X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1727

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:08.07ID:CbSqvBD40
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1722
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628770268/
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1723
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629234161/
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1725
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630062885/
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1726
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630538825/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629663424/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 17:47:52.10ID:wClycPyv0
金くん
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 17:48:27.68ID:wClycPyv0
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 17:49:09.94ID:wClycPyv0
無限の幸せに
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 17:49:55.82ID:wClycPyv0
なれますように
095746
垢版 |
2021/09/11(土) 18:33:46.86ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 18:38:51.74ID:UXltiUzt0
あの人から返信きますように。
嫌われたりしていませんように。
電話で話せますように。
私に会いたいと思ってくれていて、また会えますように。
私を愛してくれますように。
お願いします。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 18:45:21.73ID:7LtfQHNi0
電話はなにもない、乗り越える平和に快適に過ごせる楽にいけるお金入る振り込みありますつうか、かならずすんなりまわる、よろしくお願いします
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 18:46:31.11ID:7LtfQHNi0
美味しいご飯食べるたける、壊れない困らないお金入る振り込みあります受かるなんとかなるクヨクヨイライラしない卑屈にならない悩まない嬉しい事がたくさんある心配ないなんとかなるかならずすんなりまわる、よろしくお願いします乗り越える凹まない明るくおだやかに乗り越えるあと6日で絶対わたせる返せる
096146
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:31.05ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:50.16ID:Y+CvMN0+0
いつもありがとうございます。

溺愛されますように。
穏やかな気持ちで過ごせますように。
求められますように。
物事が良い方向へ進んでいきますように。
連絡してくれますように。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:59.37ID:fHFOAtzZ0
俺っちの弟家族🏡👪も入院他病気じゃないようにね

贄は、恵理理恵里美進は、死んでもいいから
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:20:46.59ID:WwOpscfe0
なうまく さんまんだ ばさら なん かん あびしゃ ろきゃ 柳原龍成 柳原伊規子 柳原日向子 柳原龍太 うん はった
なうまく さんまんだ ばさら なん かん あびしゃ ろきゃ 柳原龍成 柳原伊規子 柳原日向子 柳原龍太 うん はった
なうまく さんまんだ ばさら なん かん あびしゃ ろきゃ 柳原龍成 柳原伊規子 柳原日向子 柳原龍太 うん はった
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:25:01.40ID:i57xVXDR0
明日は平穏無事に過ごせますように。
俺の交際がうまくいきますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:55.24ID:NjRpbJgR0
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。
毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。
給料がさらに毎月3万円以上上がる。
必ずさらに毎月3万円以上上がる。
絶対さらに毎月3万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜オンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜オンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。急変もない。
問題なく朝を迎える。
すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:04.53ID:NjRpbJgR0
いつもありがとうございます。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
痩せて全盛期の容姿に戻る。
病気も治る。
痩せて56kgの容姿に必ず戻る。
病気も絶対治る。
痩せて56kgの容姿に絶対戻る。
金銭面の悩みや健康面の悩みが解決。自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが必ず解決。自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが絶対解決。自分らしく生活できる。
欲しいものが手に入る。
欲しいものが必ず手に入る。
欲しいものが絶対手に入る。
今の役職から落とされない。
今の役職から絶対落とされない。
今の役職から必ず落とされない。
給料は上がり安定して過ごせる。
給料は必ず上がり安定して過ごせる。
給料は絶対上がり安定して過ごせる。
すべての願いは叶う。
すべての願いは必ず叶う。
すべての願いは絶対叶う。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:14.24ID:NjRpbJgR0
いつもありがとうございます。
私に対し攻撃的な態度をとる人、
反抗的な態度をとる人、
否定的な態度をとる人、
マウントを取ろうとする人、
マウント取る人、
文句を言う人、
陰口をたたく人、
クレーマーや精神異常者は自滅する。
必ず自滅する。絶対自滅する。
理不尽にお金を請求されない。
無駄に払わない。
上司であってもマウントを取れない。
必ず取れない。絶対に取れない。
私に対し、私が行なう必要のない仕事を押し付ける人、
仕事をやらせようとする人、
頼もうとする人がいなくなる。
すべて自分のファンクションの仕事はその担当が行う。
無駄な仕事は押し付けられない。
自分の業務がスムーズに出来る。
そして早く仕事からあがれる。
帰る事が出来る。
願いは叶う。
必ず願いは叶う。
絶対願いは叶う。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:22.53ID:NjRpbJgR0
ほしいものが安く買える。
ほしいものが必ず安く買える。
ほしいものが絶対に安く買える。
ほしいものが手に入る。
ほしいものが必ず手に入る。
ほしいものが絶対に手に入る。
買いたいものが買える。
買いたいものが必ず買える。
買いたいものが絶対に買える。
満足出来る。
必ず満足出来る。
絶対に満足出来る。
すべて思い通りになる。
すべて必ず思い通りになる。
すべて絶対に思い通りになる。
邪魔者は消える。
邪魔者は必ず消える。
邪魔者は絶対に消える。
私の願いは叶う。
私の願いは必ず叶う。
私の願いは絶対に叶う。
成し遂げる。
必ず成し遂げる。
絶対に成し遂げる。
宜しくお願い致します。
097146
垢版 |
2021/09/11(土) 20:05:00.33ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:49.12ID:3Tqh9dJd0
ドゥヴォンドゥヴォンちゃん
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:18.74ID:2/Pp3YVf0
あの子は自分の連絡先を知ってるのだろうか?
097446
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:39.73ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:20.36ID:zjwOcA1i0
いつもありがとうございます。

