X



助けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの救助隊員
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:14.87ID:UgCIfoSt0
初めてスレ立てたのであまりよく分かんないですが誰か助けて頂けませんか,1人暮しの女子大生の姉についてです
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 21:22:06.71ID:eEE1A76T0
何があったん?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:45.45ID:z8jYczqD0
聞くで
00041と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 21:37:16.80ID:UgCIfoSt0
>>1
経緯について
姉が居るのですがその姉が最近引越ししました。
そこは金欠大学生でも住める安い所で古くボロい5階建てです。姉は3階の1番左の部屋住です(1階に3部屋ずつ部屋があります)そこで怪奇現象が起こって居るそうです。主にインターホンが夜中になり続ける,でも外をインターホンで確認しても誰も居ない。覗き穴から覗くと真っ黒で何も見えない。カーテン?の隙間から視線を感じる,夢見が悪い,足音がするなどです。何か霊的なことに詳しいかた教えて頂けると幸いです。何か質問あったら答えます。
00051と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 21:42:53.05ID:UgCIfoSt0
ついでに今スマホで書いていて初めて5chに書いたのであまりよく使い方が分かんないです。すみません
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 21:45:49.22ID:qMUSxyZW0
とりあえず部屋の中にいるかどうか確認、いないなら部屋の玄関に盛り塩。
いる気配がするなら友達の家に泊めてもらう。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 21:47:47.94ID:yV1YWqvk0
入居する時に何か言われたりしなかったの?
00091と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 21:53:23.76ID:UgCIfoSt0
何回も続けて書いてしまいすみません。
一応スペックについてです。
姉貴・大学2年生でマラソンで有名な大学にいます。
3週間前から被害にあってます。特に罰当たりなことはしてないそうです。不動産会社に電話した所事故物件ではないそうです。ついでに元2chねらーらしいです。
自分・中3でシスコンです。馬鹿なので文章が変かもしれません。性別は一応女です。ここを使うのは初めてでここを使った理由は姉が2ch使っとけば大丈夫って言ってたからです。結構他の所(某知恵袋など)も使っています。書き込みは夜の2時までならどうにかできます。夏休みなので
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 21:54:34.29ID:UgCIfoSt0
>>6確認した所何もないそうです。塩は置いてお酒も置いてるそうです
00111と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:11.84ID:UgCIfoSt0
>>8初めてスレ立てたのであまりよく分かんないです。すみません。
00121と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:35.06ID:UgCIfoSt0
>>7言われてないそうです
00131と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:03.20ID:UgCIfoSt0
とりあえず安価?します家はどこでも怪奇現象が起きるらしいので
どこで・20
何するか・23
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:17.15ID:yV1YWqvk0
大島てるに載ってたりしないの?
00151と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:22.61ID:UgCIfoSt0
>>14分かんないです。ただ乗ってない可能性が高いです。探してみます。
00161と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:28.99ID:UgCIfoSt0
情弱なので返信が遅れます。本当にすみません。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:12:54.14ID:nGCgmZxQ0
動画撮ってyoutubeにうpすればバズると思うよ
00181と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:15:07.99ID:UgCIfoSt0
>>17身バレとか怖いので御遠慮しときます。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:16:00.31ID:yV1YWqvk0
風呂場
00211と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:17:01.27ID:UgCIfoSt0
>>19それは自分も分かんないです(笑)
00221と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:18:02.76ID:UgCIfoSt0
>>20分かりました。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:20:37.99ID:nGCgmZxQ0
おそうじ
00261と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:22.64ID:UgCIfoSt0
>>23精神的に苦痛だそうです。私は1回現場に行きましたが零感なので雰囲気が怖いボロアパートだとしか思ってないです。
00271と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:25:56.29ID:UgCIfoSt0
安価風呂場で何をするか,>>26
00281と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:26:58.37ID:UgCIfoSt0
>>24分かりました。やっと来ます。実況しますか?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:27:52.19ID:RE25sG6K0
大家にいってインターホンの交換
カーテンの隙間の視線は気のせい
ちゃんとサイズの合うカーテンに交換
木造かRCか知らんが何かの反響音だろ
00301と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:16.73ID:UgCIfoSt0
>>27誤字しました24です
00311と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:03.01ID:UgCIfoSt0
>>29インターホンは最初に確認住です。
隙間の視線については思い込みかもしれません。
カーテンは交換してブラインドと合わせて3重です
足音はそうかもしれません。アドバイス?ありがとうございます。ただ,覗き穴が真っ黒なのは理由が分かりません。お昼は見えるので覗き穴になにかついてる事はないです
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:40.23ID:UgCIfoSt0
>>32今風呂場来ました。一応ファブリーズ持ってます。叩くリズムはネコ踏んじゃったです。アンコールはこの木なんの木でフロア盛り上げます。そうしないとやってけないので
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:47:13.39ID:LhQkVgbd0


