X



幽霊は本当にいるのか(いないのか)N1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:41.57ID:cpHoX/eY0
なぜかスレ立てしても落ちてしまうので仕切り直ししました。
Nはnewという意味です。

・基本的に幽霊や霊に関する話をしてください。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:14:03.75ID:UdPJGk0L0
幽霊が居るor居ない
居るの場合見る人によって見え方に差がある→幽霊にはバリエーションがあるのか?
同じ場所に居ても見えない人と見える人の違い→条件を揃えれば再現可能か?→条件とは?
居ないより居る方で考えた方が面白いからな
実際はどっちでも良いけど
0289福井
垢版 |
2021/10/20(水) 22:28:54.04ID:4yg8VB680
非常に勿体ないことをした
1度霊らしきものの腕を見たことがある
ただ、影から現れただけなので人がいた可能性を捨てきれない
あの時見た腕の正体を確かめていれば、実体を掴めたかもしれない
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/20(水) 22:58:28.25ID:WgdDOLTy0
>>289
実体なんか無くて只のホログラムかも知れないじゃない?
下記のような書き込みされた福井さんらしくないですよ?

694福井 (ワッチョイW 9f6c-t/lv)2021/10/18(月) 00:02:04.96ID:UXItY3wo0
もしほんとに意識的存在が物理現象に干渉できるなら、物理的にも実体がないとできないでしょう
それはこれは奇跡だ!で片付ける前に、それがガチで起きてるなら研究対象になるべきですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況