X



【0,,0】グロ総合スレ Part412【0,,0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:07:23.61ID:eiR/KpUv0
便利な用語集 1 
Amputation 切断(手術) 
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図 
Autopsy 検死(解剖) 
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る 
Bizarre 奇妙な、奇怪な 
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な 
Cannibalism 食人、人肉嗜食 
Caution 警告、注意 
Corpse (特に、人間の)死体、死骸 
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと 
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術 
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する 
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作 
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の 
Fatal 致命的な、破滅的な 
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン 
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり 
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような 
Graphic 図による描写、生々しい描写 
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な 
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の 
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:04.53ID:eiR/KpUv0
{Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式 
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として 
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される 
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい 
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない 
Hostage 人質 
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為 
Landmine 地雷、パラシュート爆弾
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:19.97ID:eiR/KpUv0
便利な用語集 2 
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc 
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想 
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞 
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗 
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する 
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所 
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと 
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする 
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く 
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い 
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮 
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ 
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士 
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:37.39ID:eiR/KpUv0
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける 
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える 
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅 
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置 
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の 
Teratoma 奇形腫 
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指 
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと) 
Trauma 外傷、精神的外傷 
Tumor 腫物 
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な 
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供 
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:09:05.15ID:eiR/KpUv0
【the YNCの直リン抽出方法】
動画の画面上をshift押しながらマウス右クリックしたら[動画のリンクをコピー]↑をマウス左クリックで
コピー出来てるから、それを貼ってください

画像でも画面上でマウス操作出来ない物がある時は同じ手順で[画像のリンクをコピー]すればいいです
高画質の大きい画が見れる場合あるから試してみてね

【参考サイト】 ※urlはh抜き推奨 (相手サイトからブロックされないよう対策)
ttp://www.rotten.com/
snuffx  (java切らないと見れません)
ttp://www.snuffx.com/
goregasm
ttp://www.goregasm.com/index.php?refresh=1&view_latest=1
Forcedx Existence
ttp://gore.forcedexistence.com/
Wonderland  (サイト消滅、アーカイブ閲覧可)
ttp://web.archive.org/web/20010414031744/http://wonderland.e-t-r.net/main.htm
OGRISH  (サイト消滅、現LiveLeak.com。タグにogrishと入力すると以前のものがある程度閲覧可)
ttp://www.liveleak.com/browse?q=OGRISH
The YNC
ttp://theync.com/
CHARONBOAT.COM
ttp://www.charonboat.com/
UncoverReality
ttp://www.uncoverreality.com/
bestgore
ttp://www.bestgore.com/
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:09:22.75ID:eiR/KpUv0
【その他】
BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
ttp://www.nomullas.net/beheadings.html

グロ動画が沢山あるリンクサイト貼っとくわ
5年前とかの動画もあるからおすすめ
https://carro-groce.com/page/204

今までにないパターンの首切り
ttp://theync.com/media.php?name=15644-beheading

原付がトラックに轢かれる
ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335

やべぇ俺の下半身ねーよ
ttp://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

ウクライナ21
ttp://www.documentingreality.com/forum/f166/real-murder-video-ukraine-dnepropetrovsk-maniacs-victim-11928/
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:09:41.31ID:eiR/KpUv0
黒人生きたまま両腕切断後腹切り
https://www.bitchute.com/embed/McooR9ei6k8H/

労災系:巻き込まれた後、間をおいて高速グルグル回転開始  HORRIBLE ACCIDENT OF A WORKER
https://media.theync.com/videos/8/7/5/3/4/8753465fb6bccff2892.mp4

ロシア 薬物中毒者の救助失敗
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685fcd4aed42889.mp4

メキシコの大富豪 ヘリコプター事故で死亡
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285fcfd03da2042.mp4

アルメニア兵士 敵に捕まり斬首
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285fc941296d39b.mp4
https://theync.com/full-version-armenian-gets-beheaded-and-has-his-head-set-on-dead-pig.htm(ロングver.)

つるはし
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/69048960086fac770c1.mp4

絶叫マチェーテリンチ
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660a1d52e7b538.mp4
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:09:55.20ID:eiR/KpUv0
金玉ムシャムシャ
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d700f71ce3e9.mp4

頭蓋骨が丸ごときれいにすぽ抜けてる事故死体 HORROR SCENE: SKULL EJECTED OUT OF HEAD
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dcda83c77bdc.mp4

メキシコ処刑
生きたまま胸を切り裂き中の臓器を引きちぎり一口食べる処刑人
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858865f410b9d06dca.mp4

中国スコップ
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895f1758e864b23.mp4

中国クワ
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f2bed5692ba4.mp4

中国ショベル
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f2f92b230d29.mp4

両手足生きたまま切断
自分の足でポコポコ殴られる
https://media.theync.com/videos/1/3/8/4/3/138435aadbe7a5ac9b.mp4

いったん休みます。
DISTURBING VIDEO SHOWS WOMAN MUTILATED AND HER FACE RIPPED OFF IN BRUTAL MACHETE ATTACK
https://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075bd9360167eb9.mp4
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:10:10.22ID:eiR/KpUv0
労災系:巻き込まれた後、間をおいて高速グルグル回転開始  HORRIBLE ACCIDENT OF A WORKER
https://media.theync.com/videos/8/7/5/3/4/8753465fb6bccff2892.mp4

画像
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-01.jpg
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-02.jpg
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-03.jpg
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-04.jpg
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2020/11/horrible-accident-of-a-worker-05.jpg
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:10:24.12ID:eiR/KpUv0
顔はぎ
http://theync.com/razor-blade-beheading.htm
頭メシャッ
http://theync.com/the-body-of-the-motorcyclist-remains-crushed-by-a-huge-truck.htm
発狂おばば(審議中)
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/girl-act-possessed-train-platform-stab-self-crotch/

メキシコ ミチョアカン州 日時不明(SNSには今朝流出)
顔面の皮はがされ、血まみれ状態で尋問される悲惨な男(有志修正版)
https://goreforum.com/data/xfmg/video/11/11211-089d59f003c854337cb23fd790750a98.mp4
https://forogore.com/data/video/50/50560-da174988badc3f90e71cb02c23c0e7f6.mp4
https://theync.com/repost-man-with-peeled-face-tortured-by-cjng-member-el-payaso-in-michoacan.htm
顔焼きリンチ
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895f6e0d903981f.mp4

頭蓋骨が丸ごときれいにすっぽ抜けてる事故死体 HORROR SCENE: SKULL EJECTED OUT OF HEAD
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dcda83c77bdc.mp4

ハイチ土人による火あぶり拷問 Haitian Gang Literally Roast Torture a Child
https://media.theync.com/videos/6/7/1/5/8/671585f5f59183dab9.mp4
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 18:10:46.09ID:eiR/KpUv0
中国 胸糞セット
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685ece70790a3d8.mp4

https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685e98528b29e58.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1285256868969934848/pu/vid/720x1264/KC9ResiiqPSdRbMJ.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1302989523324792833/pu/vid/230x400/CGW5CTSGCTCTkbWx.mp4?tag=10

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143740219818008576/pu/vid/368x640/sygwXil3-8PI2fUX.mp4?tag=10

https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685fba543900b3a.mp4

https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693607c5e4f21770.mp4

https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/689168608a06920469d.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1389936392772358144/pu/vid/720x1252/oCIK2psfzSAkaVj1.mp4?tag=12

https://media.theync.com/videos/1/2/0/4/7/1204767609a21241eff3.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1376241374652100611/pu/vid/704x1280/vvI9iRVCN5rNqugR.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1402491309760253954/pu/vid/640x368/8bemSFVVvocMlVgH.mp4

https://media.theync.com/videos/v/i/d/e/o/video90686.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1414738135607480320/pu/vid/544x960/rh2DIhuViDJNMzCN.mp4?tag=12
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 19:09:44.15ID:qlBTaiI10
中国で大規模なガス爆発。3人が死亡し、30人以上がけがをしています。

遼寧省の瀋陽市内で21日朝に撮影された映像です。

車が通りを走っていると突然、前方のビルが爆発し、辺りは煙に包まれます。

爆発の被害は広範囲に及び、周辺の道路は飛び散ったがれきで埋め尽くされました。

地元当局によりますと、これまでに3人が死亡し、30人以上がけがをしていて、現在も救助活動が続いています。

中国メディアは、なんらかの理由で焼き肉店でガス爆発が起きたと報じています。

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1451011776833671176/pu/vid/606x392/PNe4nFPNDV2blNl0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1451091990741798917/pu/vid/720x1134/vEcwlEsQiBs1G4nS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1451091740845170694/pu/vid/612x1280/BnTBJymbF5rm-QpD.mp4
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 19:24:41.94ID:+Gh+hbpz0
>>17
空爆されたみたいになってんじゃん
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 21:36:12.71ID:KqUCwT6S0
天候悪そうなのですが明日組める方探してます
21時にいつもの玉蘭で考えてます
週末なので組みましょう
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 00:01:53.14ID:1reOoLJU0
列車事故で死亡したバーディックさん、これは自殺なのでしょうか?
パークビル警察のジョン・ジョーダン警部によると、この事故はまだ調査中であり、稀な出来事であるという。「このような列車事故はここ数年で初めてのことです」土曜日の夜にはビール祭りが開催されており「祭りのように楽しい夜だったのに、こんなことが起きて、すべてが止まってしまった」。とジョーダンは語った。
https://fox4kc.com/news/15-feet-away-from-my-front-door-parkville-bar-near-fatal-train-crash-recalls-tragic-evening/

https://pomf2.lain.la/f/2exrnw3.mp4

ハリコフで少女が列車に轢かれて死亡:悲劇の瞬間を捉えたビデオが公開される
スマホに気を取られていたようです。イヤーポッドを装着し、一瞬の判断ミスで消えてしまった。悲劇の現場には

少女のスマートフォンが残されていたが、事故で壊れており、連絡先や最後の通話のリストはすぐに確認すること

はできませんでした。
https://antikor.com.ua/articles/492404-

na_harjkovshchine_poezd_nasmertj_sbil_devushku_moment_tragedii_popal_na_video/print

https://pomf2.lain.la/f/kpwl22r.mp4

https://i.obozrevatel.com/news/2021/10/19/7-1.jpg
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 00:04:28.44ID:1reOoLJU0
事故直後に意識のない人をバタバタさせると、背骨の損傷が麻痺や死につながる可能性があります。救急車を呼ん

