X



天才ワイが暴露する、人類を家畜にしてる支配者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 04:39:39.08ID:MXPsGjeP0
はじめに
国を通貨や国債で奴隷にしているのがロスチャイルドと300人委員会で
ドルをオモチャにしてドル防衛のためにJFK暗殺したり911自作自演している
国を奴隷にしているのがロスチャイルドと300人委員会


この世界はマトリックスに似た世界で

電話(本体、ホーム)と接続してる時は大丈夫だけど

接続してない時は通貨マフィア(イギリスアメリカ)がハッキングしてきている

ハッキングはマフィアの工作員(自称エージェントだがマフィア)になるのを拒んだり敵だと思われると
精神病になるよう偽装と脳波入力をうけ虐待し続けるものである

DQNシステム否定してるのはそもそも馬鹿
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:32.01ID:j1JxriLA0
支配者の作ったガス抜き偽善主義仮想現実を潰せ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:46.61ID:j1JxriLA0
支配者(資本主義マフィア)がプロ市民を作りながら世論工作をしている事も分かっています
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:28.71ID:j1JxriLA0
しね世界政府
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:12.81ID:j1JxriLA0
資本主義マフィアと日本の世界政府は統合失調症を作っている可能性が非常に高い 
統合失調症か確認にきたインド人は「統合失調症じゃないやん」と呟いていた、
私はその時ポケモンGOを遊んでいたが
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:25.03ID:jED4Dd3w0
>>57
それ世界政府ちゃうで
日本国を乗っ取ったこの島ローカルのカルト教国家大日本帝国や
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:50.74ID:iv3dt3Yu0
世界政府は矛盾している 革命されたぅないから善や徳による支配体制を作り裏ではマフィア使って統合失調症作りとプロ市民作り。様子を見に来たインド人?には「統合失調症じゃないやん?」と言われてるしな
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:09:08.60ID:iv3dt3Yu0
世界政府は矛盾している 革命されたくないから善や徳による支配体制を作り裏ではマフィア使って統合失調症作りとプロ市民作り。
様子を見に来たインド人?には「統合失調症じゃないやん?」と言われてるしな
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:09:58.76ID:iv3dt3Yu0
全部イエスキリストと家康が悪い
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:09.05ID:iv3dt3Yu0
全部イエスキリストと家康が悪いのか?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:43.01ID:iv3dt3Yu0
日本の教師はレベルがすごく低かった、暴力や無理矢理謝罪させたり、
自分に舌打ちしても考える力ないから怒ったり、頭の悪い精神論を語ったり
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 01:21:48.99ID:Wpu6rk6j0
当たり前の話するが
弱肉強食の時代で当たり前の判断しても
善や徳がないという理由で不利益出ることあるし
矛盾だらけのイエスキリストのゴミワールドよ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 01:48:57.52ID:edMKRdd30
レプが言ってたが
人間が何に苦しむのか分からんから言いなりになる人間を使って攻撃させるって言ってたよ
ガスライティングとかだよな

最後は生きるためにベストを尽くすとか言ってた
終わりの未来を見てたんだろう
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 02:46:17.25ID:HFhWvy5P0
レプってなんすか?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 05:56:17.93ID:acAPwjXu0
アメリカとイギリスが99.9%プロ市民作りの工作を日本でやっていて違法な脳波ハッキングもやっている。いちおう善徳な世界のようだがアメリカイギリスのせいで地獄だ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 07:27:06.02ID:ePeejMRF0
>>44
疑うのを悪徳とは思わない様に、の間違いだった

