X



【テンプレ】パワーストーン201【読んでね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 17:19:45.81ID:z87UgYZ10
パワーストーンのアレコレを語りましょう!
荒らし行為は禁止&スルーでお願いします
スレルールを守って皆が快適に交流出来るようにしましょう。
>>2-3あたりに、まとめサイト・関連スレ・過去スレがありますので、参考にして下さい。

【注意事項】
■スレはsage進行でお願いします。
※メール欄に「sage」と半角で書いてください。
 sageとは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です
■荒らし・煽りはスルーしてください、荒らしを相手にするのも荒らしです。
■シャセイを連呼する荒らしを構ってはいけません、各自あぼ〜んNG登録して対処して下さい。
■個人サイト・ショップ等のURL貼り付けは厳禁、ショップ名等は伏字にして下さい。
(ショップ等の画像の直リンも迷惑行為なのでやめましょう)
■合成石、処理石などの話もOKです
■次スレは>>970が立ててください
規制で立てられない場合は>>980など指定するか他の人に頼んでください。
■踏み逃げ発生時は有志が宣言の上立ててください。その場合次スレが立つまで減速を!

前スレ
【テンプレ】パワーストーン200【読んでね】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631618984/
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:04.37ID:3NEvNHU30
グラウディングと聞くと薬石系が思い浮かぶ
オブシディアンとか黒水晶とかどうなんだろ?
身につけたことがないから分からない
サヌカイトもグラウディング力はあるように感じる
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 21:31:53.14ID:cg2pmyEv0
薬石はグラウンディング以外にも体調を整えるから家に一個置いておくと安心
あと個人的にはグラウンディング最強はメテオライトだと思う
天然のヘマタイトも体に良いしグラウンディング力強い
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 21:53:59.05ID:3NEvNHU30
>>954
メテオライトでもパラサイト系はなんか違う気がするが、よく分からない
どうでしょう?
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:32.78ID:cg2pmyEv0
>>955
パラサイトも私は強いグラウンディングを感じるよ
あとボージーストーンは良かった

でもこういう石はあくまで短期オプションで、石好きなら揃えてもいいけど、そうでないならメジャーな石を一つ
お守りに持つくらいが丁度いいと思う
翡翠や瑪瑙ならグラウンディングもヒーリングも緩やかに無理なくしてくれそう
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 00:20:39.03ID:skG1mpHI0
>>952自分が自演してるからって人もやってると思わない方が良いよ
ピエロみたい、そんなんじゃ友達も居ないでしょ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 08:48:56.78ID:+bO1a7fn0
同一人物が暴れてるのは見ればすぐわかるからもう放っておけば良いよ
荒らしに構うのも荒らしって言うし
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 09:02:32.82ID:55q81xLa0
ここの住人はスルースキルがないのよ
だから気に食わないとすぐムキになり噛み付く
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 18:11:33.13ID:4esY+qED0
>>964
ウツじゃなければうまくいったかもね
タレントだからインスタライブとか上手くやれただろうし
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:55.04ID:IHC4+1EJ0
ブラジルとロシア産のフェナカイト手に入れたけど、今度はマダガスカルのフェナカイトが気になる!
ルースとかにも使われてて綺麗。
ピアスはブラジル、ブレスレットはブラジルとロシア、ペンダントや指輪にはマダガスカルとかやってみたいなぁ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:57.06ID:+a4wdAdH0
>>969
後押しありがとうございます。

どういうのにしようか悩んでます。

ネックレスか指輪か、、

あと柱状のミャンマー産をワイヤーで、、みたいな事も考えてます、、

もしフェナカイト沼とか入ったらお金が、、
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 21:38:35.50ID:+a4wdAdH0
今新スレたてようとしたのだけど、
規制で立てられぬ、、


すみません。
>>975さんにおまかせします。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:54.92ID:k3fhI8OH0
神社に連れてったら眉間にくるくらい回復した勾玉がとうとう元気になった
眉間から入るエネルギーが体の隅々まで満ちてく感覚や
軽い石酔い程度でエネルギー送り続けてくれる感覚がとにかく心地良い

こんな石は初めてで、ご縁があって良かったと心から思う
とりあえず元気になってくれて良かった
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 00:24:34.50ID:ZGb3G0kH0
>>972良かった良かった、運命の出会いだったんだね
>>975乙です。
>>974フェナカイトは高いよ、ピンからキリまであるけど
ブレスレット憧れるけどモルダ並みに高い。
いつかリビアンとかストロベリークォーツのブレス欲しいなぁ〜
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:45.71ID:Ig/tdDgK0
ロシア産フェナカイト気になるけど不透明なやつでも高いよね
ブラジル産のわりときれいな結晶で満足しちゃってる
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 05:16:53.76ID:IMcqaqYQ0
>>974
石を道楽として考えられずに縋りだしたら末期だよね
お金の心配する時点で何の効果も出てないのにw
ていうか効果が出ない人だから追課金するのか
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 10:07:25.76ID:BSmNnRTK0
でも石は高騰する
採掘場もどんどん閉まってきているし
昔2万円くらいで買ったコロラドインカが今ではフリマで20万円越えていてびびったわww
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:14.50ID:iHxO4F3G0
石との付き合い方なんて十人十色。外野がやかましわww

石酔いしたい、モルダバイトの眠たい以外体験してない
ゼットストーンも?だった
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 19:57:40.40ID:sERD/Odf0
>>982
じゃあパチンコや新興宗教との付き合いも十人十色だな
勝手に落ちぶれてればいいんじゃないの
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:21.31ID:S8X8cRpm0
上の人はちゃんとセーブしてるでしょ?高いからって自負してる
誰が落ちぶれてるの?>>983お前だよお前wwwマウントゴリラかよww
デカイ口叩くヤツに限って大したモノ持ってないんだよねw
石の写真もうpした事無いでしょ?石もアナタを嫌がってるだろうし持たない方がいいよ
自分にコメしてて悲しくなったりしないの?
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:56.28ID:GfKAkPyR0
含浸がしてないアズライトがほしい、、

マラカイトが少ないアズライトがほしい、


アズライトのルースがほしい。、

アズライトの結晶ほしい!!
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:35.85ID:prkW+Wy50
黒天眼石+モリオン+ゴールデンオブシディアン+オニキスのブレスって仕事運というか金運引き寄せる?
このブレスを5月頃に組んで身に着けるようになってから良くお金が回るというか貧乏から少しずつ脱出しつつあるのに気付いた
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:13.42ID:ui0KEfKU0
金運っていうか、
あなたから貧乏をグラウンディング+魔除け効果で引き剥がしたとか??なんとなくそんな感じしました
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:16.20ID:xrJEfF4I0
いしだ壱成のスレ見てるとけっこう凹むな
世間のパワストのイメージってあんなひどいのか…
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:54.12ID:PnzXfRv00
セーブ出来る人と出来ない人の見分けが付かないマウントゴリラよりは
幸せかなぁ〜、売り切れたはずの石も家に来てくれたし、だからこそ
他人に当たるゴミが許せないっていうか
悪口ばかりの人って家庭に問題ある人らしいよ
だからマウントゴリラは家庭・人間関係の石を持った方が良いんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 7時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況