X



たまに目がこうなるヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:47.62ID:cjcvMCgZ0
初めて書く。
寝起きとか寝る前とか、ふとした時にパラパラ漫画みたいな別の景色見えるヤツいない?

カラー見える時もあれば、最近は黒い影っぽい?感じで見える時もある。
もちろん目を開いている時に見える。

すごく説明難しいんだが、これってなんなんだろう。1-3ヶ月に1度くらいの頻度で見えるんだよな。
0003ルル様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:05.31ID:GqsYr0/H0
鬱陶しいから消した
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:26.18ID:5xt9DnJO0
多分わかる
5年に一度ぐらいの頻度だが、無音声アニメのコマ送り的なものが見える時がある 主に入眠前
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:30.27ID:G0YXHbtA0
病院いけ
頭の病院に
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:34.57ID:cjcvMCgZ0
>>5
そう、これ。
あれなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています