X



アセンションはすでに始まっているphase253

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:33.60ID:tdelkhS30
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:27.26ID:eflsAifB0
68歳男性、VRエロゲにハマり年金から月5万円課金「すごい美人を相手にできる!」69歳妻「この歳になってこんな低俗な悩みを抱えるとは…
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:59.65ID:nV1n2QqM0
殺生石、黒曜石だっけ。元々、霊が石に
入るのは封印という話は表向きで霊体が
消耗しないように石の中に入る事だから

今回の件で狐が暴れるという話は反対。

誰かが狐を厄介に思っていて狐の影響を
減らしたいと考えた為だと思う。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:31.44ID:nV1n2QqM0
本来は石に入ることで暴れやすくなるん
だな…。あんまりそう思ってる人はいない
けど。

実は先週の土曜日、天照大御神とマリア
さんが戦争の件で仲間割れをしている。

天照大御神はお堂の中に入らない女神で
あるのと対照的にマリアさんやイナンナ
はお堂の中に入るんだ。

お堂の中に入らない女神としては妲己も
そう。お堂に入る女神と入らない女神と
で権力争いが起きている。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:27.92ID:nV1n2QqM0
お堂に入る or 入らないで何が違うか?と
云うと神社に行った時、賽銭箱の向こう
にいるのがお堂に入る神様(男性霊含む)

天照大御神や妲己はいつも周遊している
のが常で拠点がいまいち掴めないんだな
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:57.29ID:T0eEIG0P0
バイデン爺が13人
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:03.29ID:nV1n2QqM0
天照大御神のクローンタイプ(子)ならば、
社の中にいることはよくあるが…。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:06.00ID:nV1n2QqM0
で、九尾の狐は誰か?という話だけども

勢力的にはお堂に入る神様グループだな
イナンナの筈。

一応、裏ボスの筈なんだが、外国人勢力
だから国内で信奉を集めてる天照大御神
からは敵視されることもあるかもしれん
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:20.76ID:nV1n2QqM0
性格的にはイナンナと天照大御神が相撲
を取ったらイナンナは負ける。

優しいからな。その為に性格を強化する
為の男性霊と合流して性格を喧嘩用にす
るんだけど、

イナンナの用心棒は猿飛佐助。
天照大御神の用心棒は須佐之男。

猿飛佐助も強いんだが、やはり
須佐之男と相撲を取ると負ける。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:48.38ID:nV1n2QqM0
そんな話をしても意味は無いんだけどな

石が割れたのはどういう意味か?という と天照大御神は日本を戦争に巻き込まな
いぞ…、と言っているんだと思う。

イナンナはマリアさんとグルだからな。
なるべく日本人の性格をクリスチャンに
近づけるように侵略行為を日本の土地に
呼び込みたいんだけど、

天照大御神はそれに反対みたい。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:09.68ID:nV1n2QqM0
よって、今は
たぶんイナンナ殺し
が計画中かと。

マリアさんまでは流石に
天照大御神も手を出せないかと。

霊界に支持者が大勢いる為。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:18.21ID:eflsAifB0
【サイバーテロ】ロシアは、ポルノを使用してラップトップや電話を無効にする「コンピューター用Covid」を開発しました。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:21.15ID:eflsAifB0
高市早苗、最高指揮官ならどこをゴールにして戦わせるか?に回答「申し訳ないけど最後まで戦っていただく」 ★8
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 23:36:40.32ID:eflsAifB0
【日本人】「ロシアの横暴を許してはいけない」千羽鶴を完成させて在日ウクライナ大使館に送る予定
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 23:38:11.72ID:eflsAifB0
【富山】「水道代が高くて払えない」と市役所に相談に来た70代男性の顔面を殴打 市職員の29歳男逮捕
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 23:52:55.37ID:eflsAifB0
ひろゆき氏 戦争で「一番得する国は中国です」と見解 支援国も制裁対象にするべきと
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:17.33ID:eflsAifB0
【社会】中高年男性の「孤独の美学」は個独と孤毒を混同? 「心身に悪影響が大きい」専門家が警鐘
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 00:15:39.60ID:9KBiSEha0
今年1月、埼玉県本庄市の自宅の床下に5歳男児の遺体を埋めたとして、
県警捜査1課と本庄署は5日、死体遺棄の疑いで、本庄市本庄3丁目、男児の母親(30)ら男女3人を逮捕した。
県警は6日、遺体を司法解剖して男児が亡くなった経緯などを調べる。

他に逮捕されたのは、母親と同居する無職の男(34)と無職の女(54)。
34歳男と54歳女は内縁関係で、捜査関係者によると、
いずれも「3人で穴を掘って埋めたことは間違いない」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は共謀の上、今年1月中旬ごろ、自宅に男児の遺体を埋めた疑い。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 00:16:50.34ID:9KBiSEha0
無職はアセンションできないと、バシャールは話しています。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 01:31:54.76ID:bdF0zMdM0
持っていた天然石が割れて危ない所を助けられた話がある。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 02:10:32.93ID:9KBiSEha0
【吉村藩】大阪府、コロナ療養者用の弁当を衛生処理せずに大量廃棄 一般ゴミで捨てる大阪のホテルも
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 05:42:50.14ID:qmBH15850
風の時代は、
ものに縛られない生き方や型にはまらない価値観を表します。

