X



ままに「ファーwお前しぬやんけ!w」て言われた助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:03:45.98ID:U/rcz4aq0
今日朝起きたら金縛りにあったんや
初めてやからクソビビって泣きそうなってたら
カポーン カポーンて聞こえたんや
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:05:10.76ID:U/rcz4aq0
その後ままにそれ言ったらお前しぬやんけ!w
て言われた
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:06:14.57ID:U/rcz4aq0
いっつも高校行かんから霊が来たんや!w
て言われたから今から行く
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:06:53.35ID:U/rcz4aq0
なんか教えて
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:10:04.26ID:U/rcz4aq0
調べても何も出てこんのや
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:14:10.05ID:U/rcz4aq0
死にたくないいいい
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:24:54.09ID:pGU1dy860
死にたくないいいい
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:27:49.76ID:4DDLmb2z0
高校行くだけやのうて、ちゃんと勉強せんから
何が本物で何が偽物で、何が問題で何が問題でないかも分からんのやな(´・ω・`)

やっぱ人間、最低限は学ばんといかんな
ありがとうイッチ
おまはんの事はわいの子供たちにちゃんと伝えて勉強の大切さを教えるわ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 17:40:48.52ID:tQ7ilJYu0
>>1
弱味を見せるな
幽霊などぶっ飛ばしてやるぞ糞が!くらいの強気でいれば大丈夫だ(´・ω・`)
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:34.38ID:szeInZf20
俺なんて去年肛門日光浴がマイブームで窓にケツ向けまくってたら
オカルト情報のサイトで肛門みたいなオーロラが出現!とかなってて怖かったわ
0013名無し
垢版 |
2021/09/16(木) 21:43:38.38ID:4s2rvin60
んー、あんましそういうの詳しくないけど、たぶん金縛りぐらいじゃ死なないんじゃないのかな?分かんないけど
0014名無し
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:46.45ID:4s2rvin60
9さんの言う通り強い気持ちでいた方がいいよ!
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:50.90ID:PM0QimF70
何年か前に金縛りなったことあるけど今も生きてます。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:26:52.96ID:dp5Joc+R0
リセッシュを持て!
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 17:16:20.75ID:b18rhTJP0
(^з^)-☆
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:10:07.10ID:rSJjcyRK0
>>1
カポーンはまだダイジョブや、グワーンならただの耳鳴りや、オウンオウンになったら覚悟せぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています