X



なんか最近うちがおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:09:12.73ID:dVYgGPgj0
なんか変なことあったから書いていくぜ
0002wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:11:36.87ID:dVYgGPgj0
私には霊感と言うものがないのでアレがホンモノなのかわからない
0003wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:13:11.71ID:dVYgGPgj0
私の部屋には元から変なラップ音がするのだが
いままで無視していた
何度も聞いてたら慣れるものなので
0004wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:57.56ID:dVYgGPgj0
まぁ別にたかがラップ音で私にはなにも害はないし
ほっとけばいいかとベットで寝ようとしたのです
0005wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:18:01.86ID:dVYgGPgj0
んでうちには3階があるのですが3階から
夜中2時くらい『ペタペタ』『カタン、、コロコロ』『ヴヴヴヴヴヴヴヴヴゥゥゥ』
と音が聞こえてくるのです
0006wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:19:46.15ID:dVYgGPgj0
私は『あーうるせぇなあ静かにしろよボケ』といつもおもってて
その時はまだネズミがいるんかなーって感じでした
0007wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:22:02.24ID:dVYgGPgj0
んでとてもうるさいのでキレて金属バットと包丁持って
3階に行きました
行かなきゃよかったと今後悔しています
0008wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:22:45.12ID:dVYgGPgj0
今誰か見てるのかな
眠い
0009wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:24:00.24ID:dVYgGPgj0
んで三階にあがったのですがとても暗かったので
0010wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:33.05ID:dVYgGPgj0
3階の電気をつけて自分の部屋の真上くらいのとこに行きました
(8年くらい放置していてとても汚かったです)
なんか棒?みたいなのがあって
よく見たら日本人形がありました
不自然にそのあたりだけほこりとかなくて
0011wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:29:23.73ID:dVYgGPgj0
怖くて怖くてその場から急いで2階に降りようとしたのですが
0012wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:56.42ID:dVYgGPgj0
急に眠気がして
寝ちゃって
0013wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:32:34.35ID:dVYgGPgj0
夢見たんですよ
今でもはっきり覚えてて
0014wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:36:32.56ID:dVYgGPgj0
雨の中
知らない女の子2人が歩いてて
ひとり自転車
もうひとり歩きor傘
で歩いてて急に雷がおちて
その子に雷が落ちて丸焦げ
0015wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:41:02.39ID:dVYgGPgj0
とてもグロくて
何回もその子が死ぬとこ見て
あんまり顔?覚えてなかったです?
死ぬたびになぜかもうひとりの泣いてる子が母のように見えてきて
0016wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:44:42.30ID:dVYgGPgj0
気づいたら朝
私は自分も部屋で倒れてて包丁と金属バット持った状態で
何かおかしいと思い
もう一度三階に行きました
日本人形もなく
でもなぜかあの場所はほこりがなく
私が倒れた場所にもほこりがない
0017wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:00.08ID:dVYgGPgj0
お母さんにそのことについてきいたら
うつむいて話し始めました
0018wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:49:25.67ID:dVYgGPgj0
あまり良くない話なので簡潔に話しますね
おかんが子供のころ
おかんの親友が目の前で雷にうたれて死んだのだそうです
0019wktk
垢版 |
2021/10/18(月) 21:51:21.58ID:dVYgGPgj0
見てくれた方ありがとうございます
すいません頭が急に痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて
寝ますおつかれさまです
0020アメマスマン
垢版 |
2021/10/18(月) 21:59:56.75ID:PKqyI2fz0
記憶とかって遺伝するもんなのかね…
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:23.78ID:3IazwJYh0
>>1
自分のことだけを書くためにスレを立てるのはやめて
すでにあるスレに書き込んでください
0024アメマスマン
垢版 |
2021/10/20(水) 23:08:13.40ID:HeUWeTwa0
>>22
それ言う必要ないやん
0027かいけつへんはよ
垢版 |
2021/11/02(火) 00:43:10.68ID:VuGbX46D0
かみなりこわい
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 04:42:10.25ID:6i8YtGc90
台所で何かが弾ける様な音がしたけど何も無い
台所で何かが崩れ落ちる音がしたけど何も無い
台所で足音が聞こえるけど誰も居ない
昔住んでた家から家族がやって来たのかな?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:35.95ID:qR2wRc9i0
>>28
神社か寺でお祓いしてもらう事を勧る。
0030アメマスマン
垢版 |
2021/11/05(金) 18:34:21.48ID:dlTYjP7X0
>>28

>>29
ワイもそれがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況