X



兼業オカルトライターやってるけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:24.54ID:zAmVyD360
立ちますかね。あんまり経験がなくて残念なんだけど。取材ネタは随時募集してる。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:24.27ID:howuaIFN0
オカルトライターって儲かります?

ライティングはどの分野も厳しそう

あと憑かれたりしません?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:33.97ID:zAmVyD360
>>2 1のzAmVyD360です。ざむ、とでも名乗りましょうか。

小遣い稼ぎなら悪くないですね。
多い月には家賃くらいは稼げる感じです。
兼業ライターで、ライターの仕事のひとつがオカルト関連です。

あと憑かれてみたいんですけど、そういうのがなくて残念です。
宗教学の研究者(満期退学、博論執筆中)なので、めちゃ興味あるんですけどね。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:40.85ID:nar/An610
Twitterにアカウント作って、そっちでも募集してみたら
募集で集めたネタを漫画にしてる、ま漫画家
Twitter上でチラホラ見かけるよ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:38.13ID:zAmVyD360
>>4 提案サンクス。
ネタは著作権やら云々の問題あるから、自分で渉猟してる。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 18:57:57.08ID:5QCYwoN/0
飽きたやってみようと思うんだが希望の結果にできる方法ある?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 19:19:48.14ID:iSA+UM4f0
どうやってなるのそんなの
変な話ラッパーとかと一緒で名乗り始めたらもうそうだからみたいなこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています