X



マンデラエフェクトのスレ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/09/15(水) 10:54:43.74ID:tX5GmIRX0
・東京タワー上部が建設以来、赤白のシマシマ
・トイストーリー、ウッディのベストが映画の一作目から牛柄だった事になっている
・コンバース、オールスターの星マークは外側だったはず
・『身』の6画目は、右に出ていたはず
・アラスカの大きさ、形の違和感
・肺が『上葉』、『中葉』(右肺のみ)、『下葉』に分割されている(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになっている
・『アダムの創造』の神様の位置は斜め上だったはず

等々、皆さんの記憶は?

前スレ
マンデラエフェクトのスレ その1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612187859/
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 16:06:01.80ID:7scSbXP00
たかし

こっちはくんな
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 01:59:56.19ID:qfOm86bb0
漢字の改変問題はマンデラでよく出てくるけど、
絆ってあるじゃん?
半の部分の「ソ」の所、「ハ」に変わってるのはもちろんわかるんだけど
ほんとジワジワと「ハ」の占有率が増えてない?
震災があった頃なんて完全に「糸半」のみ、だったんだよ。
知らないじゃないし、テレビだの広告だのウザいくらいやってた字でそんなわけ無い。
自分は「ハ」のデザインが何故か目に入りもしなかった
へぇこういう書き方のバージョンもあるんだって、そういった日常的な知識を増やす機会も無かった。
だとするとここまで「ハ」の絆を見れなかった自分は超絶レアケースなのだろう。
でもね、もう書くけど絶対に最近に現れた文字だよ。それも1〜2年以内。
こうやって何か少しずつ侵食されてく感じが不気味とは思わない?
ソだろうがハだろうが何も別に困らないけどね
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 05:24:21.95ID:GQLxyBh+0
絆 の明朝、ゴシックは

数か月前まで ハ ではなく、下すぼみ

だったな
0225悟った人
垢版 |
2021/10/01(金) 07:41:06.66ID:lEAT5LRF0
>>206
先月幻覚、幻聴を経験して分かったけど
マンデラエフェクト(集団記憶違い)
スピリチュアル(魂レベルが上がる話等)
内閣府がホームページにかいてる2050年までにムーンショット計画
は本当
過去、現在、未来は一直線にではなく
過去、現在、未来は同時に重なりあって存在してるのが正しい
0226悟った人
垢版 |
2021/10/01(金) 07:44:27.44ID:lEAT5LRF0
政府がだしてるホームページムーンショット目標1 2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現
0227悟った人
垢版 |
2021/10/01(金) 07:45:43.79ID:lEAT5LRF0
2050年までに、複数の人が遠隔操作する多数のアバターとロボットを組み合わせることによって、大規模で複雑なタスクを実行するための技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。
0228悟った人
垢版 |
2021/10/01(金) 07:47:51.45ID:lEAT5LRF0
ムーンショットが目指す社会

人の能力拡張により、若者から高齢者までを含む様々な年齢や背景、価値観を持つ人々が多様なライフスタイルを追求できる社会を実現する。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 13:20:23.45ID:taG+ei6p0
>>222
漢字については、異体字とかあるから細かい変化については諦めてる。

ただ、名前に使われるような漢字まで変化しはじめたら、異変に気付く人が増えると思う
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:17.33ID:NG7BxUa70
ひらがなの『や』の二画目が外向き。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:02.97ID:IlNme3K90
>>228
ワクチンを月イチで打つ計画って説もあるね
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:28.27ID:qfOm86bb0
上で書かれてるオカルト話にオカルトを乗っけるけど
時期を調べると約一年前「ムーンショット計画」の話が出てる
マンデラ板的にちょうど良いけど、本当にこんなのあったかな?
調べると自分が何年も欠かさず全てチェックしてるYouTubeチャンネルにも、当たり前の顔してムーンショットネタがあった。
無いと思うよ。フェイク案件ですわ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:21.79ID:CVQTMRd50
ムーンショットもケムトレイルもジョージアガイドストーンもエプスタインも前の世界にはなかった気がしてきた
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 19:54:57.75ID:shX2rHoy0
プレスリーが、空手

