X



オラクルカード占い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/14(日) 22:16:27.47ID:ygACsm8q0
五種類のオラクルカードの中から適当に選んでカードを引きます。今の自分に当てはまるカードを選ぶので、占って欲しい人は名前のみ書いて下さい。悩みを書いてくれる方はその悩みを占います。

※私の占いは念を主軸にした占いで、その時に人が念を込める程に悩んでいる悩みの念をダイレクトに受け取って占いますので、人によっては念を発散後は別の事を考えてしまうのでピンと来ないかもしれませんが参考までに。
0162御題目
垢版 |
2021/11/25(木) 12:26:09.35ID:LzQeEY0+0
ではまた5枚様を募集します。
0163御題目
垢版 |
2021/11/25(木) 12:26:54.24ID:LzQeEY0+0
>>162
すみません、5名様です。
0164ほとり
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:00.07ID:zXoS7e3V0
占いをよろしくお願いします
0165夏蓮
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:55.85ID:7lrAVpAa0
こんにちは。性格とアドバイス宜しくお願い致します
0166ななせ
垢版 |
2021/11/25(木) 13:00:39.81ID:QW5/CQGK0
性格占いと私の今後の課題をお願いします
0167メルシー
垢版 |
2021/11/25(木) 13:10:53.70ID:+utRJr6g0
恋愛運と性格について見てほしいです。よろしくお願いします!
0168乃亜
垢版 |
2021/11/25(木) 13:12:56.40ID:CN3RLf5g0
私も性格鑑定お願いします
0169御題目
垢版 |
2021/11/25(木) 13:13:53.79ID:LzQeEY0+0
5名様集まりましたので締めますね
0170星のお導き
垢版 |
2021/11/26(金) 01:53:52.47ID:x0d3vFhe0
>>155
お礼が遅れてしまい申し訳ございません
真面目といいますか、お堅すぎて可愛いげがないと思われがち(だと自分は思っています)なのですが、
そういったところを温かくポジティブな言葉で示して頂き、自分の性格をちゃんと好きになろうという意欲と活力がわいてきました
気持ちを溜め込みやすくて爆発させてしまうこともたまにあるので、冷静さとリラックスする気持ちをちゃんと忘れずに生きていきたいと思います
この度は素敵な占いを誠に有難うございました
0171鮭弁当
垢版 |
2021/11/26(金) 12:23:51.51ID:cNUm96Dy0
>>152
ありがとうございます。
返事が遅れてすみません。
占いの結果にショックを受けていました。
私は今まで裏でずるい悪巧みなどやったことはありません。
この結果はどのように解釈すれば良いでしょうか?
今後そのようなことをやる可能性があるということでしょうか?
0172クリスタル
垢版 |
2021/11/26(金) 12:26:43.62ID:aWgaZ/3u0
>>159
今のところ該当はしていませんが、有難うございます。
0173御題目
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:17.95ID:kxMfKFO10
>>171
該当がない場合は私とは相性が悪く外れている場合も考えられるので、別の占い師さんを頼って下さい。カードが出たままの結果を伝えているのでそれ以上は分かりません。
0174御題目
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:03.06ID:kxMfKFO10
ネットの無料占いですので、特別に何かするのではなく相性の良し悪しで外れます。変に占い結果を耳障りの良い言葉に変更したり捻じ曲げて伝える事もしません。そのまま伝えています。
それで不快感を感じたり不安を煽る結果になる場合もありますので、それが嫌な人は占い依頼はしない方がいいと書いておきますので参考にして下さい。
0175鮭弁当
垢版 |
2021/11/26(金) 13:14:21.45ID:cNUm96Dy0
>>173
ご返答いただき、ありがとうございます。
悪巧みという部分は外れていますが、今後このようなことがないように身を引き締めていきたいと思います。
また後半の『周りの人達に助言を求めたり頼ること』というのは私自身色々なことを一人で抱え込んでしまうことがあります。
今後は気をつけたいと思います。
0180御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 03:37:57.75ID:7aTTglz30
大変お待たせしてすみません。
この時期になると立て込む事が多くなりますのでお待たせしてしまう事がありますが、時間が取れたらその都度占います。
0181御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 03:38:19.70ID:7aTTglz30
>>164
自分の人生を創造によって切り開いて下さい。
勤勉さと培う努力であなたは何かを創造して作りあげて人生を切り開いていく事が出来ます。
先ずは、お金と時間を節約して蓄えを作る事から始めて下さい。
0182御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 03:39:10.63ID:7aTTglz30
>>165
美は自然の中に至る所にあり、美しい物を見る事で荒んだ心も癒されます。自分の見方で探してみて下さい。美しくない物、散らかった気に入らない物は処分して下さい。

