X



最近同じ夢ばっか見るんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/30(水) 02:48:57.48ID:l7lwSHbe0
俺とAくんとAくんの友達(3人)で、叔父の家(田舎から)、変な時計みたいなものと紋章?のような物を持ち、犬■■(■は読めなかった)と書かれてあるトンネルをくぐり、とても長いうねうねとした道を通ると、踏切があり踏切を越えたあと道を、右、左、真っ直ぐ、左、真っ直ぐ、右へと進んでいくと森の中に朽ちかけた鳥居のようなものがあり、鳥居?をくぐって奥に進んでいくと何故か開けていてとても明るいところにすごくぬかるんでいる場所があって気になってそこを掘るとでかい壺のような物の中に何かの骨(人骨に見えたが何か違う気がする)と小判くらいの大きさの黒くてブヨブヨするが硬い何か、真っ赤だけどとても黒い?謎の液体(すごくネバネバしていた)と紙(裏に写真のような物が貼られている)が入っていて、どうやって帰ったのか分からないが自宅で紙を見ると「カーラさんの画像を10秒以上見ないで
問題に答えてね?
カーラさんは誰?受付かな?」と書いてある夢をここ1週間くらい見続けてるんだが………
0003
垢版 |
2022/03/30(水) 02:51:44.85ID:l7lwSHbe0
>>2
黒い塊の事か?
よく分からんが表面はぶよぶよしてて触ると硬い芋虫?みたいなやつだったはず
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:31:43.09ID:QPRE3DN30
鳥肌立ってきた
0006
垢版 |
2022/03/30(水) 04:16:01.74ID:l7lwSHbe0
>>5
みんなにもこの夢見てほしい………
何度も見てるのに夢の中だと毎回初めてな感じだし、虫とか汚いもの嫌いなはずなのに普通に黒い塊とか液体に自分から触りに行くから起きたあとマジで吐きそうになるから………
この夢見たくなくて夢見ない方法探してるからもしあったら教えてくれ………
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:18:31.10ID:HRbAzshC0
夢の中で体験したことは全てその時にイメージしたことだぞ
イメージが先で体験した感覚や感情変化は錯覚
その繰り返し
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:25:34.66ID:HRbAzshC0
イメージしたことが実感に変わる
無意識に嫌なことをイメージするのが悪い
この仕組みが分かると夢のコントロールは簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況