X



俺は何か忘れてる気がするから思い出させてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 18:58:29.32ID:o2N/J9Mw0
何かどうしても気になる
けど、思い出せない
健忘持ちだけど、もっと大切な事を忘れてるきがする
凄い嫌な記憶なきがする
誰か詳しいやついかな?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:00:02.04ID:hxDFoxov0
話聞くよ
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:02:51.27ID:o2N/J9Mw0
>>2
ありがとう
でもホントよく分からいんだ
小学校高学年くらいの記憶だと思う
姉がオカルト好きで
多分一緒になにかした気がするんだけど
そっから記憶が黒くなって思い出せない
姉は焦っていたような気がする
今は家族と絶縁状態で姉には聞けない
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:26.57ID:o2N/J9Mw0
小学校高学年な記憶だと思うのは記憶の中の2つ上の姉がそれより少し上に感じるから
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:08:24.77ID:o2N/J9Mw0
んで俺の人生ことごとく呪われてる気がする
飼ってる小動物はすぐ死ぬ
電化製品はすぐ壊れる
病気が治らない
この事を考えたりお祓いいくと
右の肩甲骨の背中あたりがムズムズ痛む
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:09:31.02ID:o2N/J9Mw0
健坊っていうのは20代で脳梗塞起こしてから
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:14:15.80ID:o2N/J9Mw0
ところが姉は無茶苦茶順風満帆の人生で太陽アビテいきてるなーって感じがする
姉に嫉妬とかはないけど
俺の精神的な問題なんだろうか?
原因が思いだせない記憶にある気がしてならない
最近生まれたオレの子供が心室、心房中隔欠損で穴が大きく
流石にこの因縁絶ちたいんだ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:17:42.23ID:o2N/J9Mw0
だめか
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:55.02ID:HQL14wqk0
こっくりさんでもしたとか?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:51.56ID:o2N/J9Mw0
>>9
レスありがとうございます
こっくりさんは無理やり混ぜられたけどなんともなく終わったし
ちゃんと記憶にあるから違うかも
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:27:24.32ID:o2N/J9Mw0
質問は特定されない範囲ならなんでも答えるので
どうか力を貸してください
結構マジです
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:40.42ID:o2N/J9Mw0
>>12
脳梗塞起こした後の5年くらいの記憶は確かに曖昧っていうか健忘だなって分かるんだ
ストンって欠落してるから
子供の時の記憶がたぐってもたぐっても黒い靄がかかったみたいで思い出せない
それでその記憶に辿り突こうとすると右の肩甲骨の背筋らへんがムズムズ痛む
単なる脳梗塞の弊害なのかな?
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:42:12.69ID:o2N/J9Mw0
>>14
オカルトっぽいからこっちかと思って
VIPで建てたらレスなくすぐ落ちた
なんかそういうの詳しい人いる確率高いかと思ってこっちに建てさせて貰いました
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:43:14.35ID:r+eWvgJw0
そもそもなんでVIPに立てようとしたのかも分からない
スレが落ちやすい板じゃないとだめなの
「心と身体」カテゴリの板に行った方がいい
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:45:04.61ID:o2N/J9Mw0
>>16
オカ板って昔と変わったのかな?
こっちにスレ建ては初めてだけど
人が多いとこが良かっただけなんだ
気に触ったならごめんなさい
精神科いってくるよ…
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:46:41.58ID:HQL14wqk0
不幸な事が重なりすぎて病んでるのかもね
それに思い出せないって事は脳が思い出させないようにしてるのかも知れないし、無理に思い出す必要もないと思うよ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:21.54ID:tiGGv7Oo0
姉に聞けばいいんじゃないの?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:10.35ID:tiGGv7Oo0
絶縁状態か、でも切羽詰まってるならそこは無理してでも聞いた方がいいと思うけどね
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:13.49ID:h2UkPToF0
オカルトに協力してくれる友達いる?

記憶を戻すきっかけになる方法を教えても良いけど、一人だと実行不可能だから最低でも2人協力してくれる人はいる?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:23:57.26ID:o2N/J9Mw0
不幸が重なるというか人生上向きになるそれが壊されるのの繰り返しなんだ姉は絶縁してるし多分あっけらかんと覚えてないか白をきると思う
なんかの呪いかなって思ったのは
連れが連れて行ってくれた明治神宮でのお祓いのとき翼が生えるんじゃないかってくらい肩甲骨のとこがムズムズ痛かった以来
ずっと痛いんだ

