X



友達が宗教に入ってからおかしくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無鯖
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:25.98ID:L3uxmAka0
どうしよう
0002◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/02(月) 17:43:03.77ID:U+3lKPwZ0
何て名前の宗教?
0003無鯖
垢版 |
2021/08/02(月) 17:44:29.87ID:L3uxmAka0
名前までは言えんけど何か悪魔を信仰する見たいな感じ
0004◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/02(月) 17:45:29.03ID:U+3lKPwZ0
>>3
なるほど…おかしくなったってのは、具体的にどんな感じ?
0005無鯖
垢版 |
2021/08/02(月) 17:47:43.43ID:L3uxmAka0
同じ宗教の人を連れてきて俺の家の前で歌?歌ったり、本をポストに入れる、そしてたまに奇声をあげながら走り回ったりしたりする
0006◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/02(月) 17:53:08.21ID:U+3lKPwZ0
>>5
それは、確かにおかしいな。
鯖は、どうしたいの?友人に元に戻ってほしい?

それとも関わってこないでほしい?
0007無鯖
垢版 |
2021/08/02(月) 17:55:01.93ID:L3uxmAka0
宗教から離れて欲しいのが1番だな。
理由が宗教なのが分かってるからこれ以上おかしくならないようにしておきたい
0008◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/02(月) 17:57:20.51ID:U+3lKPwZ0
>>7
友人ではいたいのね。縁を切るのが一番だと思うけど、普通に話は出来るの?
0009無鯖
垢版 |
2021/08/02(月) 17:58:05.23ID:L3uxmAka0
んー微妙なラインだな
0010無鯖
垢版 |
2021/08/02(月) 18:00:16.89ID:L3uxmAka0
説得したりしてるけど効果ない
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:02:37.82ID:VKCNY8Al0
>>5
本の写真うp
0012そこら辺の藪
垢版 |
2021/08/02(月) 18:14:44.70ID:3xujdl5Z0
スレが気になって入ってきたお
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:03.60ID:o14c0vCT0
ムナンチョヘペトナス教?
シュレピッピとかやってんのか?
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 00:35:22.86ID:a3s54eqE0
やばいやんけ
0016暗黒wの騎士w
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:10.15ID:a3s54eqE0
話を進めて
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 00:40:40.74ID:a3s54eqE0
やばいやんけ
0018無鯖
垢版 |
2021/08/03(火) 08:50:22.61ID:OgAkgozA0
えー宗教の施設に潜入してきます!
0019無鯖
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:06.32ID:OgAkgozA0
やばいバレそう
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 13:43:47.74ID:/5+fMogq0
   /  \
   | ^o^ |             ペチンペチン
   \_/            ペチン ペチン
    / ̄ ヽ ペチン ペチン        ペチン   ペチンペチン ペチン ペチン ペチン
   / /  |  ペチン ペチン       ペチン    ペチン       ペチン ペチン
  / /   |    ペチン ペチン      ペチン            ペチン
  \ \  | ∩   ペチン ペチン     ペチン           ペチン
   (ゝ )  |ノノ    ペチン ペチン    ペチン          ペチン
(((   (   |)) )))    ペチン      ペチン        ペチン
    |  |∪   ペチン   ペチン    ペチン       ペチン
    |  |    ペチン  ペチン      ペチン     ペチン            ペチン    
.    |  |   ペチン   ペチン      ペチン    ペチン              ペチン
.    |  |                  ペチン    ペチン ペチン ペチン ペチン ペチン
.   |__つ                ペチン
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:17:18.89ID:7Uqmi/uv0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:31.89ID:tbQgN9QQ0
奇声ってのは
アッラーアクバル?
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 19:35:20.39ID:m2B5DUiP0
>>18
どうだった?
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:29.87ID:xdCR/BW70
潜入すんのいきなりすぎないか
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:55.46ID:crFOHv7y0
本だけうPヨロ。大丈夫だ。不特定多数に配ってるならば特定されないから。オウムみたいなカルトの再来は阻止せねば。
ちなみにオウムだって国家権力、法治国家には敵わないんですから。証明済。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:24.15ID:crFOHv7y0
>>1
報復リスクを恐れる典型的な日本人。お前さんの社会正義をみせろ!戦えよ!
0027無鯖
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:30.40ID:OgAkgozA0
えー潜入したんですが、洗脳らしきものが見れました
0028無鯖
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:44.62ID:OgAkgozA0
棒で叩いたりしながら何か歌ったりしてました
0029無鯖
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:23.00ID:OgAkgozA0
歌は友達が歌ってたのと多分一緒です
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:20.05ID:QP1Gf9LO0
>>27
写真うp
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 05:39:58.28ID:164Z5Zon0
こういうの好き
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 18:04:52.99ID:GtzwskvA0
石田翔子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況