で、脈の有無、呼吸の有無、出血の有無を確認し、危険な状況から離れる。それ以外の場合は、訓練を受けていな

い人は、意識のない事故被害者を放っておきましょう。
https://pomf2.lain.la/f/1b0ffcl0.mp4

ブラジル、オザスコ市のイラーリオ・ペレイラ・デ・ソウザ通りで、32歳の男性が交通事故で死亡した。被害者が

黒のブラモント/トライアンフに乗っていて、ポールに衝突したとの情報を得たという。あまりの衝撃に、下肢の

一部を切断していたとのことです。
https://pomf2.lain.la/f/u7ikq428.mp4

ブラジル、プレジデンテ・ドゥートラのタンクレド・ネーヴェス通りで事故が発生しました。情報によると、

Laércio Sousa Amaralと名乗る約21歳の青年が、スピードバンプを通過してバイクのコントロールを失い、歩道に

激しく衝突して死亡しました。
https://pomf2.lain.la/f/3pwzs0l.mp4
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 00:05:04.56ID:1reOoLJU0
TikTokで「Thaylana Marquês」として知られるブラジル人女性が、ブラジル・パラー州ジャカレアカンガ市のサン

・フランシスコ地区とウニアン地区を隔てる道路で、バイクがトラックに衝突して死亡しました。彼女のバイクの

後ろに乗っていた女性も病院で死亡が確認された。
https://pordentrodorn.com.br/wp-

content/uploads/2021/10/com4932840238904892308490238904832904890238409823094823.mp4

https://pomf2.lain.la/f/5i14u1h8.mp4

https://www.tiktok.com/@thaylanamarques7

ブラジル、カペリンハ 夫婦が敵対するギャングに銃殺される
ゴーストガンに違いない。こいつらはいつも人の頭に銃弾を撃ち込んでいる。
https://pomf2.lain.la/f/11frfnmn.mp4
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 00:09:38.23ID:1reOoLJU0
撮影者はこの動物を救出しようと考え、こう説明している。「棒を使って彼のナッツをフェンスの上までこじ開け

たんだ」「棒を1本折ってしまったし、フェンスをこじ開けようともした」彼は撮影を中止した直後に自由になった

そうです。「彼は茂みの中に逃げ込んでしまい、それ以来見ていません」と説明しています。
https://www.thesun.co.uk/news/7581361/moment-squirrel-found-stuck-fence-testicles/

https://i.imgur.com/BMkKHHl.mp4

他のナッツだね! 見るからに痛そう
https://img-comment-fun.9cache.com/media/aAD1ZK0/a3M31wgx_700w_0.jpg

https://i.imgur.com/EHNcVzQ.jpg

性器の再構築手術はとてもクールです。非常に繊細な手術のようですが、外科医の方はお疲れ様でした。ある意味

、アートですね
https://pomf2.lain.la/f/rk42jkts.mp4

https://pomf2.lain.la/f/dvoum0dy.mp4

刺青をした男のチンポ切断もクールです。
https://i.imgur.com/ZunRcI9.mp4

紆余曲折を経て、"W"になるはずが
https://i.imgur.com/4ASaimk.mp4

セックス中に犬がゲロを吐く
これは日本ではかなり人気があります
https://imgur.com/4WIiSgi.gif
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 00:10:43.98ID:1reOoLJU0
ヴィラ・イザベルのヴィスコンデ・デ・サンタ・イザベル通りで、オートバイの二人組が追跡中の憲兵隊の車両に

衝突した。警察によると、2人乗りの2台のバイクが不審な態度をとっていたので停車を命じたが、2台のバイクは逃

げ出しました。追跡と包囲が行われ、そのうちの1台が、ヴィラ・イザベルの第6憲兵大隊の車両と出くわし、衝突

したという。もう1台のバイクは逃げました。
https://pomf2.lain.la/f/h2fmshbm.mp4

https://pomf2.lain.la/f/d7gj6ibz.mp4

https://pomf2.lain.la/f/1h43tyfz.mp4

https://pomf2.lain.la/f/pvbqhrfr.mp4

https://pomf2.lain.la/f/6bxjnb0b.jpg
https://pomf2.lain.la/f/4zo8s73a.jpg

ケニアで4人の高齢女性が魔術師として火あぶりにされる
彼女たちは黒魔術を行い、地元の人々に危害を加えたとして告発されました。
https://pomf2.lain.la/f/o5yp9xvh.mp4

https://pixhost.to/gallery/gqcfX

フェティッシュ・プリーストが逮捕されました。
フェティッシュ・プリーストは、人間の頭、人間の体の一部/臓器、アリのバケツ、処女の女性の最初の月経パッド、またはヤギなどを持ってきて生け贄に捧げれば、金持ちになれると言います。お金持ちになるには長いプロセスが必要で、ある時点で引き返せなくなるという。彼の雰囲気は奇妙で非常にずれているようだ
https://a.pomf.cat/mxrubt.mp4

月経パッド
https://i.imgur.com/Ok2zTst.mp4
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 01:39:10.11ID:gSy2/CC/0
>>36
名作
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 05:50:33.51ID:SIL1tRq20
>>41
ホント土人って原始時代から精神と文化は止まってるくせに生意気にスマホは持ってるんだよな
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 06:46:42.21ID:7CQ8rNUm0
土人来てんね
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 07:06:03.67ID:30mGzJi/0
・生えっちの方が気持ち良がる女は実在した
・元カレのちんぽ恋しさに浮気セフレ志願する女は実在した
・彼氏にはゴム有りで浮気だと生でする女は実在した
・その関係を3年間続けられると女は証明した
・女をNTR返す男は実在した
・風俗とガールズバー経営しつつセフレ集めしてるおじさんは実在した
・彼氏が案件中にあてつけNTRえっちする男は実在した
・チンポの具合が彼氏より良いと言わせて興奮する男は実在した
・一晩で4回戦可能なマジカルチンポは実在した
・12時間セックスしても満足出来ない女は実在した
・膣に精液入れた状態で公式イベントに出るアイドルは実在した
・中出しされて感謝する女は実在した
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 08:09:14.84ID:gCpIi73C0
https://www.youtube.com/watch?v=2fcG8FKnxVY

帰マンで「メシエ星雲人」出てきとった!!
こいつは滅茶苦茶凶暴や!!
額から電磁波出して動き封じた瞬間、即行襲いかかって帰マンがロボネズに噛まれて負傷しとる左腕に集中攻撃かけとる!!
発作か〜!!
しかも放り投げて倒したところに即行襲いかかって
発作的にストンピング連発して最後喉踏んどる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

なおメシエ星雲人のスーツアクターは撮影当日に病気で急遽ド素人が代役して
喉を踏みつけるシーンで想定以上に滅茶苦茶踏みつける粗暴な演技しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
帰マンのスーツアクターをしてる「きくち英一」が喉痛めて
撮影終了後にこのド素人に激怒して滅茶苦茶罵声浴びせとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 09:03:55.50ID:ydGRsYO30
>>37
「実は冗談でした」とジョーダンは語った。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 10:32:49.07ID:0jiFgi7h0
>>60
参考になった、どんな状況でもまず人救出してからだな。ってかあたりまえか中に人いてそれ動かすってありえいわな
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 11:47:56.14ID:jy+zz7Lr0
>>63
裸眼で1240見えたけど、俺ど近眼と老眼なんだが
あと、不思議と免許更新で裸眼チャレンジずーっと成功してる
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 11:58:47.92ID:nR0YFFUr0
>>60
その場にいたら軽い気持ちで参加するだろうが、命をかけることになるんだよな。
しかも赤の他人の為に。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 13:03:30.36ID:h6GXYGyT0
うんち
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 17:29:42.39ID:Qx5XAjwl0
>>84
情弱過ぎない?
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 19:21:51.09ID:634E8Pou0
>>89
このスレで文句垂れることだけが生きがいの悲しい生き物なんだ、そっとしておいてやりな
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:56.12ID:6QVDmaVP0
>>40
これやってる医者本当にすげえな
良い意味で人間とは思えない
人の体でここまで難しい作業できる度胸がとんでもないわ
絶対にミスれなくて責任重大なのに
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 19:50:40.19ID:6QVDmaVP0
>>21
よく触れるな
バレて通報されたらやばいのに
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 21:21:23.01ID:ze5eH+a30
お疲れ様です玉蘭現地組です

天候雨、現在2名です
終電くらいまでは間違いなくいますのでお近くの方いらっしゃいましたらぜひ組みましょう
途中参加途中解散まったく問題ありません

今夜はもしかしたら始発あたりまで組んでるかもしれません
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 22:00:31.18ID:Vk17oEX50
>>70
俺はこれが酷くて硝子体を人工液に交換する手術をする予定だ
眼球に3本の針を刺して中身を吸い出して入れ替えるらしい
楽しみw
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 23:26:58.03ID:3eea/H1U0
>>100
俺は学生時代、モヤが見えたので同好の士と共に「モヤ部」を設立した
活動内容は、大学キャンパスとか井の頭公園とか、空が見える場所でモヤモヤを見ること
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 00:30:59.92ID:2MBy7ixR0
常時見えてもたいていは生理的由来
俺も子供の頃からずっと見えてる
今まで無かった急に増えたなら眼科行け
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 01:42:53.12ID:G3EncK900
>>109
だから彼はなんなの?
って聞いてるのに答えてねーじゃん

マジレスすると
目に誰でも寄生してる微生物
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 06:52:16.02ID:m9Z3fnsO0
(ヽ´ん`)(この店、前から気になってたし入ってみよう)
(ヽ´ん`)「すいませーん」ガラガラッ
店長「え、誰?w」
常連「誰さん?大将の知り合い?w」
店長「いや、全然知らない人ww」
(ヽ´ん`)「………………。間違えました」ガラガラッ
店長・常連「wwwwwwwww(爆笑)」ドッ
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:09.55ID:o6WQX88q0
>>115
ググった
飛蚊症とは、モノを見ているときに黒い虫のようなものが動いて見える状態のことです。黒い虫のようなものの形や大きさはさまざまで、視線を動かすと追いかけてくるような動きをする場合もあります。症状が出る年齢もさまざまで、20代から症状を自覚する人もいます
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:18.51ID:KOxM/cCZ0
>>1


イギリス:人身事故。ホームの隙間から見える轢断された死体 DUDE SHREDDED UNDER TRAIN WHEELS
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476936172ff7ce7e5d.mp4
ギャング、テロ組織による銃殺の瞬間コンピレーション
THEFRIENDLYPSYCHOPATH COMPILATION (EXECUTIONS)
https://media.theync.com/videos/1/3/2/3/1/132317861720c25455d9.mp4
街で見かけたケンカ動画番外:NO CHANCE #74
0:18〜 床に叩きつけ、パンチ連打の鬼コンボ
https://litter.catbox.moe/l95f8j.mp4
非グロ:メキシコ イダルゴ州 武装強盗に襲われるも冷静に対処するトラック運ちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1451617683838050305/pu/vid/426x234/6xWADKENm3imDm1h.mp4
非グロ:メキシコ 陸橋から飛び降りようとする男を大勢で阻止・救じ、・・・まぁ死んでないからおk
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1451528074621763586/pu/vid/352x640/8Qw6Ykva6pPoa1K6.mp4
ドミニカ共和国:15日 砂浜に流れ着いた男性の水死体(死後約2週間経過
https://i.imgur.com/3NyyEcX.jpg
https://i.imgur.com/QhtNdcI.jpg