常に自分のセンスを信じて他者に判断をゆだねない事
それが精神的向上だよ
肩書社会で価値観を固定されたせいで、みんな間違いを判断できなくなってる
バカが群体になって、それが悪魔を実体化させてる
デビルマンで牧村ミキの生首を突き上げてる民衆になってる
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:35.18ID:ORKnsowt0
イギリスアメリカが悪
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 08:11:26.48ID:mSaVDkL20
ようするに乳首がいいって
事でしょうね
もうすぐお正月だから
お年玉もらって風俗いって
金玉からっからにしようね
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:02.80ID:WH0Su8730
>>70
正義ってわけちゃうがお前らカルト教国家神道よりはましと言い切れるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほじゃないだけでも相当ましやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:08.54ID:rdME45pv0
集団ストーカーは在日エタヒニンカバラ陰陽道
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:18.19ID:rdME45pv0
集団ストーカーは在日エタヒニンカバラ陰陽道
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:23.94ID:rdME45pv0
集団ストーカーは在日エタヒニンカバラ陰陽道
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:35.01ID:TsYXhhnR0
トンイルキョウカイとかだよ
トップは人間じゃありません
恐怖信仰だよって言ってた
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:49.81ID:lzbhzAjw0
>>77
統一教会?韓国の力では無いよね日本の古い支配層とダブってるよ人じゃ無い神とか悪魔とかの類なのは力を見てればわかる
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:45.43ID:CcLCOEZf0
警察も役に立たんからみんなゲスの仲間になってくんだよな
会社でもそうだった
0081Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM
垢版 |
2022/01/03(月) 17:42:30.68ID:+BgfjFSM0
アブデリアーラーハール、瀧澤博樹、瀧澤エンド、
生井有紀、並木恵、瀧澤博人、堀口耕平、並木恵、生井あやかが人殺しやったって本当か?
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 03:03:27.66ID:38LvfoNS0
理詰めで話す
缶コーヒーの中身が減ってきてる
これはどういう事かつったらな?、企業が価値観の、消費者満足度のハードルを下げてるの
気付いてる人も多いだろうけど、これは同時多発的に始まってる
つまり一企業の独断じゃなく、経団連とか、要は企業が示し合わせて行い始めた
他にも肉まんやらアイスクリーム、ケンタの肉も小さくなってる気がする
パチンコの出玉も思いっきり減らしたしな
これ、何やってるんだろうって思ったが、要は実験してるんだと思うのよ
日本というガラパゴス、大陸から分断されたフラスコの中で実験してる
ちょうど今、ワクチンの効果を一般人でテストしてるみたいに
どれくらい一般人を制御できるのか、どこまで供給を目減りさせてもOKなのかを観察してる
これまでの企業はいかに客を満足させて自社製品を買うように仕向けていたが、これと逆の事を始めた
本来ライバル同士だった筈の企業が一斉に消費者満足度のチキンレースを始めたの
これみて思うのが、日本人の適応力を実験してるんじゃないかと
ミニチュア食品を食わせれば、やがて一回り小さい日本人に進化するか試してるんじゃないかと思う
小さくなれば全体の食料消費も減るでしょ? そういう実験してる
労働が機械化すれば、人間の肉体労働者は不要になるでしょ? 機械操作する人間だけでいい
つまりもう、力持ちはいらないんだよ、世界にとって
だから体格ごと縮めようとしてるんだよ、一般人を
特に日本人はその適応力のおかげで大谷翔平みたいな突然変異を生み出す民族
だから、ダックスフントみたいに扱いやすい人のミニチュアを新種として生み出す実験しているんだと思う
当然、支配者層がね
あいつらは自分の満足度のハードルなんて下げないよ?
ミニチュアにされるのは一般人だけ、奴等支配者層は相対的にでかいまんまで生きる
ひとつの種でありながら金持ちは巨人、奴隷は小人に分別される
家畜人ヤプーの世界が始まってるのよ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 07:44:22.94ID:38LvfoNS0
最近の俺の生きて来た範疇で感じた事だけど、
搾取被搾取の力学を、なんかみんなが共通した思想として持ってるなって感じてた
上位が下位から奪うシステムに不公平感よりむしろシンパシーを感じてるんよ
でもこれって「悪意」の本質だよね
で、この原因は学校、学歴社会で思いっきり叩き込まれてきた思想
当然みんな搾取側になりたがるんだけど、よく考えればわかるのが、搾取側って何にも生み出さんのよ
被搾取側には生産性を要求されるんだけど、搾取したい連中にはなんもないの
才能も、下手すりゃ学力すら必要ない、重要なのは立場、地位、肩書だけ
真面目にがんばらなくても、裏口、親のコネ、暴力でどんな無能でも手に入る要素だ
これによって無能程人の上に来たがる構図が出来てしまった
生産性のある、能力のある人が何の才能も無い、進次郎や鳩山由紀夫みたいな知恵遅れに搾取される構図
肩書ひとつで勝者になれるんよ、どんな無能でもね
おかしいでしょ? これ
自然の摂理とは逆なんだよ
優秀だから上に立つんじゃなく、上に立てば優秀なんだと錯覚してる
在日朝鮮人がもろこの生き方してるな
暴力でも、詐欺ででも上に立てば正しい、優秀だと思ってる
とんねるずがもてはやされた背景にはこれがあると思うわ
後輩芸人をしかめっ面で値踏みしてりゃ有能だと思われるんだから楽だよな
この、日本で一般化してしまった感覚を変えないとどうにもなんないよね
いまだと年功序列だった場合、このとんねるず世代が重要ポストにいるでしょ
日本が終わってる理由だよ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 08:44:35.53ID:J7Ujvy/V0
まずはじめにインターネットでアメリカイギリスの陰謀やアメリカが脳監視しているんじゃないか調べる

