X



【0,,0】グロ総合スレ Part417【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 09:34:56.17ID:QjkCmdO00
Live Leak(5月6日に閉鎖)
http://www.liveleak.com/
The YNC
http://theync.com/
Best Gore
http://www.bestgore.com/
Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part411【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633887983/
【0,,0】グロ総合スレ Part412【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1634804957/
【0,,0】グロ総合スレ Part413【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635835279/
【0,,0】グロ総合スレ Part414【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636557245/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1637429809/
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 09:36:47.30ID:QjkCmdO00
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 09:36:56.86ID:QjkCmdO00
【the YNCの直リン抽出方法】
動画の画面上をshift押しながらマウス右クリックしたら[動画のリンクをコピー]↑をマウス左クリックで
コピー出来てるから、それを貼ってください

画像でも画面上でマウス操作出来ない物がある時は同じ手順で[画像のリンクをコピー]すればいいです
高画質の大きい画が見れる場合あるから試してみてね

【参考サイト】 ※urlはh抜き推奨 (相手サイトからブロックされないよう対策)
ttp://www.rotten.com/
snuffx  (java切らないと見れません)
ttp://www.snuffx.com/
goregasm
ttp://www.goregasm.com/index.php?refresh=1&view_latest=1
Forcedx Existence
ttp://gore.forcedexistence.com/
Wonderland  (サイト消滅、アーカイブ閲覧可)
ttp://web.archive.org/web/20010414031744/http://wonderland.e-t-r.net/main.htm
OGRISH  (サイト消滅、現LiveLeak.com。タグにogrishと入力すると以前のものがある程度閲覧可)
ttp://www.liveleak.com/browse?q=OGRISH
The YNC
ttp://theync.com/
CHARONBOAT.COM
ttp://www.charonboat.com/
UncoverReality
ttp://www.uncoverreality.com/
bestgore
ttp://www.bestgore.com/
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:10.89ID:QjkCmdO00
【その他】
BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
ttp://www.nomullas.net/beheadings.html

グロ動画が沢山あるリンクサイト貼っとくわ
5年前とかの動画もあるからおすすめ
https://carro-groce.com/page/204

今までにないパターンの首切り
ttp://theync.com/media.php?name=15644-beheading

原付がトラックに轢かれる
ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335

やべぇ俺の下半身ねーよ
ttp://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

ウクライナ21
ttp://www.documentingreality.com/forum/f166/real-murder-video-ukraine-dnepropetrovsk-maniacs-victim-11928/
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:20.64ID:QjkCmdO00
黒人生きたまま両腕切断後腹切り
https://www.bitchute.com/embed/McooR9ei6k8H/

労災系:巻き込まれた後、間をおいて高速グルグル回転開始  HORRIBLE ACCIDENT OF A WORKER
https://media.theync.com/videos/8/7/5/3/4/8753465fb6bccff2892.mp4

ロシア 薬物中毒者の救助失敗
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685fcd4aed42889.mp4

メキシコの大富豪 ヘリコプター事故で死亡
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285fcfd03da2042.mp4

アルメニア兵士 敵に捕まり斬首
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285fc941296d39b.mp4
https://theync.com/full-version-armenian-gets-beheaded-and-has-his-head-set-on-dead-pig.htm(ロングver.)

つるはし
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/69048960086fac770c1.mp4

絶叫マチェーテリンチ
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660a1d52e7b538.mp4
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:31.42ID:QjkCmdO00
労災系:巻き込まれた後、間をおいて高速グルグル回転開始  HORRIBLE ACCIDENT OF A WORKER
https://media.theync.com/videos/8/7/5/3/4/8753465fb6bccff2892.mp4

画像
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-01.jpg

https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-02.jpg

https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-03.jpg

https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-04.jpg

https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-05.jpg
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:44.23ID:QjkCmdO00
顔はぎ
http://theync.com/razor-blade-beheading.htm
頭メシャッ
http://theync.com/the-body-of-the-motorcyclist-remains-crushed-by-a-huge-truck.htm
発狂おばば(審議中)
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/girl-act-possessed-train-platform-stab-self-crotch/

メキシコ ミチョアカン州 日時不明(SNSには今朝流出)
顔面の皮はがされ、血まみれ状態で尋問される悲惨な男(有志修正版)
https://goreforum.com/data/xfmg/video/11/11211-089d59f003c854337cb23fd790750a98.mp4
https://forogore.com/data/video/50/50560-da174988badc3f90e71cb02c23c0e7f6.mp4
https://theync.com/repost-man-with-peeled-face-tortured-by-cjng-member-el-payaso-in-michoacan.htm
顔焼きリンチ
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895f6e0d903981f.mp4

頭蓋骨が丸ごときれいにすっぽ抜けてる事故死体 HORROR SCENE: SKULL EJECTED OUT OF HEAD
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dcda83c77bdc.mp4