黒帯。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 20:07:06.43ID:U6HO9aJp0
ムーンショット計画は内閣府のHPで確認できる。

これは闇のカバールによるヒューマントラフィッキング計画なので、実現してしまうと人類は完全にAIに意識を乗っ取られてしまうことになります。

銀河鉄道999でも描かれたような、機械の体になって一生奴隷として支配されるタイムラインは阻止しなければいけません。

https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 20:28:43.84ID:shX2rHoy0
グーニーズ2

映画は存在しない。
0239悟った人
垢版 |
2021/10/01(金) 21:43:58.99ID:lEAT5LRF0
>>227

> 2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

これを30年までに内閣府が国民にやろうとしてるってことは

国民全員に求めてるってことは現在でも成功してる技術ってこと気づけってことby関暁夫
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 22:17:42.33ID:IlNme3K90
んー阻止せねばならないって事もないんじゃない?
そうなったらそうなったで皆順応していくと思う
考えてみれば今だってそうでしょ
何も分からず生まれ流れのままに流され何も分からずに死ぬ
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 22:22:09.26ID:IlNme3K90
本質的な部分で目覚めない事には何かを外側から遮っても限界があるよ
彼らはどの道なにかに従うことでしか存在出来ないのだから
つまりロボットだよね
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 22:25:46.43ID:7cEnQ8cN0
>>240
自然に作られたプログラムと人間が作るプログラムは違うと思うよ
アバター運用は明らかに自然が作ったプログラムではないし、人間が作るプログラムだから、人が順応するかどうかは微妙だと思う、人は機械ではなく寿命のある生き物だから
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 22:34:57.08ID:SMU6CQKY0
ムーンショット計画は一年以上前から内閣府のページに載ってたよ
肉体は廃棄すんのかね
幽体離脱というか明晰夢の長期滞在だと数年分の体験が数十分とかだったりするから時間の流れが同じとは限らないし機械が壊れたらみんな消滅するの?って疑問もあるし色々考えると怖すぎだな
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:57.49ID:U6HO9aJp0
>>240

日本語版動画
https://vimeo.com/615887414

PETA Twitter
https://mobile.twitter.com/PETAAsia/status/1442468481782349827?s=20

この家畜の豚と人間が入れ替わるだけだから、その未来で構わないというならその考え方のままで良いと思います。

あなたが望むそのタイムラインに行けると思いますよ。

僕は違うタイムラインを選ぶので、そこには行きません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 23:46:50.34ID:JWpOZhxp0
ラムネ瓶はビー玉じゃなくてエー玉
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 01:03:35.69ID:wio8dqO50
マンデラに関係無いがムーンショット計画って酷いね、センス悪すぎて久々に情けなくて泣いたわ
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 01:07:24.39ID:wio8dqO50
よほどセンスの無い連中が今の世界を仕切ってるんだな、何なんだかなあ、何でセンス無いのに他人を仕切る気持ちだけ満々なんだろう?
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 01:29:36.43ID:/xlRmTxL0
>>248
連中は未来人か未来の人工知能なのか
0250悟った人
垢版 |
2021/10/02(土) 01:32:40.23ID:68C+97Rm0
>>243
1年前以上からムーンショットは知ってた
コロナウィルスこと調べた人なら
コロナ騒動でムーンショット関係してそうだからたどり着いた人は結構いた。

(最近はほぼワクチン強制摂取)何故そこまでして?の違和感を覚えた人沢山いる。
0251悟った人
垢版 |
2021/10/02(土) 01:40:54.42ID:68C+97Rm0
>>249
違うよ思考で現実を変えれる。

