X



彡(゚)(゚) なんJオカルト部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:01.74ID:PGrEkpA/0
ここはなんJ民がオカルトについて語り合うスレやで
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:15.36ID:PGrEkpA/0
2
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:21.91ID:PGrEkpA/0
3
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:31.62ID:PGrEkpA/0
4
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:45.38ID:PGrEkpA/0
5
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:03:54.86ID:PGrEkpA/0
6
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:02.81ID:PGrEkpA/0
7
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:24.11ID:PGrEkpA/0
8
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:28.64ID:PGrEkpA/0
9
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:32.97ID:PGrEkpA/0
10
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:08:14.69ID:+NnQk3M20
パンドラの箱はもう開いちゃってるんだよね
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:08:44.05ID:KtN8iZfs0
何について語るんや?
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:08:44.52ID:TuCfF/ql0
基本ageや
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:09:02.70ID:vV+nglTY0
やーばいでしょ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:10:38.37ID:U3GFvpor0
来たやで
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:11:19.24ID:k5KXcOds0
上げか
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:12:28.81ID:BVX4CXZI0
ワイが今なんでニートしてるのか謎を解明してクレメンス
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:13:09.70ID:bpMb3R5O0
>>20
多分こいつsage進行とかわからないでしょ
本文に何のコピペも用意してない時点でどうせほとんどなんJ以外の板に行った事の無いガキ
すぐ廃れる
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:13:47.05ID:8JPatOrG0
落ちないからやっと体験談書けるわ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:14:08.06ID:/smJ2iSz0
>>26
いや別にほんなら普通に言うてくれたらええやん
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:14:49.74ID:YekWcC6p0
コロナ禍にわざわざ来て、居座って、自分がこんなになるまで引き延ばしたんだろ
他人に頼まずに自分で解決しろよ
なに他人に頼りまくってんだ?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:14:56.92ID:gFGpOxx50
倉敷の蓋定期
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:15:46.49ID:bpMb3R5O0
>>29

イッチの事を言ってるんだけど
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:16:18.02ID:vV+nglTY0
>>26
age進行でいくぞ!
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:16:41.04ID:FbdMLX7D0
オカ板は数ヶ月もあればスレ落ちるし最悪伸びなくても長時間晒されることがなくてええな
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:17:33.48ID:YekWcC6p0
何人巻き込んでるんだこれ?
自分で解決できなくなるようなことをはじめから
やるな
分不相応だということだ
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:18:33.75ID:zsu9j4on0
>>36
何言ってんの?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:19.23ID:Rx6+X4uv0
巣に帰れ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:31:02.60ID:k5KXcOds0
人工地震スレ凄い
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:20:04.46ID:xmHW7fng0
>>41
入ってるんか?
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:07.75ID:16oIEu380
ワイは全てを知ってるで
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:26.31ID:aLce/oE80
これも哲学ニュースがまとめるんだろ
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:56.63ID:16oIEu380
てか前から神話板の方が参考になると話してるやん
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:26:05.49ID:5CbbO2Jt0
加藤純一最強!!!
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:28.43ID:s6o3W6w90
なにかわからん卵の雛は静かに温めといたほうがええかな
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:35:53.52ID:U9Hj1/+M0
孤独のグルメ真似したおっさん「止めた方がいいです。店は外れが多いし1人客は浮く」
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:57:32.18ID:aPS0mq6X0
いうほどあかんか?
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:57:39.07ID:aPS0mq6X0
いうほどあかんか?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:57:45.05ID:aPS0mq6X0
いうほどあかんか?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:22.97ID:yn13i/ql0
💩
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 10:04:02.82ID:emZUVXtr0
あなるせっくす
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 10:12:59.28ID:bBMjlGXj0
普通になんUに立てたほうがよくない?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 13:35:09.92ID:d4v9XsBB0
>>46
何その板興味ある
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 16:46:34.29ID:KEWdfBjN0
>>59
なんで?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 17:32:09.98ID:N/lgrH4S0
>>61
人がいなさすぎ&住み分けの観点からなんUが無難だと思うぞ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:17:40.07ID:jTs5+k500
e
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 05:06:10.96
   ______              _____
  / ||ヤフー |  (゚)ミミ        |23:59 fri|   
  |  ||___| つ ミミ         ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ 明日どこ行こうかいな
  |    | ( ./     /

