X



【0,,0】グロ総合スレ Part415【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 02:36:49.51ID:/cr8QhPc0
Live Leak(5月6日に閉鎖)
http://www.liveleak.com/
The YNC
http://theync.com/
Best Gore
http://www.bestgore.com/
Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part411【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1633887983/
【0,,0】グロ総合スレ Part412【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1634804957/
【0,,0】グロ総合スレ Part413【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1635835279/
【0,,0】グロ総合スレ Part414【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636557245/
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:39.93ID:65RaC8UV0
>>426
半分くらいは本当に消されたかもね。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:21.70ID:FmUpbH9x0
みんな死んじゃえ
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:52.33ID:pTGjb5ig0
愛知の厨房やるやん
将来有望だな
じーさんひとり殺せないジョーカーとは大違いだわ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:49.33ID:65RaC8UV0
ブラジルバス動画は全てのサイクリストが見るべき。
特に国道とかを車と一緒に走っているサイクリスト。
人体の脆さを脳裏に焼き付けるべし。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:39.53ID:ak25fGHR0
8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/08(金) 15:50:41.908ID:3Ed/lVjYa>>10
美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みたいなやつの
インタビュークソワラタwwww

〜「影響を受けたミュージシャンはいますか?」

ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」

〜「?」

ボーカル「ウクライナ21・・・」

〜「えっ」

ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

〜「・・!」

ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 15:46:04.88ID:Dm8vURiG0
>>449
高卒非正規?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 17:37:31.58ID:iTwPJIzA0
>>448笑っちゃったけどこれスゲェよ
この鮮やかさ
軽々とバイクのアクセルをあの状態でコントロールし、
最後に牛から逃走する時の身のこなしとか
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 17:39:04.85ID:VtYUsfRE0
顔面包丁おばあちゃんが頷いたり顔動かすの見てると、こっちの鼻の奥がジンジンするw
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 19:33:12.96ID:WiNOOhrr0
>>466
これ日本?
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 20:34:41.01ID:EwKM0gdu0
夫婦喧嘩で窓から家財投げてたら自分の子供も窓から捨てちゃう奴ください
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 20:54:33.64ID:injokPdP0
>>480
映画の撮影だよ。壁に「Your Story」って書いてあるじゃんw
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:27.12ID:jR/yDxUy0
>>482
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:31.31ID:YBsmIrPN0
中学生刺殺の画像と動画が出回らんな
中学生ならスマホとかで撮ってそうだが
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:04.83ID:cz0tyaa30
>>466
この毎回舐めたメダルをこの台の後任者は触るのか
コロナなくても狂気どころじゃないな
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 00:11:43.41ID:zTpfISsG0
>>498
これ日本?
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:22.05ID:Mfutw5o30
>>400
いいね
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 01:34:04.73ID:WXbA0yzr0
>>498
これ関連で男の尻穴に腕突っ込んで一気に引き出す動画見たい
左右それぞれ別の男につっこんでたはず
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 01:44:32.33ID:U0UavXUN0
今日もしょーもないレスしてんねジャップ
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 02:56:01.05ID:goPdQZN20
>>454
これやべーな
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 06:25:43.11ID:3IudG0kj0
おはよう独島
さよならОстров Кунашир
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 07:11:51.83ID:/mdrpqoh0
スリランカ:走行中のバスから転げ落ちる女性客。派手に転がったが即死ではなかった模様 LADY EXITS THE BUS IN STYLE
https://dotup.org/uploda/dotup.org2654855.mp4
インド:井戸に身を投げて母子3人無理心中する悲しい動画。まず幼子を井戸に放り込んで母親がダイブ
WOMAN THROWS HER KIDS IN WELL THEN JUMPS
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693619ea19d082f0.mp4
ブラジル:ナイフで刺殺された男性の死体。発見が遅れた為、すでにウジ大発生でえらい状態。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2654851.mp4
メキシコ:モレロス州。襲撃された車、転がる死体。後部座席の生き残りは一般人女性
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/777715619e59c020ab7.mp4

メキシコ:グアナフアト州 24日 男女の生首2個を文鎮がわりにした置きメッセージ(いつもの。
https://i.imgur.com/ErzAZLx.jpg
シリア(2014年):政府軍の空爆で重傷負った少女。命だけは助かった模様
https://i.imgur.com/2jESEM9.jpg
https://i.imgur.com/SHoUu74.jpg
https://i.imgur.com/gF3UWtL.jpg
https://i.imgur.com/dK4SCbS.jpg
微グロ:親指の付け根(水かき)パックリ切っちゃった
https://i.imgur.com/KNBwCXz.jpg
奇形:左右の親指がそれぞれ程度の違う多指症
https://i.imgur.com/LIb8pbv.jpg
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 07:30:42.22ID:N+JZ4U1E0
>>516
朝乙!
スリランカ走行中のバスから転げ落ちる女性
車内でレイプされそうになり脱出したとか?
ブラジル刺殺死体ウジすげえ
付けっぱなしテレビが事件の一部始終見たか
シリア少女内臓はみ出て虫の息でしょ
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 08:31:43.85ID:e0N2m0xs0
>>516
井戸の動画で母親あほや!!
ゴミでも捨てるかのようにガキ投げ捨てとる!!
発作か〜!!
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 08:46:42.87ID:ZvFmhH9W0
映画やろイチメートルもあらへんアカさんはスタッフが受けとめてるんやで
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:43.12ID:fMM5Z6s80
教師の当たり外れってあるよな
小学校と中学は担任教師がクソだった。
どちらも女だったが、いじめられてて学校を1ヶ月休んだ時に会いにすら来なかった。
学校のすぐ近くに住んでたから徒歩5分で来れるのによ!

高校のおじさん教師はわざわざ学校終わってから電車で来てくれた。
泣きそうになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況