X



オカルト体質の人は首都住まいの方が良いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 23:05:37.20ID:OjFfMKkH0
霊媒師とかオカルトの困りごとを解決できる人を探してるんだけど、地方よりも東京とかに住んだ方が良い人に巡り合えるようになるのかね。
人が多いのは東京だけど、コロナ禍とか自然環境とか考えると地方のが平和だから迷うよ。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 23:14:43.01ID:xOteW89F0
マスコミに取り上げられてなくてネットにも載ってない霊媒師とか全国にいるけど探すのが大変だもんね
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 23:26:50.01ID:5Od7BSE20
自分の地域の霊能者はどうも実力不足か危なそうな人って感じで。
下手したら霊能者の方が知らずのうちに危ない霊と関わってそうな感じ。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:38.46ID:cP7Kg+5g0
誘導先に書いてみました。
こっちのスレも一応目を通します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況