X



小学生の頃の怖い体験の話し Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 17:16:42.92ID:rOnyzwNY0
初心者につきガバガバですユルシテクダサイ

小学生の頃の怖い体験の話し
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630898235/
ごめんなさいよく分からんまま何故か書き込めなくなってしまったので移動します
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:23:42.23ID:rOnyzwNY0
俺は昔から不思議ちゃんだったそうです。家の隅に向かって笑って喋ったり、仏壇に向かって喋ったり、度々謎行動を繰り返していたらしいです。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:29:58.66ID:rOnyzwNY0
俺は霊感があるのか無いのかよく分からないです。お墓参りに行ったり、納骨堂に行ったりすると決まって軽い目眩が決まって来ます。心霊スポットに行ったときには場所によってする時としないときがありました。おそらく、それが霊が居るサインなのかなと自分の中では思っていました。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 19:31:39.43ID:rOnyzwNY0
そんな俺の小5の夏休みである体験をしました
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:03:20.45ID:rOnyzwNY0
夏休みのある日に家族全員仲が良い女友達とその姉、自分の姉と自分で遊んでいました。ここでは女友達をN、友達の姉をM、自分の姉をS、と呼びます
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:10:39.64ID:rOnyzwNY0
9さん、4さん、見ていただきありがとうございます。
続きです。その日、N一行と昼から遊んでいました。途中で兄(次男)も参戦しました。ここではTと呼びます
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:15:02.60ID:rOnyzwNY0
日も暮れてきた頃、どうしようかと迷っていると
M「夜まで遊ぶべ、親呼ぶからさ、花火とかしようよ。」
俺達は賛同しました。そして、遊んでいるうちに気付けば夜9時を回っていて、夜飯を食べに一度家に帰った後、もういちど公園に戻って来ました。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:36.35ID:rOnyzwNY0
戻ってきた時には22時を過ぎていたが、気にせず遊び続けた。
花火をしたり、話しているうちに24時前になっていた。喋っていたが、急にシーンとなり喋らなくなった。寒気がした。
俺「うぇ...なんか気味悪っ」S「なんか怖いわ...」M父「この辺でも幽霊とか出るのかね」M「ちょっとやめてよ...」
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:29.14ID:jkgGjCAk0
そんな話しをしていると、24時ちょうどになり公園の街灯が全て一斉に消えた。また寒気、と同時に頭痛に襲われた。
N「ねぇ、まって誰か居る」俺「え?嘘だ」
Nが指を指し示していた方向はすぐ近くのプールだった
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:55:41.44ID:jkgGjCAk0
Nが指を指した方向を全員一斉に見る。目に映ったのはプールを挟んで見える懐中電灯?らしき光だった。声が出せなかった。動け無かった。理解が追いつかなかった。光が出てきた方向に数秒前は足音はおろか光すら無かったから。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 20:58:53.28ID:jkgGjCAk0
懐中電灯?を持った何かは右側から出てきた。全体が見えた。窓が薄いせいか影絵のようだった。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:13:31.26ID:jkgGjCAk0
"影"はプールの真ん中までゆっくり歩き、そこで止まりグルッとこちらに光を向けてきた。異様に眩しい光で半目になりながらも"影"のことを見ていた。"影"は2秒ほどこちらを向きながら停止した後、早足で左側へ消えて行った。左側へ消えてすぐに動けるようになって、考えるより早く行動していた。消えた方向へ周りこんでみると、そこら一帯には何も居なかった。人影も光も無かった。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:16:12.74ID:jkgGjCAk0
そもそもおかしな話しだった。何故あんな強い光なのに左側へ消える際に照らしてる先に光が無かったのか。明らかにおかしいと思った。だけど、N一行と話したときが一番不可解だった。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:22:53.95ID:jkgGjCAk0
一行が落ち着き、話し始めた。
N「何、今の」N父「わからない」N「なんか、懐中電灯?持ってたよね」
俺&T「向こう側(左側)見てきたけど何も無かったよ。車が通ったのも見てないし、人も居ないし足音もしてなかった。」
M「でも、"3人居た"よね?」俺「え?」
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:28:09.36ID:jkgGjCAk0
背筋がゾワッとした。俺は"影"は1人しか見ていない。見逃した訳じゃない。何かと重なってた訳でもない。
T「え、俺4人居たように見えたんだけど...」N父「俺もそうだわ」
T「H(俺)もそうなの?」俺「いや、1人しか居なかったけど...」
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:37:23.89ID:jkgGjCAk0
Nは怖くて泣き出してしまった。そしてSは2人だったと言っていた。話しは進んで行った。
M「なんなの、あれ、急に出てきてゆっくり歩きながら通り過ぎて行ったよ。」俺「ほんと、なんか途中でこっち向いて光当ててきたし。」
T「うそ、通り過ぎてっただけじゃないの?」俺「え?プールの真ん中あたりでこっち向いてたじゃん。」
俺以外は皆、通り過ぎただけだったと言っていた。急に自分だけこっちを向いた事について深く考えるのが怖くなった。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:41:57.73ID:jkgGjCAk0
その後皆は「さっき起こったことは全部忘れよう。」そう言って、解散することにした。俺もそれが良いと思った。ただの幻覚だと、そう思う事にした。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:47:26.22ID:jkgGjCAk0
その日からしばらくして、もうあの夜あったことなど忘れていた
いつも通りの生活にもどって、いつも通りの毎日を過ごしていた
1つ気になっていたのは度々嫌な夢を見る事があった。
それも決まって同じ夢だった。いつもなら夢から醒めると夢の内容なんて一切覚えていなかった。けれどその悪夢は夢から醒めてもハッキリと内容を覚えていた。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:54:11.20ID:jkgGjCAk0
その内容は『いつも通りの日常生活。1つ日常と違うところは、自分の事を物陰から覗いている"黒い何か"がいること。』というもの。
その悪夢が醒める時は決まって"黒い何か"が俺に近づいて来る時。
物陰から出て、俺にだんだん近づいて来る。それは日に日に近くまで来る。そんな内容だった。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 21:58:08.31ID:jkgGjCAk0
