キリスト教の神様の話だ。
どちらに勝たせたい?のだ
その話を此処で話せるはず。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:48:46.52ID:W2Mhy+1r0
右は石屋さんだ。石に入るように命ずる
左なら石には入らない。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:55:01.04ID:W2Mhy+1r0
簡略化。右で中国寄りならば男性を残す
派という話。左でキリスト教寄りならば
最後は女性だけにしたい話になる。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:02:39.93ID:W2Mhy+1r0
その為の「間を保たせる」話をしてくれ

三年も無いと思う
どういう話をすればよいかだが、やはり
そちらが男性を残す派であれば、

私とは逆に下腹部を損なわずに
霊と話す話をして貰うのはどうか。

以前からそういう話は存在する

クンダリーニ覚醒の話が男性を
残す派のテーマとして相応しい
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:05:47.88ID:W2Mhy+1r0
下腹部を損なわないままなのだから霊と
「対話」するのかは判らないがな…。

此れも勿論、ジョークだよ。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:42:48.93ID:W2Mhy+1r0
下腹部を損なわずに中心軸を保つことを
以前からセンタリングと言う。
スピリチュアル用語なのでご存知の方も
多いだろう。検索して探そう。

ちょっと検索して見たがどれが一番良い
か私には判断出来なかった…。

お任せします。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:54:14.42ID:W2Mhy+1r0
本来あるべきセンタリングは一度下腹部
を無くしたあと、真面目に修行する事で
下腹部に力が入る状態にまで仕上げる事
を指すのですが、

正直、下腹部を無くした後は霊が入り易
い状態になるので注意が必要。

無難に下腹部を無くさないまま、
亡くなることが出来ればそれは
それで死後、好かれる事が多い
と思うのでスピリチュアルの頁
で案内されてるようなスタンス
でも良いかと
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:45.34ID:PkgezRKc0
超つまんねー
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:15.90ID:W2Mhy+1r0
キリスト教系の金星人と話す事が出来ればUFOの話題は質問可能。先ずは
キリスト教の教会に行って聖霊が部屋に来るのを待つこと。聖書を読んで
たり祈ってたりすれば近くに来るぞ。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:34:50.96ID:W2Mhy+1r0
霊体の大きさが日本人サイズの聖霊と
180cm以上の外国人サイズが来ることが
ある。外国人の霊の気配がした時に心の
中でUFOについてイメージすればいい。

いつか会話された時にその話があるかも
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:09.61ID:W2Mhy+1r0
あと、言い忘れていたこと。
霊体というのは長い間、石像に入ると
石像に近い姿に変化が可能という点。

なので、生前の姿は違う可能性濃厚。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:05.87ID:W2Mhy+1r0
たった今、実に不思議なことがあった。

東中津駅から戻ってきて中津駅内の椅子
に座っていたのだが、スマホをいじる際
にズボンが視界に入るので判ったこと。

数秒前に閉まっていたはずのチャックが
全開になって降りていた。

しかも誰かに降ろされた感触はない。

これが一秒間に何十倍もの作業が出来る
という時間操作の秘技か…。

なるほど、どうりで靴のひもだって
なんの前触れもなく解けるわけか。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:17.83ID:9A7jOhUY0
おっっさっそく来たね スレを見つけちまった

また1000の案件が来たようだな 何人いるんだよ コテをころころ変えるのやめろやw

モドのおっさんは自分以外にはいねぇとおっしゃってたぞ?
1はモドさんかな? 別人と考えて質問してみるか

ねぇねぇ明日からなんの力もなくなった、ただの人間になっちまったら
つまんねぇからさっさと自殺で逃亡する? 能力無くなったらやだ?

無くなった人、知ってるけどとたんに手のひら返して否定派になり喚き散らして見苦しいのなんの
早く滅んでほしいってよ てめぇの天下じゃなくなったからww 卑怯者だよな
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:35.52ID:W2Mhy+1r0
ちょっとな、非モテ女がフツメン男性を
見つけて賑やかな振りを嘘だとばれない
ようにしたいと思ってるが

実は誰にもそんな態度を取った事がない
というのが男性側にバレそうな文章だ。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:33.34ID:W2Mhy+1r0
お前はブタメンだという野次が
すぐに飛んで来たけどな…
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:15.96ID:W2Mhy+1r0
ちょっと長文をよく読んでみた

能力が無くなった?何の話かな
そんな話が何処かに漏洩してたかい?

