X



和歌山の三段壁行ったら謎の場所見つけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 17:33:32.60ID:M31KH4Uo0
一回VIPにこれ立てましたがバグでレス出来なかったのでこっちでまた立てました

この前旅行で和歌山の三段壁(自殺の名所です)に行ったんですけど、三段壁へ行く道の終盤らへんに謎の祠?というかちょっとした仏壇?的なのがあったんです。
屋根はビニール袋で、鉄の皿や塩みたいな物とか、骨らしき物も置いてあってオカルティックな雰囲気を出してました、祠と言っても自殺した方の為のものとは思えませんし、家に帰った後調べてみても全く出てこないんです。どうにかしてこの祠の正体を突き止めたいので何か知っている方がいたら教えて頂きたいです。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 17:37:57.82ID:QRleppHG0
ピャーッ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 17:39:16.20ID:M31KH4Uo0
祠のことをもう少し詳しく書くと、大きさは1メートルちょっとしかなくて殆ど石とか岩とかビニールとかで作られてました。形的には仏壇みたいな感じです。中にはさっき書いた通り、骨っぽいものとか鉄の皿とか…小枝?みたいなものもありました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況