性格
世間知らずで他人に流されやすく、周りには可愛いがられるのでついつい頼り切ってしまう面があるかもしれません。精神的にも年齢的にも若いので経験不足の面があります。内向的で、自分の世界という物があります。
他人に対しては簡単に信用してしまうのと、何かを発言する前に一度考えてから発言するとトラブルは避けられるようです。ついつい相手にとって余計な一言を言う可能性があります。
相手の言葉を否定的に取らずに、そんな考えもあるんだと切り替えて考えて下さい。
0183御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 03:40:30.23ID:7aTTglz30
>>166
今現在、自分のいる場所環境に集中して感謝の気持ちを持って下さい。辛い時も感謝出来る事はあります。感謝の気持ちを持つ事で弱くなった気を高める事が出来る様です。
あなたの周りでネガティブな考え方をする人達とは関わらない方がいいです。

性格
情にほだされ、情にもろく適切な判断が出来ず、八方美人で争いを好まない温厚な性格の持ち主であり、事なかれ主義です。
又、優柔不断な面を持ち何かやっては自己嫌悪に陥る面が多少はあります。日和見主義。
0184御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 03:41:47.83ID:7aTTglz30
>>167
自分を信頼して下さい。今は自分の能力を信じて、将来の目標を立て始める時です。今が丁度始まりの時なので、自分自身を受け入れて信頼して下さい。その為には自分を知る必要があります。

性格
やや先入観が強く、否定的。行動的でもあり置かれた現状を受け入れる事が出来ます。切り替え早さと自分で答えを見つけ出せる力があり外交的な性格です。人付き合いは嫌々ながらも続ける事が出来て、行動的なのでチャンスを積極的に掴もうと挑みます。

恋愛運
12月
恋愛運最高の運気の月です。
好きな人との関係が進展します。
また、自分と考え方が合う人との出会いがあります。愛のある決断が幸運を呼びます。
来年1月
恋愛運が上昇しているままです。
これから良縁に恵まれていきます。
過去は過去で今の幸せを見て下さい。
自分の正直な気持ちを優先して下さい。
2月
優柔不断になり、あなた自身のバランスが崩れる月です。運気的には良い事もあり悪い事もありと運気のバランスは良いです。
自分自身がもうやめようと思う事は、断ち切って正解ですので切って下さい。誠実さを大切に。
0185御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 03:43:56.04ID:7aTTglz30
>>168
これからあなたの人生で変化が訪れる時なので、その変化をそのまま受け入れて下さい。その変化を受け入れてそのまま流れに乗ってみて下さい。