微グロ:右足の甲がべろんとめくれて腱がまる見え(バイク事故での怪我
https://i.imgur.com/haPa0O4.jpeg
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 08:14:46.94ID:KOxM/cCZ0
>>126 今見たら消えてました、失礼

ロシア:22日 7階からの飛び降り自殺(30代女性 SHE HAD NO CHOICE BUT TO JUMP TO HER DEATH
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858866172f2e47e6b3.mp4
つかまってボコボコにされてる泥棒 THIEF LYNCHED FOR STEALING A WOMAN
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904896171aeec3265b.mp4

ブラジル 13日 からっからに干からびた死体
https://i.imgur.com/sHpzP7r.jpg
https://i.imgur.com/Vhl2kjx.jpg
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 09:17:02.66ID:MLX/o1i/0
>>78
これって逆にラッキーって考えるべきだよな
USJならいろいろ保証特典くれそう
今回の入場の金返還して次回の入場無料券ともしかしたらホテルの宿泊券とかも…
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 10:01:14.40ID:XdaVxjk/0
カザフスタン:ダーウィン賞オブザイヤー!
KAZAKHSTAN: DARWIN AWARD OF THE YEAR!
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858866171fb86774ad.mp4

空爆で子供たちが殺される瞬間
THE MOMENT CHILDREN ARE KILLED BY AIRSTRIKE
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025286172bb006dff8.mp4

行方不明になっていた10代の若者の遺体が腐敗した状態で発見される
TEENAGER WHO WAS MISSING IS FOUND DEAD IN A STATE OF PUTREFACTION
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904896172a78836efe.mp4

TWO HUGE ROTTWEILER ATTACK A WOMAN IN BRAZIL
ブラジルで巨大なロットワイラー2匹が女性を襲う
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886617349df4e6ce.mp4
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 10:32:35.50ID:cA/XSSZ+0
>>134
アッラーは偉大なり
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 10:41:01.27ID:TToPhDDk0
jkが背後からハンマーで滅多打ちにされて小便漏らしてお陀仏するファニーモウメント見たいね
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 12:05:01.10ID:y2p8I8Nq0
>>139
来年まで待ってくださいね
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 12:24:50.47ID:s2OhZv0L0
>>15
ネクタイですよ
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 12:58:48.12ID:vcEJHq7+0
>>146

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 14:59:52.50ID:yYbc9V/d0
>>133
こういう犬って人を襲ってどうしたいんだろう?
食べるの?ただ殺したいの?
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:27.45
タヒぬ間際もうるせえんだな
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:44.34ID:P+EoC1vX0
>>133
犬仕留めた後も発砲しまくって何?
0172おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:44.41ID:QcLlGcDc0
>>171


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:58.34ID:cA/XSSZ+0
>>163
オヤジ狩りの可能性あり
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:03.57ID:xslVoKrN0
>>176
この後どうやって生きていくんだろうね
いい義足を作る金はないだろうし
乙武のような処世術はないだろうし
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/23(土) 23:54:16.75ID:V4lP5g0G0
このスレではgifで貼った奴には動画で貼れ、動画で貼った奴にはgifで貼れと罵倒する馬鹿げた掟があるからな
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 00:07:37.21ID:7hNjqbvC0
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 07:20:06.67ID:AoY2C97r0
ブラジル:どしゃ降りのなか感電、11歳の少年死亡 11-YEAR-OLD BOY SUFFERS ELECTRIC DISCHARGE ACCIDENT
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/55243361740bc5655af.mp4
インド:若い女性の首吊り自殺現場 CUTE DESI HANGED HERSELF
https://media.theync.com/videos/1/1/8/7/2/1187282617357fd3f320.mp4
街で見かけたケンカ動画集:FIGHTING FRIDAYS #216
#1 母ちゃんが一番強い #8 きれいな夕焼け 
https://litter.catbox.moe/w6n20h.mp4

中国:上海 21日 トラックにひき潰された女性の死体
https://i.imgur.com/1c44dov.jpg
https://i.imgur.com/B51bYQF.jpg
https://i.imgur.com/AXJS4u6.jpg
ウクライナ:口にタバコくわえたまま死んでる兵士
https://i.imgur.com/8pNSYxd.jpg
タイ:機械に巻きこまれて潰れた手のひらと,何とか縫い合わせた後の画像
https://i.imgur.com/97iOzjr.jpg
https://i.imgur.com/tL2ABus.jpeg
https://i.imgur.com/cxWuohq.jpeg
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 07:33:28.55ID:WQbXzMH00
ガキ右の黒いポールみたいやね
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 08:07:42.71ID:O2ctEwP00
>>200
以前にこの過去スレの中でこの手の写真を見た
バラバラではなかったっぽいけど日本のもので
横たわってる状態で下着のお尻側から撮影されてた
今も残ってるかな?
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 08:46:42.52ID:755ZaK7h0
>>201
朝乙!
どういう状況で感電するの インフラ?
ブラジルって歩道の真ん中に支柱立ってるし
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 08:50:49.13ID:7WrPpkr60
>>201
インド もったいない
ただでさえ若い女性の少ない国なのに
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:41.84ID:6m6nGslS0
>>211
そら車の中ならな
普通はボディ表面を流れてタイヤから地面に放電するけど
本に飛び出してタイヤあたりでさらに雨に濡れて感電してるじゃん?
雷が落ちてるようには見えんが
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 11:54:17.52ID:WQbXzMH00
こんな簡単な観察分析もできないのか
年収200の単純労働しかできんで当然だな
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 11:55:14.49ID:6sh/+xWr0
地面と車体に触れた箇所で二度スパークしてるからボディに電圧かかってるみたいだけど何だろね
そもそも土砂降りの中、何故慌てて飛び出したのか
付近に電線ないからEV車バッテリー系の異常でシャシーに漏電、熱や臭いがヤバくて逃げとか?
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:19:25.85ID:0JE5qsBp0
>>214
年収200の単純労働しかできない知能じゃ難しいと思うが黒ポールではないな。
ポール通電なら電流は接地されたポール本体にほとんど流れ、触れた人体に分流しても地面に逃げる。抵抗値の高い車体を経由しない。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 12:38:38.12ID:9gtWr+va0
↑ 論破カ無し
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:39.60ID:6sh/+xWr0
アナフィラキシー症状の出方次第で可能性はあるが若い人はまず死なない
オオスズメバチでもアナフィラキシー出るのは一握り、重篤化はさらに一握りでほぼ高齢者
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:10.44ID:8MU1s8AB0
>>197
うまそう、てか絶対うまい
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:24.34ID:u003w3hC0
時々料理の接写画像ってグロく感じる
白身魚の身の細胞とかエイリアンの肉みたい
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:45.31ID:FXiywPyf0
>>227
ミツバチも何度も刺されると免疫なくなって最悪死ぬ
若いからといってこんなに大量に刺されてたら死ぬでしょうね
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:48.78ID:wZSsITyQ0
ミツバチは死と引き換えに攻撃してるからな制約と誓約死後強くなる念のコンボ
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:33.33ID:oTMt9GxM0
クロロフィル飲んだらうん子が緑になるらしいけど本当?
昨日から飲んでるからまた報告するね
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:10.33ID:T/zRV2Y50
🐶わいは犬や、よく見ろ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 22:27:42.83ID:DCX+nKpd0
>>249
ぐずぐずするなよ?
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:45.86ID:oljPbCzr0
>>201 朝乙
ウベルランディアで暴風雨の中、高圧電線が切れて車にぶつかり放電
心停止を起こした子供は退院しました。ケーブルが破断した原因は、風の影響で何らかの物体が放出されたことが考えられるという。また、このような場合には、火災が発生した場合にのみ車から降りるようにしてくださいとのことです。
https://g1.globo.com/mg/triangulo-mineiro/noticia/2021/10/21/video-mostra-momento-em-que-crianca-sofre-descarga-eletrica-apos-descer-do-carro-durante-temporal-em-uberlandia.ghtml
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 23:25:27.26ID:2NBSa6Tp0
>>251
チーズケーキ(スポンジじゃないやつ)を大量に食べるとなるよ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 05:20:12.06ID:LhMvlXU00
食べるとこ少なそうやな
その点ヒヅメをもつ動物は食べられるために生まれてきたようなもんや
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 07:24:08.86ID:7/Q47b7P0
鳥に眼球食べられた死体2体。THEY ONLY SERVE AS BIRD FOOD
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/777715617546045af08.mp4
ハンマーで後頭部をボコボコに叩かれ撲殺された初老の男性の法医学画像
https://i.imgur.com/SihxuPX.jpg
https://i.imgur.com/IT1fcgX.jpg
https://i.imgur.com/mwa3FmY.jpg
https://i.imgur.com/MFDKiUG.jpg
https://i.imgur.com/vXQKxoq.jpg
ウクライナ:ホームレスの男性が殺されてるのを発見(約死後3日とのこと)
https://i.imgur.com/6qIVfNb.jpg
https://i.imgur.com/PCcCbiv.jpg
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 07:45:01.59ID:nQmNgQLI0
>>278
朝乙!
魚を目玉から食べる居酒屋グルメと同じように
鳥も眼球からついばむんだ

ハンマー跡がリアル

ウクライナ21復活!
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 07:46:04.87ID:vt8Ea9bL0
>>278
朝乙です!
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 08:02:29.33ID:kjHX1ZWJ0
>>60
実にテンポの良い動画。起承転結もしっかりしており、良質な4コマ漫画の読了後のような爽快感さえある。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 08:04:47.77ID:DvHQeGJw0
すみません昨日、藤崎マーケットをwikiで調べようとして開いたら、荒らされてるのかなんか頭が裂けたような死体?ともう一つ何かが動いているような画像が見えたのですが、やはり死体でしょうか?
怖くてもう開けられないw
以前にも荒らされてるようですねw
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 08:40:25.52ID:8WRl1LWd0
https://allabout.co.jp/gm/gc/218070/

