X



何か月が変だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しになりたかった変人
垢版 |
2021/11/11(木) 17:35:37.33ID:Pxp//AYA0
通販の支払いでコンビニ行って帰ってくる途中、月が変だった
俺の気の所為かもしれないが
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 17:40:41.08ID:A+xCLcwz0
うーん?
0004名無しになりたかった変人
垢版 |
2021/11/11(木) 17:41:30.32ID:Pxp//AYA0
コンビニで一服した後、自転車で走ってて、ふと空見たら月が三日月?にみえたんだよ。
その後、月がだんだん半分位まで膨らむように見えてきてさ。
なんかやばい気がして急いで家に帰ったんだか……
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 17:42:51.75ID:Uu8ZcEif0
月齢6.4の三日月だね
0006名無しになりたかった変人
垢版 |
2021/11/11(木) 17:43:33.44ID:Pxp//AYA0
今家に戻って鍵を閉めたんだが、この家の近くって子供が多いからこの時間は騒ぎ声がするんだけど、
今日はそれが一切しない所か俺が流してるYouTube以外なんも音がしない
0007名無しになりたかった変人
垢版 |
2021/11/11(木) 17:48:35.55ID:Pxp//AYA0
家の近くをなにか引きずる音がする
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 17:49:53.66ID:QPNY/TmW0
確かにおかしい
昼間窓からずっと月が見えてたからチラチラ見てたんだけど、ほっそい月だなって思ってたのに月齢カレンダー見たら半月じゃん
0009名無しになりたかった変人
垢版 |
2021/11/11(木) 18:08:55.23ID:Pxp//AYA0
だよな。……違和感覚えたの俺だけじゃなくて良かった。
おまけになんか居る気がする
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 18:51:32.77ID:UfuK70Cj0
今日は半月に近い三日月のはずだけどね…。
0012名無しになりたかった変人
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:21.90ID:Pxp//AYA0
埼玉県の越谷市
俺としては最初俺の目が悪いせいかと思ったんだけどそうじゃなかった。
最初違和感のある三日月みたいな形だったんだ、見た時
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:13.30ID:VwcFig0x0
ほんとウンザリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況