X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ97†

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 06:14:19.00ID:AqlliOgW0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ96†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1634279560/
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 23:21:23.21ID:kVoRQgEr0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクソムシ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 00:10:58.94ID:n17lAvKm0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰が即刻くだります
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 00:46:52.54ID:HIMTsGtA0
アリババ創設者 ジャックマー
チャイニーズ 共産党一党支配体制 共産党一族 人民解放軍 習近平
りこっきょう
静岡 シーラック社長 望月洋平取締役
くそ芸能界全般一切
悪一切
ぼんぼんお嬢さま
くそ平和ボケ 暇人
人類79億匹
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 02:19:03.52ID:GEQHnbVo0
私を散々都合の良い道具として利用し続けた挙げ句何を聞いても響きの良い言葉で誤魔化し自分に酔いしれながら都合が悪くなればお得意の自己陶酔と綺麗な響きの言葉で都合良く一方的に私を切り捨て2度も裏切りずっと連絡を絶っていたくせに、ようやく忘れかけていた今になってまた無神経な理由で連絡を寄こしてきた中村浩二がどうか3回目4回目と続く新型コロナワクチンの接種により強い副反応を起こして働けない程の体調不良に苦しみ国からの保障も受けられぬ中で離婚するか奥さんも子供も何もかも失い人にも運にも見放され失意や絶望の底で私に対する仕打ちを悔い非常に強い罪悪感と深い後悔を抱きながら、それでいて決して死ねず気が狂いそうな苦痛の中で深く深く苦しみ過去の因果に対する当然の報いから逃れる事無く長く長く苦しんで生き続けますように。

罰が当たったのか事故を起こして夢だった仕事も辞め生活が余程苦しいのか過労死を起こしそうな無理な働き方をしながら家にも帰れない生活をしているそうだが、こんなのではまだまだ足りないし死んで楽になるのは絶対に許さない。

どうか中村浩二に更なる罰を与え、強い苦痛と私への罪の意識と人に裏切られる絶望に長く長く苦しませ報いを受けさせて下さい。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 02:20:08.83ID:X8Lk4KN90
全部人のせいにして逃げやがった。
殺してやりたい。惨めに死ね。自分だけ逃げれると思うな
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 09:52:57.38ID:CdfdaMuO0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:59.39ID:6rmX08iw0
愛◯県岩◯市本町神◯西のゴミ屋敷に住むガ◯ー・フ◯ースとかいう底辺YouTuber。
ハゲ頭と伸び放題の白くて汚い口髭が特徴のデブで不潔な在日イギリス人。
障害者を盗撮した動画をYouTubeにアップして小銭稼ぎ、毎日のようにファミレスに何時間も居座り続け無断で迷惑動画配信、少しでも気に入らないことがあればすぐに激怒しクレーム、居酒屋やファミレスで他の客や店員を盗撮し無断でYouTubeにアップ、ファミレスで子供を恫喝、ただ回覧板を回していただけの近所のお爺さんを泥棒と決め付け罵倒、遮断機が降りた踏切に立ち入り線路内に携帯電話を置きその上を電車が通過する様子を動画撮影しYouTubeにアップ、後から勝手に神社の近くに越して来て日本に寄生している外国人のクセに昔からある近所の神社に草刈りの音がうるさいと激怒し神主を恫喝、事故現場を勝手に撮影し警察に止められても従わずに反発、他にも犯罪レベルの悪行多数のド迷惑害国人。
この世で最も苦しいしに方で極限まで苦しんでしね。呪い◯されろ。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 11:00:00.29ID:GEQHnbVo0
私を散々都合の良い道具として利用し続けた挙げ句何を聞いても響きの良い言葉で誤魔化し自分に酔いしれながら都合が悪くなればお得意の自己陶酔と綺麗な響きの言葉で都合良く一方的に私を切り捨て2度も裏切りずっと連絡を絶っておきながら、私がようやく辛かった過去を忘れかけていた今になってまた無神経で身勝手な理由で連絡を寄こしてきた中村浩二が、どうか3回目4回目と続く新型コロナワクチンの接種により強い副反応を起こして働けない程の体調不良に苦しみ国からの保障も受けられぬ中で離婚し奥さんも子供も何もかも失い人にも運にも見放され失意や絶望の底で私に対する仕打ちを悔い強い罪悪感と深い後悔を抱きながら、それでいて決して死ねず気が狂いそうな苦痛の中で深く深く苦しみ過去の因果に対する当然の報いから逃れる事無く長く長く苦しんで生き続けますように。