 ニュッ
   __( ‘j’ )             _____
  / ||/ ⊃ ⊃(゚)ミミ         |00:00sat|
  |  ||___ノ つ ;ミ          ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0067野島健一
垢版 |
2021/08/14(土) 14:19:38.42ID:vxPyOhRW0
こういう馬鹿なスレを立てるやつってたぶんアレだなwwwwwwwwww
先祖の供養とかしてないからだwwwwwwwwww
こういうスレに集まったりする変なやつは一度、俺達の集いに来て勉強すると良い❤
全国にSVセンターがあるから地方民でも大丈夫
気楽な感じで参加してもらって構わないwwwwwwwwww
先輩方や教え主様も気さくに話しかけてくださるから安心して❤
http://www.mahikari.or.jp/
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 15:15:50.09ID:2V9GBZ3F0
キチ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:26.01ID:9popiChS0
>>67
宗教を超える教団ってなんや
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 00:46:42.14
+3                        ○  ○ ピュー
+2                      ○  ●  ● \   \\
+1○  ○          ○  ○          ● \   \\
.0   ●  ●  ○  ○  ●              ● \( ‘j’ )
-1        ●  ●                      ● \,つ,,,,,,つ
-2                                      ● \つ つ\
-3                                        ● \   \\
-4                                          ● \   \\
-5                                          ● |    \

                                      土曜↓
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 05:44:28.34ID:/3eyHEKA0
最近スレ立てるやつJカスばっかやな
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 02:31:58.87ID:XYLa3oJw0
彡(ꙮ)(ꙮ)「助けて...助けてクレメンス...」


彡҈(҉ꙮཹྲྀཷ҉҉҈)ۣ(҈҉ꙮཷཹۣܲ҉)҉҈カュィんや…かゆい痒い痒位
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 05:39:36.31ID:E0QO0Dw70
誰もいない
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:00.89ID:G72JeEwA0
とおおおお
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:45.78
| │
| │
| │          (`)(´)彡 -_どカス死にさらせ!
| │ ドコー!!    つ  #彡  ─_____ ___
|  从     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
| (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
| │  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| │ミ     \,__,ノ ノ
| │ ( ‘j’  )、 / / ≡=
| │ と と   ) / ノ      ____
| │  </</ /ノ _─ (´⌒(´
| │       ミ/= (´⌒(´⌒;;
  ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"''''''
( ‘j’  )「じぇすとぉお!!」
(`)(´)#彡「!?」