冗談半分やけど下手に出たらアカンって話よく聞くし強気に当たっていけ〜
00351と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:49:25.71ID:UgCIfoSt0
今の状況はさっきまで安価する前まで姉の家に向かってました。今は合鍵で姉貴ん家に居ます。
00361と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:51:07.26ID:UgCIfoSt0
やって来ました。とりあえず強気で怒鳴っときました。何が変わったかはよく分かんないです。続けて安価します?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:54:49.96ID:yV1YWqvk0
おながいします
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:56:10.01ID:zR6eUZCB0
オカルト体験系スレを立てる人は必ずと言っていいほどはじめてのスレ立てw
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:54.53ID:LhQkVgbd0
お疲れさまww
安価じゃないけど、もし覗き穴見えなくなったら急にスマホのライトでも押し当ててソーラービーム!ってやって
00401と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 22:59:17.40ID:UgCIfoSt0
続けて安価します。
どこで>>40(風呂場もありです)
何するか>>45(ケツ叩きもありです)
00411と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:00:53.37ID:UgCIfoSt0
>>38なんかの法則ですかね‪w
00421と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:01:59.83ID:UgCIfoSt0
>>39分かりました!後で覗きますね。
00431と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:03:03.08ID:UgCIfoSt0
>>40安価なったんでとりあえずさっき言ってた覗き穴でなんかします。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:10:18.84ID:nGCgmZxQ0
ksk
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:10:22.02ID:yV1YWqvk0
覗き穴からの写真撮ってうp
00461と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:13:28.12ID:UgCIfoSt0
>>45身バレ怖いですねでも分かりました。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:15:16.95ID:Yf+MApSv0
ググってみた