罰が当たったのか事故を起こして夢だった仕事も辞め生活が余程苦しいのか過労死を起こしそうな無理な働き方をしながら家にも帰れない生活をしているそうだが、こんなのではまだまだ足りないし死んで楽になるのは絶対に許さない。

どうか更なる罰を与え、中村浩二が強い苦痛と私への罪の意識と人に裏切られる絶望に気が狂いそうになりながらも決して死ぬ事は無く、長く長く苦しみ続けて報いを受けますように。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:05.10ID:HIMTsGtA0
くそ吉本所属コンビ ラニーノーズ お笑い 歌手やる調子こいてるむかつく悪党
あまピン芸 ゆりやんレトリーバー 恥さらし 面汚し 
北川景子
南野陽子
藤原紀香
nmb48 渋谷なぎさ
かつみさゆりの
ユー
千秋
たかまつなな
モチダコシヒカリ
いとうあさこ
椿鬼奴
森三中 黒沢かずこ
鳥居みゆき
和田アキ子
森泉 星
加藤綾子
三田ゆりか
中谷しのぶ
松岡修造
出川哲郎
狩野えいこう
三四郎
サバンナ高橋しげお
ノンスタイル井上
ぼんぼんお嬢さま
くそ平和ボケ 暇人
悪党一切
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:59.24ID:lKozK6GC0
私のお腹を悪くしたブタ女宮崎地獄に堕ちて死ね
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 15:33:22.68ID:MDzoxxiC0
┌───────────────────────
┤ そんな事を気にしてる時点でアンタの負けだわ
└∩───∩──────────────────
  ヽ(ヽ´ω`)ノ
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:47.36ID:HIMTsGtA0
市田小百合
市田ひろみ
明石家
森田一義
所ジョージ
松竹芸能 兵庫竜野出 植村茂浩 
訂正もとい 兵庫龍野出
代走みつくに
神谷ゆう子
博多華大のぼんぼんの方
新庄つよしビッグボス 九州長崎出
鈴木イチロー 愛知出
アスリート1軍選手 チーム
無駄飯食い エンタメ 道楽人
くそがき マナー違反者 犯罪者 高齢ドライバー 大家族世帯 人口大国の者
ギャング マフィア スパイ テロリスト チンピラヤクザ 麻薬密売人 武器商人
悪党一切
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 16:03:57.13ID:HIMTsGtA0
関西大教授 アレキサンダー ベネット ニュージーランド出大阪弁流暢
りーそーてつ 片言日本語 
人類の内悪党一切 全員
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 17:45:09.63ID:K5OFB+S90
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね 
東 くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね 全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね 
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 19:29:16.55ID:GQA4T3Gx0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 19:34:13.66ID:/j2bdzMc0
私を散々都合の良い道具として利用し続けた挙げ句何を聞いても響きの良い言葉で誤魔化し自分に酔いしれながら都合が悪くなればお得意の自己陶酔と綺麗な響きの言葉で都合良く一方的に私を切り捨て2度も裏切りずっと連絡を絶っておきながら、私がようやく辛かった過去を忘れかけていた今になってまた無神経で身勝手な理由で連絡を寄こしてきた中村浩二が、どうか3回目4回目と続く新型コロナワクチンの接種により強い副反応を起こして働けない程の体調不良に苦しみ国からの保障も受けられぬ中で離婚し奥さんも子供も何もかも失い人にも運にも見放され失意や絶望の底で私に対する仕打ちを悔い強い罪悪感と深い後悔を抱きながら、それでいて決して死ねず気が狂いそうな苦痛の中で深く深く苦しみ過去の因果に対する当然の報いから逃れる事無く長く長く苦しんで生き続けますように。

罰が当たったのか事故を起こして夢だった仕事も辞め、これまでの横暴・傲慢・相手の気持ちも考えられぬ見当違いで無責任な独善独断による迷惑な暴走・モラルの欠如・見通しの甘さ・浅慮・短絡的な思考や行動等から考えれば当然の身から出た錆で同情の余地も無いが、生活が余程苦しいのか過労死を起こしそうな無理な働き方をしながら家にも帰れない生活をしているそうで電話越しでも随分追い詰められているように感じたが、こんなのではまだまだ足りないし死んで楽になるのは絶対に許さない。