俺が知ってる2012年問題は
統合失調症が増えて色んな人の秘密が
悪戯好きな霊により不特定多数
の人間に漏洩し出した…

という話がメインだと思ってるが
それは人間の能力ではなくて霊が
漏洩させているから霊の能力だろ
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:24.93ID:W2Mhy+1r0
情報漏洩する人間のタイプと
情報非公開の人間のタイプがいて、

情報非公開の人間は当然、
死後に起用されるから非公開
のまま、守られているという
話だろうけどな
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:41.20ID:W2Mhy+1r0
余計な映像や音声を聞かせるな、と
断固拒絶して途中から情報提供中止
となった働いてる人達は何万もいる
らしいな…。

ごめんな、俺の自慰を見せたりして。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:56:07.65ID:W2Mhy+1r0
俺のシャワーシーンを見せられてる人数
はまだ何千人も国内にいるらしい…。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:03:18.63ID:W2Mhy+1r0
最近、このスレを見てるんだが、スレ主
続きを書いてくれない…続き読みたいよ

体験した事を事実8装飾2で書いていく
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1649912190/
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:50.01ID:W2Mhy+1r0
ちなみにとうふさんすこ、とかこどおじ
の起源は、「俺」(駄々)だと思ってる
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:29.18ID:W2Mhy+1r0
皆さん、部屋に鏡って幾つ持ってます?

私、最近、自分が使ってる洗面台の鏡
とは別で部屋に住んでいる霊のために
鏡をふたつ、買い足したんです。

何でも、あると嬉しいらしいんですよ。
鏡が部屋を映す分だけ部屋が広くなった
ように霊は感じてくれるらしい

オカルト板ならそういう人いるかなと

https://i.imgur.com/CN59JzT.jpg
https://i.imgur.com/98kJl8B.jpg
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:20.47ID:W2Mhy+1r0
あんまり大きい鏡だと
大人の霊が部屋に来てしまうから
怖いらしい。ダイソーに
あるやつで充分だと言われました

あまり高価だったりお洒落
だったりすると虐められるんだとか
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:37.69ID:W2Mhy+1r0
やった…。>>114に貼り付けたスレ、
続きの話が再開されてる…。嬉しい見る
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:17.89ID:z01/PZE40
みんな、今回の戦争、フェイクの発言を
多く用いてるが、その意味はまだ

わからないだろうな
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:08.49ID:I/nFei6E0
これはインターネットを用いたある儀式

見ている人間が共犯者になる儀式だ。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:10:28.89ID:sw3sjSN30
どのような儀式かと云うと

この写真は嘘ですといいながら
本当の写真を見せる

そしてもっと見るようになる
そして自分が殺される時には
相手を呪えないようになる話
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:18:53.17ID:k06tmmP20
私のお腹に誰かの力みが混ざって来てる

どうやら言われてから他人事に思わない
ように気持ちを切り替えたらしい
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:50.50ID:at4r1QxG0
今から大事な花びら、散らされないよう
戦争に巻き込まれる前に

好きな人にちゃんとあげる準備だけは
しておけよ…。早過ぎる事はないからな
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:14.98ID:2Bf8MNZX0
実はな…、最近な…、不思議だが、

言えない話が二つばかり出来た。今まで
そういうのは無くて全て話してたんだが

最近ね…。大まかに話すと
スレッドをいつも見ている同級生がいて
単に暇だから見てるのかと思ってたら
どうやらすでにマリアさんと話してて

スレッドに向けてメッセージを
発言する任務を請け負ってるらしく
その台詞についても自由ではなく

マイノリティリポートのように
目の前にボードが表示されてきて
そのボードに表示された台詞を
読み上げるという仕事らしい。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:35:35.34ID:2TCX5yWD0
もう一つの秘密の話はな…。

自動車の免許持っていない奴は
はやく免許を取得して生活の中で
運転するようにして自分を他者と

合流させろっ!という話だ。

車を運転しないやつは自分の
気楽さを尊重したい奴が多い。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:32.56ID:gMYoN/840
最近あるこの感じ…、十三年に起きた
アルジェリア人質事件を思い出すよう。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:48.45ID:poRmzcy10
>>110
ああ、してたな お前 旭川の連中と同じ人種かよ
てめぇのいう事はごたごたと信じろ信じろ 他人のいう事は全く知らぬ存ぜぬで全部否定

いや、佐賀県民だな この感じだと ほら「お望み通り全部信じてやるよ」とレスしてみろよ
確かに能力無くなったことはあったあったとな 
人に攻撃することは簡単にできるのかい? それは罪じゃねぇlのかよ!
呪いをかけるのは犯罪じゃねぇのか!!!情報開示を請求するのはこっちだぞ この野郎!