15年前にあった明星のインスタントラーメンで「カツカレーラーメン」企画した奴あほや!!
ばんばん不味い不味い!!
何が「驚きの具材 ジューシーなとんかつ3枚入り」じゃ!!
乾燥させた駄菓子のビッグカツの9分の1カットが3枚入ってるだけやんけー!!
発作か〜!!
熱湯注いでくずれたカツの衣が驚愕のまずさや!!
カツに熱湯注いだらどうなるかもわからんのかー!!
常識ないんかお前はー!!
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 08:47:44.83ID:8WRl1LWd0
https://www.youtube.com/watch?v=upGlv_D1VfU

サロメ星人あほや!!
セブンが海上に現れたの見て、にせウルトラセブンが勝った思って満面の笑み浮かべとる!!
発作か〜!!
その後、セブンがフェリーの後ろに回り込んで、しばらくビート板替わりにして
泳いだ後爆発させとる!!
爆笑じゃ〜!!
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 08:58:38.98ID:8WRl1LWd0
この前、ラーメン屋でわしの隣に座ったおっさんアホや!!
先に注文してるのに店員が後から注文した奴にラーメン持ってきた瞬間
即行こいつが「何でむこうが早いん?こっちが先に注文しとるやん 間違ってへんかー?」ほざいとる!!
発作か〜!!
それ聞いて即行店員が後から来た奴のところに駆け寄ろうとしたら
即行、後から来た奴がラーメンに口つけて食い出して
店員が「あ!?」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
店員が「すいません。すぐ作ってお持ちします」ゆうたが10分以上待っても持ってこーへんから
こいつが滅茶苦茶怒って「おーい!!まだかー!?もうええわ!!ふざけんな!!殺すぞ!!」わめいて
ドア蹴り飛ばして帰っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 09:27:39.49ID:8WRl1LWd0
http://www.dailymotion.com/video/xxwzvb_%E3%82%B6-%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E7%9B%AE%E6%92%83%E8%80%85-02_news

「ザ・ショックス 世界の目撃者」で8分3秒過ぎから流れる音楽は最高や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
断崖絶壁をハンググライダーで飛行する映像と絶妙に合わさっておる!!
バイオリンとハープの演奏が滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
その映像の後出てくるローマの銃殺刑で死刑囚の頭吹っ飛んどる!!
発作か〜!!
強烈や!!
その後出てくる1983年のレバノンの公開処刑の死刑囚あほや!!
「ばりえー!!」連発して必死なって首にヒモかからんように泣きながら必死なって抵抗しとる ! !
発作か〜!!
何が
「ばりえー!!ばりえー!!あんなばりえー!!
ばりえー!!ばりぅえーそん!!ばりえー!!あんなばりえー!!
ばりえー!!ばりぅえーそん!!ばりえー!!ばりえー!!あんなばりえー!!ばりえー!!
ばりえ〜ぇ〜!! ばりえーそんばりえー!!」じゃ!!
発作か〜!!
滅茶苦茶見苦しいぞこいつはー!!
首にヒモかかった瞬間即行
「ぱっぱらっぱー!!ぱっぱらっぱー!!ぱっぱわっぱー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 09:28:39.59ID:8WRl1LWd0
家主の女性とその子供を殺して、その死体をバラバラにした当然の報いじゃ!!
13分10秒過ぎの南アフリカの黒人指導者・アンピー・マイサー刺し殺した黒人がリンチ受けて惨殺される映像は強烈や!!
13分34秒過ぎから何が
しべれれ〜〜お しべれれ〜〜お しべ
ぱぶ〜にぇ〜の〜もぉ〜さ〜 お〜お〜 あどまいや〜 じぇ〜お〜お〜べ〜じぇ〜 じぇ〜ぇ〜ふぇ〜
あっせ!! あっせ!! あっせ!!♪じゃ!!
発作か〜!!
怒った支持者がこいつの家襲撃して窓割ってナタでドア滅多打ちにして
家から出てきたところを必死なって逃げて、倒れたところに一斉に襲いかかってボコボコにしとる!!
発作か〜!!
ナイフ持った奴、8回メッタ刺しにして最後後頭部に突き刺しとる!!
しかも刺すスピード滅茶苦茶早い早い!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!
ナレーターが「目には目を 極めて凄惨で惨い掟である」ほざいとる!!
発作か〜!!
なおこいつはレンガとかおもいっきり投げつけられて出血多量で死亡しとる!!
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 09:45:04.08ID:8WRl1LWd0
https://www.youtube.com/watch?v=dpJyzq3sU58&;t=5m42s

PCエンジンの「最後の忍道」のラストの縦穴ステージ滅茶苦茶鬼畜や!!
自然落下する状態で刃持った無数の忍者をかわし続けなあかんから滅茶苦茶難易度高い高い!!
しかも忍者は無敵で倒せんうえに落下してるから左右キーを交互に押してバランス取る操作難しいうえに、少しでも忍者に触れたら即死や!!
特に5分56秒過ぎとか滅茶苦茶鬼畜や!!
発作か〜!!
ぜ〜〜〜〜ったいここで挫折した奴は多数おるぞ!!
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:36.03ID:8WRl1LWd0
https://www.youtube.com/watch?v=47vO9VOSKaY

1988年3月21日の北アイルランドでの爆弾テロや!!
音楽ばんばん怖い怖い!!
20秒過ぎで何が
プワッパパパ!!プワッパパパ!!プワッパパパ!!
プワッパパパ!!プワッパパパ!!プワッパパパ!!
プワッパパパ!!
ジャジャジャジャジャジャ!! ジャジャジャジャ!!
ジャジャジャジャジャジャ!! ジャジャジャジャ!!♪じゃ!!
発作か〜!!
なお35秒過ぎで画面中央におる奴が群衆に向かって手榴弾投げとる!!

1988年、特殊空挺部隊に暗殺されたIRA戦闘員三人の葬儀に参加する人々をUDAの下部組織UFFが襲撃する。
実行犯はUFFメンバーの一人であるマイケル・ストーンであり、シン・フェイン党幹部を暗殺するために
2丁の拳銃と手榴弾を用意して人々を無差別に襲撃、3人を殺害して60人を負傷させた。
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 11:52:49.12ID:8jN6zz430
ブラジルの犬のやつ、襲われてるのは侵入者?それとも関係者?
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 12:34:25.45ID:/zfZfvXe0
みんな死んじゃえ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 13:12:02.39ID:Xiy2PBaP0
乗用車運転の女を逮捕 オートバイ2台と衝突 男性2人を死傷させた疑い

10月24日、静岡県伊豆市で乗用車がオートバイ2台と衝突し、
オートバイの男性2人が死傷した事故で、
警察は、乗用車を運転していた女を過失運転致死傷の疑いで逮捕した。

警察によると、24日午前9時半ごろ、伊豆市上船原の国道136号で、
乗用車が何らかの理由でセンターラインをオーバーし、
対向してきたオートバイ2台と相次いで衝突した。
この事故で、オートバイを運転していた東京都練馬区の会社員 山口晴久さん(44)が死亡し、
もう1台のオートバイを運転していた40代の男性が重傷を負った。

この事故で、警察は、乗用車を運転していた名古屋市名東区の大学生 
大久保れもん容疑者(20)を過失運転致死傷の疑いで逮捕した。
大久保容疑者は乗用車に友人3人と一緒に乗っていたという。

警察が、事故の詳しい原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a43793c051d2354656aa95be43486e0f646e0643
http://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211025-00219629-sdt-000-1-view.jpg
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 13:26:50.56ID:I82q5NrL0
あばよ涙ギャ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 13:31:36.37ID:BkTrh4ps0
>>306
それがどうしたの
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 13:55:26.20ID:DzrlPYs50
れもんちゃんが可愛いらしい
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:29.05ID:QOuG3o/s0
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ | アイム チョンww
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <
 |||  【 一 ー 】 /    | 
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/ |
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:44.79ID:skLoXQ8Q0
>>326
こういう死に方も悪くないな
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 01:20:18.90ID:X7te6KF/0
>>321
いぬやしきアニメしか見たことないけどすごくよかった
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 01:25:25.13ID:PMFCOQSc0
無修正AV流出事件ヤバすぎて草
モザイクの向こうの真実の方がヘタなグロ動画よりよっぽどグロいわ
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 06:46:26.78ID:dYnYepSn0
インド:炎のランナー。焼身自殺企図の男性、カメラの前を火だるまで走り抜ける。
(監視カメラのタイムスタンプが2018になってるが、今月24日の出来事です
MORON SETS HIMSELF ON FIRE AND ENTERS IN ANUPPUR JAITHARI POLICE STATION
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588661771d6fc27aa.mp4
ブラジル:手や足がちぎれて臓物も漏れてる、若い女性の事故死体
YOUNG GIRL LEFT MANGLED AND FUCKED UP FROM ACCIDENT
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/858866175ec4201907.mp4
腹にぐっさり刺さったナイフを抜く動画 KNIFE BEING REMOVED FROM HOLE IN BELLY
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524336175fd7cdc04b.mp4
今週の『間違いなくお前より痛い目にあった連中』20選 
20 + PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://litter.catbox.moe/xqp87l.mp4

ブラジル:22日 川のほとりで、ゴミに紛れて浮かぶ男性の腐乱死体発見
https://i.imgur.com/gNdRAe6.jpg
https://i.imgur.com/g7k2Ikb.jpg
https://i.imgur.com/1E9grCJ.jpg
ロシア連邦タタールスタン共和国:21日 川岸で、数人分の人骨が散らばってるのを発見
https://i.imgur.com/0tF36Ar.jpg
https://i.imgur.com/gklekvk.jpg
https://i.imgur.com/SeHmf81.jpg
https://i.imgur.com/JCmgMyG.jpg
傘で目を突かれた男性 接写画像とレントゲン画像
https://i.imgur.com/wHVPt72.jpg
https://i.imgur.com/Q4T1F6H.jpg
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 07:48:27.51ID:Cb7Vwhmi0
>>343
朝乙!
ブラジル 女性事故死体醜いな
まだ猫の道路事故死体の方がまとも

ブラジル
ペットボトルゴミに紛れた生ゴミ
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:54.20ID:xsP4yxUJ0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1452644696606457859/pu/vid/720x1280/aojpcdUKyub41wo1.mp4
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:11:33.79ID:QOUQBY6p0
皆さまお待たせいたしました
クロロフィルの件ですが、噂通りウン〇は緑になりました
取り急ぎご報告まで
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:58.09ID:Z8f7LRix0
https://www.youtube.com/watch?v=X7mNsP_4nTI