インターホンが鳴る原因
1. 半押し状態になっている
2. 結露によるもの
3. 虫などの異物が侵入
4. 配線のトラブル

夜限定なら2.か3.の可能性もあるかも。霊も捨てがたいけど...
00481と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:17:46.96ID:UgCIfoSt0
>>45写真のあげ方分かんないです,すみません。でも今は景色も黒くないです。
00491と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:20:38.48ID:UgCIfoSt0
>>47わざわざありがとうございます。インターホンは再確認しましたが以上はありませんでした。明後日でも配線の確認を業者に頼んでみます。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:23:29.71ID:LhQkVgbd0
インターホン夜になり続けるって普通に迷惑だね 何時ころからどのくらい続くの?
00521と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:34:15.69ID:UgCIfoSt0
>>50
時間はだいたい日付が変わると12分ぐらいなるんですが、水曜は何故か午前3時くらいから長いと30分続きます。短いと5分くらいです
00531と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:38:16.84ID:UgCIfoSt0
>>51
友達ん家でやり過ごしてます。この怪奇現象が起こるアパートにいるのは私だけです
00551と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:48:11.52ID:UgCIfoSt0
>>54
本当にそうなんですよね。近所の方がどうかは知らないんですが、寝るタイミングでなるので本当に鬱なんです。
00571と申します
垢版 |
2021/08/27(金) 23:56:15.30ID:UgCIfoSt0
>>56
センサー式ではありません。時間になるとつきます
メスシリンダー見る時より全力で見てます。水平です。
00581と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:01:48.12ID:ZaXP2XoU0
もうそろそろなる時間になったのでお風呂入ります。少しの間返信できません。風呂上がりに色々報告します。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 00:02:46.69ID:JofWzISq0
>>57
部屋の外側は夕方〜朝まで電灯してるんだね?
覗き穴覗く時玄関内のライト点けてる?
00601と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:19:50.30ID:ZaXP2XoU0
>>59
つけてます。
00621と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:26:19.07ID:ZaXP2XoU0
>>61中三で女ですしおすし
00641と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:30:42.37ID:ZaXP2XoU0
怖いです。なんかインターホンなり始めまし
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 00:31:34.25ID:f+ugoY460
人じゃないといいね
00671と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:42:32.14ID:ZaXP2XoU0
>>63そこに関してはわからないですが電源落とせたら姉が落としてるかと思います。
00681と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:43:48.83ID:ZaXP2XoU0
>>65すみません録画できませんでした。
00691と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:44:46.82ID:ZaXP2XoU0
>>66勘弁してください。
???【お前ら人間じゃねぇ!!】
00711と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:46:33.79ID:ZaXP2XoU0
あ70ゲト
00721と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:47:44.15ID:ZaXP2XoU0
>>709月まで延長です。あと3日ですね。
00731と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:48:34.47ID:ZaXP2XoU0
>>71恥ずかしい(/ω\*)
00741と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 00:49:23.12ID:ZaXP2XoU0
>>72
9月までです。すみません
00771と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 01:08:50.71ID:ZaXP2XoU0
>>75
それは残念です…。
00781と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 01:10:45.75ID:ZaXP2XoU0
>>76はい!チェーンもかけました。ただ姉を狙ってるわけではなさそうで良かったのか良くないのか,
引越しを考えましたね。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:20:16.35ID:wd4PMrxT0
階段が13段のとこってワケありがおおいらいしけど、大丈夫?
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:28:49.16ID:lIYjb8+B0
深夜にチャイム鳴らされるの怖すぎるな
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:34:17.64ID:0euJ8gym0
オカルト板かスピリチュアル板の霊視スレで依頼してみたら?
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:38:40.92ID:ZaXP2XoU0
>>79
人権作文以外終わってないです,ヲワタ(^o^)o
00851と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 01:40:01.13ID:ZaXP2XoU0
>>80
あの13段ありました。情報ありがとうございます!
00861と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 01:41:53.42ID:ZaXP2XoU0
>>83身バレ怖いですし御遠慮しときます。神社とお寺に行くのでその時に写真を持っていきます。提案ありがとうございます。
00871と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 01:46:15.50ID:ZaXP2XoU0
今は特に何も起きてません。
私について質問あります?
できる限り答えますよ。
誰かと喋んないと怖いですし
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:47:24.30ID:0euJ8gym0
>>86
いや、写真などの身バレするようなモノは提示せずに、視て貰うだけでもしてみたら?
それでも嫌なら仕方ないけど
00901と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 01:54:01.65ID:ZaXP2XoU0
>>88天才ですか???ありがとうございます!やってみます!とりあえず写真ののせ方調べます!
でも正直本当に見えるかどうかとかちょっと不安でもあります。
00911と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 01:55:36.78ID:ZaXP2XoU0
>>89可愛ええ(❁´ω`❁)癒しだ…元気出ましたありがとうございます。猫さんは分かるんですね
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 01:56:57.79ID:0euJ8gym0
いや天才とかそんなんじゃないですw オカルト板は知らないけど、スピリチュアル板では写真とかそんなの無しで視て貰ってる人ばかり。
まあ後は任せますw
00941と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 02:03:14.21ID:ZaXP2XoU0
>>93
一応受験生です。志望校には行けなさそうですね
( ´・ω・`)
00961と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 02:05:03.61ID:ZaXP2XoU0
>>95
???えすみません
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 02:20:33.32ID:RGdHhEHS0
実害でちゃってるし念の為本職の方にみていただくのが一番よいな

相手がなんだかわかんねーけどインターホンとこに夜中鳴らすなハゲとでも貼り紙してみればw
・お部屋をキレイにお掃除
・盛り塩(定期的に交換すること、置き方調べてからやると○)