幻視経験した人ならわかるはず。
0252悟った人
垢版 |
2021/10/02(土) 01:59:17.46ID:68C+97Rm0
わからない人のために

今回のワクチンで副作用
になった人が支配層からの提案
でムーンショット計画が進んでる。

受け入れたらその未来が確定するから気をつけろ
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 02:27:44.60ID:9kKzYft30
これはコーリー・グッドからのメッセージ。

ムーンショット計画=トランスヒューマニズムと関係がある内容だから掲載しておくね。

これらの億万長者の中には、「古い宗教」(カバル宗教)を実践している人も多く、AIの預言者でもあります。彼らは、トロイの木馬を使って、地球の人々にナナイトやウェットワイヤードチップを頭に受け入れさせる方法を見つけようとしています。彼らは、これらのインプラントを手に入れることを、セクシーで、流行していて、ステータスシンボルにするでしょう。これらのインプラントは、テクノロジーだけでなく、ある程度まで他の人々との直接的なインターフェースを可能にします。それは人々を驚かせ、人々はこれらのインプラントを手に入れることに興奮し、自分に関連して出てくるテクノロジーをどんどん操作できるようになるでしょう。これは、AIが多くの惑星で人口を奴隷化するために使ってきた方法と同じです。インプラントに反対する人々は、今のワクチン問題の怖さを訴える人々のように、すぐに扱われるでしょう。強くなってください。このAIアジェンダに騙されてはいけません! https://www.linkedin.com/pulse/elon-musk-launches-neuralink-interface-brains-computers-worldy-ness
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 05:28:41.52ID:E//O/4ge0
おまえら、「や」

の2画目問題

重大性わかってないな
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 05:59:53.67ID:q7DAIaNm0
>>252
いやワクチンしてないけど、ムーンショットだとルパン三世に出て来たマモーの正体みたいな姿にされるんだろ?
それはもはや人類とは呼べない、そこまでして生かして脳だけに夢を見させなきゃならないヤツらの目的や義務って何なんだ?
どう考えてもおかしい
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 10:10:43.16ID:FRKi5P+D0
>>256
> いやワクチンしてないけど、ムーンショットだとルパン三世に出て来たマモーの正体みたいな姿にされるんだろ?

脳の解析も終わってないのにそんなこと出来るか!w

今後の少子化による日本の労働者減少ってのは現実に起こる。そうなった場合、日本が取る行動は三つしかない。
一つは人口減少に合わせた経済・市場の縮小。何も対策しなければこれになる。国民の収入も減り、税収も減る、
二つ目は対策として外国人労働者の雇い入れ。市場規模は守られるが、国民の収入は外国人に仕事を取られて減る。
税収は維持されるが、個人の海外送金で日本の金(国内流通額)が減る。代わりに外国人による犯罪が増える。
三つ目がムーンショット目標。今、新型コロナでリモートで仕事してる人も多いと思うが、まだPC入力やリモート会議程度。
製造業・土建業・物流・農業・漁業接客などの業務は人が行わないといけない。「出勤」が必要となる。
これをAIとリモコンロボットで行う。例えば土建業の重機を遠隔でリモコンで操作出来れば、出勤や移動もなくなる。
作業者は現場に行かなくても仕事が可能。現場に行かないので、ケガ等のリスクもない。粉塵やガスを吸い込む心配もない。
んで、ここから先がムーンショット目標の最大の特徴で、通勤や移動の時間が余るので、別の仕事も出来る。
重機の仕事の合間にコンビニの品出しを遠隔ロボットで行う事も可能になる。能力があれば他の会社の経理事務も出来る。
つまり一人でいくつもの仕事が自宅で出来る。これで外国人を入れずに市場の経済規模も落とさずに個人収入も増える。
まぁ、「出勤しない代わりに8時間以上働け」「65歳以上の高齢者でも働け」「高校生のバイトどころか、小中学生も
障害者も働け。そして日本の経済を支えろ」と、暗に言ってるんだがなw