中国でバスの運転手と客が殴り合いの喧嘩しとるドライブレコーダーの映像や!!
運転手がハンドル操作誤って橋の鉄柵突き破って水深70メートルもある長江の川底まで転落しとる!!
発作か〜!!
なおこの事故で運転手と客あわせて15人全員が溺死しとる!!
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 11:31:58.58ID:jPUAmOwL0
>>354
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 11:45:40.66ID:PiIjVcEJ0
あほ稲て東向日に住んでるんか
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 11:54:30.19ID:xsP4yxUJ0
相手の顔を見るとそいつの金融資産保有額がわかるvsそいつがいつ最後にセックスしたかわかる

どっち取る?
前者は頭の上に〜円、後者は最後にヤッた時刻が出るものとする
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:21.44ID:pnE6++bl0
>>105
設立www
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:19:32.57ID:pnE6++bl0
>>355
福永恵規にも…(^_^;)
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:15.27ID:BlzbYbCr0
壁に空けられた明るい穴から出てくるってことは逃げ場のない場所にネズミ詰め込んだ後にヘビ入れたのか
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:24.63ID:GH64gerV0
>>302
グモスレで見たのかグロスレで見たのか忘れたが
フェンスの向こうからこ汚いジジイがガン見してるやつ頼む
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:29:19.72ID:exE0QjLd0
>>273
なにが「ありがとはん!ありがとはん!ま、大丈夫!ありがとはん!」や!
発作か〜!爆笑や〜〜〜!
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 18:57:02.35ID:5vHcW86c0
ネタ不足か
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:21.49ID:C5PpCm540
夕張はよ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 23:25:17.24ID:qUU/POnd0
>>382
地味に楽しみにしてます
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 01:35:51.70ID:vraxBcER0
>>389
これはバイクが悪い
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 07:32:02.44ID:hvYDkcHI0
バイクって止まろうとしない
避けようとするからぶつかるし被害も大きくなる
法定速度で急制動やるやん
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 08:36:55.17ID:L6t3ncHQ0
車が悪いけど止まれないスピードを出して走っているバイクも悪いんだよね
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 08:54:31.11ID:j+LI2PIB0
車が悪い。それは間違いない。

でも、車の飛び出しを予見して、速度落とすなり、クラクションならすなりしないと自分が痛い目に遭うってことだ。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 08:58:26.57ID:7HXgOTve0
優先だからってアクセル緩めないから痛い目に合う
いくら10:0だろうが、何億も積まれようが健康体が1番や
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 09:43:16.67ID:ngc/ocJt0
法律知ってる警察上がりはバイクで当たり屋してくるからマジで気を付けろ
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 10:00:31.44ID:Ezs/ZvB00
https://www.bikkuri-donkey.com/menu/1638/detail/643/
https://www.bikkuri-donkey.com/menu/1638/detail/538/

びっくりドンキーのハンバーグ&エビフライディッシュ(みそ汁付)あほや!!
滅茶苦茶しょぼいしょぼい冷凍食品のエビフライ1個つくだけでレギュラーバーグディッシュランチから320円もアップしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 11:04:41.44ID:+1ZX/Rjb0
>>419
幸せそうな良いカップルじゃん
ここに居ついてる可哀想な高齢童貞こどおじには効きそうw
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 11:36:40.95ID:1fThGC6u0
>>420
419のどこにタトーが有るのだ?
よく見ても分からんかったが?

>>424
419のどこに具が有るのだ?
よく見ても分からんかったが?
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 11:46:34.40ID:djIwPt9a0
>>425
右肩と背中の右下にあるね
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 12:58:38.88ID:GpTZp3Ni0
これはヘナタトゥーだな
2週間くらいで消える
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 14:16:51.44ID:3lYGa1AE0
スレチだったらごめん。
もう何年もこの写真が何なのか気になって仕方がない。戦前の赤ん坊の解剖写真なんだがなんの意図があってこんな事になったのか、記念写真のように台紙のようなものに入れてあるのも違和感。詳細が知りたくてもやもやしてる。

https://twitter.com/book_genshisha/status/772330280749105152?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 15:36:56.51ID:q+usZagR0
サウジアラビアにて、レクサスを運転していた男性がサハラ砂漠で立ち往生。7日後、捜索隊が見つけた彼の姿は干からび、真っ黒く変色していた。ちなみにガソリンや水は完全に使い果たされた状態だったとの事。開け放たれたトランクやドア、ボンネットがどれだけ過酷かつ絶望的な最期だったかを物語っている…。
https://i.imgur.com/YPmPpCv.jpg
https://i.imgur.com/kFV76yp.jpg
https://i.imgur.com/JvpSFG1.jpg
https://i.imgur.com/OHVzyRt.jpg
https://i.imgur.com/BIMgDPC.jpg
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 17:18:59.97ID:3lYGa1AE0
写真だけなら検体の解剖かもしれないけど、わざわざ台紙に貼ってあるのが不気味。後世になってから額装したのかもだけど。手足バラバラなのも怖いし、猟奇殺人の現場写真かと思った。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 19:10:39.40ID:tMq1QEVV0
日本人は、支配層が提供する娯楽によって、去勢され、抵抗の意志を忘却させられ、羊の如き家畜と化した。これにより我が国に泰平は安泰である
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 19:20:48.51ID:D6oL4Kas0
>>222
ええなぁ勃起した
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:06.40ID:ixGoVeBF0
>>462
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:54.45ID:2D+rhmaj0
>>445
本物のランクルでないから
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:24:18.62ID:VbR15vdj0
高齢童貞ニートおじちゃん達の琴線に触れる画像が貼られたからなw
効きすぎててウケる🤣
おじちゃん達、>>219の画像もう一回見て落ち着けw
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:47:43.70ID:JYPiSKFz0
琴線に触れるを誤用してるガイジワロタ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:48:40.02ID:+ux+4wEO0
>>219の画像って?
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:50:54.62ID:+ux+4wEO0
>>480
>>219の画像ってなに?
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:52:17.14ID:Mmk+xUwi0
琴線に触れるは誤用だし安価も間違うとか
煽っといてこれは恥ずかしい
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:55:07.01ID:nuig5vsh0
>>487
発達障害者なんだろう
可哀想だからいじめるのやめてあげなさい
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:56:45.76ID:CCtD/zxV0
安価手打ちしてんのか?
ガイジかよ
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:57:35.61ID:B3k8G9Um0
>>480
今どんな気持ち?
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:58:16.81ID:Kjuy/dVA0
480 本当にあった怖い名無し sage 2021/10/27(水) 21:24:18.62 ID:VbR15vdj0
高齢童貞ニートおじちゃん達の琴線に触れる画像が貼られたからなw
効きすぎててウケる🤣
おじちゃん達、>>219の画像もう一回見て落ち着けw
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:01:10.58ID:HWGDCH+m0
ID:VbR15vdj0が今どんな気持ちなのかだけ聞きたいな
恥ずかしくて出てこれないかな
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:03:05.14ID:kpxW3dyd0
>>480
馬鹿がマウント失敗しててワロタ
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:05:52.51ID:Gs84XC7T0
>>451
この人の礼の仕方明らかにおかしいよね顔から先に上にあげる
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:58.14ID:h0yDF3td0
きんせんに触れる。日本人の約3割が琴線に触れるを誰かを怒らせてしまったときに使うと勘違いしているようです。琴線に触れるはあくまで感動したときに使う言葉なので、怒りや悲しみなどといったマイナスイメージで使われることはありません。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:13.28ID:D/joHTNY0
>>441
写真と台紙の明度が合ってない感じだな
パソコンで作った悪趣味な合成画像っぽい。
もともとこの台紙には普通の記念写真とか貼ってあって
それを台紙ごと撮影し、パソコンに取り込んで
レタッチソフトで写真の部分だけすり替えてる気がする。

写真に写ってる遺体は本物だろうと思うけど
このバラバラ感はいわゆる解剖では無いなぁ
猟奇殺人の被害者、ってのがしっくりくる。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:35.14ID:GBZCc5XV0
480 本当にあった怖い名無し sage 2021/10/27(水) 21:24:18.62 ID:VbR15vdj0
高齢童貞ニートおじちゃん達の琴線に触れる画像が貼られたからなw
効きすぎててウケる🤣
おじちゃん達、>>219の画像もう一回見て落ち着けw
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:02.57ID:uWvmm+L+0
高齢童貞ニートおじちゃん達の琴線に触れる画像が貼られたからなw
効きすぎててウケる藍
おじちゃん達、>>451の画像もう一回見て落ち着けw
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:21.27ID:NU36JJ6C0
高卒さからってバカにすんじゃねーーーーッ!!!
クソがっ!!!!!!
言葉間違いただけでさー叩くなよッ!!!!
ちくしょーーーーーーーつ!!!!!!!!
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:24.74ID:RtONN1qR0
高卒さからって?
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 23:37:31.44ID:yfFzl6JG0
>>419
可愛いし最後どんなふうにグロくなるのかなぁとワクワクしながら開いたらオチがなかった
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 23:42:17.98ID:uWvmm+L+0
普通の画像でもグロを期待してしまう
その心がグロなのかもしれませんね
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:58.87ID:GpTZp3Ni0
>>480
無理して知らない言葉を使わなくてもいいんだよ
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 00:22:24.81ID:Nmk8ASsw0
>>419
ラスト画像あたりでこいつらの死体画像とかだったら評価していたんだが、、
オチのないつまんねえ画像だった、、
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 01:39:10.75ID:SeziA14j0
>>419
こういう女って顔で得してるから、いつ犯し転がされても文句は言っちゃいけないよな
レイプされたくないなら顔面潰して生活すれば良いんだし
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 02:05:01.82ID:Xi3E+blz0
>>445
トヨタ最低だな
ロースロイスなヘリで修理に来てくれるのに
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 04:08:19.57ID:XtbsyNWk0
>>528
どっちが運転してたのか分からないけど、シートに座ったままの状況で死後硬直してるのが分かるね。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 04:16:18.61ID:YeGDd3VS0
>>441
こういうグロ写真
この頃わりと人気あって、数枚セットで売られてたそうだよ
何枚か見たことあるけど、やはりこういう風にカードみたいになってた
見世物小屋みたいな当時のアンダーグラウンドな文化だね
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 06:58:36.66ID:ND0EhQO50
フーシ(イエメンの武装組織):スタイリッシュな編集の長距離狙撃シーン動画集
SEE HOW TO TAKE THE SNIPER HOUTHI GAMJ SAUDIS
https://media.theync.com/videos/1/3/1/7/7/13177336178cb451d242.mp4
インド:2歳幼女、ゴミ収集車に轢かれる。UNSUPERVISED KID MEETS GARBAGE TRUCK WHEELS
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693617857341af9b.mp4
台湾:ビル屋上から助走つけてジャンプ飛び降り自殺。RUNNING START FOR SUICIDAL WOMAN
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476936177ed74602f7.mp4
中国:ベビーカー押しながら横断歩道渡ってる爺さん、ベビーカーもろとも撥ねられる
THE OLD MAN PUSHED THE BABY CARRIAGE ACROSS THE ZEBRA CROSSING
https://media.theync.com/videos/1/2/0/4/7/12047676178f106bf40b.mp4
微グロ 中国:プールバーでビリヤード中に急に倒れてピクピク。たぶん心臓発作 HIS LAST POOL GAME
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588661786ade6f7a5.mp4
微グロ ロシア:車の後ろにロープで縛り付けて引きずりまわし SHOCKING: RUSSIAN JUSTICE
https://media.theync.com/videos/1/2/0/4/7/12047676178e6c68e587.mp4
ブラジル:23日 若いねーちゃん・・・ではなく、キンタマが出てるので若いオカマの刺殺体
https://dotup.org/uploda/dotup.org2629896.mp4

