X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:30:57.29ID:EKaVxraA0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1625748295/902-n

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1153
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1625426970/

おはようございます。いかがお過ごしでしょうか?
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。
進化するか、否か。
それは、滅びるか、否か、ということです。
しかし、滅びと、生き延びる、ということとは、密接に関連しています。
ですので、滅びよ、さらば、救われん、という言葉が生じるわけです。

第2のルネサンスとは何か、もっと具体的にしゃべれよ、という
ご叱責のような、なんといいますかね、
自分で考えずに、相手にしゃべらせよう、という気だけまんまんの、
〜のようなのが、おおぜい。私に、せまってくるのですが。
うっとうしいので、やめていただきたいものです。
ですから、愛の超電導である、と、あれほど。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:40:14.46ID:LaaL/G/S0
>>949
小野妹子
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:15.45ID:LaaL/G/S0
>>951
秋篠宮様は継承権第2位なのに

帝王学を途中で学の辞m(ry
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:43:06.84ID:XLY/+ur10
自分のケツも拭えないで
子孫をお盆ですら食い物にする
まさに餓鬼、仏ではない
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:44:14.24ID:LaaL/G/S0
>>956
仏教徒って大変なんだね〜
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:45:59.99ID:LaaL/G/S0
>>959
言ってることオカシイ(矛盾してる)って自覚ないのが凄いね
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:47:31.53ID:bETes1u90
みんな承認要求と自スレに客がたくさん集まることに生きがい感じてる?
ただイエスの救いをひろめて預言考察したいだけなんだけど
このスレ凄いって誉めてほしいのかしら?
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:50:21.93ID:LaaL/G/S0
>>953
毎日くだらない書き込みをしてるお前が時間を無駄にしてるだろ
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:52:26.71ID:XLY/+ur10
>>964
創造主のとして業務命令を造物に下してるだけだ。
あなた方は命令無視をしてる。
わかるかね。造物諸君。あなた方の罪状はもはや
バベルの塔や知恵の実を食べた時なんかとはもう
比べ物にならないほどの罪になったのだ。ゆえにイエスでは
もうどうすることもできない
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:16.94ID:LaaL/G/S0
>>965
いや、お前いらないから

誰も
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:59.86ID:bETes1u90
うーん 預言の考察なんだけど・・・・
スレタイからして的外れなのよね
せっかく立ててくれたけどこのスレの
次まで待つわね
 てかこんなほのぼの言い争いしてる暇ないんだけど
ダニエルの荒らす憎べき者が立つのがオリンピックなら
あと10日切って切羽詰まってるんだけど・・・・・
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:44.28ID:Ngw1b4v20
>>968
荒らす憎むべき者=台風直撃だな
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:15.17ID:OZN9Kf7z0
ダニエルってなんだ。くだらねえ造物だよ。
おめーらは創造主の(命令)聞かねーで人間の命令が大事なのか?
イエスの頃から同じ。なにも反省してない。つまり
聖書は無駄。はいさようなら
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:21.03ID:OZN9Kf7z0
今回はルシファー(明けの明星)じゃなくて、創造主である
このおれの命令無視したんだ。
滅びる覚悟はできてるよなあ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:22.88ID:Ngw1b4v20
近年は今の時期だって旋風とか怖いな〜
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:30.02ID:Ngw1b4v20
温暖化、温暖化言っておきながら

オリンピックで熱気ムンムンさせたら

そりゃ地球様が怒るわ
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:35.11ID:Ngw1b4v20
>>971
お前にそんな力ない
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:12.36ID:Ngw1b4v20
>>970
地球様の命令が第一
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:47.84ID:Ngw1b4v20
荒らす憎むべき者

確かにこりゃ良い判断材料だ
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:59.62ID:Ngw1b4v20
そりゃお互い様

ネット界隈でそんなこと気にする奴はメンタルがヨーグルト過ぎるわ
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:01.52ID:Ngw1b4v20
荒らす憎むべき者かぁ

