X



【0,,0】グロ総合スレ Part425【0,,0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:23:26.77ID:6FZeutRS0
交通量が少ない見通しの良い道路で撥ねられる女さん2人組み RUN OVER WOMAN
https://v.theync.com/videos/7/7/7/7/1/777715625013eb90ce3.mp4
中国:飛び降り自殺。(音がずれてますSHORT YET ENTERTAINING SHOW FOR THE CROWD
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693625089cf2100c.mp4
中国:飛び降り映像だけを集めた自殺動画集。約4分あります COMPILATION OF MASS SUICIDES IN CHINA
https://v.theync.com/videos/7/7/7/7/1/777715624fe6519fd67.mp4
中国:左目に包丁が深々と刺さってる男性 YOUNG MAN WITH KNIFE EMBEDDED IN HIS FACE
https://v.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777156250229d67efa.mp4
ロシア:自宅で私生児を生んだ37歳女性、新生児が死ぬ事を望んでクローゼットにぶち込み放置。
しかし女性の長男(13歳がひそかに食事を与えて保護したため、6ヶ月経過した時点で発覚、女性は逮捕。
https://deadhouse.xyz/wp-content/uploads/news-1009.mp4
ハプニング動画集:お前よりも痛い目にあった世界の連中 15選
15 PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
0:51〜 これ,死んだんじゃないの
https://litter.catbox.moe/o5stgi.mp4
クスリで頭おかしくなった連中の奇行動画集:PARANORMAL CRACKTIVITIES #87
冒頭、トラック運ちゃんも困っただろうなあ
https://litter.catbox.moe/f8obsi.mp4
非グロ)中国・上海。ロックダウン中で救急車が来ないので役所の出入り口に布団ごと放置された死にかけ爺さん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512034518563098624/pu/vid/480x852/XBk92nI-VyELbN-e.mp4

メキシコ:サンルイスポトシ州 カルテル同士の銃撃戦で死者2名
https://i.imgur.com/7OOu6pY.jpg
https://i.imgur.com/ayF5p7A.jpg
同:ゲレーロ州 6日 手錠かけられた上体で射殺された若者2人の死体とメッセージ(いつもの。
https://i.imgur.com/7CnAZMY.jpg
https://i.imgur.com/Laqry5W.jpg
微グロ:素足でフォーク踏んじゃった(かかとにブスリ
https://i.imgur.com/WyvpDMP.png
非グロ)中国・浙江省海寧市:ロックダウン中に外出した爺さん、防疫隊員らによって押さえ込まれる
https://i.imgur.com/lvxSS1Z.jpg
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:59:04.09ID:w+EpdF7L0
>>884

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10634025
トレーニングベンチに横たわる「友好的な」ジム通いの男性の頭に、
「偶然」20KGのウエイトを叩きつけ、頭蓋骨に恐ろしい傷を負わせた恐ろしい瞬間
NTのジムに通う男性が20kgの重りを他の男性に落とす様子を撮影した恐ろしいCCTVが公開される
被害者は頭蓋骨骨折と顔面腫脹を負い、今もなおトラウマを抱えている
シェーン・ウィリアム・ライアン(33)、懲役19ヶ月、仮釈放不能期間10ヶ月
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:24.22ID:2y+Z5/NN0
>>935
このご時世にこんな事言えるの凄いなw
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:05.04ID:JBgFSHrj0
インドかどっかでニートが親父に怒られながら鉄砲渡された後本当にじさつしちゃって親が発狂する動画探してるんだけど知ってる人いませんか?
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:37.57ID:w+EpdF7L0
>>969
https://www.documentingreality.com/forum/f166/21-years-old-shot-himself-after-dad-yelling-him-159155/

9月19日、タイのパタヤで起こった出来事です。
交通警察官である父親が、ゲームばかりしている21歳の息子にイライラしていた。
父親は息子に怒鳴り始め、9mm弾を取り出して息子の前に置きました。息子はそれを掴み、自分の頭を撃ち抜いた。
その後、母親が銃を取って家の前に投げ捨てた。
ティーンエイジャーのカップルがその銃を持ち去り、後に警察が突き止めた。
息子は現在昏睡状態であり、おそらく生きてはいないでしょう。
私は本当に最初の場所で父親が彼の銃を抜くの目的を理解していない.... そして、父親が自分を撃った後、息子の頭を叩いたのでしょうか?
また、タイ語が読める人がいて、この話をもっとうまく説明できるかもしれないので、念のためニュース記事も追加しておきました。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:10.19ID:TqDgCvqO0
>>953
はねられた奴ら、まじで車が来るとか左右を見て横断するとか何も考えてないんだろうな
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:32.26ID:YapiqBvT0
タイ人てパニックになると駄々っ子のように床で手足をばたつかせるんだね
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:36.20ID:AnX198m40
>>970
打ち抜いたあと思いっきりひっ叩いてんの笑えるしオカンは吉本新喜劇バリにズッコケてるし面白さしかない
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:24.69ID:TCosC0QB0
インドかどっかで後日談が親父に怒られながら鉄砲渡された後本当にじさつしちゃって親が発狂する動画探してるんだけど知ってる人いませんか?
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:23.22ID:blyz5g030
>>871
う、内山!?
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:04.27ID:P5DVl82h0
死因は全員“焼死”か…炎上した乗用車から遺体で発見の3人 いずれもアルバイト先が同じ19歳大学生と判明

https://news.yahoo.co.jp/articles/74c517f2d182453b7aba654d34b1c5785deb88c2

 3月、愛知県豊田市の有料道路で乗用車が炎上し、車内から3人の遺体が見つかった事故で、3人の身元が判明しました。いずれも愛知県に住む19歳の大学生でした。

 3月27日、愛知県豊田市八草町の猿投グリーンロードで乗用車が炎上した事故では、車内から3人の遺体が見つかり、警察が身元の確認を進めていました。

 警察は8日、3人がいずれも19歳の大学1年生で、長久手市に住む水野健伸さん、品川理音さん、名古屋市名東区の清水雪那さんと判明したと発表しました。

 死因は、いずれも焼死とみられています。

 3人はアルバイト先が同じで、車は運転席で発見された水野さんの親族名義でした。

 警察は、スピード超過による危険運転か過失運転の可能性もあるとみて、事故の原因を調べています
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:57.26ID:7ZFuudfK0
太陽光だゴウダ 蓄電池もゴウダ
エネルギーの未来を作るんだ 未来に進むんだゴウダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況