性格
安定を重視する性格が裏目に出て慎重過ぎる面があります。先に不安要素を潰してから行動しようと思っているのかもしれません。人付き合いは不器用で受け身な所があります。あなたは時間を掛けて物事を取り組む事で上手くいくタイプですが、何事も受け身な部分があるので、時間を掛けた分だけ自信を持って行動していけばきっと大丈夫です。あなた自身はあまり変化を望まないかもしれませんが、これから変化が訪れるようなので受け入れて下さい。
0186御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 03:50:02.44ID:7aTTglz30
ではまた5名様を募集します。
早ければ今日のお昼過ぎ、遅いとまたこの時間での占いになりますのでお願いします。
0187フブキ
垢版 |
2021/12/07(火) 05:45:54.90ID:owVrXMLw0
恋愛運をお願いします。
0188ピコラ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:11:55.60ID:ntIEv36Q0
性格と来年の運勢をよろしくお願い致します
0189チェック
垢版 |
2021/12/07(火) 08:22:32.58ID:/pVDpDJ60
性格診断と仕事運お願いします!
0190りさりさ
垢版 |
2021/12/07(火) 08:32:43.15ID:vxCMPXZa0
おはようございます
募集再開とのことでよかったら私のいいところ・悪いところズバッと教えてください
よろしくお願いします
0192百雪
垢版 |
2021/12/07(火) 08:42:32.52ID:vjMYD0B00
性格占いよろしくお願いします
今の夢が叶うかどうかもお願いします
0193御題目
垢版 |
2021/12/07(火) 10:32:41.62ID:7aTTglz30
集まりましたので締めますね。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/07(火) 20:12:29.24ID:ZqqIpc/z0
727 名無しさん (アウアウキー Sa0a-LtgK) 2021/12/07(火) 20:03:39.44 ID:cwHWAmmEa
近所の占い師のおっさんに2000円でM-1どうなるか占ってもらった
漫才はその日の調子によっても左右されるし、漫才師の性格とか客層も分からないからどうなるか不明らしい
ただ今回は初出場組が多くどうなるかが未知数なんだって
こういうふわふわした空気の時は常連組が強いけど、オズワルドインディアンスゆにばーす辺りは爆発する感じのイメージないから錦鯉とか良い線行くんじゃないかとのこと
でも結局その日にならないと敗者復活とかも分からないし、空気感によって変わるから荒れるM-1になるかもだってさ
0196御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 05:22:37.08ID:O6wLl2T60
>>187
恋愛運
12月
あまり良くないですね。
不誠実を表すカードが出ています。
経験不足で人を見る目がなかったと落胆する様な出来事がありそうです。これからは「自分には合わない」と人に対して感じたら自分にも同じ様なところはないか?と自分に置き換え考えると状況が良くなるようです。

アドバイス
困った人を助ける事で、あなた自身が救われるようです。心が豊かになります。助ける事で周りの人達があなたへの信頼や高い評価へと繋がるようです。
0197御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 05:23:27.80ID:O6wLl2T60
>>188
性格
趣味に生き、その為には努力を惜しまない自立した方です。しっかりと現実を見据えていてその培った努力の上で余裕のある考え方をしているようです。また財力もあります。コツコツと積み上げる努力があって今があります。
着飾る事が好きな面もあります。

来年の1〜3月までの運勢
気まぐれに他人を振り回してしまいそうです。
ネガティブな考え方よりも気楽に構えて行動する様にして下さい。空回りする傾向も出ていますのでこの運勢の期間はなるべくじっとして大きな行動はしない方が無難です。
0198御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 05:24:12.71ID:O6wLl2T60
>>189
性格
ポジティブで社交的で世渡り上手、コミュニケーション能力が高く、有言実行で情熱と思いやりがあるのがあなたの主な性格です。人から好かれやすい傾向があります。