| │
| │         ℃℃彡 
| │        ∋   彡  
| │      (ミ_(⌒\ ヽ _ 
| (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
| │  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ 
| │       >>☆_,ノ ノ
| │ (  ‘j’/) / /
| │と と  / / ノ       
| │  〉 /  /ノ
| │  (/  ミ/ 
  ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"''''''
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:13.25ID:Dvrm/j660
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_62127/?p=2
中国国営メディア・新華社通信は2019年1月15日、中国国防報による軍事目的のエレクトロニック・ハラスメントに関する記事を転載したことがある。
それによると「脳科学技術は、限りない軍事価値がある。これを現代の戦場でインテリジェント化された脳控(エレクトロニック・ハラスメント)武器の研究開発・運用に用い、三無(無人、無形、無声)戦争の発展を推進していく」と書かれている。
また、記事は「エレクトロニック・ハラスメントの兵器的な目的は、敵の肉体を消滅させるのではなく、敵の意志を制御することだ。これは、戦争で勝つ方法は『破滅させる』から『操って支配する』に変わったことを意味する。
しかも、新しいエレクトロニック・ハラスメント技術では、人間の脳にチップを埋め込む必要がなく、電磁波、光線、音波、匂いなどを媒体にできる」という。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:11.16ID:tPRkacd10
人がいない
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/14(火) 02:00:49.39ID:rVWe6Kwo0
侵略始まったな
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/14(火) 07:48:37.96ID:IkUVe/JV0
侵略始まったな
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/16(木) 06:15:44.31ID:Jew1TT790
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 21:11:11.18ID:Dj6xO4MW0
終わった
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 10:09:12.39ID:1xUSmjfC0
最近単発の体験談スレ多いけど面白いな
物書きの練習用だとしてもちゃんと面白いから読みがいがある
逆に昔からあるナンバリングスレのなんと情けないことか
荒らしか糖質しかおらんやん
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 16:50:19.89ID:JDrHqTnB0
>>83
単発でもマシに思えるくらいだな
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 23:19:28.19ID:MWFRyHb80
どう見てもB型以下の老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 23:33:28.23ID:MWFRyHb80
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 23:53:00.34ID:MWFRyHb80
>>1
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 00:22:29.16ID:j1j71w+G0
不買婆の荒らし報告確認したら煽りスレたて!文句はお婆さんに言ってねwww
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 00:36:18.07ID:j1j71w+G0
クソバカだらけ
どう見てもB型以下の変態ストーカーは挨拶で威嚇するクソヤロウ豚社長と変態ストーカーとバカハゲ部長とバカボンクラ昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 05:49:31.17ID:2Drb6avu0
どう見てもB型以下の老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/30(木) 06:11:39.31ID:2Drb6avu0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。日本は国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨーク生活します。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に引っかかって不幸。」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。好きな人との結婚をあかの他人に口出しされる。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親は責任取って最後まで面倒見ろよ。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 13:41:11.23ID:IwW4Bp2J0
DNAがちゃハズレ なにを今更わかりきったことを
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 00:37:27.15ID:0WKI82cf0
わろ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:21.77ID:6TJaqZ5p0
これ俺が立ててるスレねこういう内容で理解してる

陰謀論に詳しいがワクチンナノマシンとかは無くても人間の意思や運命を操作することは元々出来ていたぞ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1631374635/
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 06:29:00.76ID:eemtgm8g0
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:45.78ID:isNy5dIL0
数集めてなんJにテーマ決めてスレ立てしないと影響力持てないぜこれからの世の中ハネる話題なのに
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/16(土) 19:47:00.32
   __________
/               \
|土曜日はステイホームだど|
\               /
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯  ◯◯◯◯ ◯
 ◯ \ ||||/ ◯
   \ / ̄ ̄ ̄ \ /
 ◯−| |−◯
 ◯−| ‘j’ |−◯
 ◯−| |−◯
   /\___ /\
  ◯ /||||\ ◯
   ◯ ◯◯◯◯ ◯
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:58.85ID:nFaUBMEK0
うーん
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:59.85ID:ks/xiFWl0
過疎
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 20:02:22.37ID:Fbl9SZiO0
よくまとめ動画見てて、たまにはリアタイでこういうオカルト系見ようかと思ったらこれかよ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 01:11:40.94ID:h5r98P9K0
ファンキューユンオ!
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 00:55:39.05ID:4b6NE0bR0
いぐ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 07:16:14.87ID:ltkP/CAd0
だれもいない
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 01:02:22.24ID:VEPPWeGX0
ジョーカー
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:52.61ID:s/NtKXEw0
J
0108ひややっこ
垢版 |
2021/11/26(金) 01:54:09.13ID:xMcQSDGi0
初心者なのでお手柔らかにお願いします。

地元関連の話なんで場所の詮索はやめてね、
近くに金の鶏を神が埋めたとされる祠があって
その鶏と言うのがなんでも天変地異や疫病が
流行ったらそれを掘り起こすと解決してくれる
みたいな言い伝えだったと思う。