そして原因を考えて色々試行錯誤してうちにこの思い出せない記憶の部分に凄く背中が反応する事に気づいた

だからなんとか記憶を思い出してこの不運から逃れたい
というかオレはもうどうなってもいいから嫁と子供は守りたい
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 20:28:56.19ID:tiGGv7Oo0
催眠療法とかは?詳しくは知らんけど
0024◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 20:33:02.92ID:h2UkPToF0
>>22
もしかして、茶化してると思われた?
本気で、考えてるから信じて >>21 に答えてほしいな。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 21:00:05.95ID:o2N/J9Mw0
>>24
レス遅れてごめんなさい
茶果してるなんてとんでもない
相談出来る知り合いとかいないです
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:43.32ID:o2N/J9Mw0
>>23
そういうのやってる所ってまだあるんですか?
出来れば思い出すだけじゃなくて
対処出来るところが嬉しいです
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:18.64ID:o2N/J9Mw0
>>25
両方のおじいちゃんは戦争生き延びてるので靖国にいっても意味あるのかな?
0029◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 21:10:32.16ID:h2UkPToF0
>>26
そうか……なら、明治神宮の「やわらぎの鈴」ってやつを画像検索してコピーして枕元に置いて寝てみて。
本当は実物を買ってきてほしいけど、このご時世だしたぶん無理でしょ?大丈夫なら、買ってきて枕元に置いて眠ってみてほしいけど。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 21:28:53.15ID:vXMmGdgS0
家族に聞くことができないのあれば、その当時からの友達とかに相談するのが一番いいんじゃない?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:27.53ID:QurdWZN10
オカルトで子供に支障が出てると考えてるんでしょ?
俺なら頭地面に擦り付けてでも家族に話聞けるようにするけどな
0032◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 21:55:06.87ID:h2UkPToF0
>>31
縁を切るってよほどだと思うから、出来るなら自力で解決したんでしょ。
借りを一切作りたくないんじゃないかな。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:05.46ID:QurdWZN10
>>32
あんまり詳しい事わかんないけど心臓の病気だったら命に関わると思うんだ
貸し借りとか一切関係ないと思うよ普通の感覚だと
ましてや親御さんからすると孫にあたるんだし
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 06:11:28.36ID:PEdQxO7K0
ワイが子供の頃住んでた街に出る不審者で打線組んだwwywwywwywwywwyww

1(二) バッタおじさん
2(遊) 切り裂き魔O
3(右)
4(一) レッドばばあ
5(三)
6(中)
7(左) おたくライター
8(捕)
9(投)

監督:ワイ

流石に9人もいなかったのである
許して欲しい
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 19:03:00.15ID:XwR5eyrn0
まだおちてなかったんですね
子供の病院にいってました
姉は私の不幸を喜ぶだけなのと
忘れてる可能性が高いと思うので聞いてません
これは私の想像ですが姉にはキチガイ扱いされて終わりです
父はアル中で母は過労で他界してます
子供は心臓の中隔欠損が15mmと10mmあります
私は動物が好きなのですが
私が飼うと数年もしないうちに病死してしまうので今は飼っていません
催眠療法でしか思い出せないものなんでしょうか
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 08:00:48.48ID:1PGwyQR+0
嫁と子供を守りたいなら離婚一択かなぁ
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 21:10:33.48ID:ccNsLYmg0
婆ちゃんの話してもいい?
婆ちゃんの子供が産まれた時から心臓に穴があいてて少し成長してから手術をして無事成功して今もバリバリ働いて元気
家の一番大きな部屋に天井近くに大きな神棚作って毎日お祈りしてたみたい

後、印象的な事はサイン色紙に病院の先生が心臓の絵を書いてくれてそれを今でも婆ちゃんの部屋に飾ってある。それを見ながらお祈りしてたんだと思う

スレ主さんのペット達はスレ主さん家族を守って亡くなったんじゃない?っと思ったけど…動物ってそう言うことするってきいた事あるよ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:28:30.29ID:wCoASRAT0
エジソンは偉い人だよ>1
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:45:46.68ID:n2UPaos30
自分の娘を助けた事になる。

福山うらむぞ…

先に答えをいうな!

未来で待っている人の事を言いやがって…
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:47:31.13ID:n2UPaos30
ごめんなさい。
浮気はしない。
すごい酷い声。

あなた(夫)は生きて。帰ってきて。
いってらっしゃい、ただいま。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:17:46.03ID:P4Kn4EAt0
頑張れ
0043ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/09/02(木) 01:40:20.03ID:ywqmf9Qt0
>>18
病んでる(ほよんでる) 病んでる(よどんでる) 八(や)んでる。
>>42
頑張れ(ごんぼれ) 頑張れ(へんぺれ) 大成そう(だいなそう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況