X



前世の記憶があるかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:03:16.91ID:iPCpaabG0
レスきたらかく
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:04:50.87ID:SyWv3RYT0
気になる
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:17.05ID:9Au6GKZX0
気になる\( ´・ω・`)┐
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:29.55ID:iPCpaabG0
体験談だからあまり期待しないでね
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:51.10ID:9Au6GKZX0
\( 'ω')/ヘーイ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:08:32.48ID:iPCpaabG0
前世って言っていいかわからないけど昔からデジャヴをよく経験したことがあるんだ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:12:48.14ID:9Au6GKZX0
ktkr
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:13:47.55ID:iPCpaabG0
例えば最近物置きを片付けて猫専用の部屋にしたんだけどそのデザインが昔みたことある感じがしたんだ。しかも記憶に新しい
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 22:14:02.24ID:iPCpaabG0
>>10
りょうかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況