110「呪いや喧嘩が罪だったら〜なんかもっと罪だろうがww」

はっ?ここはおめぇの世界なの!????? 妄想も大概にしろよ!
義理や誠意もとおさねぇのか 責任ぐらいとれ!!!!馬鹿!!!!
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:58.49ID:poRmzcy10
あんた、俺に義理はあるからね 忘れたと言ってやっぱり逃亡する気か
がたがたうるせぇ野郎だ こんなことする奴に宿ってんのかよ
俺に宿ってたほうがよっぽど世の中 よくできるわ なにが「何の話かな?」やねん

義理はとおさねぇわ 攻撃は飛ばすわ てめぇのすることは罪じゃないくせに
こちらが何かしたら罪だと喚きやがって ほんでてめぇのすることは実現するけど
こちらの言い分は妄想だと全部否定 信じてほしいなら攻撃するんじゃなくて良い事を起こせ

幸福が発生したらよっぽど信じてもらえるよ へっっ全部知らんととっとととんずらか
卑怯者
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:50.91ID:poRmzcy10
死んだ歴史に名をのこした有名人は今もその人格のままで死後の世界にとどまって
何かお仕事をしなきゃいけないなんてな かわいそうに 突っ込んだら望んだからだと言い張るが
そこら辺の一般人はこれには該当しないとほざきおる 普通の人の魂も望んでるのはいると思うがな?

おまけにお前、有名人と交流するのにタメ口か? さらに現代語ww
え?俺たちにわかりやすいように訳してやっただけだと? そりゃありがたいね キチガイめ
死人に口なし 不敬だと思わんのか 

やるなら攻撃や呪いじゃなくていいことをおこせー 
他人に仕掛けるのはよくて自分がされたら手のひら返して被害者ヅラで
犯罪者呼ばわりww さらにあれだけ答えなかった質問に自分に実害が発生したらあっさりと「答えるわ・・クソが!」と回答を書き込む
そして答えたぞ?はい訴えさせていただきますとこう来る

つまり相手が完全に悪いという状況になったらあっさりと相手の望みに対応できると言うわけだ
あとは「〜をしてくれたら〜をやってやるよ」というこの主張 これをしたらね 能力者は嬉々として行動を起こしてくれる
「お望みの〜をやってやるよ」と言いながらな こちらが提示したらあっさりとやるのか 
自分が嫌な思いをしたくねぇだけじゃんよ 
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:38.66ID:poRmzcy10
おやおや?なんか怒るような事でもあったかい?
俺はキレることなんかできねぇけどな! あんたの方がよほどつええからね
俺は最弱だからおこれねぇんだよ よええから つまり弱者のいたぶりをしてるのはおまいさんの方ってわけだ

何を書いても一般人の俺は物理でやるしないがあんたは違うよね?
上下がもう確定している 俺はいつまでも被害者だ

俺よりよええという書き込み これからあんたはできるかな??
わらかすなや 何の責任も負わねぇぬくぬくと生活してきた奴がよ
0135駄々
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:26.07ID:kOsJrVgK0
今日は夜勤週で今は食堂で休憩中。
早朝までいま暫くお待ちください。
0136駄々
垢版 |
2022/04/18(月) 22:37:01.47ID:kOsJrVgK0
あと、言いそびれましたが、
私は、この曲の様に夜の雨に手を上げて
濡れようとするタイプです。

しっとり系の人間としか話したく
無いと忠告しておきましょう

ガチャガチャ喋ってきても私の心を
奪い去る事など出来るものか

Journey - Trial by Fire
https://youtu.be/8qTBsc0yFtw
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:08:27.08ID:+Q+JQ/1V0
ほう…。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:28.23ID:hrtrtBci0
ほけきょ。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:44.42ID:6AY07LAt0
もちろん、つまらないことを言うに決まってます
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:13:50.11ID:6AY07LAt0
神様は待っているとわざと違うことをするんですから
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:22.45ID:DHCHpIKC0
おうおう!予想通りの流れだな!
恫喝、脅迫、わからないと言いながら自分が怒りを感じるポイントは即理解できるかしこい頭脳w
自分の都合の悪い記憶は捨ててここに生まれたかあ!
とんだ力の持ち主だな!
誰だよお前みたいに言われても捨てて生まれたんじゃ説明しようがない。
お前は都合の悪い問題は知らんと言って逃げる奴だと証明されたな!!
あんたあ、、、あっちにいる時もひでえツラだったが
今の肉体のツラはなんてひでえ凶悪な形相だろうな?
嘘つきにはお似合いのツラだ。
結局これかよ! だったら最初からするんじゃねえ!
本当に誰?じゃねえよ あっち行って記憶復活させてもらって来い!! 仁義も義理も通さん喚くだけに成り下がったブツゴカめ!
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:34:03.25ID:+CpLlQ3G0
あほくさ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:06.51ID:s0k+IjNl0
深刻に悩み過ぎ…。仕事自体がどうでもいい仕事なのにメッセージ性の
強い死に方するとは…。俺なら面倒くさくなってすぐ辞めて終わりな話。