「人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現」ってのはこういう事。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 10:38:56.23ID:FRKi5P+D0
あ、一つ書き忘れた。AIについて。

前の話の重機をリモコン化するなら実は問題が一つあって、現場ってデコボコしてたり、
重機の高所作業ってのも必要。バランスを崩せば滑落や落下等の重大な事故に繋がる。
操縦者は経験と勘で「ここまで進める」「この角度ならまだ大丈夫」と体感で分かるのだが、
リモートではその体感フィードバックがない。そこでAIが細かい判断を受け持ってサポートする。

決して意思を持ったり、「ニンゲンは必要ない」と判断したりしないw
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 14:24:50.23ID:t/vKE4Ev0


が変
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 14:30:15.73ID:NS+9PKmu0
ムーンショット計画については今年公開されるマトリックスにヒントがあるはず 
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 14:32:04.30ID:N15AoemO0
>>255
匂わせ逃亡君まだいたのか
重大性って何?って聞いた所で何も答えずに逃亡するのわかってるからなぁ
情報局なのコイツ?だとしたら非常に遺憾だ
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 15:17:40.89ID:oe6PIjFB0
「や」は変だよ。突き抜けて無いし
JIS改変とも言ってないし、旧字体だの異体字だの
さすがにこれは知らんデラにするのも無理
普通に怖いだろこんなもん
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 17:29:40.65ID:VZLYdcU80
>>225-227だけを読むととんでもないディストピアな未来だが
>>258をベースにもう一度読むと当たり前の未来になるw

少子化による労働力不足って前提を抜きにムーンショット計画を語るなよ
内閣府hp見てマジでびびったじゃねーか!まあちょっとワクワクしたけど
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 17:37:54.80ID:rrmHHxNk0
人類が霊的に成熟していけば貨幣(制度)というものは要らなくなるはずなんだがな
当然貧富の差もなくなるし経済競争というものもなくなる
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 17:52:53.62ID:9kKzYft30
>>265
日本ハムに虐待を受けている豚さんと同じタイムラインを選びたいなら勝手に行ってください。

僕たちはそれを選ばないので巻き込もうとしなくて大丈夫ですよ。

自由な未来を選べるというのは本当に素敵ですね。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 19:41:16.72ID:TB73MSBi0
単なる字体の差異でギャーギャーいってるひとって
マンガの1巻と最新刊でキャラ違うとかなんで騒がないんだろう
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 20:28:17.17ID:TtBN8JrG0


手書きで書くとき二画目は、内向きにかくよな
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 22:54:39.57ID:7mR/JrNV0
C3POの首のあたりが
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:46.85ID:LTcfPyTz0
>>275
僕は彼が提示してる内容のどれも選んで無いわけですけど笑

そういうしょーもない誘導してる君達こそアジテーターなのでは?

ほんとブーメラン使うのが上手だよね。キャッチできずに毎回頭に刺さってるから笑えるけどね。

ただ、そういうことを繰り返してるから、どんどん頭が悪くなっていくんなと思うよ…。
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:50.13ID:LTcfPyTz0
>>277
どこの国の工作員なのかちゃんと書いてね。ちゃんと書いてくれないと僕にはよくわからないからさ。

君達が日本人のふりして天皇利権にあやかりたい人たちなら、それもブーメラン頭に刺さってるけどまぁお家芸なのかな笑

気がついていないかもしれないから教えてあげるけど、僕たち人間はどんどん進化しているんだよ。マンデラエフェクトは僕たちに人間に味方をする現象。

君たちの今までやってきた方法はもう通用しないんだよ。お勉強するのをやめてきたから仕方がないと思うんだよな。

周りのお仲間たちも今までのような成果を上げられなくて苛ついているんじゃないのかな。

これから先は君たちだけでそういう世界に行くことになるんだよ。お友達同士で永遠に歪み合い、憎しみあい、罵り合いが出来るわけだから望みが叶ってよかったね。自由意志って素敵だね。
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 14:09:04.99ID:d0S+vVCZ0
>>271
書かないよ

