X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1272

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/03/03(木) 23:15:08.05ID:IvWQ1CAm0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1271
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1646182518/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1270
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1646009000/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1269
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645797475/


33
CC
百百
もも
∞∞
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:08.92ID:R+e0kWzR0
アメリカしかまともなことはおきないなと河野太郎はいう。男性期でかいからやらないというのは大きい。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:41.39ID:+vQwLhHA0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲプーチン昔警察か何かに逮捕されて牢屋にぶち込まれる画像出回ったよな、あれも胡散臭い
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:01.22ID:R+e0kWzR0
田舎で役場と警官が協力して近くの自衛隊に戦争しかけることもおきるよ。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:12.62ID:xvyW1CcW0
沖縄の離島で
のんびり自給自足の生活をしたい
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:29.71ID:xvyW1CcW0
Dr.コトー診療所が好きなのは
作中の風景に癒される部分もある
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:18.12ID:R+e0kWzR0
中国人なんか自分のお腹にいれようとかんがえるから。人材を。この時代錯誤のださい感覚が一般人はわからないから。だまされているやつは死刑でいい。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:00.97ID:R+e0kWzR0
日本が視聴率と世界に目むけるために日本バンザイやっただろ。あれはクズ。ろしあが正しい。いまのじきはあのくらいきびしく外敵とたたかわないといけないとトムもいう。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:17.18ID:xvyW1CcW0
>>850
僕は金正恩ではない。
プーチンだ。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 13:56:50.74ID:xvyW1CcW0
プーチン離婚してたのか
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:00:37.20ID:R+e0kWzR0
裏筋みてみ。どでかい男性期の裏筋が女性の体にはりついたら。女の乳になるのは村上春樹もわかったという。乳すぎは男のあかし。女ですきだとレス゛。「裏筋がバストにきていたとは」とCIA職員。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:02:23.89ID:R+e0kWzR0
性転換の人がバストとりはずすのは男性期のまちがった遺伝子配列なので本能敵にLGBTの女性はバストが嫌いなのは正しいので男性になるとブラックマンもきいたといっていた。好きだとレズ。「うれしい」とトム。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:05:09.98ID:R+e0kWzR0
性感の位置というのは肥大してなくなってきているからさがすようになっただけ。「うれしい」とトム。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:09:32.49ID:R+e0kWzR0
ブライスの一味は殺人のスナッフビデオもっているさぞといっていた。またレイプ計画の犯人が。「スナッフのメンバーにいるのか」とファットマイク。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:21:49.26ID:RW5jb9w70
原級…なんだぜ?
比較級…なんなんだぜ?
最上級…なんなんなんなんだぜ?
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:24:13.46ID:R+e0kWzR0
Baby don't know whyは少しあかんが。jpopではきけるよ。菅原よりはr&bだが。「日本にもいいのがある」とCIA。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:58.12ID:R+e0kWzR0
oojaもインテリジェンスのテーマソングもほぼ三浦とニューワールドできまっている。トリティコードやミヤビもつかわれている。It's OKもまあまあだが6月10日。これはモーリスだなとミヤビもいう。「うれしい」とトム。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:22.46ID:xvyW1CcW0
90年代は小室哲哉
今はJ.Y. Park

世の中を牽引する
"プロデューサー"
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:30.66ID:R+e0kWzR0
ミシェルブランチがHopeless Romanticという曲あるがホープレスにいくだめだな。「ぼくも似た名前の歌持っている。日本の曲カバーしたい。」とスコットセラーズ。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:13.00ID:xvyW1CcW0
国破れて山河あり