ハイチ土人による火あぶり拷問 Haitian Gang Literally Roast Torture a Child
https://media.theync.com/videos/6/7/1/5/8/671585f5f59183dab9.mp4
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 00:55:01.15ID:fP1VNC800
オハイオ州、襲うのをやめないピットブルを撃ってほしいと警察官に懇願する男性
警察署長は「育て方の問題」と反論:マンスフィールド警察署長のケン・クーンツ氏は、もしマンスフィールド市でピットブル犬を禁止しないのであれば、一世帯あたりのピットブルの数を制限したり、ピットブルに避妊・去勢手術を義務付けたりするなど、他の管理方法が必要ではないかと提案した。
http://fourleggedfriendsandenemies.blogspot.com/2016/12/ohio-mansfield-police-chief-ken-coontz.html?m=1

https://pomf2.lain.la/f/uwoi8ni5.mp4

https://blogs-images.forbes.com/niallmccarthy/files/2018/09/20180914_Deadly_Dogs_Forbes.jpg
https://blog.dogsbite.org/wp-content/uploads/2019/06/file-photo-pit-bull-2019.jpg

フーバーダムから人が落っこちて、下に向かってずっとロードラッシュしています。
VHS時代、カメラマンも素人だった。ズームインして、男を撮り続けた。すごい仕事だ。
https://pomf2.lain.la/f/ij5kh3t1.mp4

レスリング選手のPayzutdin Aliyev氏が人生を変えるほどの怪我を負った不幸な事件についての記事。
https://sport24.ru/news/mma/2021-06-15-fayzutdin-aliyev-travma-podrobnosti-video-intervyu-15-goda-posle-strashnoy-travmy

https://pomf2.lain.la/f/5v8pl1b4.mp4

https://pomf2.lain.la/f/rl5jx1a5.mp4

https://www.youtube.com/watch?v=RqRkUapbDbk
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 02:22:01.43ID:CrMQlk6d0
https:/i.imgur.com/AHcD78Z.jpg
https:/i.imgur.com/BLffRTL.jpg
https:/i.imgur.com/zfVQRgD.jpg
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 02:22:24.93ID:CrMQlk6d0
https:/i.imgur.com/U4NIopL.jpg
https:/i.imgur.com/rNNGCNl.jpg
https:/i.imgur.com/QsMV9CY.jpg
https:/i.imgur.com/hvJbumm.jpg
https:/i.imgur.com/i1wWl6F.jpg
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 02:27:14.56ID:5JchL6jW0
http://i.imgur.com/mWGlC83.jpg
http://i.imgur.com/Wm8dLxi.jpg
http://i.imgur.com/dygtMHZ.jpg
http://i.imgur.com/aacLwRN.jpg
http://i.imgur.com/XgOkzPQ.jpg

http://i.imgur.com/kenWyNt.jpg
http://i.imgur.com/YaXTQ9F.jpg
http://i.imgur.com/CEI07R8.jpg
http://i.imgur.com/f1937ym.jpg

http://i.imgur.com/AJhdZMD.jpg
http://i.imgur.com/10lcKa7.jpg
http://i.imgur.com/TcJJuA1.jpg
http://i.imgur.com/nvVpU2X.jpg
http://i.imgur.com/xtB9fCT.jpg
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 03:47:11.39ID:CrMQlk6d0
https:/i.imgur.com/AMlZ13R.jpg
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 08:04:42.63ID:Qw51Jc5H0
ID:CrMQlk6d0
グロ関係なし
+や東亜や嫌儲でやりなよ
全く関係ないスレであんた主張を貼るは荒しと変わらない
そんな事も考えつかないあんたこそジャップだって早く気づいて下さいね
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 08:26:58.92ID:wvYyGW5y0
天皇陛下ッ!ザンバイ!
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:54.97ID:c5vZMP0M0
>>13
被害者は飼い主?
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 07:24:52.33ID:VnS41v660
昔やってたTV番組の罰ゲームに発作野郎稲川淳二が挑戦しとった!!
2つの滑り台があってその先は無数の糸ミミズが入った水槽と、大量に毒蛇が入った水槽になっとった!!
稲川あほや!!
毒蛇おるほう選んどる!!
発作か〜!!
水槽飛び込んだ瞬間、即行「うわぁ〜〜〜!!」絶叫して飛び上がって抜け出して
体にからみついた毒蛇、カメラマンに放り投げとる!!
発作か〜!!
カメラマン必死なって逃げとる!!
爆笑じゃ〜!!
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 12:13:39.37ID:yleQi0qA0
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:09.17ID:yleQi0qA0
テンプレ

