X



アセンションはすでに始まっているphase255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:22.16ID:6/ju6ouW0
なかなか次スレが建たないから勃った。

みんな…、戦争が始まったら
あの世で待ってるからね。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:24:51.71ID:JhkMwCfR0
【宇宙】直径140キロ 過去最大の彗星が太陽系に接近中 地球に衝突する心配は無いという [シャチ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1649853642

0008 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/13 21:43:17
この手のニュースをみるとドリフの音楽が再生される
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:33.01ID:hNQP/J+B0
アセンドさせる人だったけど口と耳の中に音 テクノロジー音が鳴り始め別の勢力を強引アセンドさせられた。でもその前に魂が体脱出したんで大丈夫だったと思う。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:19.93ID:/tJRccsg0
マリ・イラストリアスは眼鏡
をかけてるので正確には聖子
ではない。

聖子の御霊分けかと思われる
が、その人が死者になった後、
その霊の釣り糸に引っ掛かり
あの世に引っ張られてしまう
のがシンジ

私はどうかと云うと、一応は
聖子から直接、死ぬ日を決定
してもらう予定。

霊界での寿命も聖子の手腕に
かかっており、何故、聖子が
私を贔屓するのかは解らない

聖子は天照大御神の一番弟子。
天照大御神には外国遠征用の
マスクがあり、その霊の名は

パース…。トリニティを指す
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:29.87ID:/tJRccsg0
私の中で話は解明している訳ではない。
なので、書き込みも謎を残したままに
なる…のだが、

要は、その四十八名の神様はどうか?
という話はちがう。

四十八名の神様は訪れた死者に輪廻の
話を進めればいい話だからだ。

なので、謎を残した話も
謎ではなくなる話になる。

訪れた死者を門前払いする地縛霊に
なります、と言えれば就職となる。

が、聖子はそのラインにはいない。
聖子は兜を被った大将クラスの霊。

我々は足軽。神様より前に立って
神様が生まれ変わらない為の壁と
なって霊界に帰って来る死者には

難癖をつけなければならない……。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:46.31ID:/tJRccsg0
創世記 第6章1節〜3節

----------------------------------------------------------------------------

さて、地上に人が増え始め、娘たちが生まれた。神の子らは、
人の娘たちが美しいのを見て、おのおの選んだ者を妻にした。主は言われた。

「わたしの霊は人の中に永久にとどまるべきではない。人は肉にすぎないのだから。」
こうして、人の一生は百二十年となった。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:52.78ID:/tJRccsg0
高校の同級生の山田さん、あなたの
親玉の神様は…

猿飛佐助です。

下腹部のコーザル体を消してから
後ろの正面に霊が見えてきたあと、

猿飛佐助をその集団の中から探して
幽体化(小周天で殺す)させて下さい。

さもなくば、猿飛佐助の足軽として
霊界で働くか…、生まれ変わる話に。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:16.70ID:ydPNBspS0
昨夜歩いていたら喉から甘い蜜…
アムリタですね。
アムリタは昔ネットか書物どこかで見たけど最近はモンストのアムリタしか…



アムリタが出るときはどういう意味があるのか知りたかったが
昔見た中で覚えてるのが修行を重ねて重ねたあとに喉から甘い蜜が出るという

だが、私は別に修行という修行をしていないし
ただの霊の気まぐれなんだろうね。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:02.01ID:ydPNBspS0
心霊体験を全く信じない人が私に気の持ちようじゃないのか…色々言ってくるが
あなたと私交換してみますか?というとそれは遠慮しておきます。
って何じゃそりゃ💧
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:22.47ID:PLX527Mv0
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:29.13ID:PLX527Mv0
私の実兄はイエスとアダムとスサノオで
構成されていますがメインはイエス。

過去、キリスト教に入信しており、
イエスの勢力の中に入る予定。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:35.44ID:PLX527Mv0
私が生まれ変わる前、妲己とは夢の中で
かけっこをした弟分。なのでいつも妲己
に似ているキツい目をした女性に会うと

緊張してしまう。

生まれ変わる前の世界で会った時は
幼児とお姉さん。

私は未熟児で生まれすぐ死ぬ予定で
あった。だが、母親の気が触れそう
になり、特別に寿命を変更して貰う。

私は妲己との距離を埋めたい。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:44.60ID:/tJRccsg0
私は、私の親玉をすでに殺しています。
私の親玉はイクナートンでありました。

これから死後、私がどうなるかは聖子
が決める予定ですが、私には取り巻き
がもう一人います。

キリスト教入信時に守護についた聖霊
のゆうこ。彼女はアテナとモーゼから
派生をしている霊で過去、ガス自殺で
亡くなった際に部屋にイナンナが迎え
に来て聖霊の仕事をするようになった
七十年代に死亡の霊です。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:52.81ID:PLX527Mv0
バシャールは83年に首吊り自殺をした
ハンサムな男性霊です。

自殺した理由は、自動車で子供を轢いて
しまい、罪の意識から自死しました。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:40.27ID:tGLE0TxH0
アースシェイカーもそうだけど照れ臭い
と思う曲があとからとっても新鮮になる

最初に聴いた時、恥ずかしくないと思う
曲を買ってもあとから何も変わらない…

思い出写真と同じ。隠したくなる写真が
あとから見て嬉しくなるもの。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:41.06ID:xSmdJ1xK0
>>966
昔、ザインとかいう会社がバシャールを殺すことに成功したとか雑誌ムーに広告を出してたお(´・ω・`)

🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖
🖖これが皇民か(´・ω・`)🖖
🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖
 🖖
🖖🖖
🖖🖖🖖
🖖
 🖖


【悲報】日本人「いやあぁあああ!駅にロシア語の案内表示があるうぅうう!!」→苦情多数で撤去へ [392422352]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1649923531

0040 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM87-UMca) 2022/04/14 17:10:19
市民や文化まで泊概するってナチやん
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:57.95ID:ydPNBspS0
喉をいつもやられてしまう…
オカマみたいな声(泣)
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:34.52ID:z7ZCSsMW0
>>973
すみません、ちがうんですよ…ってそうだよね。私失礼だ


オカマはまだ声出るからいい
私はスカスカ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:13.61ID:7Ijnq7Eg0
声が綺麗なオカマもいますよ
なんかその口ぶり、まだオカマはギリギリ声出るだけの低級動物とでも思ってるんじゃありませんかあなた
実に失礼な人だ
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:55.14ID:z7ZCSsMW0
おい〜(笑)
私の寿命を伸ばそうとするのはやめろよw


まあ速く死んでも神様になんてなれないから…あれなんだけど。


みんな私より百倍きれいですよね。すみませんでした。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:28.65ID:z7ZCSsMW0
駄々おじさんはやさしい
ホンマに人格者なんだよ

皆知らない間に彼に助けられてるのは知りなさい
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:36.96ID:Xr36GTYp0
神をいいものだと信じすぎるなよ



てかやっばい神様呼びすぎてお腹下した
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:30.26ID:Xr36GTYp0
駄々おじさんじゃなかったのか…?
よくわからんけど

神は悪魔、神は悪魔、かみはあくま
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:53.15ID:QV3vEcY40
前に聞いてたかもしれませんが、ゆうこ
の自殺理由は婚約していた彼からフラれ
たからだそう、です。

当時、マンション住みだったらしい…。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:56:01.06ID:QV3vEcY40
田岡さんはアヌが親玉でしたが、
有名になった為、永住でしょう

京都には三十三間堂があります
が、もしかしたら私が知ってる
バシャールも三十三人のうちの
バシャールで

本物のバシャールには会ってな
いのかもしれません。

バシャールは元々、
ツタンカーメンのファラオが
御霊分けの元祖と聞いてます。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:56:08.96ID:QV3vEcY40
いや、ファラオに成りたかっただけ?

ですが…、おかっぱのエジプト男性が
バシャールの源流でバシャールの後継
に選ばれる新たな死者はいつも長髪の
ハンサムだそう、です。

余談になりますが、聖子はジャニーズ
を愛しています。なので聖子から誕生
している女性はジャニーズのファンに
なる事が多いです。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:56:19.32ID:QV3vEcY40
三十三名の人間に取り憑いて会話をする
ことが可能なので、わたし以外に会話を
している人の前に現れる

バシャールはファラオは
私が見てるバシャールやファラオと
ちがうかもしれないです。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 01:56:25.79ID:QV3vEcY40
私は今、パクりたい気持ちでいます。

二十二を超えてゆけ、ではなく
三十三を超えてゆけ、と。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 05:20:46.14ID:JHTr+rTt0
ちょっと前のですが貼り忘れ

ロシア政治学者「日本は、歴史的にロシア領であった北海道を不適切に
保持している」「1855年の日露和親条約は“純粋な誤解”」 [樽悶★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1649463757
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:00.44ID:5XoNCygZ0
アムリタは知らないけど、キリスト教のお祓いで悪魔に憑かれた人が
口から唾液を出すの知ってるぞ、多分唾液もアムリタも同じ悪戯かと
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:46.28ID:ATLPc1m90
まじかお(´・ω・`;)

ロシア国防省「巡洋艦「モスクワ」は嵐で沈没した」 [839071744]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1649966822

0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ypn6) 2022/04/15 05:14:20
なんつー脆い船だ
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:30:17.34ID:ATLPc1m90
【社会】 行動を撮影されてYouTubeにアップされたくない警察が著作権に厳しいディズニー音楽を爆音で鳴らすことで対抗 [朝一から閉店までφ★]
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:24:53.96ID:5XoNCygZ0
関係ないけどさ……、オジーって法の書に
書かれていた緋色の女とは

もう話してるのかな…

Ozzy Osbourne / オジー・オズボーン part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1600449098/
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:53.91ID:5XoNCygZ0
例えば…ラプチャーの話題とか…

Jake E Lee - The Rapture
https://youtu.be/BvIf-5eTE0s
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:25.05ID:5XoNCygZ0
緋色服を着た女が登場するPromo Video

OZZY OSBOURNE - The Ultimate Sin (Official Video)
https://youtu.be/O_ypaOIVmaA
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 14:51:43.95ID:Xr36GTYp0
>>990
やっぱオカマって女々しいのな
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:26.18ID:5XoNCygZ0
いや、今の時代…。マトリックスの監督も
男性から女性に性転換して名前も変える

オカマネタは結構、マジな話かも。

憶測でしかないが、死ぬ前に性転換した
有名な元男性はラストランかもな

まだ、聞いてない?

最後は女性になってあの世に帰る噂を。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:57.10ID:5XoNCygZ0
まだ、知らないか

あの世にいる男性は
足を引っ掛けるために居るだけで
いずれ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況