手軽にできる対策はこの辺かしらね
00991と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 02:23:29.13ID:ZaXP2XoU0
>>97凄い丁寧にありがとうございます!やってみます!
01001と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 02:28:42.88ID:ZaXP2XoU0
>>98
友達が少ない私にとって嬉しい申し出ですが御遠慮させていただきます。すみません
01011と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 02:32:54.61ID:ZaXP2XoU0
今日は色々ありがとうございました。
今日は寝るので明日また更新します。
明日アドバイスやインターホンの確認をしますから報告しますね。本当にありがとうございました。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 07:06:31.77ID:pNxbgtO70
ステイホーム先アメリカ人「ハロー!ところで真珠湾についてどう思う?」
ワイ「…」
ワイ「その事ならアメリカには謝罪仕切れないよ…奇襲攻撃を行って罪のないアメリカ人を殺してしまった上に勝てる見込みのない戦争に国民を巻き込んで300万人も自国民を殺したんだ…」

ワイ「日本が狂っていたんだ、本当に申し訳ない」

ワイ「そんな日本をアメリカは戦後先進国にしてくれたんだ、もう言葉にならないよ…サンキューベリーマッチ」

アメリカ人「君はスマートだね…でもいいんだ、過去のことは忘れて一緒に前に進んでいこう!」



やっぱ辛ぇや
01051と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 10:23:53.27ID:ZaXP2XoU0
おはようございます。ただいま神社から戻りました。原因は一応分かりました。オカルトに姉は興味が無いのですがそれで心霊スポットだと知らずにスポットを通ったらしくその子がきずいて欲しいからやったらしいです。本当なのかよく分かりません(´・ω・`)。ただ姉が笑ってくれたので良かったです。これから一応インターホンの確認をしてストーカーなのかどうかも防犯カメラを設置して確認します。
01061と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 10:28:41.48ID:ZaXP2XoU0
皆さん本当にありがとうございましたした。
この後からはダラダラ今まで起きた事を細かく書くのでオカルトが好きな方はROM?しててください,
あとやはりまた貯金が溜まりしだい引越しするらしいです。本当にありがとうございました。
01071と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 10:35:48.55ID:ZaXP2XoU0
まず昨日は泊まってたんですが零感なのでインターホン以外特になかったです。
何故姉について来たのに私だけしか居ないアパートに来たのか,姉を狙って憑いた訳ではなく自分にきずいて欲しかったらしいからだそうです。神社って凄いですね,こんなことも分かるなんて。念の為今日も泊まって行こうかと思います。
0108ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/28(土) 10:36:45.56ID:weagTkGO0
まだスレ続けてください。
0109ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/28(土) 10:37:29.31ID:weagTkGO0
一応収まってよかったですね。
0110ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/28(土) 10:37:29.53ID:weagTkGO0
一応収まってよかったですね。
01111と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 10:37:41.10ID:ZaXP2XoU0
>>103じわじわくるんですが世知辛いですねぇ…
01121と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 10:39:16.37ID:ZaXP2XoU0
>>108
分かりました。できる限り報告はしようかと思います,
01131と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 10:44:49.67ID:weagTkGO0
うひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃひゃうひゃひゃひゃひゃ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 11:40:04.58ID:RGdHhEHS0
お帰り〜 ちゃんと神社行ってきたんだ偉い。よかったよかった!これで収まればいいね
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 11:46:25.56ID:ji5b8Qxy0

Region: [JP]
QUERY:[118.14.190.164] (ワッチョイW) 378e-NsLp
HOST NAME: p1216164-ipngn200716sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.
IP: 118.14.190.164
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.106 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 10; moto g(8) power lite Build/QODS30.163-3-17)
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 14:25:03.08ID:mN3CX9Ca0
終わり?
01191と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:07.39ID:pHEnqpnB0
>>118一応終わりました。これからは細かいところを書いていきます。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:08.38ID:+PbescZF0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0122ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/28(土) 20:20:00.57ID:weagTkGO0
ここ荒らししかいねぇー
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:55:49.38ID:pNxbgtO70
春「花粉地獄です」夏「猛暑地獄よ」冬「極寒地獄なの」秋「秋だよ♡」
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:12.81ID:f2gx4zX60

