X



【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百五十八話

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 16:00:21.92ID:mKqVjTFj0
◆注)sage進行でお願いします
◆ 初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十二話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468044558/-27
または
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/
◆次スレは>>980、立てられなかった時は依頼しましょう

※前スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百五十七話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631278242/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:36.87ID:p4XPpl5f0
>>951
風の時代ってのはもともとは占星術の話。
木星と土星が20年に1度重なるグレートコンジャンクションって
現象が、昨年末起こったんだけど
それが200年ぶりに風の星座(水瓶座)で起こったという話。

200年という超長期の話だから、影響は一気に来るものでもなければ
一過性のブームで語るものでもないはずなんだよね…。
まだ始まってから1年も経ってないのに。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 19:22:31.61ID:p4XPpl5f0
>>952自己レス
土→風という転換だから性質としては反転と見ていいかも。
その場に居続けことが"安定"だったのが、
機を見て転換・移転することが"安定"になる。

今まで周囲をうまく騙して嘘を定着させてた民族は
これまでと同じことが通らなくなるよ。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:37.37ID:KoZUew6V0
結婚反対デモについて

twitterより

うに
@suzu2123one
参加してきましたってツイを追いかけてみたら
「愛子様を天皇に」が何人もいましたよ。お察しです。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:52:14.10ID:EfpFBT0c0
>>954
香川県だっけ?送電塔のボルトが故意に抜かれて崩れた事故があったよね
あれ解決してるのかな
手作業でボルト緩めないとできないんだよね
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:40.66ID:6gd87AZQ0
>>955
あのプラカードも各自のお手製ではない、組織的に用意され
色も統一されてて違和感。どこのそうか団体かしら?
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 22:05:33.86ID:zfU3IaHP0
結婚反対デモやって、それが結婚中止、延期の方向に
何らかの抑止力発揮してくれたら本当にありがたいわ。

この方たち、3、40分行進して終わる時に「大成功」って言ってたのよね。
何をもって大成功なんだろうかとちょっと違和感は感じた。

こんなに訴えたのに国民の声を聞かなかったとか、
皇嗣殿下を叩く材料にしないでほしいと願う。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 23:31:33.28ID:x6Osp5wq0
動員かけてるスレだとスレタイ褒めて持ち上げまくってるのに同じ板のスレタイ公務の記事はスルー放置でdat落ちしてるの草
どんだけ人気ないのよ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 01:22:23.60ID:USCtoPoe0
昔は暦決めるのもミカドの仕事だった
今日カレンダーは赤いのに平日という椿事が起きる
令和だから仕方ないか
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 01:28:10.84ID:+cCPnO1+0
祭祀を熱心になされた秋篠宮家への正当な評価がされていない以上今は正しい状態ではない
しかしいずれは嘘は暴かれ正しい状態になります
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 05:46:48.94ID:EwgXsYqD0
>>965
しかし小室と結婚もドン引きされてたけどな・・・
まさかドンキの前でそこらの若いのが話題にしてるというのは予想外だった

>>966
半島人的正しさな半島に還ってお願い日本でやらないで半島の王になってろナルマサ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 07:21:06.79ID:QIBq6W680
結婚反対デモに参加した人達は警察と公安に顔を覚えられたとは思わないのかな
内親王が関わるデモだし皇嗣殿下(皇太子)の娘だし顔覚えておかないとマズイ
動画も役に立つね
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 08:13:43.69ID:92tUPy7M0
>>971
思い余ってテロ起こすとも限らない極右と判断されてるってわからんのか
心は極左だからかな
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 08:41:52.99ID:FueUnwQQ0
大抵のデモでも顔や調査などチェックするとも聞く
赤グンとか色々どんな方向になり得る事態を予想してるみたい
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 08:43:44.05ID:8eKMZUr80
水害と地震も眞子さまへの戒めって事にされてたわ。
ほんと神様いるのなら、そろそろピンポイントでお願いします。
遠回しはもう効かない民度になってるよ。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 08:44:40.59ID:IjIZtsgR0
>>965
そうそう!!家風じゃないコメントでは幽霊みたいな行進が違和感あったと。
デモより自分のこと、なんとかせい!と呆れてる意見がほとんど。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 08:49:45.17ID:Ce3zjeVf0
零点一味は論外だけど
万が一、秋篠宮家に皇統が移らなかったら
皇室廃止になっても良いとさえ思う
旧皇族復帰でそちらが受け継いでもあんた誰状態で関心が薄れる
とにかく、自分の中では秋篠宮家が継がないと意味がない
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 09:26:49.12ID:qVibWBHo0
普通はメンタル病んでるんだったら治療してから結婚させるよね。