前スレの997さんへ
>>17の動画ですが、除皮質硬直も除脳硬直も脳の障害によって発生する姿勢異常のことで、後者がより重症です。
姿勢異常の変化がこれほど明確に記録されている動画は珍しいと思います。
https://i.imgur.com/K8BFZ0I.jpg

https://i.imgur.com/KroZOkR.jpg

https://i.imgur.com/s7IfODP.jpg

Man beaten while sleeping.
https://vimeo.com/283307049

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1310555816945090569/pu/vid/272x480/pLUm7xyisWZxXc4Z.mp4
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 13:24:40.81ID:TkCNN6NT0
【悲報】オナキン・誓いウォーカーの敵、多すぎる
ハンド・ソロ
ジョブ・ザ・ハンド
モー・ダメヨン
オンリー=ワン・テコーキ
ダース・ベキダー
パイパンティーン
ドッピュー即尺
寸ドメ・ダラダラ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:07.09ID:TkCNN6NT0
中国の北朝鮮に近いエリアに出張した時の話や
一週間滞在して明日帰るって日に、取引先の人が飲みに連れてってくれたんや
たらふく食って飲んで泥酔してたら、エロい店奢ったる!ってなって
ワイは先にプレイを済ませて取引先の人が終わるのをがらんとした待合室で酒飲みながら待ってたんやが
よく耳を澄ますと壁の向こうから日本語が聞こえたんや
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:24.10ID:TkCNN6NT0
何やねんと思って壁に耳当ててみると、なんか古いラジオみたいな音質で日本の歌謡曲をバックに「どうかお願いします」みたいな声が聞こえた
???ってなってたら、壁に耳当ててるワイを発見したボーイみたいなのがすっ飛んできて首根っこ掴まれて店の外に放り出された
そのまま外で待って取引先の人と合流してその話したら「お前が日本人だってバレてたら殺されてたね」って言われた
全くイミフやったけど、その後しばらくして短波放送しおかぜの存在を知った
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:37.26ID:x3iD7/HV0
>>40
拉致被害者が隣の部屋にいたってこと?
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:41.80ID:x3iD7/HV0
警官が拳銃自殺したな
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 15:47:26.02ID:0oa8UJAU0
絶叫マチェーテほんとすき
毎日見て癒されてる
夜中に目が覚めた時も時も頭の中で思い浮かべるとすぅーっと眠りにつける
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:43.72ID:e2pctn1b0
ヘアスタイリングやスキンケアなど美容に気を使う男性が増えるなか、都内にある男子校では身だしなみの授業が行われました。

都内にある男子高校。およそ150人の1年生の生徒に行われたのは身だしなみの授業です。
授業では男性用化粧品メーカーのマンダムの社員が講師として呼ばれ、化粧品を顔に塗るスキンケアやワックスを使ったヘアスタリングの仕方を教えていました。

生徒「おやじと同じ髪形にしたんですけど、似合っていて良かったです」「(Qお父さんと顔が似てるの?)そっくりなんで」

学校では生徒に「初対面の印象の大切さ」や、「自分の個性のかっこよさ」に気がついてもらいたいとしています。
https:/i.imgur.com/PO0cfyI.jpeg
https:/i.imgur.com/xO6v0l9.jpeg
https:/i.imgur.com/mF0CPrb.jpeg
https:/i.imgur.com/24dRZnV.jpeg
https:/i.imgur.com/E1XM7W3.jpeg
https:/i.imgur.com/4Ni8YU0.jpeg
https:/i.imgur.com/UH9SgAO.jpeg
https://www.news24.jp/articles/2021/12/03/06985913.html
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:51.15ID:Vp0iVu630
>>12
これ飛んだものがどんな状態か見たかったんだよ。ありがとう
でもどの部分なのかよくわからんね
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:29:26.47ID:8eCLEBI30
>>48
質感からすると肝臓っぽいけど、肝臓にしては大き過ぎる気もする
もしかすると肺臓の片方かな
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:41.27ID:x3iD7/HV0
>>49
感電したの?
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:15.22ID:toUYx4300
>>47
こんな役に立たないことより金融の授業やれや
日本人は金のこと何も知らないぞ
ガッデム
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:47.95ID:4IDCnHUg0
はよはらんかい!
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 16:52:23.34ID:9ifKMUhO0
>>12
これテンプレでもよくないか?
首だけじゃなくて内臓も飛んでたんだな
レバーっぽいけど大きさからして肺かな?
片方の肺が破裂した空気圧とかも相まって首と臓器があれだけ勢いよく射出されたか
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 17:08:37.65ID:9ifKMUhO0
犬のリアクションが良いよな
飼い主の人間より反応が早い
自分に危機が迫ってる訳じゃないのに反対方向に急いで逃げようとしてるのが興味深い
まぁ本能的な反応だろうけど犬にも血やグロに対する恐怖心があるのかなと色々考えさせられる
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 17:09:48.00ID:9ifKMUhO0
>>55
帽子は黒のキャップだから違うかと
パッと見、ニット帽被った頭部に見えるけどw
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 17:15:47.87ID:XROB4Hy70
形状的に肺かな
糸コンニャクの袋踏んだら塊が勢いよく飛んだみたいなもんか
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:51.48ID:B/htwL7l0
>>12
この動画ウーバーイーツ千葉スレでも話題になってたよ
ウーバー配達員ってグロ好き多いいのね!
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 23:19:30.24ID:DzAC6n5Z0
>>70
そんなローカルスレ見てるって事はお前もウーバーか?
ウーバーって年齢制限も無ければ学歴も不問の誰でもなれる職
底辺乙
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:46.63ID:6C25HxDT0
海外で労災とか工事現場での事故が多いのはやっぱ日本と比べたら安全管理がガバガバってことなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況