何回もその悪夢を見て、嫌になった俺は中学3年から夜更かしをするようになった。寝なければ、夢を見ない。学校でたとえ寝たとしても先生か誰かに起こされる。そうすれば悪夢を見なくて済む。そう思った。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:01:30.48ID:jkgGjCAk0
俺自身記憶があんまり無いんだけども、しょっちゅう独り言をブツブツ言ってたそうで、周りの人も怖くて近づけなかったって言ってた。それは家でもやってたようで、ボーっとしてて何も覚えてないと思ってたけど無意識に何か言ってたってことだとおもう。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:09:32.89ID:jkgGjCAk0
兄姉曰く俺が独り言を言ってる時は光無いをしているらしく、何をブツブツ言っているのかよーく聞いたら、「ま...かゅ...」だか何だかってよく分からない事を呟いてたよ、と言われた。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:11:03.08ID:jkgGjCAk0
ちなみに今はもう独り言は無いそうです。自分でもよく分からないです。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:15:03.94ID:jkgGjCAk0
またしばらくしてマンションから一軒家に引っ越した。自分の部屋が貰えて嬉しくなっていた。引越し時に荷物などを移動、片付けているうちに、疲れて夜ぐっすり眠った。悪夢のことなど忘れたまま。案の定、悪夢を見た。気がつけば"黒い何か"はすぐそこまで来ていた。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:19:11.68ID:jkgGjCAk0
その後、悪夢をしばらく見なくなった。俺は高校生になり、兄は高校を卒業し、上京した。部屋は自分一人になった。やっとベッドで寝れると思って嬉しくなっていた。その夜。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:20:38.38ID:jkgGjCAk0
悪夢を見た。けど、いつもと違う。"黒い何か"が居ない。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:24:59.47ID:jkgGjCAk0
いつもと違うのはそこだけじゃなかった。俺の日常生活を俺の視点ではなく、どこか違う、まるで他人を動きを見るように。別の第三者視点で俺が動いているのをみていた。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:29:53.61ID:jkgGjCAk0
そしていつもなら"黒い何か"が近づいて来るタイミングが来た。
けど、今回は違った。みていた"俺"が俺の方向へ近づいて来る。
近づくにつれて、"俺"は形を崩していった。"俺"は目の前に来た時には"俺"ではなく"黒い何か"だった。"黒い何か"の手?に視界を塞がれる形で夢が醒めた。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:33:29.02ID:jkgGjCAk0
嫌な予感がした。「今日は絶対に寝ちゃいけない」とそう決めた。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:36:43.95ID:jkgGjCAk0
37さん、ごめんなさい、怖い話し小説風にしようと思ったら、逆にわかりずらくなっちゃいましたね
ちょっと次から簡潔に書いていきます。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:42:22.17ID:jkgGjCAk0
その日の夜も自分は夜更かししてました。朝まで起きているために。勝手な価値観かもしれないけど朝なら幽霊も出ないだろう。そう思ってたので。部屋で携帯をいじりながらゴロゴロしていて、トイレに行きたくなったので下の階に降りてトイレを済ませ、自室に戻ろうとして階段を登り、最終段に足をのせたときに体が止まりました。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 22:55:35.52ID:jkgGjCAk0
続けます。電気が着いてなくて真っ暗だったんですが、廊下の電気のスイッチがある辺りにいた"真っ黒のもの"を見て動けなくなっていました。見覚えがある、そう思うと忘れていた事を急に思いだすんです。小学生の頃の体験を思い出し、話しが繋がりました。
その"影"は周りよりも暗く黒く、人の形はしていませんでした。
自分の足元を見る為につけていたスマホのライトの光も"影"は通していないようでした。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:43.73ID:jkgGjCAk0
こんな感じです。絵下手ッピですけど伝わって欲しい。
https://i.imgur.com/SILMcyo.jpg
写真に当てはめて見てくださいそしたら想像できるかとおもわれます。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:27.50ID:jkgGjCAk0
人影というより、もうほぼ塊のような状態でした。
とても息苦しく、頭痛、目眩に襲われました。
早く"影"の目の前から逃れたいと。
恐怖で竦んだ体を無理やり動かして、自室に早足で入りました。
その後は寝たくありませんでした。というより寝れませんでした。布団に潜り、イヤホンから音楽を周りの音が聞こえない位の音量で流し、とにかく朝が来て欲しかった。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:07.74ID:jkgGjCAk0
部屋の前にいるのが容易にわかりました。朝が来るまでずっと気配と視線を嫌なくらい感じました。そして朝を迎えました。この日ほど朝日が有難く感じたことはありませんでした。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:21:12.80ID:jkgGjCAk0
その日は酷く体調を崩し、熱を出しました。病院へ行き、親には寝不足を疑われて、俺は「そうだと思う」と言ったけれど。病院の人には「寝不足だけでこうも酷くなるものかなぁ」と不思議がられました。でも俺はどうせ本当の事を言っても信じられないだろうと、俯きながら「たぶん、運悪く風邪かなんかが重なっただけですよ」と言うしかありませんでした。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:32:21.10ID:jkgGjCAk0
その日以降、俺は物陰や影、暗い所が怖くなりました。あの一件から物陰や暗い場所を見ると嫌な気配や視線を感じるからです。
話したのは去年の出来事です。今でも影や物陰が怖いままです。
最近の出来事であれば、廊下に居た"影"は部屋に入ってきました。ドアを開けて、とかではなく。気づいたら居た。という感じです。
悪夢はもう見てないです。写真を撮ろうとしてもまわりも暗いため映らないです。フラッシュをたいてみても映らないです。
今は、悪夢を見ないため、部屋に入って来たとしても寝て起きたら居ない?ので問題は無いと思われます。実害も今のところないです。ただ、怖いです。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:34:58.44ID:jkgGjCAk0
という感じで終わりです。途中調子のって雰囲気を出そうとして失敗して逆に分かりずらくなりました。初心者が調子こくもんじゃないですね。
分かりずらいので要約して欲しい、疑問&質問があればこたえたいです。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:36:07.74ID:jkgGjCAk0
長くなったこと、下手くそな書き方であることを申し訳なく思います。すいません。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:40:54.73ID:4aHeYRFd0
ワイ「射精〜射精代行〜」 