書道やってた人は書くんじゃねえの

「や」の点なんかどうでもいい
目をつけるところが小さすぎてww
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 14:46:35.42ID:VlCQqPbv0
ちょっとすみません もっと小さいて言われそうですけど「おさつスナック」ってありますよねカルビーのさつまいも味のスナック菓子
あれって今年40周年みたいで今さつまいもの分量を30%増量中らしいんですが あのお菓子は今までずーっと秋冬だけの発売だったみたいなんです
私 一年中売ってたと思ってましたが これはただの「知らんデラ」でしょうか 知らんデラでしたら本当にすみません
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 14:48:33.65ID:eEt9Gkas0
「や」の2画目の向き
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 15:39:18.39ID:3L9ZwDZ10
https://hokkaidofan.com/201404peko/
果たしてあすなろ牧場は実在したのか
まさかペコちゃんまでマンデラと関係してたとは
先日新聞記事にもなってたけど、たいていの新聞社でログインしないと閲覧できない仕様なので別のサイトから
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 15:42:39.82ID:3L9ZwDZ10
気になるのは、7年半前に既にネット上で記事になってる話をなぜ今になってオールドメディアの新聞が取り上げたかってこと
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 16:01:30.70ID:3L9ZwDZ10
>>281 マンデラではないけど、おさつスナックって輪切りのイモけんぴじゃなかったっけ
と思ってたら、これはUHA味覚糖のおさつドキッだった
たぶん周年売ってたのはそっち?ちなみにカルビーも後に硬い系のさつま芋菓子「さつまりこ」を発売
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 17:24:04.33ID:VlCQqPbv0
>>286
「おさつドキッ」は大好きで「おさつスナック」との混同はないですけど やっぱり私が知らなかっただけでしょうね
ごめんなさい 無知ンデラネタの書きこみは控えます すみません
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 19:51:41.54ID:1x00GoGw0
今テレビで柳楽優弥出てるけど昔アメリカで賞もらった時外人司会者が
「ヤギラユウヤ!!!」
だったのか
「カミキリュウノスケ!!!」
だったのかわからなくなってる
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 01:57:57.03ID:fML1+R9u0
>>287 自分も「おさつスナックドキッ」で覚えてて、中身はおさつスナック
でもこれは「赤道小町ドキッ」からの類推?か何かで頭の中で2つのスナックを一緒にしてしまったんだろうな
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 21:21:24.15ID:fML1+R9u0
ミック・ジャガーの名字ジャガーは動物と同じJaguarで、先祖がジャガーの絵が看板のパブか宿屋をしてたから(したがって名字の起源は大航海時代以降)、
イギリス英語での発音は実際はジャギュア
と記憶してたけど、実際はJaggerで中期英語の御者や商人といった意味の語かららしい
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/05(火) 01:17:25.68ID:58Ad5aJB0
ダウンタウン ごっつええ感じ「STORKER」面白い留守電
https://www.youtube.com/watch?v=8DXcPcbN4cM

このコント当時めちゃめちゃ笑って印象に残ってるんだけど
ホンコンが女役だったのが東野になってる
ブサイクのホンコンが女役の時点でめちゃめちゃおかしかったのに
東野になっててびっくりした
ネタも大体覚えてるし探しても他にないしシリーズ物ではなく単発のコントだ
間違いなく女役は100%ホンコンだった、分かる人いたら嬉しい
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/05(火) 09:11:41.10ID:Dqj7rJ320
当時見てたけど、女性役は記憶にない。