試験の合否も出ていない
就職決まっているみたいだけど実務経験とか何も積み上げていない
400万円の件も未解決

こんな状況なんだし、何年も延期してるんだから、今更あと数年位延期させたって良いでしょ。

眞子さまにはしっかり心身共に元気になってから結論出して欲しいし、
小室も眞子さまのこと本気なんだったら、現地で修行してガッツリ弁護士として経験積んで稼いで400万円返済してからだよね。
何故認められないのかよく考えて、悔しいけど認めざるを得ないわって位頑張ってみろ。

出来ないのだったら眞子さまのことは諦めて、悪いこと言わないから少しの解決金をもらって母親とアメリカで暮らせ。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 09:36:51.22ID:92tUPy7M0
>>980
次スレよろ

その努力して見返すというのが出来ないから既成事実だけでも作りたいってのがみえみえなんだよなぁ
雅子にしたって最初から水俣水俣言われてたわけじゃないのに
自ら"やはり"水俣の雅子だったと証明しただけの人生だったし
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 09:40:09.06ID:qVibWBHo0
はい、行ってきます。
実はスレ立て経験貧弱なので、何かあったらスミマセン。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 09:44:24.36ID:qVibWBHo0
すみません、エラーが出て立てられませんでした。
どなたかよろしくお願いします。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:46.02ID:vqQtOWLL0
>>972
そうですね。
よく言われている写真だとか会話の録音で脅されているのではなく、秋篠宮さまや親王殿下に関わることかも、と思ったりもしました。
ご婚約内定会見の時は、本当に小室を信じ愛しておられたのかもしれませんが、今は忍耐しておられるような気が…
もしそうなら、ご自身やご家族がこれだけ批難され、さぞお辛いこととお察しします。
眞子さまのお幸せをお祈りいたします。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 12:47:00.50ID:92tUPy7M0
呪詛返しするならお祓いより仏式が効きそうだが
祭祀って仏式のものも残ってそうに思えるけど廃仏毀釈しちゃったからそういう調伏は行われないんだろか
やるレベルだよね
むしろ魔邪子入ってからずっとされてないとおかしい
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 14:05:25.54ID:AYUt/4aY0
スレ立て乙です

>>987
デマブログの言い分でしかないけど
>眞子さま隷属させた小室圭さんの「洗脳術」 お二人の学友が証言
>「彼は付き合い当初から、眞子さまに朝のラブコールを義務付けていました。
>最初は『眞子の声を聞くと一日頑張れる、俺の肉体は眞子に生かされてるンだ』と甘いことを言って眞子さまの生活の一部に自分を溶け込ませた。
>・・・・これはホストが良く使う手
>モーニングコールだけで無く、もっと頻繁にコールさせる
>あと定期的にエロい写真も送らせる
>公務で忙しい時こそ「絶対に送れ!」
>共有の秘密と背徳感で、徐々に女もはまっていく

ラブコールと定期的に何らかの写真を送らせるのはものすごくやってそう
銀行時代に上司と食事くらいでも、平気で眞子さま呼び出し同席とかさせてたから
それ全部バラまくぞっていわれたら、大抵の女性は従うのかもしれない、それがPTSDなのかもとも思う
もしくは旭川の女子生徒のように、○から画像は全部消してください、か
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 14:10:50.72ID:AYUt/4aY0
痩せたり白髪増えるって、結婚したくて悩んでるのとは違うような
嫌々しょうがなくどうにもならなくなって結婚するから白髪なんじゃないかとも思う
でも結婚したらもっと弱みは握られるんだけどな、今が精一杯なのか
だったら又保留でいいのに、もう今年結婚しないと自身か家族かに何かされると脅されてるのか
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 14:17:59.88ID:92tUPy7M0
それを考慮に入れたらご家族や自らや悠仁様を守る手段として頑なに結婚という判断取られるのもわかる
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 14:32:05.20ID:AYUt/4aY0
>>990
呪詛返しじゃないんだろうけど、皇室に誰か入る時は大抵全国の神社で神主がお祓いするけど
雅子の時は祓いきれなかったって何かなかったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況