どうか更なる罰を与え、中村浩二が強い苦痛と私への罪の意識と人に裏切られる絶望に気が狂いそうになりながらも決して死ぬ事は無く、長く長く苦しみ続けて報いを受けますように。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 19:35:03.55ID:D3YDiG1G0
Y.T          M
K.T           Kill
M.T          D
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:42.63ID:dvPYElkk0
古川巌タイヤが滑り転倒しろブレーキはロックが掛かり正面衝突しろどんどん浪費しろ不運にあえ全てを失い破産しろコジキになれ南無阿弥陀仏
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:46.83ID:XQo2+aoX0
重度池沼口臭ヘタレハゲクズで
うんこ口臭性悪クソアバズレ淫売肉便器の杉浦智恵をオカズに
毎日シコシコしてる田村知之君をよろしく〜
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 20:50:37.92ID:5nxxqaSp0
久保内医院
久保内健生
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:55.68ID:rhv2fucb0
(メンタル破壊して仕事辞めさせるまで続けます)

@P/S/S/I/T/0/1_T/o/k/y/o
本名 S/原。Y千代市K田台在住。PDD(いわゆる自閉症の一種、癇癪持ちで暴れます)、
某専学鬱で中退した癖に某鳥の有名な会社、ガイジ就職でなんで受かってんの?
ガイジの癖に忙しい仕事とか生意気なんですが。てめえ生意気そうに空港勤務だからオミクロン感染して苦しんでろや。
好きなこと出来なくて辛いならはやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ生意気野郎が。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪いが効いて呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。
ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

本名バレたがどうのとか言っちゃってるが、
何年か前にブログ何個も開設しといてちょっと書いて放置してたいくつかのひとつにおまえの全体の写真と本名の苗字も載せて丸晒しにしてたからバレたんだよ。

ガイジバレや本名バレはお前の不注意な!
(ブログは今は消したせいか検索にでもかからないだけ有難くおもいな!)

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ。ガキが、身の程弁えとけ!早く消えろ!
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 23:54:43.97ID:Ryfwyk+M0
濱本諒
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:09.73ID:UR5haU2k0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰が即刻くだります
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 01:09:50.92ID:eWpmXFSX0
つぼい
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:02.26ID:tmrLvdOD0
アスペのストーカーに私の個人情報を勝手に教えておきながらそれを責められれば自分は悪くないと私を責めて責任を押し付け逃げたくせに私がその心労でボロボロになって身体を壊し弱っていたところに付け込んで優しさを装い散々都合の良い道具として利用し続けた挙げ句何を聞いても響きの良い言葉で誤魔化し続け自分に酔いしれながら都合が悪くなればお得意の自己陶酔と綺麗な響きの言葉で都合良く一方的に私を切り捨て2度(ストーカーの件を含めれば3度)も裏切りずっと連絡を絶っておきながら、私がようやく辛かった過去を忘れかけていた今になってまた無神経で身勝手な理由で連絡を寄こしそれを悪びれる様子すらない中村浩二が、どうか3回目4回目と続く新型コロナワクチンの接種により強い副反応を起こして働けない程の体調不良に苦しみ国からの保障も受けられぬ中で離婚し奥さんも子供も何もかも失い人にも運にも見放され失意や絶望の底で私に対する仕打ちを悔い強い罪悪感と深い後悔を抱きながら、それでいて決して死ねず気が狂いそうな苦痛の中で深く深く苦しみ過去の因果に対する当然の報いから逃れる事無く長く長く苦しんで生き続けますように。

罰が当たったのか事故を起こして夢だった仕事も辞め、これまでの横暴・傲慢・相手の気持ちも考えられぬ見当違いで無責任な独善独断による迷惑な暴走・モラルの欠如・見通しの甘さ・浅慮・短絡的な思考や行動等から考えれば当然の身から出た錆で同情の余地も無いが、生活が余程苦しいのか過労死を起こしそうな無理な働き方をしながら家にも帰れない生活をしているそうで電話越しでも随分追い詰められているように感じたが、こんなのではまだまだ足りないし死んで楽になるのは絶対に許さない。

どうか中村浩二に更なる罰を与え、強い苦痛と私への罪の意識と人に裏切られる絶望に気が狂いそうになりながらも決して死ぬ事は無く、長く長く苦しみ続けて報いを受けますように。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 03:49:03.34ID:1BdmBX1r0
人を貶めたり陰口ばかり言ってる周りの頭おかしい嫌な奴等全員に天罰くだる
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 04:10:26.32ID:6O+mOfYj0
由実子
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 04:11:05.24ID:6O+mOfYj0
年内に
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 04:12:09.68ID:6O+mOfYj0
逝け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。