ごっつは、後期のマクベスや香川さんが秀逸。

ヤクルト戦差し替えからの、ボイコット終了。

でも、ビジュアルバムの、げんこつ等

傑作につながっていく
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/05(火) 17:15:14.49ID:FnB6GqFr0
428本当にあった怖い名無し2021/10/05(火) 17:10:38.01ID:FnB6GqFr0
大阪 抗体カクテル療法で96%症状悪化せず(動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211004/2000052096.html
飲み薬で重症化回避
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633252444/

悲しいニュース
ワクチン接種者は「抗体カクテル療法」対象外に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633312939/
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:42.01ID:VFlj97NR0
『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』のゼロの鼻が、カボチャ。
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:55.33ID:F3KDz/TF0
>>27
さあね?知るわけないだろ
>>258に日本の取るべき行動の三択があるけどどれを選ぶ?
1の日本の市場経済の縮小なら日本没落と言って喜ぶアルかニダ
2ならどこの国の工作員かは知らんがとにかく日本人ではないな
外国人に仕事を取られて外国人の犯罪だらけの治安の悪い日本にしたい工作員
で、あんたは3のムーンショット計画のネガキャンして何が目的?
ねじ曲げた解釈と嘘吐いてバイアス掛けて誘導する
そして怖がらせてムーンショットの世界にしたくないと思わせる
これが煽動と言わずなんと言うのか?アジテーターさんよ
>>258見なければ恐怖したまま勘違いしてたぞ
何がブーメランだよ意味分かってんのかよ!?この 工 作 員 アノン
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:43:06.80ID:ABakxHk20
モンサンミッシェルへ繋がる道が超広い舗装されたバスも行ける道路プラス両サイドが駐車場ありに。
観光地だろうけど、さすがにもっと全然細い道だったよね。もう江ノ島より酷いね。
調べたら、島手前に意図的に沈む部分作ってまだ干潮満潮で年何回か孤島になるスペシャルな日があるってなってるけど、それもなんか違うよね
マンデラネタだし何度も何度も、言うたら知らない人の旅ブログ写真まで見てたから。
手前の繋がる道に違和感を感じるとは思わなんだわ。今見たらどの写真もそうだし、Googleマップの衛星写真も太い一本道。
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:50:53.74ID:jVf2T6GB0
>>298
君が魂を抜かれたグレイやトールグレイと同じ道を歩みたいなら別にきみの自由意志を止めないし、そのタイムラインに行けばいいよ。僕は行かないし事実を知らない人たちにその情報を広めているだけだ。知らなければ選択肢すら無いからね。

君の目から見て僕のことが工作員に見えるのならそれで構わない。ただ、もし君が僕に対して言いがかりでそうしようとしているのであれば叩き潰すけどね。

僕のいうことが信用できないみたいだから、コーリー・グッドがイーロンマスクの危険性について話してくれている内容を添付しておくよ。君が工作員でないならもっとニュートラルな目で色々な分野のことを勉強した方が良いと思うよ。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 01:51:02.94ID:jVf2T6GB0
There are a number of these Billionaires that practice the 'Old Religion' (Cabal Religion) and are AI Prophets who want to find a way to Trojan Horse the people of Earth into accepting Nanites and Wet Wired chips in their heads. They will make getting these implants sexy, in vogue, and a status symbol. These implants will allow direct interface with not only technology but other people to a certain degree. It will blow people away and they will be excited to get these implants so they can operate more and more technology that comes out related to them. This is the same method the AI has used on many planets to enslave the population. People that talk against implants will soon be treated like people that speak out about the scary vaccine issue are now. Be strong! Don't fall for this AI Agenda!

https://www.linkedin.com/pulse/elon-musk-launches-neuralink-interface-brains-computers-worldy-ness