その祠って言うのが森の中にぽつんとあって
柵で囲ってあるんだよね。
高さが2メートルないくらいのフェンスで
子供の頃で好奇心が勝って
本当にあるか確かめようぜって友人となって
俺含め3人で中に入ることにしたんだ。
1人の子の親が建設業に携わる人で家にあった
脚立を持っていくって話になった(以降キャタツ
もう1人は脚立の子から自分の身長くらいのシャベルを借りて
持っていくってなって(以降シャル
俺は人数分の軍手を親父の倉庫から拝借して
持っていくことにした。
時間は夕方の4時ごろ、夏だったのもあって
門限も緩かったからシャルの家に遊びに行ってくるって
親に伝えて出てきた。
シャルの家が理由がわからないけど家族が家に居ないらしく、
俺ん家居ないから集まってることにしよう
と言ったんだ。
それから着いたのが4時半前くらいだったかな
脚立を立ててキャタツくんが1番にフェンス内に
入ったんだ。
0109ひややっこ
垢版 |
2021/11/26(金) 01:56:24.89ID:xMcQSDGi0
次にシャルがシャベルをキャタツに渡して
俺が次にフェンスの上に登って脚立をフェンス内に
入れたんだ。(今思うと結構危なかった)
その場所はそんなに広くなくって10m×10mくらいの所の
真ん中に祠がある感じ
その真ん中に蓋みたいなのがあって
それをどけるとヘドロみたいなのが溜まってたんだ。
全員がえ、これ掘るの?
ってなったんだけどここまで来たらするしかない
ってなって交代で掘り進めたんだ
すると底の方にコツンって何かが当たったらしい
その時シャベル持ってたのはシャル
お、なんかあるよ!
彼はそのまま掘り進めたんだ。
すると中から深緑の藻が張った何かがシャベルの
上に乗って出てきた。
よく見ると骨だった。
慌ててみんな焦るがどうやら人間のではなく
鳥の頭蓋骨のような物だった。
けれどおかしい。
大きさが子供の頭蓋骨並みに大きかった。
だが俺たちはでっけー鶏の頭蓋骨だ!お宝だぁ!
って大興奮で恐竜の化石を掘り当てた感覚に
似たような状態だった。
見して見して!!
とキャタツがそれを手に取り眺める
それを横から俺は眺めていた、ヘドロだらけで
軍手越しとはいえ触るのに抵抗を持っていたからだ。
すげぇ…と言ってそれをシャルに返した。
まだあるかも知れない!
シャルはもう手に入ったから順番ね!
0110ひややっこ
垢版 |
2021/11/26(金) 01:58:43.45ID:xMcQSDGi0
そう言って俺とキャタツはヘドロをかきだしていった。
そしてコツンッと割とすぐにアタリが来た
勢いよく下に突き刺したせいで腕をまともに動かせなかった
のを覚えている。
床の石を思いっきり叩けばそうなる。
横でキャタツが何とも言えぬ表情を浮かべている。
腕が動かせない俺の代わりにキャタツが
お宝だと勘違いをしてコツンコツンと底を突く
何とも言えぬ表情が何か言いたげな表情に変わった。
勘違いさせやがって!と笑いながらシャベルを持って
近寄ってきたキャタツにもう帰るか!と言われた。
もうあたりはすっかり暗くなっていた。
ふと目線を戻すとシャルが浮かない顔をしていた。
一度冷静になった所で祠の話を思い出す。
聞いてた話と違ったね、金の鶏っていってたけど
死んじゃってたのかな?とシャルが聞く。
でもこれ絶対その鶏だよ!持って帰ったらいい事あるんじゃない?
とキャタツが言う。
俺は少し躊躇っていた。
もし、これを管理している人がいて、
確認した時にないと知れたら捕まってしまうのでは?と
けれど止めようとする前にシャルが
本当?じゃあ持って帰って宝物にする!
言えなかった。
その時はそんな物だなんて知りもしなかったからだ。
それから俺は軍手だけ返してもらい
2人と別れ、何事もなく帰路についた。
次の日、学校でシャルにあの後どう保管したの?
と聞こうと待っていたが
2人とも登校して来なかった。
0111ひややっこ
垢版 |
2021/11/26(金) 01:59:00.64ID:xMcQSDGi0
数日後、シャルが病死してしまったと言うことを
学校のホームルームで聞いた。
自分の身体が浮いているような感覚に襲われ、
何かの冗談だとその時は思った。
葬式にクラスの仲の良かった子達と先生で参列する事になった。
勿論、俺も参列した。
その時もキャタツの姿は無かった。
もしかして…と思い、次の日彼の家へ向かった。
だが、車も停まっておらず
インターホンにも応答がなかった。
それから休み明けに先生に聞きに行った。
どうやら白血病らしい。
それで入院していて学校に来れない事を知る。
その流れで先生にあの日の出来事を話した。
すると先生が
あの言い伝えにはまだ続きがあるんだ。
何も無い時に掘り起こしてしまうと、
逆に疫病をもたらすとされているということを。
何故、俺だけ何も起きなかったのか。
恐らく触れていないからだろうと思う。
それから程なくしてキャタツも亡くなった。
皆さんも無闇に掘り起こしたりしない様にお気をつけて。
不法侵入や器物損壊に当たる場合もありますので
絶対におやめください。
0112ひややっこ
垢版 |
2021/11/26(金) 02:00:36.01ID:xMcQSDGi0
長文失礼しました。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:05.26
   /ヽ、 
   `> 、>
  l二 二l   ┏┓    ┏┳┓┏━━━┓    ┏┓    ┏┳┓┏━┓┏┓
   / ハヽ__   ┃┃    ┃┃┃┗━━┓┃┏━┛┗━┓┃┃┃┗━┛┃┃
  ヽ/ `ー┘ ┃┗━┓┗┻┛┏━━┛┃┗━┓┏━┛┗┻┛      ┃┃
   __「   ┃┏━┛      ┗━━┓┃┏┓┃┃┏┓          ┏┛┃
  lニ-┐r┘  ┃┃          ┏━━┛┃┃┃┃┃┃┃      ┏━┛┏┛
   _、┘ク   ┗┛          ┗━━━┛┗┛┗┛┗┛      ┗━━┛ 
  lニ-<ノ  
       