「自由」で「多様性」に富んだ、
フレキシブルな世の中がやってくるということ。

ものを持つ時代から、場所にとらわれない住まい方、働き方が増えてきました。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 05:43:22.25ID:qmBH15850
「風の時代」では、
知性・コミュニケーション・個人といった
内面的要素を重視する傾向にあります。

これからの世の中は「持たない生活」が基盤になり、
個人が自分なりの価値観でものごとを選択する時代です。

目先の豊かさだけを追うのではなく、
永く続くサステナブルなものを求める傾向も、
風の時代の選択と言えるでしょう。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 05:44:11.09ID:qmBH15850
新型コロナウイルスをきっかけに
リモートワーク・テレワークや完全在宅勤務が増えたことにより、
住む場所にこだわらない生き方が主流となってきている時代です。

風の時代の特徴ともいえる「個人の自由」や「個人の力」で働くことで
会社への出勤などがなくなり場所にこだわらない生き方が
これからの風の時代の追い風となるポイントといえるでしょう。

目に見えないものに価値を置く時代にシフトしていったことにより、
結婚について“入籍にこだわらない”という人たちが増えています。

これからの風の時代は、
目に見えない「幸せに生きていく」ということに
フォーカスを当てていく時代なのです。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 09:21:29.30ID:LJZr8XnL0
『悪神の国から始まって世界の大戦(おおいくさ)愈々激しくなって来るぞ。何事も清め呉れよ、清めるとはまつらふことぞ。十一月十六日。』【梅の巻 第7貼】

「悪神の国から始まって」はほぼ間違いなくウクライナの件ですね。梅11/16はまだ定かじゃないですが、直近の候補日として3/20 ,21があります。ちょうど太陽が火星の支配する牡羊座に入る頃です。

『これまでは「いろは」でありたが、愈々一二三(ひふみ)の力 加はるぞ、「いろは」はやさしいが「一二三」は新(あら)いから、新事(あらごと)もするから その覚悟致されよ、その覚悟よいか、きたない心すててゐると、小さい心大きくなって自分でもびっくりする様 結構が来るぞ。警察いらんと申してあるぞ。八月九日。』【マツリの巻 第二貼】マ8/9=4/15

『金(かね)いらん事になると申してあろが、世界の人民 皆青くなって、どうしたらよいかと何処尋ねても判らん事近づいたぞ、早うこの神示読ましてくれよ。八月十四日。』【マツリの巻 第七貼より】マ8/14=4/20

※過ぎ越し祭が始まる2022年4月15日から、第2貼にある「一二三の力」が加わる様です。流れから見るにどうやら接近しつつあるニビル(恐怖の大王)の影響がこの頃から出て来ると思われます。ポール・ソロモンの云うようにこの星は人間のチャクラに影響を与える様なエネルギーを発しているらしく目覚めさせるのはアンゴルモアの大王だけじゃなく、人類全体ですね。(鳴門の仕組に繋がる)

『金の世すみて、キンの世来るぞ。三年目、五年目、七年目ぢゃ、心得なされよ。』
※正念場真中の子の歳(2020年)を一年目として
三年目:2022年 五年目:2024年 七年目:2026年

2022年4月20日までに資本主義の根幹を揺るがすような出来事があるかも。まあ、いつ資本主義がブッ飛んでもおかしくない世界情勢ではありますが


「桜花一二三と咲くぞ」の一二三を変更
ht■tp://imepic.jp/20220307/325400
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 14:47:48.36ID:gb54TLVJ0
久しぶりに来て下さって嬉しいです…。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 15:23:12.49ID:q+zjn3030
母が会うのを待ってると帰るのを止める
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:49.83ID:q+zjn3030
彼から電話が来ない時は忘れた振りでも
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 15:26:24.04ID:q+zjn3030
と、言うことで次の写真は帰宅してから
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:37.78ID:q+zjn3030
待たれているのを感じると行きたくなく
なる。諦めて帰ったと感じたあと、

やっと、待ち合わせ場所に覗きに行ける
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:28.29ID:y+yevy7h0
砂見 漠@SunamiBaku
「食糧危機は始まった」との認識で良いかと思います。
嬉しそうだなw
食料備蓄に勤しむ無職w
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:56.11ID:y+yevy7h0
【悲報】サウジアラビア、4月のアジア向け原油販売価格を大幅に引き上げ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:38.71ID:q+zjn3030
数時間前、スマホに986番のような画像が
混ざっていた。撮影した覚えはない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況