ブラジル 24日:悲惨な交通事故現場。トラックと衝突、中年夫妻がミンチ死体に
https://i.imgur.com/bQZey8R.jpg
https://i.imgur.com/xIxlaZA.jpg
https://i.imgur.com/Fsxw2Vf.jpg
https://i.imgur.com/yuNLct4.jpg

ブラジル:アマゾナス州 25日 拷問受けて殺害された身元不明の男性の死体発見
https://i.imgur.com/Pv3sJhe.jpg
https://i.imgur.com/VJFjkz6.jpg
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 07:18:42.08ID:Of+BKJdz0
>>368
福永恵規の最高傑作だな
夕ニャンのエンディングで何回も歌ってた
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 07:19:53.25ID:YV67GlK60
>>546
朝乙!
フーシ 意図も簡単に人の命が消える

ブラジル推測
女と思ったら野郎かよ!しね!

ブラジル事故
凄いスクラップ状態 使える部品も無いな
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 08:41:19.50ID:2ocbB3Pj0
>>518
なんだビビってんのか
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 09:51:56.17ID:OfTfmW9P0
http://www.ngk.co.jp/C1/club/user-par/image/kurogane.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160325/2069074_201603250795883001458894093c.jpg
http://archives.bs-asahi.co.jp/yakimono/images/top_ph72.jpg
http://www.mlit.go.jp/kokudokeikaku/iten/onlinelecture/img/lec139_01.jpg

黒鉄ヒロシと井崎脩五郎と福留功男と弘兼憲史そっくりや!!
しかも全員競馬好きなことで知られておる!!
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:25.01ID:OfTfmW9P0
https://stat.ameba.jp/user_images/20160613/22/tabibito56/ba/9d/j/o0480041513672117790.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRGU-CzWsAEMSAS.jpg

1990年8月29日、プエルトリコのキャピタルスポーツ・プロモーショ ンの事務所内で
ポーゴ、グラン・メンドーサ、エル・プロフィッソ、ホセ・ゴンザレスの4人に襲撃を受け
刃物で下腹部を刺されて意識不明のまま病院に運ばれるという惨事になる(大仁田刺傷事件)。
この事件のためにポーゴ戦は中止。病院も襲撃される危険性を感じた大仁田は傷を負ったままプエルトリコ を脱出し、日本で再入院となる。
当時のプロレスファンの意識では、この事件はブロディ刺殺に関わってい たと言われるゴンザレスが大仁田襲撃のメンバーにいたこともあって、
いわゆる”ガチ”と受け取られ、ファンの怒りがエスカレートしすぎたこともあって、結局ポーゴは週プロ誌上でファンに謝罪することになる。
しかし、ヒールとしても中途半端だったポーゴが一気に突き抜け、大悪党と変身できたのは、この仕掛けに よるものだったのは間違いないであろう。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 11:21:03.48ID:NWf9u/ph0
>>498
そんなバカ3割もいるか?
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 11:48:02.45ID:jER/Xnby0
琴線勉強になったわ。
昔飲み会で、相手と挨拶を交わす程度の交流をキンセンを交わすって言って、一生に何人キンセンを交わせるのか?って話し思いだしたわ。国会議員なんかは何万とかいくそうだが、お前らはせいぜい千人程度だろ。
アホな同僚は金銭と勘違いしてた。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 12:06:39.24ID:voEMkPWN0
僕がみた夢です
伝説のボーカルグループ 就職氷河期世代
2000年に再結成 
デビュー曲「興味ない!」はオリコン一位に輝いた。
しかめっ面で野球以外を貶す。
アルバム ザ・ベースボールは大ヒット。
眼鏡をかけた小太りの男性がリーダー
紅白歌合戦に出場

就職氷河期世代の希望の星として崇められた。
ブリーフ穿いたり、しかめっ面する人はモテたそうです。
コンサートツアーでは、男性ファンが野球のユニフォームをきていました
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 12:09:16.88ID:n0Cue3UW0
>>546
心臓発作のやつ、0:50で気道確保しようとして口に指入れて噛まれたなw
なにが、あ〜〜あぅあっ!じゃ!
発作家〜!!
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 12:14:44.52ID:Ti9vT9YS0
喧嘩しないでグロ貼ってくれないかな
グロ画像とその感想以外要らないよ
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:22.01ID:yEDwFbS+0
お疲れ様です。いつも歌舞伎町で組んでるものです。
みなさんストレス溜まってそうですね…。
最近組んでますか?もしよろしければ組みませんか?
もう宣言も時短要請も解除されてますので以前より組みやすいと思いますよ。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:14.62ID:7jm7gjgh0
俺以外死ねい
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 13:55:34.29ID:Wi8fJG4k0
>>583
反応ありがとうございます。では土曜日よろしくお願いします。

21時、今回はアルプスにしましょう。ちょうど営業再開したようなので。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 15:39:07.23ID:mVrKELJ00
>>592
最後叩く気持ちわかるわ
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 16:12:12.14ID:/zb5x8GZ0
チャウチャウチャウ
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 17:36:04.16ID:kiSLXF2P0
>>541
なるほど、当時の娯楽か
生き人形には見えないから本物かな
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 17:39:22.00ID:TSqv19+m0
発禁本まとめ雑誌に戦前グロ絵はがきが流行ってたみたいなのを読んだ気がする
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:20.72ID:e29Npkk30
>>534
食べるつもりで血抜きしてたんだろうな
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:59.79ID:WKr4be7o0
クソおまんこ
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 21:55:19.97ID:5lfE3FiM0
>>592
これはスカッとジャパン
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:06.49ID:qrybSKrc0
🪳🪳
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:29.22ID:hCLIsT6+0
ちんこビンビンにしながらじゃ説得力ないですよ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:38.49ID:NsNzNVee0
>>564
なんで井崎脩五郎の事を皆「先生」って呼ぶんだ?
あいつら特殊学級か?
井崎脩五郎なんてただの競馬好きのジジイだろ
しかも外してばかりの役立たず
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:33.73ID:OOMPzMxH0
Bloody Message To Members Of The Enemy Gang
エネミー・ギャングのメンバーへの血のメッセージ
https://alivegore.com/uploads/files/2021-10/1635266548_message.mp4

A Mob Burned The Perpetrator Of A Traffic Accident
交通事故の加害者を焼いた暴徒たち
https://alivegore.com/uploads/files/2021-10/1635266100_dtp.mp4

Robbing A Passenger Bus. The Driver's Dead
旅客バスを襲う。運転手は死亡
https://alivegore.com/uploads/files/2021-10/1635339489_bus-driver-shot-i.mp4
https://alivegore.com/uploads/files/2021-10/1635339728_bus-driver-shot-i-1.mp4

A Sawed-off Tree Branch Mangled A Worker's Face
鋸で切られた木の枝が作業員の顔を傷つけた
https://alivegore.com/uploads/files/2021-10/1635346532_man-fashioning-hi.mp4

Honey Collector Attacked By Bees
ハチミツ収集家がミツバチに襲われる
https://www.kaotic.com/video/314f1a64_20211025070335_t
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:35.08ID:sbgFLpa10
グロ神様🙇
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 03:39:05.00ID:hpMG4GCo0
>>636
オカルト論が時々当たる。

>>649
チモールやアンボン、イリヤンは治安が悪い。
ジャカルタのあるジャワだけが都会的だが郊外はやっぱり良くない。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 04:03:11.63ID:J6gpHOwe0
>>651
どういう事?
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 06:54:11.92ID:hpMG4GCo0
>>659
コレ、草闘犬の支那バージョンでしょ。

ピットブルの方、最初は普通にリード持ってて、闘う直前にリード外して首回しになって抜いてるから。
闘犬の仕切りスタイル。
ただ、セリしてるので日本ではそれで負け。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 07:05:15.02ID:hN9M43IQ0
インド:ありがちなバイク事故。ダンプにガッツリ轢かれるバイカー
CROWD COULDN'T HANDLE THE ACCIDENT
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693617b15bd0a5bb.mp4
目立ちたがりな首吊り自殺。鉄道橋からぶら下がる首吊り死体 GUY FOUND HANGING FROM THE TRACKS
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693617b0ac34f5a5.mp4
メキシコ:メキシコシティ 29日、1時間前。モブにボコられる男性(街中で女性を殴ったので周りの連中が怒ったらしい)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1453830971699376128/pu/vid/480x866/WTcRkGjsMbBUX5iC.mp4
フィリピン:トラックの追突事故。事故の衝撃で荷台の積載物が運転席を押し潰し、
運転手と乗員の2名即死
https://i.imgur.com/ZedHWer.jpg
https://i.imgur.com/FVdHa5q.jpg
https://i.imgur.com/BMYrw6P.jpg
ポーランド:(風船に使う)ヘリウムガスで酸欠(窒息)自殺した男性。
頭にビニール袋かぶって首に粘着テープ巻いて密封、隙間にチューブ差し込んでガス注入。
https://i.imgur.com/ryHQZ52.jpg
https://i.imgur.com/H9NxyIy.jpg

非グロ:メキシコ 28日。警官が盗難車を見つけたので追跡、銃撃戦へ。(銃撃シーンの動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1453479429892673538/pu/vid/480x872/L2oMjf-3M0cpRFgf.mp4
この戦闘で警察側が完勝(3人射殺4人逮捕武器押収)したんですが、↓の画像で射殺死体の横にうつってる銃なんですか?
ガンマニアか詳しい人おせーて。バルメ M78で合ってます?
https://i.imgur.com/UgRFl0n.jpg
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 07:12:29.97ID:hpMG4GCo0
トラック追突。
昔、間近を通った事があるけど、トレーラーに積んでた鉄筋がキャブを突き抜けてた。運転手助手共に即死。
長物積むとコレが怖い。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 07:21:14.78ID:JdM9TsUh0
発展途上国の土人どもは馬鹿で野蛮で怠惰だから先進国になれないとよく分かる
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 08:06:05.45ID:AbXit4q70
>>590
病院で縫ってもらいました
さすがにそこは自家製というわけにはいかず
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 08:12:17.59ID:AbXit4q70
>>644
自炊グロは他はあんまりグロくないんでこの時の別画像を
https://i.imgur.com/VVbS5CY.jpg

自分でもたまに見て浸ってる
ここまで血出ると達成感が違うよね
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 09:22:10.30ID:L+ze0k570
私死ぬかも
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 09:22:54.47ID:L+ze0k570
なんJにスレ立てようと思ったけど立てれなかった
ここの人たちで見守ってください
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 10:49:09.50ID:HYROnzLK0
手首パッカリ開いてて痛そう過ぎた
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 11:05:24.75ID:l2iBmu7I0
>>652
ありがと
インドネシア(ジャワ)かメキシコ(グアナファト)に出向になりそうだからインドネシア希望にします
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 17:34:23.72ID:kACBWn4G0
トクン・・・
野獣「あ・・・また蹴ったのかな?」
遠野との子を孕んだ野獣は母親の目をしていた
野獣「ほら遠野、手を当ててみろよ」
遠野「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でア○ルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまった野獣
野獣「ンアッァァァァ゙!!俺と遠野の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
野獣「なんて事するんだ遠野ォ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
遠野「チッ・・・」
うろたえる野獣に遠野は苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
野獣「っ!?」
遠野の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
野獣「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている野獣
野獣「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む野獣
野獣「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
遠野「・・・」
流石に引いた遠野
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 18:24:28.31ID:nlN9GLv40
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 23:37:45.89ID:/5kLFx3d0
>>710
競馬のオカルトって分かる?

例えば、有馬で武豊の乗鞍が無いと半年以内に大災害が起こるとか(阪神淡路、東日本、熊本の地震)、府中の大ケヤキでは故障する馬が多いとか(サイレンススズカ他)、有馬勝ち馬はその年のキーワード(同時多発テロの時はマンハッタンカフェとアメリカンボス)とかそういうのよ。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 23:52:29.37ID:Nh0dE0v80
お疲れ様です。>>584です。
もう一度募集しておきます。

明日組める方21時にアルプスでよろしくお願いします。宣言も時短も解除されたので、未経験の方や初心者の方も大歓迎です!ぜひ組みましょう。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 01:25:46.17ID:/IbIJr840
鮮度の落ちた魚とかけまして
3度目のワクチン接種と解きます
そのこころは
どちらも 新し
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 02:18:15.78ID:rK7K4Wdg0
>>723
あなたのその唇が
焦ったいのよ
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 04:33:27.86ID:afXd5jKp0
キモヲタアニメなんかとコラボするのが悪い
キモヲタは馬鹿なことしかしないんだから想定内だろう
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 05:34:59.92ID:Y5/kPkgE0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/180x320/VktG5CZkZdXEXa66.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1094270921244700672/pu/vid/360x640/S0f3_OO2yW11VlJc.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1444251333205192711/pu/vid/360x640/-IMfrW6golOg-go8.mp4
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 07:06:42.26ID:tjtD4fxR0
>>729
部活行く定期
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:08.00ID:GKzZKDsq0
>>731
チェックありがとう

昔、パンティラインスレで男爵ってコテがいて
グロ画像で荒らすやつがいて
どんなグロ画像も中身を解説してくれた人がいたんだ
もう4,5年書き込みがなく、一説では亡くなったと言われている
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 11:22:11.60ID:oR71mwmZ0
ザーメンてあんなに出るか?
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 11:26:53.65ID:6A+wNRSm0
>>690
ピンク色の水着履いてるように見えるのに引っ掛かってるのはライムグリーンってなんで?
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 14:33:10.87ID:m9MSSNLi0
長男(6歳)が車好きなんだが、
なら警察官、救急車、消防車はどうかときけば
警察はやられる、救急車は血まみれの人がいる、消防は燃えるし嫌といわれた
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 15:34:41.64ID:PdSxOpSU0
>>750
何の取り柄もない暴走DQNまっしぐらじゃん
車持って馬鹿みたいに改造して人轢き殺さないといいな
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 17:13:22.30ID:W9B1pXP40
>>750
その3台に全て関わりそうだな。
人を跳ねて救急車がやってきて、慌てて逃げ出し街路樹に衝突し大炎上し消防車がやってきて自分はパトカーで連れて行かれる
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 17:38:22.37ID:s4QNVav80
つか、車に関係する仕事をそれしか思いつかない時点で相当馬鹿なんだろうなと思った
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 17:40:49.60ID:vrSgBXCl0
車も持てない底辺おじさんじゃしょうがない
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 18:16:58.04ID:m9MSSNLi0
激励ありがとう。実は俺も長男あまり期待してない
次男なんて3歳なのにサイコパス
嫌いなお友達とどうやって仲良くなる?ときかれ
階段から突き落とせばいいという(涙)
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 18:20:59.47ID:x2w3Tc+n0
聞かれもしないのに自分語り
こんな池沼に育てられりゃサイコパスにもなるわ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 18:31:08.40ID:/IbIJr840
>>771
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:21.28ID:pe67Z7Fc0
真性っぽいね
割と本気で発達障害っぽいから意識して過ごさないとこの先厳しいぞ
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 22:38:35.44ID:fKNPy6oj0
お疲れ様です。アルプス現地組です。現在3名です。

このあといつもの玉蘭に移動予定ですが、終電までは間違いなく組んでますのでもしお近くの方いらっしゃいましたら組みませんか?

途中参加途中解散で大歓迎です。ハロウィンという事で仮装をされて組むのもいいと思います。ご予定合う方みえましたらお待ちしてます。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 22:48:37.70ID:mK+2epbB0
>>783
玉蘭って中華屋?
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:26.79ID:D2OcRTRY0
>>773
急所噛みついて起こそうとしてるんだろ
そのあと少し過呼吸みたいになってるな
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 23:15:35.65ID:GFUrkf/c0
>>776
ちょっとそうかとおもってカウンセラーとか
医療機関、発達障害テスト受けたら白だった…どうしたらいい?
ちなみに長男も教育委員会の適正検査うけたら
一般的な結果より半年程度発育が遅い可能性あり、
ただし気にする範囲ではなく一般学級だそうな
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:39.23ID:Hx+Rh9fm0
あの吹っ飛びながら足が分離するの見れる奴か
むしゃくしてやったのかよw
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 02:41:35.50ID:Ww5EFgEa0
>>760
どこの国か知らねーけど、こんなにクラクション鳴らしまくる人種とは一生分かり合えないわ
全員DQNじゃん
死ねばいいのに
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 02:52:41.63ID:vsipB4/T0
>>786
軽度の発達がいちばん辛いぞ
何をやっても長く続かないし人より優れた能力も無い
真性発達みたいな過集中も起こらない
でも一般人のフリをしてクズとして生きていかなきゃいけない
ソースは俺
医者にも傾向があるが軽度と診断されて終わった
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 02:54:50.08ID:vsipB4/T0
>>786
ちなみに親父がasdで癇癪持ちだから、何故そんな障害持ちながら子供作ったのかと一生恨んでる
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 02:55:08.35ID:8kKTf+HP0
もう発達障害板でやってくれませんかね
その空気の読めなさがリアルでもネットでも嫌われるんですよ
迷惑なの!理解できない?
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 07:07:57.89ID:RerV9JK+0
ギャングの見せしめでしょうか
押さえつけられ身動きの取れない男がハンマーで睾丸を何度も殴りつけられて絶叫する動画を探しています
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 08:02:55.76ID:cw7FL/Co0
https://i.ytimg.com/vi/ymC0PErhyBA/hqdefault.jpg

福井敏雄あほや!!
サングラスかけとる!!
発作か~!!
893かこいつはー!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20160913/19/91n/b7/25/j/o0400030013747559468.jpg
http://memory-jp.com/pc_memory/pc_container/memory_2005/image_2005/22fukui_1.jpg

福井敏雄喉仏剥き出しでガリガリや!!
発作か~!!
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 08:41:42.11ID:g4yY5bQt0
発作みたいな熱い男に北斗の拳のオープニング動画編集やサビメドレーみたいな音楽の繋ぎをしたものをYouTube上にアップしてもらいたいよね
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 09:02:54.25ID:cw7FL/Co0
https://www.youtube.com/watch?v=HdLaGxzLvPo&;t=1m29s

FCのザ・ブラックバス2の魚が釣り針にヒットした時に流れる音楽あほや!!
何が
パ〜〜パ〜〜パ〜〜パパパ〜〜パパパパ〜〜パ〜〜パ〜〜パパパ〜〜
パパパパパパパ パパパパパパパ パパパパパパパパパ〜〜
パパパパパパパ パパパパパパパ パパパパパパパパパ〜〜♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 10:01:11.58ID:kNzQ/9FT0
>>818
この人テレビで「正常位でしかした事ございません!」って言ってて、母ちゃんにセイジョーイって何?って聞いた思い出
っつーかどういう前後でそう答えたのか全く思い出せないが、昔はおおらかだったのかな
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 10:10:58.45ID:R2zKfHI70
>>822
隙あらば自分語り
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 10:48:53.27ID:cw7FL/Co0
https://www.youtube.com/watch?v=RqZ1NIzyFjY&;t=59s

PSの「松方弘樹のワールドフィッシング」で松方あほや!!
「そしてですね 今回お相手していただく方をです」ほざいて
堂々とグラドルの体触っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 11:43:31.26ID:bpbA9RGF0
お疲れ様です。昨日組んで下さった方々、ありがとうございました。結局メンバーが入れ替わりつつ始発まで組んでました。

