X



もう時効だろうから話す。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ
垢版 |
2021/08/23(月) 09:08:00.55ID:jYprfjx+0
俺の地元のことを話すわ。
本当は口外するのはまずいんだが、もう時効だろうから全て話す。

俺の地元の風習について。
狂気的で、どこか優しい話なんだ。

オカルト板に書き込んだのは、人外とか神様とか、祟りとか、そういう常識から外れた話だから。

一応言うけど全て実話。
そして皆に、今もどこかににこういう村が
あるって事も知っておいて欲しいんだ。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 09:21:45.19ID:ZNvQhQFe0
ぜんぜんおもろかったで。
1のばあちゃんの言う通り、村から逃げてから書いたんだとしたら
ふと思い出して書くことはあり得るだろうし
釣りだとしても面白かったし、続きが気になっちゃった。

プロライターでもない人の思い出話にクオリティを求めるなよな〜
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 18:02:34.22ID:7O+VNUCp0
すぐに頭悪いとか低脳とかいってるやつなんなの?
ブーメランささってますよw

村の関係者とかだったら面白いけどw
0239佐藤だが
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:57.68ID:bcUghAvI0
そんなんなら俺も

小六のときに同級生女子の月子ってムチムチ美少女
(ムチムチで美の少ない女)
が赤いショートパンツのデカケツをこっちに向けてたので
俺は何を思ったかカンチョー!!!

してやったのね。
そしたら月子は「幻四郎(俺の名前は佐藤幻四郎っていうんだ。
変身しそうな名前やろ?)君、
アンタ、カンチョーしたでしょ!!!」
と当然激怒。
俺は「知らんな〜」としらばっくれた。

月子は43歳で早逝した。
何かカンチョーと関係がある
とでもいうのだろうか…?
0241佐藤だが
垢版 |
2021/08/30(月) 06:56:43.59ID:7MnXMZNA0
お早うございます。


いや月子です。
フルネームで 検索するとどこかのホムペに出て


ゲボッ
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 08:11:28.72ID:496YoGeg0
夕飯マッマ「美味しい?」中学生ワイ「…普通」ワイ「…っの、バカァッッッ!!!」バチコ-ン
中学生ワイ「…!?…!?」

ワイ「美味しいやろうが!!!美味しい!やろうが!!!なーにをスカしとんねんハゲコラ童貞ガキャアアアアア!!!!!」ゲシッゲシッ
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/02(木) 23:34:14.45ID:Ssx1lge00
じゃあ、批判してる奴、続き書いてみろよ
よっぽどいいもんが書けるんだろうね
そうじゃなきゃ、自分じゃ何も出来ないくせに
文句付けるだけのクズ確定だからな
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 00:35:11.26ID:lgWZRpJa0
句読点指摘されたから工夫したつもりなんだろうけど、読点のクセが直ってないから自演バレバレですよイッチさん
それに批判するならやってみろは典型的な負け犬の遠吠えでしかないから惨めになるだけだと忠告しておいてあげる
0250佐藤だが
垢版 |
2021/09/03(金) 18:53:12.64ID:Hu3HODLE0
そんな上田正樹みたいに言うな♪
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/05(日) 09:11:09.87ID:QMzkj3eg0
オカ板に負け惜しみ書いてる暇あったら架空の村に帰って村おこしでもしてろよ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/05(日) 10:54:15.89ID:sEQQ/iKL0
まぁ俺達に場所特定されたら
取材と称してウキウキで入り込む奴とか
肝試しとか勘違いしちゃう奴とか
ツーリングだとかわけわかんない奴とか増えてしまうな
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:02.05ID:sBLgiMq80
もうん十年前の小学生だった頃の話
面白半分で農作の大変さもわからず田植え直後の稲を全部抜きました
水も抜きました
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:55.31ID:hJaXjYrK0
>>8
>俺が

>「この村、なにかおかしいぞ」

>って思い始めたのは中学生の頃。
>今思えば、その村を疑う考えを持てたのは奇跡だ。そうじゃなければ今もあの村で暮らしてたはず。

>>23
>その「ヒトガミ様」
>ってのは、300年くらい前の即身仏になった坊さん達の神様らしい。数十人の坊さんが即身仏になったから、「ヒトガミ様」も複数人いる神様だった。

>そういう話を聞かせてくれたのは、
>俺の婆ちゃんだった。
>ほかの大人は洗脳されて頭おかしくなってるけど、婆ちゃんは違ったんだ。

>「この村の大人達はおかしくなってる。今は無理だとしても、いつか逃げさせるからこの村のことは忘れなさい」っていつも言ってた。

婆ちゃんから村の異常さを「いつも」聞かされてたのに
中学の頃に気づけたのが奇跡?
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 23:59:08.66ID:5pMl7J410
不審死してる村人とかいるのに狂気的でどこか優しい話だからな
完全にアホだわ
ノープランで書き始めたとしても粗だらけだし、計画的に書いていたのだとすれば池沼を疑うレベル
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 00:21:41.39ID:qWDSIoWK0
>>245
>じゃあ、批判してる奴、続き書いてみろよ
>よっぽどいいもんが書けるんだろうね
>そうじゃなきゃ、自分じゃ何も出来ないくせに
>文句付けるだけのクズ確定だからな

続き書いてみろよ
続き書いてみろよ
続き書いてみろよ

バカ
0268佐藤だが
垢版 |
2021/09/10(金) 06:23:55.47ID:q50s9LR/0
>>239だが

その月子と中3のときに、全く愛してなかったが付き合ってた時期があったが
中3にして俺は彼女にSMプレイもどきを仕込んでやってた

パンストにブルマ姿で近所の山歩きさせたり
0270とお
垢版 |
2021/09/17(金) 03:01:45.78ID:OtVQPB/o0
イッチ、岩手の事は最後まで書かなくて正解
ヒトガミ様に呪われる
俺たちはまだ生きないと…
0271イッチ
垢版 |
2021/09/17(金) 04:15:17.37ID:wqJ4GG030
山形だと書いたはずだ。
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 22:06:56.01ID:2XgWVETv0
>>272
ブサイクな奴
0275おなじなまえなのに 地味にくだらないスレ立てたもうひとりのイッチ
垢版 |
2021/09/19(日) 23:09:15.03ID:zDQLrp0V0
ぼく、別スレでイッチっていう名前にしちゃったんですが、
あなたがすばらしいスレをたてた そのとなりで・・・w

まぁそれはそれとして
ぼくは、「くだらなイッチ」と申しますw

質問です。イッチさんは ミオニ村のことは知ってますか?
というか似た質問につかれたから答えるの嫌っ

自分でさかのぼって たしかめてほしいっていうことを
思ってしまった場合はごめんなさい
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 23:40:43.73ID:CXXEgi510
>>27
可愛い
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:28.39ID:CXXEgi510
>>56
雰囲keeper
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:21.14ID:CXXEgi510
>>89
続きが気になるわ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:02.07ID:+HY5XW+f0
続き書けるもんなら書いてもらおやないけ
アホの作り話せいだいきばったらええやん
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 00:51:57.83ID:mqGj39yZ0
やっぱオカ板ってやべーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況