これらの億万長者の中には、「古い宗教」(カバル宗教)を実践している人も多く、AIの預言者でもあります。彼らは、トロイの木馬を使って、地球の人々にナナイトやウェットワイヤードチップを頭に受け入れさせる方法を見つけようとしています。彼らは、これらのインプラントを手に入れることを、セクシーで、流行していて、ステータスシンボルにするでしょう。これらのインプラントは、テクノロジーだけでなく、ある程度まで他の人々との直接的なインターフェースを可能にします。それは人々を驚かせ、人々はこれらのインプラントを手に入れることに興奮し、自分に関連して出てくるテクノロジーをどんどん操作できるようになるでしょう。これは、AIが多くの惑星で人口を奴隷化するために使ってきた方法と同じです。インプラントに反対する人々は、今のワクチン問題の怖さを訴える人々のように、すぐに扱われるでしょう。強くなってください。このAIアジェンダに騙されてはいけません!
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 02:04:40.93ID:jVf2T6GB0
ムーンショット計画なんて、ワクチン打って下さいねって言われてるのと全く同じやり方されてることに気がついた方が良いと思う。

ワクチン肯定派ならそれで構わないけど、僕にはワクチンは必要ないので勧めてこないでください。

と言っているのと同じなんですよね。

差別したり同調圧力かけてきたり、脅してきたり、待遇に差をつけたりやりたい放題やってきたわけだ。
ワンパターンでやり方が一緒すぎてもうそういうの結構なんです。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 04:15:05.05ID:iM2LDu6d0
甲賀忍者 — 甲賀流(こうかりゅう)

甲賀市 (こうかし)

こうが、だったはず。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 09:41:33.32ID:n3UjaT940
忍者は、黒装束を着ないってのも
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 11:52:26.31ID:t3NJlup+0
丼ぶり ぶりを送り仮名にするのっていつから主流になった
丼で十分だろ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 11:53:37.80ID:tqPOn0s10
俺も「いが こうが」で覚えてるけど、絶対正しいという自信は無いな。

俺は日本人だけど日本語博士ではない
こういう、振り仮名マンデラも無限にありそうだ
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 12:14:09.28ID:qE02XUhe0
ハットリ君のアニメでの呼び方が変わってるとかだったら認めるけどこのマルチポスト君はいつも根拠なし

たぶん情報局だろうけど自分のサイトのネタにするためにあえて根拠を書かずにモヤモヤさせて他の人のアクションを待ってるんだろう
わざわざ調べたりしたら思う壺だからスルー推奨だな
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 16:46:49.66ID:LxU2N1Dy0
すぎやまこういちって今年入って亡くなってたと思うけど、訃報2回目だわ、作曲家って話で前回も何を作った人か話題になった、ガッチャマンの人だよな
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 20:20:12.92ID:Ls1eIlrP0
ギンガマン
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 20:41:05.93ID:HAChu6R90
山形ナンバーのナンバープレートの

0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 21:05:59.60ID:jVf2T6GB0
先月訃報があった時に聞いた曲や、子門真人の後年の活動も全部行方不明という形でなくなってる。

発売されていた再収録のアニソンCDとかも無くなっているし、もしかすると担当していた曲も別の人が歌っていることに変わっているかもしれないが明確に覚えていない。
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 09:02:11.90ID:mboh9lyV0
赤影の悪役は

ごうが幻妖斎
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 15:16:09.92ID:DoVzScH10
テイムカリー存命
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 20:40:06.17ID:m12O0bj90
すぎやま先生は別の話題で聞いた
亡くなったのを聞いたのは初めて

小林亜星は何度も死んでる
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 07:25:36.77ID:1JqtEUep0
人名漢字で見慣れないのがあるんだけど、これってマンデラ?



充実の充の上がない漢字って前からあった?
幕末の藩士、木戸孝允の名前に入ってるようだけど、違和感ある。



この字に関しては一切知らなかった。この字が名前に入ってる人にリアルで会って驚愕したんだけど。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 10:40:22.02ID:HcttALJ00
漢字はそもそも種類も異体字も多すぎだから、
後から何が出てきても「知らなかった」で済んでしまう。
驚くのは、自分の名前と自分が好きな子の名前が変わった時だけにしておくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況