来年1月〜3月までの仕事運
かなり悪い運気です。
失敗や終わりを表すカードが出ているので、どう行動しても好転は難しい状況になりそうです。仕事面ではなるべく職場ではじっとして動かずにいる方が賢明です。決断事も必ず悪い結果になりますので決断も避けて下さい。
4月は運気回復するかな?と占ってみた所、
4月も八方塞がりになるようです。主に人や時間や職場のルールによって時間を奪われてしまうようです。少しずつでも自分の真面目な部分での縛りを解いて、気楽に考えていくように思考を切り替えて下さい。ちなみに新たな事を始めるなら、丁度今月からが良いみたいです。
0199御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 05:25:42.41ID:O6wLl2T60
>>190
性格
他人の意見に耳を貸さずに独断で物事を進めてしまう身勝手さがあるかもしれません。良くも悪くもあなたの頑固な性格がそうさせています。ちなみにあなたにとって周りのアドバイスが素直に聞けないもう一つの理由は、ストレスが溜まっていて心の余裕がない状態のサインでもあるので、休憩したりリラックスして下さい。ややプライドが高めな傾向も。
0200御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 05:26:27.11ID:O6wLl2T60
>>191
性格
自惚れと自己の過大評価をする傾向と、他人と比べては自信喪失をしてしまいます。
あなたから先に行動すると良くない結果の方が多い可能性があるので、相手からの行動を待つような受け身の方が物事が上手くいくようです。あなたの方から行動する時は、ある程度の実績に伴った自信がある時のみ行動して下さい。

来年の1月〜3月までの運勢
恋愛も仕事も人間関係も全て「年下の異性」があなたへ幸運を運んで来るようです。純粋さと真面目さと我慢強さがあなた自身へのキーワードなので、相手が世間知らずの場合でも大目にみてあげて下さい人間関係が良くなります。
真面目な対応が何かあなたにとってのチャンスを運んできそうです。
0201御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 05:27:49.03ID:O6wLl2T60
>>192
性格
感受性が強いので辛い事があるとすぐに空想の世界へ閉じこもりがちの傾向があります。
傷つきやすくて内向的な面を持ち、純粋ですぐに人の話を鵜呑みにして流されてしまう面も。
精神的にまだ幼いので、これから少しずつでもいいので自分自身の為に、芯を持ち自分から行動を起こすように心がけて下さい。

今の夢が叶うかどうか
答えはNOです。
仕切り直しのカードが出ました。
あなた自身の中にある何らかの葛藤で、方向性を見失う原因になりそうです。
ですが冷静に夢についてこれから試行錯誤する事で状況は変化していくようです。
0202御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 05:30:52.00ID:O6wLl2T60
ではまた5名様を募集します。
0203時雨
垢版 |
2021/12/08(水) 05:33:33.20ID:B9W51ZNQ0
おはようございます。性格及び家族仲についての占い希望します。よろしくお願いします。
0204くるみもなか
垢版 |
2021/12/08(水) 06:00:16.48ID:osnT/BvL0
>>202
一年間フリーなのでいつ頃どういう男性と出会いのチャンスがあるかについてと性格を占って下さると嬉しいです
どうぞよろしくお願いします
0205ちぃ
垢版 |
2021/12/08(水) 06:19:57.93ID:Jxc/UjmC0
性格と恋愛傾向をお願いします。
0206UNIVERSE
垢版 |
2021/12/08(水) 06:29:22.85ID:soibPG020
>>202
お題目さんおはようございます
・私の性格
・2022年の私はどうなるか
この二点を占いお願いします
0207白亜
垢版 |
2021/12/08(水) 06:41:28.02ID:ZI8nxV9x0
占いお願いいたします(特に性格占いが気になっております)
0208御題目
垢版 |
2021/12/08(水) 06:47:47.79ID:O6wLl2T60
5名様集まりましたので締めますね。
0209りさりさ
垢版 |
2021/12/08(水) 07:53:27.40ID:Y/KtT5Bm0
>>199
ありがとうございます
当たってますので改善していきます
0210フブキ
垢版 |
2021/12/08(水) 11:04:23.19ID:9NxgDSbN0
>>196
ありがとうございます。
0212ピコラ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:36.81ID:OwXOt5TE0
>>197
占い誠に有難うございました
財力に関しては今はまだまだ厳しいですが散財しすぎずにコツコツ貯蓄に励んでいきたいと思います
来年の初めにとある大きめなことを始めようと思っていましたが、オミクロン株の心配もありますし時期を延期しようと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況