X



( ´^A^)余言、世言、幼稚夢、直腸など総合1153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 17:10:41.42ID:wqTAOws90
記念すべき1153(良いゴミ)

テンプラは貼らん
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:28:29.90ID:OMKrpxq40
aiは人の声帯あやつるから。本人の声帯のもじもじ感がわかり性格がないとわかる。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:33:33.18ID:OMKrpxq40
某女優がレイプされたことがあるといっていたがこれは芸能界てはないが学生時代。それだとかなりきびしい人生だなと。「ありがとう」と某女優。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:38:39.17ID:OMKrpxq40
未来に歴史大学や天文大学や法大学なとできるからそれが論理的でポップ。学歴なしの俳優が興味でたら入るくらいエンタメと融合して開放的になるがいまがいかに生態系かわかる。前世がイカが日本人にもいる。。「いい」とトム。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:46:31.99ID:OMKrpxq40
女程度が寿司屋いっていると生む子供の前世がイカらしい。やはり寿司はいかないほうがいいとあいつらのいうとおりかな。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:56:52.77ID:OMKrpxq40
映画は俳優が原案にあったセリフその場でつくるようにしないといけないといっていた。「たしかに」とルーカス。「いいのですがトムでもその場でセリフつくるのはできない。ただ原案者とトムと遊びながらならできるかも」とJJ。「ぼくもふるくからそれやりたいとおもっていました。セリフが地味でエンターテイメントからかけ離れている」とクリスノーラン監督。「できる」とトム。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 20:00:12.78ID:OMKrpxq40
エンゾ「人類でヤハウェになった集団か」ステェファン「そいつらならクラウスをとめれる」という具合をどうしたいか。「そのままでいい」とトム。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 20:09:47.45ID:OMKrpxq40
映画などのセリフを俳優が考えるとはやく撮影が終わり本数がふえるとあいつらはいう。「たしかに」とルーカス。「脚本家いらないということ。俳優がもたついたら一本も感性しないことはあるでしょう。でも早い可能性もありますね。」とJJ。「脚本家はいらないと思うこともある原案や台本だけほしい。それにぼくがミステリーをいれ俳優と相談する。」とクリスノーラン監督。「それいいねノーラン」とトム。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 20:12:23.08ID:OMKrpxq40
ヴァンパイアダイアリーズのシーズン1の台本とりよせてまったくちがう24形式のドラマにゾンビいれたものに作り変えてつくれるといっていた。アレンジ。「やりたい」と村上春樹。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 20:28:36.98ID:OMKrpxq40
映画では女が男に気をゆるしたシーンがあればいいといっていた。「いいのはほぼそうだね」とルーカス。「人を救ってからそのシーンでは遅いな。物語の序盤にでないといけない気がする。」とJJ。「いいと思います。食べ物なんかで好物でつるというのもありますが女性政府高官に極秘計画に参加できるというようなものでいいでしょう」とクリスノーラン監督。「ベットシーンもいれといて。」とトム。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 20:42:28.96ID:OMKrpxq40
ベットシーンで映画がなかったことにできるといっていた。みんなやって逃げている。映画監督はいらないことないがロマンポルノスキーなどはハリで一番スケールがいいといっていた。その下にリドリースコットやJJやクリスノーラン監督がいる。またドラマではベットシーンなくしたほうが見やすいがふえてドラマ崩壊の危機がある。「ドラマを若くやりたかった」とルーカス。「ぼくもドラマをヴァンパイアダイアリーズにイアンサマーがいてお話を聞きながらなにか企画をやりたかった」とJJ。「ぼくもドラマはいきたかったのですがやめました。いまはインセプションの可能性から企画を維持しています」とクリスノーラン監督。「ドラマはでないがゲストではいい。ファミリーツリーとかいうの」とトム。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 20:47:45.50ID:OMKrpxq40
コジマ監督みたいに低予算で企画できるのもいる。JJににているがJJはスタッフがゼロでいつもかわるので一貫性がだめ。コジマ監督というシステムがいいのだろうといっていた。「ぼくもそんなシステムができるのでしょうか」と村上春樹。わからない。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 21:04:56.91ID:OMKrpxq40
ヴァンパイアダイアリーズみたいなギターでいうパワーコードつかったセリフやシナリオでドラマ動くほうがが実は見やすいがまだ似非といわれている。「ぼくは似非とは思わない昔からアレが正しい」とルーカス。「ぼくは少しは似非だとおもっている。哲学的描写がはいらないかもしれないから。」とJJ。「ぼくも似非と思っています。なぜなら人の声のトーンが本物の暗さまでたっしていないからですがただこっちのほうが人生でもいいのかもと思いますとパワーコードというのを推進していく。」とクリスノーラン監督。「みんないいこというね」とトム。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:50:31.42ID:Lav6fpSi0
在日みつけたぞ。作家で芸人。611はこいつもでかいらしい。某オカルト番組で紹介されていたが紹介したやつも在日だからね。そろそろみないでいいらしいのであんな隔離されている。「マジすごい」と天皇。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:30.32ID:Lav6fpSi0
某オカルト番組は150くらいいっているだろ。そろそろ見ないよ。「最近はだめですよ。関くんの都市伝説にいきたいと存じています。」と某編集長。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:56:32.79ID:Lav6fpSi0
占い師関係はマヤ人やチベット人が多く在日もいれてケンカするようにしてあるといっていた。「いい」と村上春樹。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 01:07:47.20ID:Lav6fpSi0
一人デレストランいったとはない。家族で焼肉屋は一度もない。「おなじ」と村上春樹。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 01:10:11.83ID:Lav6fpSi0
貧しいのレベルが弱い。近年は。合コンなんか一度もない嫌いな文化だ。酒ものまないから居酒屋もバーもないな。「似ている」と村上春樹。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 01:15:57.98ID:Lav6fpSi0
学生時代に女としゃべらなかったのが実に気分がいい。おれいがは全員しゃべっていたよ。おれにはあいつらがマイコンしていたから女とはしゃべらない。テッドバンティクラスだったのか。「似ている」と村上春樹。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 01:20:48.43ID:Lav6fpSi0
女としゃべるやつはバカだろ。女としゃへへることが不倫に近い面白みがありそれ覚えたやつが世の中をあらしまわっていくのだとあいつらはいっていた。死刑もあると。「いい」と村上春樹。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 03:35:50.01ID:Ef7Ubzpq0
よう!詐欺師😀ノ
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:26.11ID:LQ0Gb1M00
971
女ら相手に怒鳴り散らしとりますがなにか?

