X



市内の廃墟へ行った。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:04:12.98ID:UAYUGz8+0
ある日友達から誘いが来た、
『この前見つけたんやけどさ、怖そーな所見つけたからさ、行ってみよ!』
少し怖かったけど、行ってみることにした。
メンバーはその友達(A君)とその彼女(Bちゃん)、そして僕。人数は少ないし、Bちゃんの親は昔廃墟へ行って色々あったらしい、A君も少し危機感が薄すぎる感じがあり、少し不安だったが、当日色々な所を周り、遂に夕方、たどり着いた。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:12.70ID:UAYUGz8+0
その場所は、三重県伊勢市黒瀬町にあります。下宿再栄荘と調べれば出てくるはずです。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:09:02.44ID:b0Anfl8Y0
そこは小さな廃ビルで、もう使われていないらしく、誰もいないみたいだった。
中へ入ると意外にも明るく、綺麗に掃除されていた。でもやっぱり怖いところだと思った。
A君は怖くないのかどんどん進んで行き、奥まで行ってしまった。
Bちゃんは少し怖そうにしていた。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:09:55.35ID:b0Anfl8Y0
僕は少しBちゃんの手を握ってあげた。すると安心したようで、僕達は手を繋いで歩いていた。
その時、突然後ろの方から物音が聞こえた。
何かと思い振り向くとそこには……. 血まみれの女性がいた。
どうやらA君の彼女のようだ。
Bちゃんが泣き出してしまった。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:10:14.92ID:UAYUGz8+0
ちょw誰ですかw
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:10:59.74ID:b0Anfl8Y0
僕は慌ててBちゃんを連れて外に出ようとした。しかし遅かった。女性の幽霊?が襲いかかってきたのだ。必死に逃げようとしたが捕まってしまい、腕を思い切り噛まれた。痛い! 僕の悲鳴を聞き付けて戻ってきた2人が助けに来てくれた。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:05.41ID:UAYUGz8+0
あそこは入れるような所じゃ無いですよw
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:14.30ID:UAYUGz8+0
臭すぎますw
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:20.60ID:b0Anfl8Y0
僕はなんとか逃げれたが、腕からは大量の出血があり、痛みに耐えながら帰った。病院へ行き治療を受けた。幸い傷口は深くなく、1週間ほどで治った。ただあの女性はまだ生きているかもしれないと思うと恐ろしかった。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:25.52ID:UAYUGz8+0
えっと話を戻します。
自転車で坂を登り、停められそうな所に自転車を止めておいて、上の方のから探索してみることにしました。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:57.38ID:b0Anfl8Y0
数日後、また遊びに行くことになったらしいが、僕は行かない事にした。END
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:26.12ID:b0Anfl8Y0
皆さんこんにちは。今回は都市伝説を紹介しますね。
これは今から10年ほど前に実際にあった話です。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:26.42ID:UAYUGz8+0
あ、写真などもございますが、あげていった方がいいでしょうか?
ご意見お願いします。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:52.34ID:M+Uc1Zuj0
見てみたいです!
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:52.61ID:UAYUGz8+0
あの、僕のフリして語るのはややこしくなるので出来ればやめて欲しいです。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:18:02.12ID:UAYUGz8+0
わかりました!
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:38.28ID:UAYUGz8+0
この順番に進んで行きました。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:24.63ID:UAYUGz8+0
あ、写真は全て取っているわけでは無いんです。表の方は取れていますけど、裏の方は撮れてないんですよね、ですので裏は見せられないのですがGoogleマップなどで大体どのような感じなのか把握してみて欲しいです。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:51.31ID:UAYUGz8+0
そして、写真にもある階段をA君とBちゃんが降りようと言ったので降りてみました。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:57.72ID:UAYUGz8+0
その時の動画もありますが、僕やa君やbちゃんの声や顔などが入っていますので言葉で説明します。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:58.93ID:UAYUGz8+0
階段を降りると、このまま進めば正面に出れて、反対側へ行くと何か物が置いてあって、でもその先は暗くて、何か出そうなので怖くて流石にやめました。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:45.63ID:UAYUGz8+0
そして進んでいったら何事もなく正面の所まで出ることが出来ました。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:00.22ID:UAYUGz8+0
初めてですしやり方とか分からないし、あとだいぶ長いですけど大丈夫ですか?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:20.85ID:UAYUGz8+0
本一冊出せるレベルなんですけど、、
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:09.39ID:UAYUGz8+0
これって従った方がいい感じですか、?
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:05.11ID:UAYUGz8+0
すみませんでした。反省します。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:09.77ID:Njc3/CG50
>>30
書くならば10行くらいまとめて書く

1人の体験で1つのスレッドになるように見えるのはまとめブログがそうやってまとめているからで
5ちゃんねるでは大きな枠のスレッドに複数の体験が書き込まれるのが普通
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:50.75ID:UAYUGz8+0
そうだったんですか、教えていただきありがとうございます!色々勉強してきます!
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:06.21ID:heX3IYBJ0
単独すれでいーよ、そっちの方が読みやすい

ミスターライトはスルーして
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:03.94ID:3ifv9R460
読みやすくねーよバーカ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:13.42ID:JWEmRwSN0
https://saieisou.data.blog/

まとめました。気になる方はどうぞ読んでみてください。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 18:31:20.13ID:JWEmRwSN0
知りたい方だけどうぞ、
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:39.79ID:AJ+7Hjdo0
なっげー
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:17.57ID:JWEmRwSN0
長いですが、良ければどうぞw
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:11.83ID:ikpHBD3K0
調べた感じ現役っぽいぞ
建築基準法的には闇だが、少なくとも去年の10月はプロパンガスとメーターある
0042ジミー佐藤だが
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:06.16ID:LGrH/xeN0
駄目だ
これからはこういう風に単独怪奇体験スレ立てまくるべきだ。
まとめ管理人に対して試練を与えるべきだ(笑)
0043ジミー佐藤だが
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:50.76ID:LGrH/xeN0
俺も伊勢の近くなんで見に行ってくらぁ(怒)
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:01.83ID:jdbsCe6y0
あの、前行った時この札を見つけたんですが、これってなんなんでしょうか。わかる方いらっしゃったら教えて欲しいです。🙇‍♂
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:14.83ID:jdbsCe6y0
>>43
もし本当に行けて何か分かったりしたら教えて是非欲しいです!
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:04.89ID:Us3MsmG/0
不法侵入ですよ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:08.26ID:beMEnSbv0
へーそーなんだー
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:24.14ID:z4AwsXPh0
それより別スレのコンクリート工場の地下室のハッチ開けて入ったら、1 x 2 mくらいのコンクリート木箱が並んであって、生臭い臭いがしてた件

誰か通報して。神奈川県警だと揉み消されるから、警視庁あたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況