【文春】「くら寿司」店長が店の駐車場で焼身自殺 上司から日常的にパワハラ [デデンネ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1650440714
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:45.17ID:fELIEZdx0
とか何とか言って、実は黒魔術だったり
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:12.60ID:ySoj14xW0
この前、話してた魔女…。
実は自分にとってはマイナスだった。

今までも何人かいたんだけど
死後、魂の予約を入れる為に会話を
してきたうちのひとり。

一応、魂の引き渡し先は
もう決まってて、以前話した
ゆうこさんが受付担当。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:44.32ID:ySoj14xW0
本気で生きてりゃそのうち本気が集まる
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:43.85ID:ySoj14xW0
嘘…
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:06.56ID:ySoj14xW0
実はこのあと、爆弾発言が…。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:50.61ID:Qtfrn1Ty0
それは皆さんの心の中に
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:45:00.01ID:ymiRwrdU0
【国際】ロシアが大型ICBM「サルマート」(別名サタン2)の
試験発射に成功…核弾頭10以上搭載、射程1万キロ超 [孤高の旅人★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1650470237
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:45:50.55ID:ymiRwrdU0
爆弾発言その1 爆弾発言以外に爆弾という言葉はこの世にありません
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:47:26.05ID:ymiRwrdU0
爆弾発言その2 死んだら魂を奪われてしまう話を隠す為に天国思想があります
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 05:00:33.47ID:yTTvvAj40
爆弾発言その3 まだ、世界に爆弾はありました。おにぎり業界です。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:03.24ID:yTTvvAj40
爆弾発言その4 もう爆弾はいらない。そのくらいしか爆弾は世界に必要ない。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:08.74ID:yTTvvAj40
爆弾発言その5 体内に取り込むとその爆弾はお腹辺りでスウッーと消えます。

私の方が爆弾です。静かな爆弾、愛の爆弾、音を立てない爆弾。あなたにも。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:54.14ID:yTTvvAj40
爆弾発言その6 その〜の数字を間違えないか緊張してます。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:15.67ID:yTTvvAj40
爆弾発言その7 ほら、後ろ!嘘…。実はスレッドを見てる時間の長い人が判明。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:46.00ID:yTTvvAj40
爆弾発言その8 今眠れない原因がそこにありました。私の頭の後ろです。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:18.55ID:yTTvvAj40
爆弾発言その9 頭の後ろに目線が幾つも出来、一番古い目線を探しました。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:19.10ID:yTTvvAj40
爆弾発言その10 そしたら意外にも地元の女性。顔は美人系、おっぱいよし。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:12:36.05ID:yTTvvAj40
爆弾発言その11 その目線を探したあと、そこから目を瞑り直すと……
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:57.98ID:yTTvvAj40
爆弾発言その12 ようやく目の疲れが取れてこれから眠れそうな気がします。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:17:11.15ID:yTTvvAj40
爆弾発言その13 頭のかなり後ろに最初の閲覧目線はあります。

皆さんもパソコンを見てないのに目が疲れてる時は誰かの疲労が来てる
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:18:52.05ID:yTTvvAj40
爆弾発言その4 その女性は何度か名前を出しましたが私より背が高いです。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:13.08ID:yTTvvAj40
爆弾発言その15 バレーボールのせいですが、おっぱいが目当てでした。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:21:32.15ID:yTTvvAj40
爆弾発言その16 緊張して間違えました。そろそろ寝たいと思います(睡眠)。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:15.19ID:yTTvvAj40
爆弾発言その17 安心してください。おかずにするだけが最大の動きです。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:27:28.07ID:yTTvvAj40
睡眠開始…。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:39.13ID:yTTvvAj40
Zzz...
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:59.76ID:yTTvvAj40
爆弾発言その18 追分の皆さん、泣く子はいねぇがという映画見ましたか…?

