X



今度京都行くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:50:59.62ID:Kc3JTfx+0
おうおう
0002編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:52:35.29ID:Kc3JTfx+0
寺社仏閣と過去2ヶ月の間にぐうし?寺社仏閣のまとめ役的な人達の困りごとがあったら教えてほしいケロ
0003編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:53:28.10ID:Kc3JTfx+0
ちなみにメインは京大の学食を食べに行くことである。あと晴明神社でお守り買いたい🧿
0004編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:54:21.36ID:Kc3JTfx+0
あと亀岡のあたごといずもにも挨拶しに行きたいいいい
0005編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:54:49.90ID:Kc3JTfx+0
ちなみに亀岡って白鯨が住んでたみたいね
0006編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:55:56.24ID:Kc3JTfx+0
霧の都って言われるほど霧かかるし山行きたいけど冬だしなw
0007編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:57:00.53ID:Kc3JTfx+0
自転車はほしい
0008編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:57:23.75ID:Kc3JTfx+0
とりあえずご飯食べます
0009編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:08.34ID:Kc3JTfx+0
宗教の家系じゃないやつの神言とか意味あるのとか思う今日この頃課題が溜まっております
0010編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:30.54ID:Kc3JTfx+0
捕手成功
0011編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:43.27ID:Kc3JTfx+0
ひゃっは
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 11:53:03.70ID:reRVSQyM0
京都人は人間性腐ってるし町中在日朝鮮人だらけだし交通マナー最低だしインバウンド激減で財政破綻しかけてるから雰囲気最悪だよ
0014編入無職大学
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:27.05ID:Kc3JTfx+0
>>13
そんななの?前行った時正直感じなかったけど
0015駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:28.11ID:f7hiaTPA0
ラーメンは
麺屋優光が好きです。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 00:02:08.99ID:gL6GiDpL0
>>3
或(ほる)で病(である)ておる^ホ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 12:17:33.91ID:TO/6bvol0
ばぁちゃんも京都の人間は性格悪いとか言ってたな
0020噴水使い ◆VfufT66ElY
垢版 |
2021/11/02(火) 15:49:30.52ID:fdEp3GwR0
郷原「京都って何か名物あるの?」
物井「わからない」
郷原「そもそも京都ってなに?」
物井「わからない」
郷原「俺なにもわからないけど課長補佐だわ」
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 17:03:22.62ID:9B3wc5Cd0
愛されるより愛したい
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 17:04:10.26ID:9B3wc5Cd0
SMAPだな
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 17:05:31.74ID:9B3wc5Cd0
東京は貧しい
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 17:07:39.69ID:9B3wc5Cd0
京都は世界照準
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 17:10:36.81ID:9B3wc5Cd0
緋村さんお気をつけて
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:21.97ID:D1B3lT2v0
京大の学食はいまいち。東大のほうがまし。
よほどのことがない限り学生証の提示は求められないが。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:45.42ID:D1B3lT2v0
京都府立医科大学
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 13:19:44.14ID:RhSJGtba0
落ちるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況