X



シッティングします 人生相談もOKです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:24:41.86ID:C/5d0ch00
超能力者です
シッティングもします人生相談もOKです
失せもの探しもします


しかし練習なのではずれてももうしわけないです
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:29:15.56ID:C/5d0ch00
保守

落ちそうだったら皆さんも保守してください
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:33:25.04ID:imOqu6vB0
どう言うこと相談したらいいんだろうか
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:09.56ID:C/5d0ch00
>>3
ネットで見られても構わない範囲内でお願いします
それとあくまで練習なので当たるとは限りません
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:38:25.22ID:C/5d0ch00
完全にプライベートな相談をしたい人は捨てアド晒してください
メールさせていただきます
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:42.93ID:cQ1dkpF+0
ほしゅ

>1さん
色々停滞してます
守護霊!!ガイド!!どこにいる!!って感じなんで
何かアドバイス的なことを聞いてほしいです
さすがに疲れてきました
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:33.54ID:C/5d0ch00
>>6
まず霊能力じゃなく超能力なんで

生い立ちとか悩み相談はできても
守護霊とかはわかりません

では見させていただきます
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:48:31.82ID:C/5d0ch00
>>6
まずあなたはそんなに有能な人間ではないです

ですから実力以上に抱え込んではダメです
できることとできないことを区別し
できないことはやめてしまいなさい

これが一点
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:41.59ID:cQ1dkpF+0
>まずあなたはそんなに有能な人間ではないです

はいw
自分にこれ以上何か出来ると思えません
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:08:34.15ID:C/5d0ch00
>>6
あまりにきついのなら
心療内科の受信をお勧めします

手帳ももちになって福祉に頼るのも手ですよ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:13:25.38ID:cQ1dkpF+0
あ、そうですか
良く分かりました
ありがとうございました。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:56.54ID:C/5d0ch00
超能力透視はある意味合理的なものです

基本的にアドバイスになります

時には奇跡のようなことも起こせますが
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:12.74ID:C/5d0ch00
>>13
職業は食品関係でしょうか?

未來は定年まで勤めて引退できますよ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:03:38.29ID:+MIGDF3w0
gurima@tapi.re
もしよろしければ捨てメアドを作成してこちらの上のメールにかけてくれませんか?
オカ板を規制されているので
それが無理なら私はパワハラとか受けていそうですか?後結婚はできなそうですか?
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:04:11.57ID:C/5d0ch00
>>15
メール送ります
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:27.44ID:5k+2eJKh0
学校で使用する教科書類が入った
ナップザックを最近紛失しました。

探して欲しいです。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:25:21.05ID:C/5d0ch00
>>17
部屋の中にあると思いますよ
ベッドがあるならその周辺をさがしてみてください
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:08.86ID:7qKlaPJP0
>>1
超能力あるそうですがUFO呼べます?
UFO見てみたいんですがどうすればいいでしょうか
テレパシー鍛えるとか?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 19:49:30.21ID:C/5d0ch00
>>19
UFOはよべませんね

宇宙人がいるかどうかも知りません
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:35.16ID:7yYUemxp0
私に対してなんでもいいので一言ください
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:14.51ID:ghexJMZn0
真面目に視ていただけるならお願いできますか?
今後の夫婦関係で悩んでます。
よろしくお願いします。
当方夫です。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 23:58:36.65ID:38LHwqQp0
私もみてほしいです。
離婚するか悩んでます。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 00:42:16.61ID:MQZLfQ3V0
僕に彼女がいつできるか教えてください
0026京都が読めない
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:26.00ID:rxPdtBGq0
すいません見てほしいです。
私が5~20年以内に富を得るかどうかが少し気になります。
こんな質問でいいのかわかりませんが...
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 01:19:59.57ID:/azZK5xZ0
あなたの努力次第
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 01:24:11.39ID:a3/4VHoc0
人間関係で悩んでます
友達がいつの間にか定期的にいなくなります
とうすればよいのでしょうか
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 02:20:18.47ID:g1R1h+tF0
自営の仕事を続けるか悩んでます。利益が少ない仕事を受けてしまったんですが、断っていっそ辞めることを考えてます。
自営を辞めてパートの仕事をしたほうがいいでしょうか?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 02:30:37.01ID:n0nlQCL90
iPadのApple pencilを探しています
家の中にあるはずなのですがどこにあるか分かりますか?部屋の掃除したのに見つからない…
0033京都が読めない
垢版 |
2021/11/08(月) 15:15:25.07ID:rxPdtBGq0
ネガネがいつの間にかなくなりました...ほんとに困ってます..教えてほしいです
0034ちゃ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:16.06ID:xzqUcYcB0
今年に入ってすぐに結婚指輪を失くしました
家の中で失くしましたがどこにも見当たりません
何かの拍子にゴミ箱に入っちゃったんでしょうか...
子供達が触ってどこかにいってしまったのでしょうか、、
どうかよろしくお願いしますm(__)m
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 00:16:53.11ID:FLF828Ho0
境界性人格障害の姉ですが
医師から入院を勧められてますが
拒否しています。
よい説得の仕方はありますか?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:44.22ID:288W3MLj0
最近、婚約相手の女性にふられて自暴自棄になっています。
そろそろいい歳で結婚したいんですが、自分が性的少数派なのでこの先結婚できるのかどうか不安です。
アドバイスいただけるとありがたいです。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 18:12:14.58ID:RwgoYyeJ0
趣味のサークルとボランティアとお酒を出すお店に行く
マッチングアプリを使ってみる
ボランティアは経済的に余裕のある人や優しい人や体力のある人がいっぱいいます
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 12:43:45.38ID:AlcV6boW0
>>34
電話台の下あたりにあるとおもいます
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:23.73ID:AlcV6boW0
>>33
風呂場の脱衣所にあると思います
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:45.22ID:wPZnkWkD0
どうしました?
失せものは見つかりましたか?
懸賞お願いします
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 07:37:51.88ID:iBr3qua70
何をやってもうまくいかず困り果てて居ます、どうしたら良いでしょうか?
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 01:33:28.75ID:W/MAJELf0
どうしました
シッティングしますよ!
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 23:45:29.05ID:q4DPoiOg0
どんどん依頼してください
次々見ます

今日は練習しますから
さあどうぞ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 00:06:05.79ID:vXZsuYq60
子供の教育のために無理して都内に引っ越すか、妥協して埼玉にするか悩んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況