実は吉岡里帆に似てます。たまに写真によっては瓜二つの時があります。

私は映画館で見ました。近いうちDVDも買いたいと思ってます。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:11.86ID:yTTvvAj40
爆弾発言その19 例えば…の話。

私は口から泡を出している最初の蟹。(悪霊から唾液を口に出されて
溜まったそれを毎日、容器に吐きながら働いてます、松果体が開くと
松果体が開いてない霊が集まってきて頭部に群がります(大仏のパンチ
パーマ等)、そして心地よくなり悪霊がよだれを垂らして私に来ます)。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:07.28ID:yTTvvAj40
錆矢堂というお堂の地蔵さんにはよだれ
かけが付いています。

意味がお判りでしょう。

死後、霊界で敗北を喫したという話。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:43.51ID:yTTvvAj40
爆弾発言その20 死霊館 エンフィールド事件も子供が口に溜まった
よだれを出したいからコップが欲しいと取材班に言う場面があります。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:14.73ID:yTTvvAj40
爆弾発言その21 皆さんがいつまでも誤解してることがあります…。

それは死んだから地蔵が置かれてると思ってること。少しちがいます。
殺されるのはあの世に行ってからです。魂を奪うために行われます…。

悪魔は人間に披露する時は奥ゆかしく披露します。が、その魂は何処。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:49.95ID:yTTvvAj40
爆弾発言その21 地蔵が置かれた時点でその魂は悪魔の所有物になった
と解釈していいと思います。本人は何処に行ったか…?という疑問ですが

完全に人形として姿を抜き取られ、退行して生まれ変わったと思われます。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:38.99ID:yTTvvAj40
緊張してまた、番号を間違えました…
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:37.01ID:yTTvvAj40
霊界の死者が統制が取れない状態で勝手に話すことがないよう、
魂の抜き取りは必須業務です。

尊敬されていたお坊さんさえその流れ。

魂を抜き取った後、必要に応じて
空気を精妙にする為に再利用します。

まるで生前のお坊さんがまだ霊界に
居るかの如く。生きてる人間がその
空気を感じても本人が来たと間違い
続けるほどに…。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:47.08ID:yTTvvAj40
爆弾発言その23 なりすましにご注意

家族や親戚、友人と喧嘩にならないよう

そのあと、生まれ変わる側にされます

向こうは生まれ変わらない側?いやいや

向こうはなりすまし。

知ってる人の姿に化けて来ます。

その為に魂を盗んで来たんです。

知ってる人に化ける為です。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:51.28ID:yTTvvAj40
爆弾発言その24 エホバがいきなり秋田弁を話した時はかなり警戒しました。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:37.25ID:yTTvvAj40
爆弾発言その25 普通の人間だった死者が生まれ変わらず
あの世で定住することはあるか…。

正直、あんまりそっくりなので謎です。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:55.06ID:yTTvvAj40
爆弾発言その26 ですが、勝手に話し出さない統制下にある本人
というのは無いと思うのでやはりそっくりさんは既に殺された証拠。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:53.77ID:yTTvvAj40
爆弾発言その27 皆さん、死を看取った人達は同行出来ずに一人で
霊界に向かいます。そこに神様集団がいて正午に死んだ人もその数分
あとに死んだ人も数秒前に死んだ人も一人であの世に行きます。

共有されてる空間はあるかないかの問題ではなく、共有を装う場合もあること。

自分が死んだあと、あの人も死んだらしいと再会を装うことも考えられます…。

殆どの人間の意識にイエスが擦り込まれたこと。そこから私は疑い始めました。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:55.43ID:yTTvvAj40
Zzz..
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:52.57ID:yTTvvAj40
予想外に内容が出て来て良かったです。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:13.36ID:yTTvvAj40
Zzz..
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:37.32ID:yTTvvAj40
Zzz..
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:17.01ID:yTTvvAj40
爆弾発言その28 経年して顔が変わった人がいると思いますが、
その人のその時代の霊体はもう抜かれてます。伴侶になった人は
死後、その時代の姿に対面するでしょう
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:17.34ID:yTTvvAj40
爆弾発言その29 発言内容までは解りかねます。それは翻弄する神様の楽しみ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:17.30ID:yTTvvAj40
爆弾発言その30 死後、自分が一番好きな時期に戻れる噂はそこに
からくりがあります。霊を見る側になる人を騙す事が出来ればいい話。

本人が型抜きされて存在していなくとも…です。本人の為にある話では
なく、その姿を見て騙される人を作る為の話なのです。私はかしこい。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:07.13ID:yTTvvAj40
Zzz...
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:42.46ID:yTTvvAj40
Zzz..
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:52.91ID:yTTvvAj40
爆弾発言その31 最近、お見合い写真はヌード写真にすれば結婚が
決まりやすくなる人もいるのでは?と非常に斬新なことを考えてます。

