【0,,0】グロ総合スレ Part413【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 02:39:20.51ID:koc6IxEH0
グロスレ見てる奴がまともな人間自称してて爆笑しちゃいました(笑)
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 02:46:04.28ID:PUaAztY50
>>529
まともな人間…w
発作…ですか。
爆笑…ですよ。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 02:55:24.16ID:95Tq6MVK0
引きこもり素人童貞が図星で発狂しちゃったw
しかも大昔のゲームが最近でも通じると思ってる老人wwこりゃ高卒だなw
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 02:56:14.38ID:koc6IxEH0
>>535
まともな人間さん、グロスレで釣られて悔しいからって煽るのやめとけよw
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 02:59:58.20ID:qiAI60ik0
ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
無論それで傷つくのは自分である
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 03:02:11.32ID:koc6IxEH0
>>538
あ、なるほど
あ、なるなるなる
アナ、ゥ
あ〜なる〜♪
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 03:04:01.82ID:Pxq+YwUN0
私のために争うのはやめて!
ってことで全員死ね
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 03:04:37.01ID:jfmgo+880
明らかに本物なのにフェイクにしたい人は何が目的なんだろう
本物だったら怖くて不眠症になっちゃうとか?
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 04:01:29.00ID:T3qF0dlu0
ネットだといろいろ言うねえ君ねえ
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 05:02:43.75ID:ClfzweA60
>>415
これが黒人や南米、中東の人なら信憑性も高くなるけど白人だもんな
限りなくシェイクに近いわ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 05:22:51.80ID:b5Kgyb360
【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第231 夜 【専用】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1500894444/
738 本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sadd-WWgw) 2017/10/23(月) 16:04:41.22 ID:+SluDSfEa
原爆を2度も投下し民間人を大量虐殺しておいて90%以上が未だに2度の原爆投下による民間人虐殺は正しかったと正当化してるアメリカ人を永遠に許さないし、まともな教育を受けた本当の日本人ならアメリカという国が死ぬほど憎い。

日本をアメリカの奴隷国家にすることが党是の極左政党自民党が憎い。
自称右翼の自民党ネットサポーターは右翼を主張するくせに何故か原爆投下したアメリカに媚び諂い崇める。
勝手にロシアに北方領土を献上した売国左翼政党の自民党を許せない。

日本に住んでるアメリカ人が死ぬほど憎い。
今のアメポチ日本の現状を知ったら日本のために戦い礎となった先祖様は救われない。
739 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c5e0-xUNq) sage 2017/10/23(月) 17:07:32.52 ID:cEvBPG/V0
幾ら日本語で喚いたところで在日は投票権ないから次の選挙もどうにもならんよ。
所詮負け犬の遠吠え。
740 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa22-U5aN) sage 2017/10/23(月) 20:40:49.18 ID:4MWNS8JUa
なんかわかりやすいほどの日米離間コメだな
741 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 19b8-wwFk) sage 2017/10/23(月) 21:05:01.45 ID:n1XwF5Hl0
>>738
在日は在日でも北朝鮮系かな。アメリカ憎いらしいし。背乗りしないでね
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 05:35:04.92ID:T3qF0dlu0
>>552
なんだビビってんのか
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 05:53:37.84ID:i7rYwoSI0
>>523はストーリー的に無関係だから違うよ
没シーンだからとか以前に内容とかけ離れすぎてる
低予算映画で全て大金かけた死体が無駄になるようなことはしません下手な嘘乙
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 07:09:19.83ID:JP5wvutb0
ガソリンぶっかけられ火だるまになり、道路を転げまわり苦しむ男。原因は家のリフォーム費用のいざこざ
ANGRY MAN SETS OWN NEPHEW ABLAZE AFTER HE REFUSED TO GIVE HIM MONEY
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588661883672de889.mp4
南アフリカ:ハイウェイと立体交差する橋から飛び降り自殺して着地前に車にはねられる男性
SUICIDAL DUDE FINISHED OFF BY CAR
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476936186a27a53cd7.mp4
コロンビア:タクシー運ちゃんとバイカーの(煽り運転か何か)ケンカ、マチェットで足切られて鮮血飛び散る事態に
ROAD RAGE LEAVES BIKER WITH A HUGE BLEEDING MACHETE WOUND
https://media.theync.com/videos/8/2/9/2/1/829216186fd874b71c.mp4
メキシコ:郊外に車で連れ出して銃殺する動画。定番の死体に添えるメッセージもメンバーが用意済み。
後ろ手に縛られてる兄ちゃん、すでに処刑確定してるので涙目
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1457132978291757062/pu/vid/720x900/8zhsDjMF61Jml8wq.mp4

