X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:38:28.98ID:fDrNtywd0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628246224/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628139250/

黒い太陽の秘密、それは33年前に、予言されたことでした。東北は、今、・・・復興ではないのですが・・・もう一度、チャレンジしようとしています。応援したいものです。
新しいことを始める、というときの、「新しい」とは、どういうことをいうのか。その深い意義を、今、かみしめるときですよ。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:43:46.02ID:iES1Nez80
金目狙いでやるなら弱そおなの狙うのは誰でも同じ

強そおなん狙うんなんかおらん

他人に要求して動かせると思うのはそいつが見下したからだろ

ことわればよい

文句言ってきたらバトル

法律使っては手出しをした方が負けと規定する

金とれるときだけ豹変するのも見てきとる

おめえらの言ってるのくせえガキ時代の話やな
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:45:44.99ID:lgUOr7Uw0
国際結婚のカップルが嫌いで。かいわさせられることは三浦もないが。スタートトデイ系のパンクきいてないとだめ。きいてない場合はむつかしい。「あたりだと思う。」と前澤。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:46:35.78ID:cYiESvcH0
耐えない
忍ばない
我慢しない

そういう正直な心が真実の愛の種なのだよ

偽りの愛
苦難のアイの神よ
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:47:10.41ID:iES1Nez80
学生気分困るんすよねえいい加減

成長一切見られないやつらの話よなそれ

やっぱり底辺世界なんざ世の中知らんクズしか生まれんか

そおなると社会に出てからも雑魚にしかならねえ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:47:12.48ID:lgUOr7Uw0
最近では日本にくる外人はだめなのが多いとわかる。三浦もそう思う。「あたり」と村上春樹。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:48:18.23ID:cYiESvcH0
スジャータ殿のお粥の方が愛が詰まってる

スジャータ殿の方がよほど愛の女神ではないか
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:48:34.43ID:iES1Nez80
954
雑誌なんかでも煽ってるしそれを商売のネタにしているやつらもおるからだろ

嘘が多いってなあそいつらのことよ
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:48:52.35ID:lgUOr7Uw0
ZOZOが嫌いであれになってから利用したことはない。三浦もない。「すみません。ぼくも嫌い。どうしてあんなのになったのか。」と前澤。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:51:06.25ID:lgUOr7Uw0
LINEが嫌い。利用するやつはバカか。一度もつかったことはない。「ぼくも」と村上春樹。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:52:28.75ID:iES1Nez80
アーリア人らの場合は面白いことにどんな姿のときでも黄金文化もたらすからな😀

すぐ分かるんだわ

だいたい彼らの文化の中で発祥しとるわけよ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:53:40.70ID:QVcSr+zC0
だいたい狼とドラゴンなんて異世界転生者にボコボコに
やられて美少女に変身して仲間になるのがセオリーやろがいいいいいいい
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:54:05.82ID:iES1Nez80
どこかから金銀財宝盗んできて自分らのとこに持ち帰るみたいなんもな

エジプトの黄金文化が栄えた時代は間違いなくアーリア系のやつら

遺伝子調査でもそれが証明された
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:02:41.79ID:lgUOr7Uw0
カラオケはいかないな。日本でもないほうがいいといっていた。アメリカでカラオケ普及する場合はなくしたほうがいいとあいつらがいっていたな。「気づかなかった」と村上春樹。。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:17.93ID:iES1Nez80
969
現実知らずのブサあたりが作るイメージの話かね?

あめえわ、相手が殺す気ならとっくに殺されとる

そんな不気味なんいたら間違いなく殺しに入るからな
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:32.64ID:lgUOr7Uw0
カラオケは死傷者用の安い歌をつくる。きけんな思想。「わかる」と総理大臣。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:06:54.32ID:iES1Nez80
女らダメだなあ

男か女かなんてのは存在せんの

人間か動物かだよな見るときも
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:09:37.90ID:lgUOr7Uw0
電車通勤はださいということ日本人がしらないことをあいつらが一番危険視している。マザコンの世界。「いい」と村上春樹。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:12:00.71ID:cYiESvcH0
[速+]【中抜き手抜き】閉会式「とにかくカオスを作ろうと」「ダイバーシティ&インクルージョン」 エグゼクティブプロデューサー日置&平原 [かわる★]

ゼウスの祭典で時間稼ぎのクロノス賛美と
カオス神賛美WWWWW
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:12:28.41ID:lgUOr7Uw0
日本の文化でいよという反論の領域ではない。また日本は日本の固有の文化なんかつくろうとしていない。自立できる文化を保護した人にやっているだけ。「それでいい」と天皇。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:16:02.80ID:lgUOr7Uw0
日本の文化なんかない。国民が遺伝子修復の生活パターンをそう思っただけ。文化ははまだない。「正しい」と村上春樹。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:17:07.92ID:lgUOr7Uw0
日本で英語圏いっているやつは正しいがホモが多い。「あたり」と村上春樹。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 01:23:24.80ID:iES1Nez80
自分の気持ち(感情)が〜

言ってるんと

自分の愛情(欲望)が〜

言ってるんどちらが強いと思いかって話よな
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 02:56:48.74ID:ANchoiJU0
それにしても、ほんとーの話。

『川崎協同病院 共産党』

老婆の親戚とか創価(公明党を応援していてる)ばかりいるんだけど、
その親戚とか、どう思っているんだろう。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 03:08:41.76ID:ANchoiJU0
老婆が死んで、数日後くらい、
死刑執行したみたいな謎のレスがあったような?

母親によると、

(老婆が死んで)病院から家に戻ってきたとき、老婆の顔のどこだったかな、
針か何かでプツっとで刺したような、なんか傷みたいになっていると言っていたしな、
入院している、したときはなかったとか。

たしか入院する前は、何かを刺したような跡は、なかった。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 03:12:14.56ID:ANchoiJU0
おでこ、頬?
どこだったかな、たしかプツっと何かで刺したような跡があった。

母親も「なんだろう(何かの傷、刺したような小さな跡が)」と言っていたしな。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 03:15:02.60ID:ANchoiJU0
病院で蚊に刺されたのかな?なんだろうとか。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 03:23:11.32ID:ANchoiJU0
老婆の、お葬式も、老婆のほうの?
創価みたいな親戚は呼ばずに、

ほんとーの家の親戚()だけで終わり。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 03:26:14.52ID:ANchoiJU0
老婆談、何やらという書き込みをしているときも。

おまえ(の家)の、
おばちゃんは死んだだろうみたいなレスもあったしな。

すとーかー?
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 03:43:19.82ID:ANchoiJU0
〜執行したみたいなレスは嘘だとしても、
プツっと、何かで刺した、刺されたような跡はあった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況