お見合い写真を提供する会社でそのような衣装を考えるといいかも…。
シースルーまでなら社会に許可される。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:32.38ID:yTTvvAj40
爆弾発言その32 あんまり綺麗だとおかず用に自室に持ち込みそうです。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:27.66ID:yTTvvAj40
爆弾発言その33 でも、万が一そのような時代が来て自信満々で撮影
したあと、相手から断られたら遊ばれたような錯覚を味わうので不味い。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:48.75ID:yTTvvAj40
Zzz..
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:03.47ID:yTTvvAj40
爆弾発言その34 私は経年と共にますます助平な顔に変わり小学生時の
面影すらないですが、たまにいつまでも顔が老けない人がいます。それが
まさにミステリー…。というか憑依が増えてないので顔が若々しいのですが
そういう人は老人の顔になる前に亡くなるのが本当はいいはず。還暦位か。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:55.33ID:yTTvvAj40
いや、七十歳台まで二十代の頃と変わらないハンサムさを保った人さえいる…。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:53.56ID:yTTvvAj40
爆弾発言その35 恐らく顔が変わらない人は霊界での永住権獲得か…。
煙草を吸う人もいるんですけどね…。私は四十代ですが、十歳増し感です。

助平爺さんが沢山憑き過ぎて
ニタニタ顔にコクがあります…。

憑いた爺さん集団と私は一つの
魂に再構築され、再び地上世界
で顔つき作りの旅に出るかと…。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:18.28ID:yTTvvAj40
爆弾発言その36 度重なる憑依が起こらず顔が変わらないというのは
霊界に残る死者と参照して性格的に類似性が見当たらないという事の為、

霊界で貴重とされる風潮があります。

恐らくこのまま顔が変わらなければ
その人は霊界に住み続けるでしょう。

そして御霊分け。

そしてそのあとに続く類似した性格
を持った人間を落第させる仕事です。

これはトップシークレット

御霊分けした似ている人間が後から
優れた名声を残した場合、

元になった死者は居場所がなくなり
ます。その為、神様はいつも御霊を
分けた人間が目立たない存在になる
よう、画策します。

御霊が混ざってる場合は大丈夫です。
半分ずつの割合で混ざっている場合、
イメージが重複せず、霊の親として
存在できます。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:52.60ID:yTTvvAj40
爆弾発言その37 画策の方法は簡単です。顔つきをあとから変えれば
いいのです。顔を変える方法は幾つもあります。浮気、お酒、ドラッグ、
心配事、借金、肥満、ゲーム。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:49.73ID:yTTvvAj40
もっと沢山ありますが、控えたいと思う
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:09.49ID:yTTvvAj40
爆弾発言その38 画策は自分で憑依して行わないで下さい。霊界には
階層が存在しており欲求を抱えている死者の精神が地上に近い下の階層
に漂っているはずです。その人形を対象の人間に憑かせるようにします。

自分で憑依して酒を飲んでしまうとせっかく手にした永住権を失います。

直ぐにでは無いですが…。段々と顔が変わり貴重と思われなくなったあと。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:55.13ID:yTTvvAj40
そろそろ工場への送迎バスに乗る為に部屋を出る準備をする時間です。
朝まで書き込みが無いかもしれないですが音楽でも鑑賞してて下さい。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:55.61ID:yTTvvAj40
五嶋みどり「前奏曲とアレグロ」(プニャーニのスタイルによる) (クライスラー)
https://youtu.be/qnHj_3cCn3o
Bach - Chaconne in D Minor, BWV 1004 (Tatiana Nikolayeva)
https://youtu.be/Lx0P3e23mwM
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:31.02ID:yTTvvAj40
クラシックを貼り付けると真面目だと思われて異性にモテると誤解してる
人がいるようですが違います。たまに違うCDを買うだけでも来る霊が交代
する為ですよ…。

実は…私もクラシックを聴くと高校時代の途中までは怒りを感じていました。
が、ブラームスのピアノ協奏曲1番を聴いてからクラシックに降伏しました
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:58.25ID:yTTvvAj40
地縛霊は自分より綺麗な存在を
見ると屈辱感を覚えますが

憑いてる神様が高校の途中で
気持ちを変えてくれたんです。

私も以前はそうでした。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:44.84ID:yTTvvAj40
ブラームスのピアノ協奏曲1番で好きな
演奏は、ヨッフム/ギレリス盤、
アバド/ブレンデル盤、ラトル/ツィメルマン盤の三枚です。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:06.12ID:yTTvvAj40
クラシックは格式高い幻想がありますが
クラシックのオーケストラの各楽器だと
殆どが単音で

コードがあるロックの方が難しいはず…。
おそらく貴族的なイメージの影響かと。

まぁ、そんなに怒らないで下さい。

中間的なシンボルとしてインギーを
貼り付けますので朝までご辛抱を…。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:48.16ID:yTTvvAj40
では、また明け方にでも…。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:22.99ID:yTTvvAj40
Zzz..
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:26.37ID:yTTvvAj40
Zzz..
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:48.72ID:yTTvvAj40
うぅ…。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:46.24ID:yTTvvAj40
今、急に誰かが亡くなったとの知らせを
受けた…。霊界通信。自殺らしい。