再掲:中国 8月 バイクで事故って、顔面の中央がめくれあがるケガ負った若い女性
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1426358112768774146/pu/vid/384x848/UHBlaXjZM-jZzvwz.mp4
ロシア:親知らずが痛むので民間療法(ニンニクのウォッカ漬け)で治そうとしたが
壊死性感染症になり下あごの筋肉が壊死、咽喉部に巨大な穴が開いてしまった女性。
https://i.imgur.com/oh4PnQS.jpg
https://i.imgur.com/MpniYCX.jpg
https://i.imgur.com/cuJFi9f.jpg
https://i.imgur.com/fiKqavh.jpg
グラインダーで手のひら切ってぐちゃぐちゃ(英語解説付き
https://i.imgur.com/JbstS8x.png

>>507-509 乙
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 07:10:23.74ID:hsFQNZ6b0
>>415、どんな内容なんですか?
怖くて見れないので教えてください
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 07:26:15.75ID:+NagxHeR0
>>443
いるよね
なんでもかんでも「それはフェイクです、それはフェイクです」って言う子

やっぱり怖いからなのかな?
フェイクと思うことで心の安定を欲する感じなのかもね
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 08:00:03.03ID:K5Anu+D90
メキシコグランプリの客はマスクしてる人も他の国に比べたら多いしなんかよくわからん国だな。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 08:37:07.25ID:kjnN0Mwk0
>>565
>南アフリカ:ハイウェイと立体交差する橋から飛び降り自殺して着地前に車にはねられる男性


ひゃあああああ
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 10:18:14.37ID:Sk0rOT5Q0
>>516
デブはやっぱだめだな
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 10:21:35.44ID:X0TlID4E0
http://www.contents-yard.com/20th/archive/1985/photo/1985004.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/5/8/4/5846876210/toyotasyouji3.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/07/55e92a4cdb22c8581d34f668d8d0bbeb.jpg
https://img.aucfree.com/r435049277.2.jpg

1985年6月18日の豊田商事永野会長惨殺の決定的瞬間や!!
事件翌日の毎日新聞の1面に載った写真や!!
パンチパーマかけて黒ずくめの服の矢野正計(やの まさかず 30歳 当時)が歯剥き出しの凄まじい表情で
刃渡り40センチの銃剣で今まさに刺そうとしとる!!
この直後永野の顔面刺しとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
主犯格の飯田篤郎(いいだ あつお 56歳 当時)が顔面血まみれの永野をスリーパーで押さえつけとる!!
なお飯田に懲役10年矢野に8年の判決がくだされとる!!
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 10:36:05.76ID:kINjM1md0
>>516
懐かしい既出だけどこういうの好き
最近だと屋上プールからごみ溜まりに落下とか
観光や楽しい遊び中の事故とか
昔ナイアガラだかどっかに落ちた日本人の動画ないかなー
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 13:21:46.12ID:OG8uObLw0
>>585
どうやって移動してるんですか
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:44.07ID:mlHsQ3GU0
>>507
一番上の緑の染料って取れるまで一週間かかるんか
でもすぐに殺害する南米等と比べるとロシアは人道的だな
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 14:21:39.97ID:yleKQ9NE0
August undergroundを確認したら
映画の内容と無関係なのワロタ
なぜこんなにバレやすいもの選んだんだろうね
あらすじも読めない小卒?w
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 14:27:12.99ID:Kqiqv90r0
>>593
ここまで必死に隠そうとする奴がいることにちょっと驚いてるわ
よっぽどまずい映像なんだな
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 14:40:17.60ID:lqRgBild0
つまらんネタいつまでも擦ってるの小学生?
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 15:09:00.49ID:vWyLWo6a0
>>594
また釣られてるよw
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 15:22:41.78ID:XXVp9zFb0
>>603
くやしいのうw
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 15:31:07.00ID:IoNxERBV0
>>603
書き込みに頼らず、自分で見つければ?
"まともな人間"さんw
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 16:22:21.52ID:+W5LWfNN0
>>609
アホ死ね
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:32.52ID:gIe3n6uL0
>>616
この映画「みんな、殺されちゃえばいいのに」ってセリフがあるんだけど
このスレにも同じようなこと言ってる人いますよねw
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:13.58ID:KXFZEEMC0
>>595
謝罪しろ、とかロシアとかお友達の国のせいにしてる段階でバレたね、もう冬のオリンピックは辞退したほうが良くない?
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:01.47ID:7FGxKeIA0
>>618
グロスレ見てる奴がまともな人間かあ…😰
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:57.44ID:koc6IxEH0
>>618
はい!ツボに刺さりました!
発作か!爆笑じゃ!!
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:16.91ID:QirK7BxV0
>>501
こういうぬるま湯で生きてる女ムカつくわ
ジョーカーするならこういう勘違い頭お花畑女を狙いたい
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:55.68ID:EewTxLaH0
>>623
こういうシェイク飽きた
本物持ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況