親と親族全員はやく死にますように。そしてお金が自分にたくさん入って来てきますように。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:37:27.63ID:70jP23uU0
いつもお助け頂きましてありがとうございます。
私の作った商材が100万人に売れました。購入者様からも感謝されています。
歌が上手くなりました。高音がでるようになりました。
人から好かれています。
私の母と妻と義母がとても仲良しです。
お酒に強くなって顔色が変わらず健康にいくらでも飲めるようになりました。
私からすごく良いオーラがでています。世界一のオーラがでています。
職場のTとYに新天地が見つかりました。
妻と娘が私をとても愛してくれています。夫婦喧嘩せずにおしどり夫婦です。
妻と娘と3人で仲良く暮らしております。
妻と娘が私の元に帰ってきました。
全ての女性からモテすぎています。
会社がとても楽しいです。
周囲から私の頭が良くとても仕事が出来ると言われております。
私の髪が太く大量に生えています。髪型も毎日美容師よりも上手くセット出来ております。
猫背とO脚が治って身長が177センチになりました。
私が願い事手帳に書いた願いが全て叶いました。
私の体の免疫力が強く、とても健康です。
私はイケメンで、周りからもイケメンと評判です。
顔と頭皮の脂漏性皮膚炎が完治しました。
ダニアレルギー が完治しました。
お陰様です。感謝します。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:48:33.79ID:2/Pp3YVf0
いかがわしい店には一生行かない
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:14:43.88ID:8s6KQ15m0
いつもありがとうございます。
さっきwebにあげた作品が良い意味でバズりますように
今後の作品も売れますように
投稿する作品も無事に締め切りに間に合い入賞しますように
どうぞお力をかしてください。
頑張れる力を貸して下さい。

みなさんの幸せな願い事が叶いますように。
どうぞお願いします。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:16:42.11ID:7LtfQHNi0
ありがとうございますクヨクヨイライラしない明るくおだやかにかならずすんなりまわる、解決するうまくいくよろしくお願いしますかならずすんなり解決するよろしくお願いします前向きに明るくおだやかにお金入る振り込みあります受かるなんとかなる旅費はなんとかなる叶いますように携帯は壊れない困らない
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:42.71ID:f1XsSvzQ0
家族みんなでもっかいやりなおす

元嫁と子供達と一緒に生活する
そのためにがんばる
098246
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:55.01ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:23:25.63ID:AF2e/vfO0
いつもありがとうございます。
嫌なことがありませんように。
よろしくお願いいたします。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:26:06.06ID:uxhwFPwm0
宜しくお願いします
LINEが向こうから送られてきますように
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:37:41.30ID:P+/GwcZq0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰になりませんように。
恋人が出来ますように。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:48:18.98ID:9GzH+lvF0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。坐骨神経痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物大したことありませんように。誰も来ないように。お願いいたします。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 22:11:33.39ID:CF9cCrbR0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
099046
垢版 |
2021/09/11(土) 22:15:03.98ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 22:26:48.69ID:19xpKhSx0
トラブルが起きませんように。困った事が起こりませんように、無事に仕事が進みますように。
アイツらがこれ以上嫌な事を言ってきませんように。
無事に引っ越しができ、家族みんな安心して健康で楽しく暮らせますように。
超一流のプログラマーになって、仕事で成功して、良い人たちに囲まれて、充実した毎日を過ごす事ができますように。
099546
垢版 |
2021/09/11(土) 22:39:33.82ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
099646
垢版 |
2021/09/11(土) 22:42:15.25ID:7GRRuHfo0
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 22:44:36.13ID:/RaCcHRB0
何もかも思い通りに
お金に不自由することなく
家族が健康で幸せに暮らせます
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 22:45:04.23ID:MvXuFR0A0
朝目が覚めたら1992年に戻っている
そして私がツインテールで小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
妹が天国で幸せになっていますように
何卒よろしくお願い致します
オン テキイナ リ コロ ソワカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況