Region: [JP]
QUERY:[27.85.204.161] (アウアウアー) Sa4f-M+5Z
HOST NAME: KD027085204161.au-net.ne.jp.
IP: 27.85.204.161
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle_Android/2.2.3 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; ANE-LX2J Build/HUAWEIANE-LX2J)
01271と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 23:07:38.19ID:zAQeSE510
荒らしの皆様は速やかにお母様の子宮の中にお戻りください。不快になる方が居るかも知れませんし。
01281と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 23:18:47.87ID:zAQeSE510
今は姉と一緒にアパートに居ます。お祓いしたため視線も感じることなく平和です。今までの怪奇現象を纏めて起きました。今見ると気味が悪いです。
1・インターホンがなり続ける。
2・視線を感じる
3・家に何か居る気がする
4・金縛り
5・髪の毛が異常に落ちてる
6・知らない人が夢で追いかけてくる
7・何か違和感を感じる
8・覗き穴が真っ黒
9・黒幕は誰か
ここで安価します。なんの話しを詳しく聞きたいか
>>140
01291と申します
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:54.23ID:zAQeSE510
>>113あらドッペルゲンガー
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:38:19.80ID:h+GQ0ozm0
黒幕は誰なんですかねぇ…
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:41:33.36ID:h+GQ0ozm0
髪の毛が異常に落ちてるの普通に怖いし不気味やな
01341と申します
垢版 |
2021/08/29(日) 01:04:43.38ID:XfexzCs50
>>130
うちの姉は毛根が丈夫で枕に付いてないのに床に大量にあったらしいのでそれはないかと思います
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 02:14:21.78ID:5+UqdjYc0
1がしてきたことはお祓いではなく呪詛返し?
黒幕はこのスレにいたんじゃ
荒らしではなく黒幕なんじゃ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 06:13:41.04ID:h+GQ0ozm0
>>185 誰かが勝手に出入りしてるパターンが1番怖い気がする…
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 06:15:33.47ID:h+GQ0ozm0
>>139 寝ぼけてて数字ミスった()
0142ボカロってイイヨネ
垢版 |
2021/08/29(日) 15:52:10.95ID:hcg+UQ3c0
>>141
名前怖いな
0143今あなたの後ろにいるよ。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:02:15.79ID:TBOvyZBl0
今あなたの後ろから
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 16:07:43.52ID:jQem+Ohv0
2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/13(土) 16:46:55.22 ID:bQc01c27P
レイプは許せません。
本物のレイプをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)

(省略されました。全てを読むにはわっふるわっふると書き込んで下さい)
0145今あなたの後ろに逝くよ
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:57.52ID:TBOvyZBl0
( ^ω^ )
0146今あなたの後ろに逝くよ
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:58.19ID:TBOvyZBl0
( ^ω^ )
0147今あなたの後ろに逝くよ
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:58.69ID:TBOvyZBl0
( ^ω^ )
01481と申します
垢版 |
2021/08/29(日) 22:00:02.80ID:XfexzCs50
>>137そこはまあ何と言うか、呪詛返しというのか幽霊をやや強引に元の場所に戻したと言うか…最初は呪詛返しやろうか迷いました。しっかりお祓いはしましたよ!(多分)黒幕についてはここに居ますよ荒らしの中には居ませんがね。黒幕って誰なんでしょうね,ただ覗き穴に関してはまだ続いてるので怖いですね。
黒幕に関してのねくすとこなんずひんと
まだ出てきてない人
01491と申します
垢版 |
2021/08/29(日) 22:01:50.37ID:XfexzCs50
>>136無駄毛スッキリスベスベ美肌なのでないかと思います。
0152黒幕は俺ダァー
垢版 |
2021/08/30(月) 09:52:01.42ID:LsQK2qoX0
まだ続いてるのか。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 12:40:08.86ID:yxjNUd9H0
そういえば、TikTokで誰でもできる除霊のやり方って出てたな
指弾(?)ってヤツをやってみたら?

俺はその「指弾」が鳴らせないんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況