世田谷一家殺害事件をオカルトの方面から考察しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:01:58.08ID:eveoaE+f0
しませんか?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:17.70ID:eveoaE+f0
うめる
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:19.50ID:eveoaE+f0
うめる
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:24.28ID:eveoaE+f0
たべるちゃん
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:02:53.71ID:T9HMluX10
たべるちゃん
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:01.15ID:T9HMluX10
うめるぞ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:05.15ID:eveoaE+f0
うめるぞ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:07.09ID:eveoaE+f0
うめるぞ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:26.85ID:T9HMluX10
おわるぞ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:28.86ID:T9HMluX10
おわるぞ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:19.21ID:HG2up80p0
誰か現場とつでもしてくれんと盛り上がらんわ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:53.77ID:tf9c+vu+0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0014おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/08/03(火) 19:06:25.74ID:WGvi9nDX0
>>13


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 03:09:20.52ID:DsGPvlkV0
何年か前に精神障害のある人が逮捕されてたと思うんだが
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:44.74ID:cI+z4kx80
祖師ヶ谷公園の中に
家があったのが不思議
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:51.98ID:PzSX1P8f0
隣に住んでた妹さんが、被害者遺族の心のケアか何かを主宰しててネット漁ると最近の写真が出てくる、
霊視ができる人は取り憑かれてるかどうか視れば犯人かどうかがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況