ふざけてるからな😀
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:04.27ID:IQcgvqqK0
いざ五輪が始まれば
日本人の金メダルラッシュで
なんだかんだで盛り上がるさ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:06.31ID:IQcgvqqK0
コロナ禍においては、
守るものがない者、すなわち、無敵の人の方が強いわ。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:35:44.35ID:LQ0Gb1M00
口ではなんとでも言えるからなw
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:37:54.73ID:IQcgvqqK0
例えばワクチンにしても、
守るものがある人は
打つべきか、打たざるべきか
という選択が生じる。
守るものがない人は
それは生じないからね。(捨身の行動が取れる)
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:39:39.57ID:IQcgvqqK0
僕は
コロナで死ぬのは仕方ないかなと思うけど、ワクチンで死ぬのはごめんだ。
よって
ワクチンは打たない。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:11.39ID:LQ0Gb1M00
死んでも保証ないんだろ?
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 09:30:25.06ID:IQcgvqqK0
コロナとの共生

それしか
人類に道はない
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 09:31:12.76ID:IQcgvqqK0
なので、
打ち勝つというスタンスが
そもそも間違ってる
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:20.36ID:IQcgvqqK0
あとは、
無事開会式を迎えられるように神に祈ることだ。
呪われた五輪
このまま行くとも思えん。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:08.49ID:66HP0siI0
どこが呪われとるねん

呪いはすべて排除しとるだろおがい
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 11:29:03.48ID:IQcgvqqK0
ま、五輪が成功しようが失敗しようが
九州住みの僕には関係ない。まあ、成功することはもはやないか。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:34.72ID:IQcgvqqK0
>>983
(再臨した)僕が新たに呪いをかけた
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:02:11.98ID:OGJwmbUX0
中国あたりだと、たまに祖先らが降臨して現世に現れる!って信仰があったんだとさ