この時点で1日に1、2回幻聴や不自然な光景をみる

インターネットでアメリカイギリスや300人委員会の悪口を書く

場合によっては集団ストーカーにあう

錯乱した場合は集団ストーカーがピタっとやみ代わりに音声拷問がはじまる

入院(アメリカの思惑通り)

選択を迫られる
1統合失調症を受け入れるか
2永遠にアメリカと戦うか
3アメリカの奴隷のプロ市民になるか
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:14.65ID:QqmIBSF/0
アメリカで取られた、思考盗聴やマインドコントロール、
ブレインジャックに関する特許の番号を羅列。

3893450 1975 脳波を検測する手法および装置

3951134 1976 脳波を遠隔で監視・改変する装置および手法

5123899 1992 意識を改変する手法とシステム

5507291 1996 人の感情的な状態についての情報を遠隔で確定するための手法および関連する装置

6011991 2000 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法

7440931 2008 思考体系を分析する手法及び装置

us5036858みたいに最初に「us」をつけて7桁を入力して
Google Patentsで調べると特許の詳細がみれます。
自動翻訳で日本語化できます
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:16.35ID:WshxKGQL0
エタヒニンプロ市民陰陽道カバラ
0087アラハバキ ◆Fuk8N3TjuM
垢版 |
2022/01/04(火) 12:28:28.86ID:qsOLyeQ40
総務課の寺坂厚一が益子ゆみのおっぱいもみもみしたくて
人殺しやったって本当か?
爆乳並べてふざけてんのか、大概にせえよクズ

あと、ハーバード大学中退のアブデリアーラーハール、
弘前大学出身の瀧澤博樹、第3ひよこ小学校出身の瀧澤エンド、
法政大学中退の生井有紀、法政大学中退の並木恵、
中卒の瀧澤博人、中卒の堀口耕平、法政大学中退の並木恵、
中央大学卒の生井あやかが人殺しやったって本当か?

そして、宇都宮工業卒の平井浩二、中卒の平井テルト、山形県立高校出身の兵藤明安が殺人やったって本当か?
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 08:50:24.64ID:zZLX08jp0
アメリカとか言いながら島津家がどうとか言い出したり13血流とか言いながら最新テクノロジーとか言い出すお前の論は飛び飛びで誰も相手にしない偽被害者の工作員
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:12.82ID:kwKhf4QO0
13血流は知らんけど
島津家ってバリバリイギリスのスパイやってた一族だが
ほんま知能低いなお前
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/07(金) 03:39:08.56ID:AuKMO/fY0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 07:45:27.11ID:XNz1QEOW0
初めてレプに会った時
これ食べていいのって声がハッキリ聞こえた
焦ったけど隣のシェイプシフターがダメだって押し返してくれたから助かった

でもその後、明らかにルッキンググラス使われた
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 07:53:55.94ID:XNz1QEOW0
その情報、近所の創価関係者も持ってた
奴らもそう言う事だな
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:10.50ID:DTDVHI/b0
はい
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:36.30ID:Dping6+W0
人間にとっての10年が1ヶ月以下だとレプに言われたけど寿命がそれくらいあるんだよね

生まれた時はすでに人は奴隷だったって言ってたし
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/20(木) 03:35:10.17ID:WgZgAlu20
はい
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:45.88ID:IIfs18Rl0
金ない人は金や土地持ってるやつの奴隷になってる
金が法律とk殺に強固に守られてるから
金持ってるやつにはいい世界だよ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:47.64ID:IIfs18Rl0
医者が勝ち組とか笑わせる
本当の勝ち組は働く必要なんかない
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:29.70ID:IIfs18Rl0
天才で頭がいいとそういうことに気づいてしまう
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:14.36ID:UCTmJvlQ0
665 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/05/06(水) 04:16:40.00 ID:qVGY3jCV0
 
神々の真の望みは
人間が、科学的にも精神的にも、民度が進歩せず
神々の領域を侵さず、何時までも神々に依存し続ける事にある

443 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/03/05(木) 01:28:22.59 ID:6HTC+UV/0
 