戦争によって国が荒廃してしまったことを嘆くことば。また、人間の愚かな営みが、自然の前ではいかに無意味かを表すことば。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:48.98ID:xvyW1CcW0
戦争もまた
"自然"の姿
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:24:16.81ID:R+e0kWzR0
どっちからでもなにかにみえる騙し絵があるが。それが遺伝子のことやっている。遺伝子はどの位置からその人みてもいやみったらしかったり美人だったりする。「うれしい」とトム。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:32.48ID:K5LtRo8Z0
カゼが強いな(´・ω・`)
本日はハルイチ・バンらしいお(´・ω)
💥💥💥💥💥💥💥
👨‍👨‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👧
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:13.89ID:R+e0kWzR0
犬のブルドックやピットブルのヒダというのは象の耳みたいなもので。象になるか像になるかやっている。「うれしい」とジャック。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:08.53ID:xvyW1CcW0
彼を知り己を知れば百戦殆うからず
敵と味方の情勢をしっかり把握して戦えば、何度戦っても負けることはないという意から。「殆うからず」は、危うくないという意。

孫子
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:30:20.54ID:xvyW1CcW0
「孫子」は、ビジネスの世界でもスポーツの世界でも、人生においても、多くの人たちが学び参考にしています。松下幸之助さんは「孫子」を暗誦していたといいますし、ビル・ゲイツは座右の書にしているといいます。ビジネスパーソンならば絶対に押さえておきたいスキルです。

 一般には断片的に名言が切り取られて語られることが多いようですが、本来は戦い方の要諦をまとめたものです。

 国は亡べば終わりです。人は死ねば生き返りません。戦争はやり直しがきかないのです。ですから、戦争には細心の検討をもって臨むべきでしょう。「孫子」とは、そんなやり直しのきかない戦争で構築されたノウハウです。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:30:51.43ID:xvyW1CcW0
僕は
孫子の生まれ変わりだ
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:13.05ID:xvyW1CcW0
「百戦百勝は善の善なるものに非ず。戦わずして人の兵を屈するは善の善なるものなり」という言葉が「孫子」にあります。百回戦って、百回勝っても、百回も戦えば資源や組織や自分自身もボロボロになります。下手をすれば漁夫の利をさらわれてしまうかもしれません。それでは、勝ったところで何にもなりません。最善の策とはいえないでしょう。

 最善の策とは、戦わないで敵を屈服させることです。戦わずに相手を屈服させ、相手の資源もろとも取り込んでしまえばいいのです。ビジネスの世界でも、ライバルと競争して疲弊するくらいなら、吸収合併してしまうほうが賢明ではないでしょうか。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:37.49ID:xvyW1CcW0
中国が何考えてるか
大体分かる
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:30.55ID:xvyW1CcW0
台湾侵攻はない。
得策じゃないので
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:33.84ID:4ClQOui50
イタリア サンニコロ

ニコロ 意味:人々の勝利
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:43.41ID:xvyW1CcW0
まあ、キエフが2日で落ちてたら
侵攻してたかもね、中国も。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:20.69ID:kSre9wVg0
ふと考えてみると、能力や人より優れた知識とか健全な精神に宿るって一番日本人が分かってることだったなと思いだす。
ポジティブだとか、恐らく小学生時なんか空手やら剣道やらやらされてたら一回は聞いてる言葉だよね。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:44:21.41ID:xvyW1CcW0
"漁夫の利"を
どこも狙ってる
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:53.54ID:R+e0kWzR0
ザスプレイが菅原のやつ。Break Outはいいと思うよ。この路線いくとファンはいなくなるという。あいつらいうにはパラモアのほうにしむけている。「きいた。うまい」と前澤。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:46:20.93ID:xvyW1CcW0
僕は国土全体を
"鎮護"することから
まず入った。
我ながらナイスな策略。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:18.19ID:xvyW1CcW0
今の日本には
孔子の生まれ変わりの
この僕がいる!
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:55.22ID:xvyW1CcW0
世界三大宗教の創始者の共通点
それは
"貧乏"な家で育ったこと
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:18.60ID:R+e0kWzR0
カニエイズ進行で前後逆になると色盲がおきるが。これでドジするだけといっていた。いいほうの輪廻もある。マシオカ風。「うれしい」とマシオカ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況