X



あいつ死んだらいいのにと思った相手が死んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 07:28:18.03ID:O5Ziw3QD0
無意識に呪い儀式してる?
夜11時〜3時の間に飼い猫を腹に乗せて独り言ですあいつ死んだらいいのにと言った相手が死んだ。
一人なら偶然だと思うけど、こないだ2人目死んだ。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 06:28:04.28ID:t5jtONnM0
>>44
独り言って呪いたい奴の名前はフルネームで言ってたの?

逆にこうなったらいいのになーっていうプラスの願い事って言ったら叶う?
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:04.16ID:eIu+we8o0
イッチよかったやん
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 11:28:43.68ID:BINYPXwm0
この場合、猫の寿命と引き換えになったんじゃないかな?
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 12:09:27.12ID:ghXVRJXl0
猫の寿命はイカンな
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:34:22.21ID:nG4WS2qj0
>>45
どっかにも書いたけど
一人目元彼3股されてた
二人目会社の取り引き先相手、理不尽に怒鳴る休みの日まで携帯に電話かけて文句を言う。前任者病んで辞めた
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:35:37.30ID:nG4WS2qj0
>>46
フルネームじゃないです。
プラスの願望、覚えてるのは宝くじ当たらないかなぁ→3000円当たったくらい。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:36:45.06ID:nG4WS2qj0
>>47
生きてれば、誰かしらは居るよね
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:37:14.13ID:nG4WS2qj0
>>48
手放しで嬉しいかと言われたら嬉しく無い。
後味が悪い。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:38:16.69ID:nG4WS2qj0
>>49
そうなんですか?
飼ってる猫が寿命迎えるまでは生きていたい。長生きするつもりはないが
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:39:07.23ID:nG4WS2qj0
>>50
今日病院の定期検診でしたが、異常無し
長生きして欲しいなぁ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:40:18.76ID:nG4WS2qj0
>>52
引き継いだのかなぁ。
猫が引き継いだなら嬉しいけど、自分はいらないなぁ。長生きしてもいい事なさそう
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 14:43:01.20ID:2Gis1Jvx0
猫は触媒に過ぎんよ
力を行使したのも、その報いを受けるのも、あなた自身
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:06.80ID:CovUhdaW0
相当嫌な奴らみたいだし、スレ主みたいな思いを抱く人がたくさんいて呪いになったとか。
スレ主の独り言が最後のひと押し。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:34.70ID:nG4WS2qj0
>>60
猫が無事ならよし
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:15.22ID:nG4WS2qj0
>>61
あー私以外にも絶対恨み持たれてますね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:31.01ID:Zro7Yhu40
元の事例が少ないのに途中で思い出したとか言って話を足してくるアホいるよな
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 05:05:11.52ID:34BRrAXi0
>>64
毎日生きるのに必死で全ての出来事を瞬間的になんて思い出せないのさ。思い出せる人は才能だと思いますよ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 05:07:05.22ID:34BRrAXi0
>>64
毎日生きるのに必死で全ての出来事を瞬間的になんて思い出せないのさ。思い出せる人は才能だと思いますよ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 17:04:55.65ID:aZ3MuQDG0
わざわざスレを立てて自分語りしようとするのに
「瞬間的には思い出せない」っていうのは関係ないでしょ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:32:13.49ID:rSJjcyRK0
>>1
死んだ人達は何か動物か植物育ててた?
そしてそれらはその人が死ぬ前に死んでた?
教えてちょ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 17:08:17.03ID:niFU2lc00
>>40
オレがイラついて思ってるやつも釣り中に死ぬように呪っておいてくれ あいつは人と海を舐めてやがる
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:51.47ID:qreVRrYb0
死んだらいいのにと思うだけなら今頃人類滅亡してる
みんな「死んだらいいのに」と1回は思うだろうし思われてる
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:55.86ID:UNaV+x8S0
>>72
だから皆120年もすれば死ぬんじゃね?
寿命と思われていたのは実は違ったとか
本来もっと長生き出来る
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 14:49:52.51ID:wO0h7qqj0
いくら呪っても殺したいほど憎いアイツはピンピンしてやがる!クソお!!!!!!
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:14.91ID:houq1QNb0
>>77
多分やり方が下手
「○○死んで欲しい」だけなら叶える側からすると人間いつか死ぬんだから意味のない願いだよ!となる
具体的に「今すぐ」「車に轢かれて」と伝わるように言わないと叶えてもらえないと思うよ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 20:53:22.43ID:BGs+os790
内海梓○も今すぐ車にはねられて死ね!!!!
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 21:20:43.97ID:rwxVtLfP0
1もそういう風に漠然とじゃなく具体的なイメージとともに呪ってるってことなのかなあ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 22:21:05.02ID:NLcmHzV60
呪いは相手に対する怨念の存在がある事を相手本人に知らせるのが何よりの呪いの始まりだなだよ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 05:27:22.58ID:Ge3toSIs0
>>81
らしいね。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 11:11:34.57ID:FvypWhqB0
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺代殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺昭殺死怨殺英殺殺昭殺呪英殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺松殺本殺殺小殺島殺殺呪殺呪殺静殺呪怨殺代殺殺死呪殺殺静殺死殺殺代殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺静殺殺怨念殺代殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺昭殺死殺殺殺英殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺静殺殺代殺殺呪殺呪死殺殺昭殺英殺小殺島殺死殺殺殺殺昭殺殺英殺呪殺呪殺殺死殺昭殺殺英殺殺小殺島殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺小殺殺島殺静殺殺代牢殺静殺代殺静殺代殺静殺代牢殺昭殺殺英殺昭殺英呪殺松殺殺死殺殺本殺死殺昭殺英殺殺昭殺死殺英殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 17:12:26.60ID:+U678eN90
俺は神だか悪魔だか精霊だかと意見が一致すれば相手に天罰を与えられる能力があるよ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 19:18:17.44ID:XJl5ZGtl0
うらめしやとうらやましいって似てるよね
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:21.26ID:1tiERiK+0
他板でここのこと紹介されてたので来てみた
その力はすごくてそのネコうらやましい
私も前の職場でとんでもない奴らに嫌な思いさせられて精神的おかしくなった
二人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況