>>435
神とは人間世界に圧政(宗教)を強いる天界の王侯貴族みたいなもんで
悪魔はそれに対抗するダークナイトみたいなもんだから
 
悪魔というのは、飽くまで神目線であって、圧政(宗教)に対抗した革命家は
為政者とつるむマスゴミ警察によって、みんな犯罪者として扱われるのと同じ
 
 
 
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:23.05ID:JjgyzsfH0
https://twitter.com/2JSB_yoshiko/status/1406269284620193797
ロット番号は違うんです。
一般用のロット番号と医療従事者に打つワクチンのロット番号は違います。
配送先も違うんです同じワクチンなのに

https://twitter.com/2JSB_yoshiko/status/1406256913629650948
もう一つ気になる事があります!医療従事者がワクチン接種する日があるのですが、
一般のワクチンと一緒にしてはいけない!と言われました。
ワクチンのロット番号さえ問診票と合えば大丈夫だと思っていましたが、
医療従事者用と一般用は必ず別に保管して間違わないように言われています。

https://twitter.com/2JSB_yoshiko/status/1406562004425351173
まだまだ疑問あります。最初は5日間で使い切って下さい!
と言われ受け取ってから5日以内で使い切っていましたが、
今は30日日持ちするようになった!と言われました。
安心で安全な承認されたワクチンの取り扱いが
こんな短期間で変わるものなんでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:19.55ID:JjgyzsfH0
https://twitter.com/2JSB_yoshiko/status/1406603637690814464
やっぱり一般と医療従事者の中身違うんですかね?
私は打っていないのでみんなの反応を見てありのままを伝えているんですが
でも別々の所から来たそれぞれのワクチンを
絶対に間違えて打ってはいけない!って言われてます。
中身同じなら先に届いた順に打って下さいって言いますもんね。不審です。
 
https://twitter.com/2JSB_yoshiko/status/1406869814216257541
やっぱり区別してますよね!多分どこの病院も分けてあると思います。
 
https://twitter.com/2JSB_yoshiko/status/1406871009731301377
それが良くわからないんですが、一般用を配達されているのは普通の宅配の方です【佐川】
『絶対に箱の中身に触れてはいけない!と言われています』と言われますので、
こちらのスタッフが箱からワクチンを取り出します。
医療従事者用のワクチンは役所の人かな?が持って来て箱から出して渡してくれます。
 
 
看護師・YOSHIさんのツイートです。
またまたとんでもない話が出てきました。

医療従事者は一般者と異なる新型コロナワクチンを接種しているということです。

おそらく、あまりにワクチンによる健康被害がひどく、このままではワクチンを接種している
医療従事者が全滅する恐れがある。

そこで、医療従事者用には特別なロットを用意し、ワクチンではないダミー(生理食塩水?)を
接種しているのではないかと思われます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 14:04:08.08ID:nXs6eoOf0
610本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5eb9-9nCa)2022/01/31(月) 14:19:27.39ID:03Mhs1Xm0
>>595
コロナよりも同調圧力のほうがコワイ

その同調圧力も減った。ずっとワクチンを拒否してきた俺の株が上がった。
(アナフラキシーなんで拒否できたが、役人の8割は実は打ってない)

同調圧力は減ったが、医療屋なんで毎週PCR検査キットが届く。
陽性者との接触が多いにもかかわらず俺は常に陰性をキープ。

イベルは服用したが、コロワクは一度も打ってない(笑
俺の知る医療従事者のほとんどが打ってない。体調不良や
陽性になった奴は、2回打って同調圧力を掛けてきた奴等。
 
611本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5eb9-9nCa)2022/01/31(月) 14:29:53.36ID:03Mhs1Xm0
 
実を言うと、陽性になって自宅待機になっても給料は出るんで
疑陽性か偽陽性でもいいから出ないかなと内心思ってる。

少人数で回してるんで大変なんよ。特別手当てはつくけどね
 
612本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a5a1-21ac)2022/01/31(月) 14:57:40.60ID:Tq+kL+dv0
 
そかそか、頑張ったし評価あがってよかったな!! 良い事やで。
底辺のワイは様子みした方がいいかも? って提案しても底辺は黙ってろって雰囲気しかかえってこなかったわ。
まぁ現在薬害はかなり限定的やと思うけど。打たない方が安心やからな。

しかしその話を聞くとますます政府発表の接種人数は嘘だなって思ったわ。
給料は出るらしいね。今とか問診で判定OKだから受診する側される側双方の
金に対する情熱が満たされてるみたいでニッコリ、平和だなって思うわ。

いいか悪いかわからんけど、充実して仕事に取り組めてるんならそれが一番やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況