X



俺は絶対呪われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 02:24:25.58ID:hnveWd3G0
たすけてくれ
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 02:24:49.50ID:hnveWd3G0
たすけてほしいんだ
0003-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:27:13.62ID:hnveWd3G0
スペとか必要なのか?それすらも分からない。ここは俺の体験談を話してもいいと知ったので書き込む。関東にすんでる。〇人鬼と話したんだ。
0004-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:47:31.56ID:hnveWd3G0
俺は絶対犯人か幽霊かと話した。理由を説明する。

俺はヒキコモリでまともに外なんて出ないんだか久しぶりに散歩に出たんだ。実家住みだから親に言われて。
まぁひさしぶりに、と思って外に出たんだよ。
土手まで行った。20分?くらい歩くと土手があるから、そこに行った。。
0005-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:48:14.19ID:hnveWd3G0
階段があってそこに座ってたら、近くに歩いてる若い男がおって、こんにちはって言われたから、こんにちはって返したんだよ、そしたら、『ここは最高ですよねー、気持ちいい、ご飯食べるにも人を見るのにも』って言われた。そうですねって適当に返したんだけど、ずっと居るんだよ。だから、なにかありました?って聞いちゃったんだ。そしたらさ、『いやーべつになにもないよ。ただ、誰もいなくて寂しいくらい。つまらないなぁって』と言われた。俺はまたそうですね。と言ったら『つまらないよな、子供いないとな』って言われたんだよ。その時は気にもしてなかったとちろん。次に『子供ってさ、いいよな。』っていわれた。だから、子供可愛いですねって返した。
0006-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:48:46.06ID:hnveWd3G0
俺は、親以外とはなしたのなんて久しぶりだから適当すぎる返しだと今は思うがその後酷くて、
『子供はさー、従順で声をよくだすだろ?すごくすごく可愛くて仕方ねぇんだよなぁ。』って言ってすぐに『例えばさ?足を切るとしたらさ、痛いって叫ぶし泣くんだけどさ静かにしろって怒鳴れば泣き止むんだよ。なんでだろうな、殺しても親は探し出せないしな』って笑ってて俺は心臓がキュッとしたし、え?と思った。でもさ、本当に殺しすなんて思わないし、だから『殺したことあるんすか?笑』って冗談交じりに言ったら笑いながら『そんなことしたら俺捕まってるよ。でも綺麗さっぱりにしたことあるよ』『かわいかった』って言われて意味がわからなかったんだ。でも怖かった。心臓止まるレベルで怖かった。
だから、そろそろ帰りますって言って早歩き?で帰ったんだけど、後ろ向いたらそいつ手を振ってニコニコしてて、また前を向いて歩くついでにまたすぐ振り返ったらいなくて、土手の下から上って結構よく見えるじゃん?いなかったんだよ。
0007-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:49:17.15ID:hnveWd3G0
土手の向こう側に行ったのか消えたのかわかんないけど。俺の部屋って、2階の玄関が見えて前の道でよく見える位置で、ほかの2部屋から見えるんだけど、家の前の道に見えるんだよ。手を振ってニコニコしてる男。

俺の幻覚なのか、それとも幽霊かホンモノなのかわからなくてぐちゃぐちゃしてる。助けて欲しい
0008-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:51:03.27ID:hnveWd3G0
警察に言わない理由は、親と同居してる以外に人とは思えないから。12時前からいえのまえにいる。ずっと笑いながら?俺の部屋に手を振ってるいるんだ、助けてくれ
0009-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:51:54.69ID:hnveWd3G0
この男は、俺に似ている気がするんだよ。助けてくれ
0010-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:53:54.86ID:hnveWd3G0
だれもいないのか?助けてくれ
0012-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:56:01.59ID:hnveWd3G0
>>11
大丈夫じゃない、まだいるんだよ
0013-
垢版 |
2022/02/22(火) 02:58:53.81ID:hnveWd3G0
俺が悪いのか?ただ土手に行っただけなんだよ。俺は悪くないわるくないわるくないわるくない
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 03:02:17.34ID:hnveWd3G0
悪くない悪くない悪くない、だって俺は何もしてないだろ?そうだよ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 04:24:44.06ID:5DpnH+cD0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` ) / ̄7 .\    /  ̄ ̄フ   |   | -┼
  三(⌒),    ノ⊃    (>>1  )    /      /     /    |   |   |
     ̄/ /)  )      | |  |   /     /     /\.    |_/. し αヽ
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` ) __i__  . ──,.   /   . ┼   、    ──,.
       ≡≡三 三ニ⌒)>> 1 )  ヽ  /     /   / ,-,   /  .i ヽ     /
        /  /)  )  ̄.| |  | ────    ヽ_  ι'  し'    α  つ.    ヽ_
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`) -┴-.    -┼─   ̄フ.  ヽ     -┼、\``
          /    ̄,ノ''>>1  )   二     /.-─  ∠--、 ̄ ̄`i.  / |
         C   /~ / /   /    口 つ.   / ヽ_   _ノ   _/  ./  J
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ――― ┌┴┐``    ./       -┼、\``                 |
            (    ) /|l  // | ヽ        /     / ̄/ ̄   / |      -── . -── . |
           (/     ノl|ll / / |  ヽ     /    オ.   /     ./  J.                     ・
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 05:16:54.70ID:oIagS/on0
4んだか
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:51.44ID:TQ6ItUUQ0
大丈夫ですか?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:21.85ID:TQ6ItUUQ0
いきてますか?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:46.42ID:lIbJvjKp0
写真撮ってみて
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:22.56ID:TCXwy0W40
精神的な病気じゃないか?
まず、一つ一つ確かめれる可能性から
潰していこうぜ。
いきなり呪いは絶望的すぎ。笑
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:45.39ID:T5m0rR6y0
写メ撮って
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:05.64ID:LxpvWTBk0
お祓いへGO
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:04.98ID:LxpvWTBk0
お祓いへGO
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:51.16ID:TmdL7wnj0
いっちどした?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:00.80ID:4F7KFyti0
のろいなどない
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/25(金) 22:29:38.23ID:03evEk570
悪霊退散の方法

ゲームプロデューサーの松浦正明さん、【本名:殷正明(ウン ジョンミョン)】さんには朝鮮半島から先祖代々の超強力な守護神に護られており、強運の持ち主と言われています。

話によるとどんな強力な悪霊や怨霊でも消滅させるほどの力を持つ守護神のようで、もし悪霊や怨霊に悩んでいる方がおられましたら、それを松浦正明さんの元へ飛ばしていただければ即時に消滅させられるそうなので、飛ばして構わないとの事です。本人了承済み。

方法は簡単
悪霊に向けて『松浦正明の元へ行け!』
と強く念ずるだけです。
悪霊退散するまで根気強く続けましょう。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:06.08ID:Sffd6ljB0
いっち出てきてくれ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/01(火) 07:36:46.08ID:jy+GslEs0
>>24
別にスレ立ててもいいだろ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 07:49:56.18ID:wdYSWi530
よくねーよバーカ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 15:17:00.62ID:qUpMMQk80
アクメちゃう
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:37.40ID:1+4eFDme0
いっち構わんから続き書いて
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 14:35:22.31ID:w0btXtd70
呪われたくせにスレ立てる余裕はあるんだな
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:16.95ID:pCow3s6+0
今北産業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況