日本にはさすがにそこまではない
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:26:15.51ID:OGJwmbUX0
日本は神仏分離😀しっかりやってきてるからの😳
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:28:25.45ID:OGJwmbUX0
仏家が祖先供養で神社⛩建てても神社⛩は残す許可は出るが寺院は全て廃寺よ😀

奈良県以外で残す許可はでとらん
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:28:57.43ID:Lav6fpSi0
米若者は優生学でヨーロッパの人はクッシング病で骨が異常増殖しているので実は結婚させてはいけないのでアイビー大の偽白人やヒスパと結婚させている。その米若者だがシリアル食べて骨の成長とめたから顎が少ないこうなると感性がオレと単純な意見だけになるが新しい。まるで核戦争後に出現する新生児たちみたいなもので。このオレとただいう子はピュアで騙されやすく日本人に近いが日本人よりもピュアなので混血しないようにしているのだといっていた。「いい」と天皇。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:32:09.88ID:Lav6fpSi0
米若者と古い顔のヨーロッパ人は混血し子供はあともどりか消滅する。米若者のオレという発想があいつらの領域でありここしかもう支援しない。日本人でもここいけないのならカルマであり、前世でさらし首から逃れたやつがいきているだけでいつかは輪廻からその逃れたさらし首にあい日本人ではなくなる。「いい」と天皇。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:34:54.32ID:Lav6fpSi0
偽マヤ人のaiが妨害する。混血しと書き換えた。混血するとが正解。村上春樹が米若者に近い感性があったのかなと思う。村上春樹は竹内の半分くらいの人格があるらしい。たいしたことないやつと思っていたが評価できる。「いい」と村上春樹。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:38:07.88ID:Lav6fpSi0
米若者が不当に偽マヤ人と結婚したり下請けで働かされたらカルマで言論弾圧にあうだろう。日本人でもおれクラスだと米若者のまえで結婚相手はこんな人しかだめとギャグよりでアトバイスいってもいい。当然村上春樹もしていいし河野太郎もしてもいいクラスらしい。二人はテンプル騎士団の末裔。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:40:31.86ID:Lav6fpSi0
おれクラスの黒人の家系らしいがスタウオのデイジーリドリーやコビースメルダーと先祖がおなじといっていた。ハリではおれ優先にしてある。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:43:29.83ID:Lav6fpSi0
黒人の家系はたいしたことはない。村上春樹はペパーミントまではいかないが紅茶の体臭をだしサイコパスよりの殺人的感性もっている。天皇ももっているが隠している。この人たち人の不正がみえまた他人から心よまれやすくコッカ思想つくりやすい。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:46:14.49ID:Lav6fpSi0
日本では黒人がでるとジャニーズでイケメンが多い。三浦も黒人よりだが性格はテンプル騎士団のち筋ではないが竹内のち筋のテンプルまでははいれない遺伝子の凡人のほうのアイヌらしいが。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:45.01ID:Lav6fpSi0
米若者のオレというのはいっけんバカで文字通りバカらしいが次世代のケーブルテレビのエンタメ成長させるのはこの世代しかできないという。「ぼくもテンプとかなんですが」とトム。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:50:46.82ID:Lav6fpSi0
アシア゛顔でなぜ紅茶の体臭ワキガとか鼻の穴からでるやつもっているのかが不思議なのが人類史が影響している。日本ではアジア顔で検挙にいたほうがいいとなったからで。「いい」と村上春樹。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:00.12ID:Lav6fpSi0
紅茶のワキガは人を覚醒させる目的があるからその遺伝子が輪廻でもたされた実にかんたんな話なんですよとヤハウェはいっていた。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:55:20.94ID:Lav6fpSi0
匂いのいい花をかざるというのはフラクタルしているのだとロズウェルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。階級制がこれでできてしまう。三浦もきいた。笹井が聞いた。「いい」と総理大臣。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:57:43.27ID:Lav6fpSi0
米若者のオレはホルモン抑制で突起がすくなくしたからかるいダウン省ではないがマイルドになっている。ホルモン抑制しても今の遺伝子に繁栄されもしっかりと子孫にうけつぐのが遺伝子でがんばればいい遺伝子はつくれる。「いい」と村上春樹。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況