男「あっ、射精代行だ」

男「すいません、射精代行お願いできますか?」

ワイ「毎度〜」

ワイ「どちらにお射精ししましょう?」

男「彼女に」

彼女「どうも…」

ワイ「顔射、パイ射、まん射、膣内…どうしましょうかね?」

男「膣内でお願いします」

ワイ「はーい、それじゃ力抜いて」ズブリ

彼女「んっ…」

ワイ「ハァッ!!」ビューッ

彼女「あ…出てる…膣内で出てる」

ワイ「それじゃあ、料金1万円になります」ヌプ

男「はい」チャリーン

ワイ「ありがとうございまぁす!」
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 02:01:27.79ID:CCPX2f550
>>43
でかいんやな
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 05:57:23.37ID:3uSZiL540
>>51
そうだと思います。当時身長180の俺とだいたい同じかちょっと大きかったとおもいます。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 21:27:32.20ID:3uSZiL540
>>53
俺はおそらくそうだと考えています。でも何故俺だけを対象?にしたのかは分からないんです。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 03:30:51.71ID:8pmdBxjH0
見ていただいた人、ありがとうございます。一部雰囲気を出そうとして脚色している部分があります。けど、この話しは俺の身に起こった実体験です。ウソだ、作り話しだ、釣りだ、等の事を書かれるかもしれないですが、その人の感じ方次第ですのであまり気にしません。ただ俺は身に起こったことを知ってもらいたかっただけです。そんな自己満足の話しに付き合って頂いた事をとても感謝したいです。ありがとうございました。また、別の話しがあれば現れるかもしれないです。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:39.60ID:YN0a3DAW0
「火の鳥」歌詞
歌:FANATIC◇CRISIS

金色に染めあげて ココロが闇に溶ける前に
想い出は砂嵐 僕は手を伸ばして踊る
紅い君の細い腕が輪廻のルーレットを回して

舞いあがれ愛しさよ キラメキもトキメキも
何度すれ違っても 君と出逢う

あとすこし もうすこし側に居てくれたらいいと
枯れた声叫ぶように呟いてる僕いつも
ベッドの中でも 揺れながら
君の夢の中で 僕は生まれ変わる

舞いあがれ愛しさよ キラメキもトキメキも
何度すれ違っても 君と出逢う
-キレる くらい愛したい 傷が残るくらいに
ずっと二人抱き合って 永遠に
燃えながら 火の鳥のように

※(Erace whatever in my body…in my life…)
(expect all of you…all of you…)※

(※くり返し)

君以外のスベテを この体から消して…
指のクセで僕のこと気付いてね
サヨナラは云わないよ
生まれ変わったトキも きっと見つけ出すから
君の事を

舞いあがれ愛しさよ キラメキもトキメキも
朝も夜も二人で迎えよう
-キレる くらい愛したい 傷が残るくらいに
ずっと二人抱き合って 永遠に

※※誰も皆 失った 愛しいものさがす為に
幾千のトキを超え めぐり逢う

(※※3回くり返し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています