X



【急募】悪夢見てからなんか変なことが多発してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:40.60ID:FIIWYXf30
助けてマジ怖い
オカ詳しい人に相談です
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:11.79ID:FIIWYXf30
書いてく
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:45.53ID:FIIWYXf30
人いますか?人いなければ立て直します
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:13.04ID:FIIWYXf30
人いるから描きます
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:36.91ID:FIIWYXf30
まず悪夢の内容書きますね
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:42:22.81ID:FIIWYXf30
悪魔と鬼混ぜたみたいなやつが出てきた
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:05.28ID:FIIWYXf30
夢の中の話
俺pcでゲームやってる
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:43:37.57ID:FIIWYXf30
そしたら変な音がしたんだ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:02.07ID:FIIWYXf30
ペタッペタッミシッって
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:39.76ID:FIIWYXf30
それが大きくなってきて天井の上あたりで止まって
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:37.39ID:FIIWYXf30
ガコッベリッベリベリッっていう感じの何かを壊してる音に変わって
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:16.71ID:FIIWYXf30
やばいと思った俺は部屋から出ようとしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:32.04ID:FIIWYXf30
相槌ありがとう
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:37.54ID:FIIWYXf30
時すでにおそし
さっき言った化け物(鬼と悪魔混ぜたみたいなやつ)
が天井から出てきた
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:48:03.30ID:FIIWYXf30
正確にいうと滑り落ちるように這い出るように
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:49:10.75ID:FIIWYXf30
それで俺は硬直してgkbrしてたら
なんかよくわからんバット?みたいなので叩かれて倒れて
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:02.50ID:FIIWYXf30
倒れた俺を奴は何回もバット?で殴り叩いた末に
俺を引き摺り出した
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:53.92ID:FIIWYXf30
そこで俺は起きた
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:17.58ID:FIIWYXf30
なんだ夢か…って感じで起きた
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:52:30.30ID:FIIWYXf30
心霊?現象編
それからお昼ご飯を作ろうと思って冷蔵庫を開けた
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:02.06ID:FIIWYXf30
お肉のパックと中身が破れて引き裂かれたみたいになって散らばってた
さらに
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:18.86ID:FIIWYXf30
卵も3個割れてた
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:53.32ID:FIIWYXf30
それからさらに変な唸り声も聞こえた
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:43.18ID:FIIWYXf30
俺はそこまで田舎じゃないから獣はいない
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:14.07ID:FIIWYXf30
なんかめっちゃその音が耳から離れないんです
ずっと唸り声とお前は地獄行きだみたいなことを低い声で言われるし
フラフラしたしマジでやばそうなんです
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:58:03.39ID:FIIWYXf30
なんかマジで本当に死んじゃうんじゃないか地獄に行くんじゃないか
って思うようになってきて
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:59:56.63ID:FIIWYXf30
>33
娘が宝石(緑の石)ネックレスをくれた嬉しかったこれがやばい気がする
お墓参りにも行かなかった
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:22.66ID:FIIWYXf30
他にやばそうなことは牛乳を機晒せたことと
娘をおとといごろ叱ったこと
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:23.05ID:FIIWYXf30
他にやばそうなことは牛乳を機晒せたことと
娘をおとといごろ叱ったこと
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:01.81ID:FIIWYXf30
そんな感じだけど後者は平気な気がする
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:13.33ID:FIIWYXf30
あと唸り声と変な声はリモート会議の時に指摘されませんでした
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:07.90ID:FIIWYXf30
なんか僕死んだりしないですか?
又オカルト的解釈教えてください
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:17.55ID:FIIWYXf30
教えてください
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:38.01ID:FIIWYXf30
みなさん教えてください
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:38.63ID:FIIWYXf30
みなさん教えてください
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:58.81ID:FIIWYXf30
あれみてくれてたひと大丈夫ですか?
生きてますか
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:11.62ID:FIIWYXf30
なんですかいいですよ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:21:46.18ID:YS0SY5D00
自分も金縛りになると文字みたいなのが見える事あるんだけど
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:14.86ID:pGo3WIPf0
こえーな
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:52.27ID:pGo3WIPf0
とりま神社行けば?それか家族全員で餅食え
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:46.25ID:pGo3WIPf0
鬼門とか裏鬼門とかも気にしてみたら?
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:49.81ID:pGo3WIPf0
ま、何事もないことを祈るよ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 23:51:48.35ID:qOLQLCVv0
んなもん殴っつけてやれ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 06:49:12.05ID:L/05FnYz0
>>1
クソスレ建てんな死ね
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 08:10:50.33ID:UiApPTD20
「多発」じゃなくね?
他にもあるならもっと書いてよ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 08:13:22.84ID:Gr7Jz+U50
岡村靖幸「カルアミルク」の「優勝できなかったスポーツマンみたいにちっちゃな根性身につけたい」ってどういう意味なの?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 10:45:16.06ID:BVYQHkUh0
質問代わりにスレ立てて放置とかほんとクズだな
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 12:11:16.70ID:pjg44OhR0
ただいま帰りました
遅くなってすみません
1です
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 12:29:58.13ID:pjg44OhR0
多分誰もいないけど発散したいので描いてく
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 12:30:20.29ID:pjg44OhR0
人がもしいたらカキコしてくれ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 12:31:05.90ID:pjg44OhR0
あの後トイレに行く途中コケました
多分ヤツは関係ないけど…
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 12:32:14.12ID:pjg44OhR0
それでちょっと休んだ後近くのお寺行きました冷えピタ貼ったまま
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 12:34:06.33ID:pjg44OhR0
ちょっっとマジで人いないから立て直すことにしました
やっぱり人がいた方がこれ以上被害者を出さないことに繋がるし
後で一応リンク貼ります言った先ではとりあえず
悪夢の人◆みたいな感じの小手で立てますんんんでえ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:03.23ID:b8bltVrm0
とりま病院行ってこい
頭やその他に異常なければ他の原因がある
石は翡翠か?
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:24.43ID:pjg44OhR0
むすめがひろった
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:24.89ID:mAsuGyCb0
運気下げる石があるなら運気上げる物もあっていいと思わない?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:22.72ID:pjg44OhR0
その石いくらですか運気ゲル石欲しい
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:02.60ID:pjg44OhR0
他のことはドアノブガチャガチャとかしょぼいよ
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 08:14:02.82ID:zcdsZmjK0
こういうときはお祓いするしかなくない?
神社か寺に行けばやって貰えるのでは?
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 22:32:45.78ID:vyuSRoFh0
どんな見た目がうpしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況