真偽不明。以前在籍した宗教団体。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:48.09ID:yTTvvAj40
う〜む…。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:42.87ID:yTTvvAj40
嘘かもな…。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:01:56.76ID:yTTvvAj40
Zzz..
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:12.12ID:yTTvvAj40
Zzz..
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:32.65ID:yTTvvAj40
Zzz..
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:49.55ID:yTTvvAj40
あれ…。やはり誰もいないな…。(一回目の休憩時間)
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:01.80ID:yTTvvAj40
Zzz..
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:09.12ID:yTTvvAj40
只今、大学時の友人女子がスレッド閲覧
中…。画面に向けて発言が多いのでどうか
お静かに。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:32.98ID:yTTvvAj40
トイレに駆け込み臨時投稿…。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:08.64ID:yTTvvAj40
Zzz..
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:32.38ID:yTTvvAj40
Zzz...
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:18.67ID:yTTvvAj40
Zzz..
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:56.20ID:yTTvvAj40
Zzz...Zzz..
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:26.81ID:yTTvvAj40
突然ですが、私的に好きなHR/HM曲の
トップ20をマイペースで貼り付けます…

たまに
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.77ID:yTTvvAj40
Zz..
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:06.89ID:yTTvvAj40
Zzz....
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:26.62ID:yTTvvAj40
そろそろ食堂を出ます…、またね。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:16.73ID:GsEF+5Uy0
...sage
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:03.62ID:GsEF+5Uy0
お前らが好きなアイドルなど出さねえ…、
もっと心に波風が立たなくなったころ、

ギフトを届けてやるからな
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:11:06.53ID:GsEF+5Uy0
人の言ノ葉っぱ。あったけえだろ…、
生きてるって感じるだろ

相手から声とか文字とか届くたんび、
自分が人様の心臓の音…、

聞かせて貰った気がしてな、
毎度、毎度、聞きたくなるうちに
人を今度は泣かしたくなるもんが

ヒ…トタ…ラシ…。

人間のあったけえ温度を感じる為に
な。赤ちゃん殴ってみて綺麗な涙っこ
見てやっと純粋な心を確かめたりさ。

何度も何度も食わん方がええ。
人の心あったけえって
何度も何度も食わん方がええ。
いつもじゃ飽きてきてな
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:13:08.01ID:GsEF+5Uy0
死んでみせてよ、になる。
こえーな、ぎゃーって言わせて
やっと味を感じる位になるなんてな。

神様になったらいけないよ。
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:16:53.47ID:GsEF+5Uy0
Zzz...ガブっと噛じられたので死んだふり
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:27:33.06ID:GsEF+5Uy0
戻れるなら今しかないぜ。
お姉さんたち。

おれが書いたのじゃなきゃ
だめなのかい。

本屋で売ってる最近の小説だって
探せば往年系がみつかる。

すでに存在していたもの。
すでに存在していたもの、

それを読みたいだろう、感じたいだろう

精神の補欠にならない為にな。
安心できるからな…
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:31:02.89ID:GsEF+5Uy0
まだ、わかんねえのかい。
お姉さんたちよ…。

書くおれに心があるとでも。
感じ取るだけだ。

心があるのではない。
面倒くさいが寂しそうなので
作りたてのご飯をな。

レトルトじゃないのをな。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:35:24.38ID:GsEF+5Uy0
誰か代わりに書いてやれればいいけどな…
正直、意識されるのも面倒なぶすばかり
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 05:54:17.88ID:GsEF+5Uy0
寂しい時はな…。こっくりさんをやった。
こっくりさんな、いや、エンゼルさんか
…。鉛筆で絵まで書いてくれたよ。

中学時代な…。かなり丁寧にケンシロウ
書いてくれた。俺の似顔絵頼んだらさ。

今は会話をする様になってこっくりさん
もやらなくなったけどな。

話したいやつはこっくりさんでも
祈りでも捧げたらいい。

祈りだけだとなかなか話して来ない
がな。途中、こっくりさんやったり
占いをやって不真面目さを見せるとな、

悪魔の話、聞かせてもがっかり
しないんじゃないかと思ってくれて
姿や聞こえる声にしてコンタクト
してくるよ。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:02:00.88ID:GsEF+5Uy0
ちょっと雰囲気ない改行だったか…?
いいじゃないの、そんなの拘るとな、

悪魔と話した時、疲れるだけだぜよ。

神様(悪魔)はな、難しい話はしない。
レシートを無造作に部屋に落として
おけ、とか、ちょっとだけルーズに
するだけで怒ることを止める神様も
いる。

ムードのある事、ムードがなくなる
こと、どっちもやれないとな

だからあんまりムードを気にするな
いつもは気にしなくていいよ

どっちでもがっかりするなよ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:25:25.90ID:GsEF+5Uy0
色々意見有るかもしれないが日本の掲示板なんだから日本の方に気を遣う