二日連続ですが本日も募集してみようと思います。天候が心配ですが…。昨日と同じく21時、アルプスでよろしくお願いします。

途中参加途中解散で全然問題ありません。仮装をされての参加も大歓迎です。お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:54.96ID:vsipB4/T0
平塚駅の人身事故の件で、ハロウィンのためにお化けになろうとしたガチ勢とか言われてて草生えた
死ぬまでにJKがグモるとこ見てみたいなあ
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:23.23ID:oHoFlHGp0
>>760
0:31秒辺りで人が脚で犬どかそうとしてないか?
インドとか東南アジアだと狂犬病のせいで疎まれているから仕方ないのかもしれないが、
ちょっとヒドいな
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:51.33ID:DAzFW8Wx0
期日前投票ってシステムがあるのに、わざわざ投票日に行く奴は何考えてるんだろ
わざわざいちばん混んでる日に行くなんて普通に時間の無駄だわ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 13:58:34.10ID:ZI3VbV5b0
投票行くとかお前ら偉すぎかよ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 14:27:10.31ID:O9pGO8Wt0
誰に投票しても変わらんだろ何も
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 15:24:06.44ID:jP85BBrX0
自民を続投させるために行くんだよ
他の政党は熱心な信者作って囲い込んでるから行かないと大変なことになる
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 15:47:45.70ID:m4x0M3Nq0
人生うまくいってない負け犬底辺ほど選挙にこだわるよな
てめぇのゴミ屑みたいな人生を政治のせいにしてんじゃねーよ
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 15:55:17.93ID:LCJedaex0
中卒高卒のような大学も出てないチンパンジーが選挙行くのは
むしろ国にとってはマイナス
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 16:01:50.88ID:sMp6chOQ0
グロスレで選挙の話すな
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:20.77ID:ZJScn5Py0
自殺や事故の無修正画像の公開を合法化してそれらの抑止力とする政策を掲げる政党があってもいい
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 18:04:53.07ID:PxU1jE1B0
北朝鮮の投票率は90%以上だぞ
将軍様マンセー拍手喝采
最初に拍手やめた奴は消息不明
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 18:05:35.54ID:m4x0M3Nq0
>>856
それなりの大学出てたら政治に頼らず自分で生活環境整えるのよ
おじいちゃん多分高卒でしょ?
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:09.39ID:LwwnAzbJ0
>>867
いい大学でてても結婚して子供いたら自分の事より子供の事を優先的に考えて選挙行くのよ
お前独身子無しの負け犬でしょ?
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:52.83ID:oHoFlHGp0
>>854
政治じゃないと解決出来ない諸問題は依然としてあるよ
中抜きとか構造上の問題の解決で何かしら影響が末端にまで波及するし
後は役職について碌に働きもせず俸禄を貰っている様な人がいる事とか

その他に国防に関する事で立憲共産党とか入れちゃダメだって
年寄りはTVしか見てないから分からないだろうし
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 19:15:19.17ID:G6YGhvhM0
離すなよ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:53.06ID:qGKhdGrL0
>>867
三流ばか大卒の方は?
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 19:40:08.01ID:/ff3o/n90
高卒wwww
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 19:49:37.53ID:Ec7GZelK0
>>854
菅田将暉とか二階堂ふみが「人生うまくいってない負け犬底辺」なのか???
どう考えてもお前が「人生うまくいってない負け犬底辺」だろw
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:59.14ID:wnoG1m1f0
>>867
金持ってる奴だってちゃんと選挙行ってるぞ
むしろ金持ってる奴ほどそういうこときっちりやってるよ
君の書き込みは「選挙行く奴は低学歴」っていうプロパガンダにすぎない
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 20:26:05.74ID:LVjTeGJF0
京王線で刃物男が燃料まいて着火したようだ
video.twimg.com/ext_tw_video/1454769515737526272/pu/vid/592x1280/2eROXiF4iSMP-saQ.mp4
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:57.04ID:je4SgXXs0
>>874
これ。本当にこれ。子供と子供に残す資産がある人ほど政治に無関心なんてあり得ない
そこ分かってないのはどうせ大した金持ってない孤独死予備軍だわ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:29.71ID:lUKKDqe+0
だから言ってんだろ
URL付いてない感想君のクソゴミ下痢うんち書き込みは完全無視
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:28.39ID:Qp5a9+Pr0
あれだけ盛大にやっても重大のオッサン1人か
やっぱ生身の人間ひとりの殺傷能力って高くないんだな
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:52.07ID:KQNjqYYN0
上半分しか開かない窓から女もパンチラスカートとか気にせず車外に飛び降りてる動画もあるな
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:41.64ID:oHoFlHGp0
SWATなら銃火器無くても10人くらい殺せそうだ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 22:24:58.99ID:kG8Cek3e0
video.twimg.com/ext_tw_video/1454791728612114432/pu/vid/720x1280/e7P9ASRu_C4LFTuc.mp4


京王線放火の犯人アホや!!
シート座って堂々と煙草吸っておる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:04.67ID:06TrEcE70
お前らヒローになりたくないのか
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 22:32:13.65ID:xgwlNiE50
>>908
手震えてるしタバコはふかしの金魚だしなんだコイツwww
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 23:03:00.43ID:TAnSpQoQ0
>>914
ひとり意識不明の渋滞らしいぞ
刺された人
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:54.79ID:vsipB4/T0
ジョーカーかw
ここまでやるならメイクまでちゃんとやってから来いよ
せっかくのハロウィンなのに
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:37.70ID:vx8hc0iH0
11月や!殺すぞ!
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 01:59:21.82ID:Wf7zZ0iJ0
ちょアーーーーーッ!クソワロタンゴwwwwwwwwwww
これはいけませんなァ!我笑わせ罪!懲役28年でスゾッ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 03:15:07.82ID:8osn4z/90
>>927
前後別人
前半部分の事故は首切断されてない、フルフェイス型ヘルメット
後半部分に映った胴体の方は紺色ズボンで最初と違う、前半部分の街路樹にデカイ葉が見当たらない、
転倒した近辺には白線が引かれているけど後半の動画では白線が一切見当たらない
後半部分で周りにいる人間は明らかに発展途上国風
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 07:07:15.90ID:oeDsExUx0
>>935
自民応援してるとサヨクとか単純だなバカは
こんだけこの国めちゃくちゃにしたのどこの政党だよ

自民入れてる奴は政治批判する資格ねーんだよ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 07:09:27.85ID:yRzm0sGO0
5chのしかもグロスレで子供の為、未来の為に選挙に行くんだー!って書き込んでるアホがいてワロタw
家族いる人間が週末のその時間帯に5chに書き込む時間なんてねーからw
馬鹿は誰が政治を執り仕切ろうと自分の利にはできねーっすw
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 07:33:57.08ID:9b2Wl3nn0
自民がいいとはいわんけど
立憲共産なんかが政権とると余計に酷くなるから
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 08:29:07.16ID:nLfbUkwl0
ちょいちょい出てくるあの葉っぱってその辺に生えてるやつテキトーに使ってん?
それにしちゃあ毎回結構な量あるしそんなあちこちに生えてるもんなの?
まさかそれ用に栽培されてるとかじゃないよなさすがに
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 08:30:17.15ID:mgmEQ36D0
https://www.youtube.com/watch?v=7CblvSeZUIU&;t=136s

キリヤマあほや!!
ノンマルトの海底都市を壊滅させた後、歓喜の表情で
「ノンマルトの海底都市は完全に粉砕した!!
我々の勝利だ!!海底も我々人間のものだ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 09:22:09.41ID:mgmEQ36D0
https://www.youtube.com/watch?v=4ND3QwG_81E

1分33秒過ぎで映る若造あほや!!
この状況で他の客に「おい!!逃げろ!!」「火事!!」と言われるまで
平然と座り続けてヘッドホンで音楽聞いとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 09:23:42.66ID:mgmEQ36D0
https://stat.ameba.jp/user_images/20120601/09/razor777/f4/79/j/o0647045012004301964.jpg

こいつあほや!!
犯人グループ取り逃した責任取って定年退職の日に
頭から灯油かぶって焼身自殺しとる!!
発作か~!!
いちいち自殺せんでええんじゃ!!

山本が自殺した後の犯行声明

「山もと 男らしうに 死によった さかいに わしら こおでん やることに した
くいもんの 会社 いびるの もお やめや このあと きょおはく するもん にせもんや」
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 09:31:04.01ID:mgmEQ36D0
https://www.youtube.com/watch?v=g726H4SQH7Y&;t=2m20s

8時だョ!全員集合の「エイリアン殺人事件」で仲本工事あほや!!
一人で笑いながら登場しとる!!
何が
「ハハハハハハハハハハハハ!! ハハハハハハハ!!」
「何がおかしいんだよ!!」
「イヤハハハ!!こりゃハハハハハハ!!」
「事件が解決してないんだよまだ!!」
パン♪
「ハハハ!!それ!!」
「何がおかしいんだよ馬鹿たれがー!!」
「ハハハハハハハ!!」
「怒ってんだよ俺は!!」
「わかってら!!ハハハハハ!!」
「なんで笑うんだよ!!」じゃ!!
発作か〜!!
何がそんなにおもろいね!!
爆笑じゃ〜;!!
剃れと3分9秒過ぎでいかりやアホや!!
全然手加減せずに仲本の頭をしばいて猛烈に蹴り飛ばしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 09:37:06.09ID:mgmEQ36D0
http://www.youtube.com/watch?v=N4Ai9iyS6jU

コンサドーレ札幌のサポーターあほや!!
9年前に大宮に5-0でボロ負けした後、選手に滅茶苦茶罵声浴びせとる!!
発作か~!!
剃れと河合竜二あほや!!
ガム噛みながら
「次やるしかねーから!!」「黙れ!!俺が喋ってんだから!!」「喋ってるから黙ってろよお前!!」
わめいてサポーターに暴言吐いとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
それ聞いて即行サポーターが滅茶苦茶怒って
「黙れて誰に向かってんだお前 黙れて誰に言ってんだおい!!」
「黙ってろお前て誰に対して言ってんだこの野郎!!」わめいとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 09:41:32.32ID:mgmEQ36D0
http://www.youtube.com/watch?v=2Zor1sACBlU

串カツだるまジャンジャン店のスタッフで右から2番目のガリガリの奴あほや!!
ばんばん目つきと愛想悪い悪い!!
何が
「元気で・・・」
「メッチャ・・・ うまい・・・」
「スタッフはみんな 元気はつらつ・・・」
「イェ~・・・」じゃ!!
発作か~!!
全然やる気あらへんぞこいつはー!!
お前に接客業やる資格ないちゅーんや!!
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 10:09:48.84
>>927
素敵🥰🤩
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:00.13ID:pBoPl2200
>>952
ハウス食品社長?が父の墓前に報告の為に乗った飛行機が
あの日航空123便とは何とも皮肉な…
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 20:55:30.90ID:gjIKnqYB0
アホ稲崇拝バカのほうが100000000倍うぜーけどな

「せいせいひたわ」って何?w
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:00.03ID:mZoa9uO90
ごちゃごちゃ喋ってねーでさっさとグロ貼れやこのイカの金玉ゲロカス野郎どもが
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 00:50:34.40ID:8q6DE4R20
>>985
これ生きてるの?
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 01:14:46.43ID:STzUVPrf0
>>985
👺🐘🤩
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 03:14:46.11ID:Ig5hJ6ij0
日本のグロ動画サイトで観覧注意にpass7777入れるのってなんてサイトだったか分かる人いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況