    __
  .゙y'",、lXl=\
  l// ニニニl"      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `i6  ‘j’ ゞ    <   土曜日でいいのだ
   >-`ニvニ-―iァ    \__________
  /    l: r""
  l |.____|
  L_|_|_|_|_|_|.|
  ` '|  ,、  |
    L_l !___l
    =ニシ Lニ=
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 12:01:09.47ID:wlR3FFxi0
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/09(木) 01:11:37.37ID:HlZhyo7u0
飽きた
0116Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:14.34ID:ZSaUe2r80
荻原倫太郎、萩原慧太が人殺しやったってホンマか?
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 07:26:26.43ID:0qrNMqIk0
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/21(火) 09:19:44.09ID:6qVGvpeo0
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:36.02ID:EpHQKZLb0
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 01:07:44.99
                      /.i
                    ∠__ノ
        (( /|\( ‘j’ )/|\ ))
          ⌒⌒⊂  つ⌒⌒
              (つ ノ        
               (ノ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:15.84ID:UXWfXklv0
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでw
ざまあねーなw因果応報じゃこの低悩民族共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

【経済】中国恒大株、取引停止 香港市場 2022/01/03 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641180214/
【速報】 中国、ゲーム制作スタジオ、広告、出版、関連企業14000社が倒産 クリエイター人民は大量リストラで職を失う ★5 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641351447/
【速報】 中国、ゲーム制作スタジオ、広告、出版、関連企業14000社が倒産 クリエイター人民は大量リストラで職を失う ★5 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641351080/
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 18:37:51.22ID:TxW5Hhyd0
昔は忍者と呼ばれ現代も続いている歴史が何千年と大変古く人で無いものの種族の狼大神狐を象徴する存在を頭に持ち系譜とし人間の常識で計り知れない異様な存在たち

お前らは神の末裔を自称する別系統の人類だなエタよ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/01/07(金) 00:34:11.71ID:Y27EpHrg0
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況