ホワイトスネイクの人は見てない。
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:19.63ID:GsEF+5Uy0
16位ね…。緊張して忘れてしまいました
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 07:01:34.33ID:GsEF+5Uy0
ウインガーでがっかりの波がゾワッーと
来た!
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:10.26ID:GsEF+5Uy0
……、…っと。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:22.18ID:GsEF+5Uy0
ヒサルキ、怖い話で一番好きよ。

違う板のスレッドから集めた噂が
ヒサルキについての話題だった点
が当時、神秘的な雰囲気を掻き立てた…
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:02.65ID:GsEF+5Uy0
今もその話が生き続けてそうなところも
好きね。
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:09.03ID:GsEF+5Uy0
本当に生き続けてる気がするんだな…
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:01.25ID:GsEF+5Uy0
例えば下記スレッドね、スレ主調子が
悪いみたいだけど、食べ物を探す影ね、

何だかヒサルキを思わせる

体験した事を事実8装飾2で書いていく
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1649912190/
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:19.34ID:+IbLU3Xv0
すみません質問と言うか問があるけど、もう質問コーナーは終わりましたか?
0286Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:25.82ID:4fV2WACL0
>>284
何でしょうか?
なんやかんやスレ残っちまったのでどうぞ。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:21.57ID:Zgz+eXWc0
スレ主さん見てるみたいなので、便乗して質問

霊視スレの方どう思いますか?
個人的にはあの人の能力に懐疑的で…
0288Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:18.91ID:4fV2WACL0
>>287
急遽霊視…の方のスレの人か…
正直言って私からは胡散臭く見える(主に言ってることが)
でもあまり嘘を言っているつもりでもないように見える。
まあ、怪しいと思うなら気にしなければいいだけの話、気にするほどの問題ではない。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:05.42ID:PW/EMegc0
>>288
やっぱり…
あそこでいくつか依頼したのですが非常に疑問の残る解答でした。
質問とは全然違うことを書いてるのもありますが
しかし、本人に嘘のつもりがないとなると…
信者に反応されても嫌なので、明確な言い方を避けるのを許して下さい。
もう一つ霊視相談ありますよね?
あそこはどうですか?
写真まで載せて外れてたので個人的には信じてなく
オカスレで相談出来そうな人がいなくて困ってます
0290Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:03.46ID:pYk9vTkJ0
>>289
正直…そもそもオカ板で探すのが間違い。
ちゃんとしたタロット占い師を探すか、
自分でタロットかって自分で占ったほうがいい。
…あーでもタロット占い師もスピリチュアルに傾向しすぎてちょっとおかしな人多いから(引き寄せの法則とか法則とか)あまり気が向かないなぁ
…。
悪いけど、それなら端から占いに頼らないほうが吉やと思う。
占いの結果に左右されて不安がるくらいならば、端から自分で決めてしまえばいい。
占いは"アドバイス"の一つで、未来予想とかに対しては的中率100%はありえないしな。
"こうなるかも"だからね。
ちなみに私は占いやってません…
0291Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:01.78ID:pYk9vTkJ0
人は"必ず自分の望ましい言葉"をくれるとは限らない。
それは例えどのような人であっても。
これについては仕方がない、人間だし。
0292Mr.サタナエル ◆L1IWnG72Rs
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:34.61ID:pYk9vTkJ0
もし、色んな占い(タロット占いの動画とかあとは対面セッションだとか)をやって"違和感がある"と感じたのなら、それはつまり"自分の中で現在においての正解が出ている"ということだ。
…まあ、それをガッチリと信じるのは難しいけどね、やはり不安になりがち。
それに、信じたとて"すべてが自分の思い通りに行く"とは限ったもんじゃない…。
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:35.42ID:hBjgUZP90
>>290
おはようございます。

色々と教えていただき助かります。
オカスレもダメなんですね…
霊障とか霊的な相談でして、霊視や霊感持ちに
幾つか相談しましたが、結果はバラバラでした。
自分の中に正解がある…ですか。
正直、昔の資料もなく色々やったのですが
自分の中では答えに限界を感じてます。
それ故にオカスレで相談してました。

タロット占いを出したのは何か霊的な繋がりが
あるのでしょうか?…
個人的には占いは全て迷信と思ってます。
ただ、向こうの信者で気持ちの安定に繋がるなら
私からは余計な指摘を発したくないのです。
私は私で本物を探してるだけですので。

長々とお付き合い頂きありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況