普通に 審判買収して表彰台とかかなぁ

『立つ』ってんだからな
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:32.63ID:Ngw1b4v20
札幌デジャヴ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:43.51ID:476fPNtI0
オリンピックを第七封印と位置付けていいのかどうか
今は第四封印の末期か第五封印初期という考えもできるのよね
でも第六封印までの事象はすでに歴史的に起こってるから
地震はリスボン地震とかね でもマタイでイエス様が
読者よ 悟れとまで言われるんだからこれから裁きの開始ぽい
だから第七じゃないかとおもう
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:36.85ID:OZN9Kf7z0
創造主であるおれがやれと言った。
だがお前らは命令権限のプライオリティーを無視した。
終わったな。造物。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:42.92ID:OZN9Kf7z0
プライオリティーコードの処理も適切にできないロボットを
野放しできるわけないだろう。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:06.24ID:Ngw1b4v20
>>981
知恵の実食ったわりには全然知恵なんかついてないだろ ニンゲン

創造主っての方がボケてるか被害妄想の思い込み激しいアホなんだよ

言うこと聞かないアホを作っちまったらしいからな

創造主アホに決まってるだろ
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:08.71ID:476fPNtI0
私は荒らす=コロナワクチン騒動 だとおもう 聖書の他の箇所で
荒らすものはイナゴに例えられるイスラム勢力とかとにかく数が多くて
食い散らかしてあと何もなくなるイメージ
憎むべき者は エゼキエルに主がおっしゃってる

8:16彼はまたわたしを連れて、主の家の内庭にはいった。
見よ、主の宮の入口に、廊と祭壇との間に二十五人ばかりの人が、
主の宮にその背中を向け、顔を東に向け、
東に向かって太陽を拝んでいた。

これは太陽礼拝でオリンピック 無観客になったせいで
VIPだけの25人が現実味をおびてきた
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:36.51ID:OGy/t4lc0
強姦殺人犯を全員地獄に送れよ
日本の刑罰なんて生ぬるい
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:49.80ID:Ngw1b4v20
マズい料理を自分でこしらえておきながら

「お前はなんてマズい料理なんだ!」と料理に当たり散らすアホ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:16.89ID:Ngw1b4v20
アホってアホだから自分がアホって気付かないんだよね〜
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:38.83ID:476fPNtI0
常供の燔祭が何か?陛下の勅を無視した霊的指導者の権威の喪失?
それとも非常事態宣言で日常の当たり前の自由が制限されること?
もしくは23日までに墓でねむってる主にあるクリスチャンと
刻印をうけず太陽礼拝を拒否したものたちが携挙で上げられる?
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 04:48:20.73ID:pGXLRupS0
彼女の周りをコントロールすれば、
自ずと彼女をコントロールできる。
人間(に限らず)というのは結局
周りの環境に左右される生き物だからね。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 04:51:18.02ID:pGXLRupS0
なかなか、相手の心をコントロールするのは難しい。(洗脳という手段もあるが、それは心をコントロールしてるわけではない)
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 09:27:13.54ID:8oPW4kRb0
本丸が炎上してるとこっちに手が回らないのかな?
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 09:51:33.10ID:n/BW7OnK0
本丸かなんか知らないけど
誰かを叩いて楽しんでるような人間の未来は
惨めだね
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 10:27:19.38ID:8oPW4kRb0
第一の刺客に次いで第二第三の刺客もすでに放たれてるよ 
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 10:33:54.36ID:n/BW7OnK0
死ねばいいの?
じゃ殺して。
住所は有名だからわかるよね。
いつでも死ぬよ。
意味ないけど。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 10:38:00.78ID:n/BW7OnK0
死んでしまうよ。
世界ごと死んでしまうよ。
すべておしまいだよ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 10:38:52.47ID:n/BW7OnK0
1000ならキチガイ神様降臨。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況