X



心霊スポットの赤い糸について知ってる人いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:26.65ID:POsKAsBD0
心霊スポットや廃墟で赤い糸をみたことがあるという人がいたら情報を教えてほしいです。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:57.38ID:POsKAsBD0
スレたてるのは初めてなので至らないところはあると思いますが、友人の死に関係があるかもしれないので情報が少しでもほしいです。よろしくお願いします。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:23.07ID:YPNyb26e0
まず友人についてkwsk
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:59.20ID:OWtA7yOs0
一か月前に死んだ友人のことです。死因は栄養失調とのことでした。死ぬ前に心霊スポットや廃墟を回っていたようです。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 11:05:48.29ID:1EBvYIoG0
赤い糸って何
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 11:11:23.47ID:OWtA7yOs0
自分にもよくわかりません。
学生の頃廃墟でその友人と赤い糸が大量にあったのをみたことがあり、友人が最近まで各地の心霊スポットでそれを探してたということしか知りません。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 12:10:52.70ID:tG/9NdX20
栄養失調?餓死か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況